Кто может погадать бесплатно, посмотреть.
Никак не везёт в личной жизни. Первый брак не удался, муж ушёл к другой, затем был мужчина жили вместе долго и тоже не сложилось. Отчаялась. Кто может посмотреть и сказать хоть пару слов буду ли я счастлива когда-то в любви? Елена, 26.05.1986 г. 32 года. Спасибо.
Элен
365 ответов
Последний —
Перейти
shaha
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ,если не трудно)) Произойдет ли интимная близость(секс) у Александра(17.04.84) с Натальей(6.05.74),что думает, возможно ли возобновление отношений,сближение до конца года? Буду очень признательна и блаоодареа за ответ,отпишусь!
Гость
Гостья, а Вы не гадали случаем ранее, скажем, где-то в июле? Или Вы впервые на форуме?
Гостья
Сообщение было удалено
вышло, что на данный момент в ваших отношениях присутствуют ссоры, отношения возможны при условии,что вы будете мудро подходить в возникшим ситуациям и не раздувать из них конфликт
Гостья
[quote="Гость"]Здравствуйте! Буду очень благодарна, если посмотрите. Ксения 06.01.1995 правильным ли путём двигаюсь в плане работы? Или сменить сферу деятельности? Николай 22.01.1991 стоит ли переходить на новую работу?[/quote
вышло, что в своей работе вы не можете рассчитывать ни на какую помощь в своем затруднительном положении. Вы постоянно сталкиваетесь с препятствиями и нарушением ваших планов. руна указывает, что вы действуете себе во вред лишь бы было во благо окружающим.
что касается Николая-руна говорит, что у него на этой работе всё складывается как надо, у мужчины есть свое профессиональное чутье и он умело им пользуется. вряд ли он захочет менять работу
вышло, что в своей работе вы не можете рассчитывать ни на какую помощь в своем затруднительном положении. Вы постоянно сталкиваетесь с препятствиями и нарушением ваших планов. руна указывает, что вы действуете себе во вред лишь бы было во благо окружающим.
что касается Николая-руна говорит, что у него на этой работе всё складывается как надо, у мужчины есть свое профессиональное чутье и он умело им пользуется. вряд ли он захочет менять работу
Гость
Здравствуйте! Будет у Марии 31.12.1989 брак в ближайшие 2 года? Знакома я с этим человеком?
Гостья
[quote="Клубника"]Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу до конца 2018 года? Наталия[/quote
найдете, если чем-то пожертвуете для достижения цели, откажетесь от ненужного и незначительного для достижения цели а так же умении стоять на своём.
найдете, если чем-то пожертвуете для достижения цели, откажетесь от ненужного и незначительного для достижения цели а так же умении стоять на своём.
Гостья
[quote="звездочка"]У Юрия будет ли хороший материальный доход? Состоится ли он в жизни в этом плане? Спасибо.[/quote
смотрела на 3 месяца-нет, сейчас не время для каких-то передвижений, неблагоприятный период. подождите немного.
смотрела на 3 месяца-нет, сейчас не время для каких-то передвижений, неблагоприятный период. подождите немного.
Гостья
[quote="shaha"]Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста ,если не трудно)) Произойдет ли интимная близость(секс) у Александра(17.04.84) с Натальей(6.05.74),что думает, возможно ли возобновление отношений,сближение до конца года? Буду очень признательна и блаоодареа за ответ,отпишусь![/quote
а вы случайно не магичите на него?вышло, что отношения не должны быть, но их "за уши притягивают"
а вы случайно не магичите на него?вышло, что отношения не должны быть, но их "за уши притягивают"
Гостья
[quote="Гость"]Гостья, а Вы не гадали случаем ранее, скажем, где-то в июле? Или Вы впервые на форуме?[/quote
я гадала)) я новичок и хотела спросить у опытных рунологов про трактовку расклада на отношения "Иван да Марья" ну и понеслось))
я гадала)) я новичок и хотела спросить у опытных рунологов про трактовку расклада на отношения "Иван да Марья" ну и понеслось))
Гостья
[quote="Гость"]Здравствуйте! Будет у Марии 31.12.1989 брак в ближайшие 2 года? Знакома я с этим человеком?[/quote
брак будет. возможно будет сложный, и не гарантия того, что вы будете вместе до конца жизни. но официальный, законный, т.е. как положено. человек будет новый
брак будет. возможно будет сложный, и не гарантия того, что вы будете вместе до конца жизни. но официальный, законный, т.е. как положено. человек будет новый
Клубника
Сообщение было удалено
Т.е. от умения стоять на своем нужно отказаться?
Гость
Гостья здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста! Как относится Георгий 1окт1986 к Татьяне 1авг1994? Возможно ли развитие отношений ? И состоится встреча в конце ноября (24-25)?
Гость
Добрый день, посмотрите и меня если не сложно. Светлана 31(03.04) интересует личная жизнь. Будут ли отношения в ближайшее время? Выйду ли в будущем замуж? Удастсяли построить гармоничные отношения? Спасибо
Гостья
Сообщение было удалено
Т.е. от умения стоять на своем нужно отказаться?
наоборот, нужно стоять на своём, но пожертвовать чем-то
наоборот, нужно стоять на своём, но пожертвовать чем-то
Гостья
[quote="Гость"]Гостья здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста! Как относится Георгий 1окт1986 к Татьяне 1авг1994? Возможно ли развитие отношений ? И состоится встреча в конце ноября (24-25)?[/quote
Георгий очень хорошо к вам относится, отношения будут, причем с прицелом на семью. встреча состоится, у мужчины какой-то меркантильный интерес к вам, хочет что-то от вас получить
Георгий очень хорошо к вам относится, отношения будут, причем с прицелом на семью. встреча состоится, у мужчины какой-то меркантильный интерес к вам, хочет что-то от вас получить
ОЛЬГА***
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на работу. Находимся сейчас в подвешенном состоянии, или сокращение, или перевод на зарплату ниже теперешней. Что будет. Спасибо Ольга (20.06.77)
Клубника
Сообщение было удалено
наоборот, нужно стоять на своём, но пожертвовать чем-тоБлагодарю. Уже легче))
Гостья
[quote="Гость"]Добрый день, посмотрите и меня если не сложно. Светлана 31(03.04) интересует личная жизнь. Будут ли отношения в ближайшее время? Выйду ли в будущем замуж? Удастсяли построить гармоничные отношения? Спасибо[/quote
вышло, что вы упустили какого-то мужчину из-за своих страхов и низкой самооценки.
смотрела на полгода-вышло,что пока нет. вам необходимо работать над собой.
вышло, что вы упустили какого-то мужчину из-за своих страхов и низкой самооценки.
смотрела на полгода-вышло,что пока нет. вам необходимо работать над собой.
Гость
Гостья, если возможно ответить на мой вопрос, очень волнующий. продаю квартиру, сейчас все покупатели сильно сбивают цену. при том, что цена адекватная, я консультировалась со специалистами. при этом уступить готова немного, удастся ли продать? в какой срок? и возможно ли что цена вырастет весной летом? спасибо.
Гостья
[quote="ОЛЬГА***"]Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на работу. Находимся сейчас в подвешенном состоянии, или сокращение, или перевод на зарплату ниже теперешней. Что будет. Спасибо Ольга (20.06.77)[/quote
вышло,что сокращение будет.
вышло,что сокращение будет.
Гость
Посмотрите, будет ли что-то хорошее в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина.36. Есть ли кому нравлюсь?
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, озадачили вы меня. Даже и не знаю кого я упустила. Уходила из отношений сама, но на то были веские причины... Спасибо за ответ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гостья
[quote="Гость"]Гостья, если возможно ответить на мой вопрос, очень волнующий. продаю квартиру, сейчас все покупатели сильно сбивают цену. при том, что цена адекватная, я консультировалась со специалистами. при этом уступить готова немного, удастся ли продать? в какой срок? и возможно ли что цена вырастет весной летом? спасибо. [/quote
смотрела на 3 месяца-не продадите, пока не пойдете на уступки людям. возможно, она вам видится адекватной, а потенциальным покупателям так не кажется, поэтому они отвергают вас
смотрела на 3 месяца-не продадите, пока не пойдете на уступки людям. возможно, она вам видится адекватной, а потенциальным покупателям так не кажется, поэтому они отвергают вас
Гостья
Сообщение было удалено
Да уж, озадачили вы меня. Даже и не знаю кого я упустила. Уходила из отношений сама, но на то были веские причины... Спасибо за ответ[/quote
уйти то вы ушли, а мужчину упустили, чего-то побоялись иметь с ним
уйти то вы ушли, а мужчину упустили, чего-то побоялись иметь с ним
Гостья
Сообщение было удалено
сейчас у вас вышел застой в личном плане, и от ваших действий ничего не зависит. смотрела на 3 месяца-пока так и будет
Т
Посмотрите, пожалуйста, когда начнутся новые отношения? Татьяна, 29. Спасибо.
Гость
[quote="Гость"]Гостья здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста! Как относится Георгий 1окт1986 к Татьяне 1авг1994? Возможно ли развитие отношений ? И состоится встреча в конце ноября (24-25)?[/quote Георгий очень хорошо к вам относится, отношения будут, причем с прицелом на семью. встреча состоится, у мужчины какой-то меркантильный интерес к вам, хочет что-то от вас получить
..... Гостья, благодарю за ответ 🙏 сейчас у нас какое-то затишье , я хотела поднимать вопрос отношений , обсудить то , что между нами происходит, можете глянуть , даст ли это положительный эффект, да/нет ? Или оно само разрулится ?
..... Гостья, благодарю за ответ 🙏 сейчас у нас какое-то затишье , я хотела поднимать вопрос отношений , обсудить то , что между нами происходит, можете глянуть , даст ли это положительный эффект, да/нет ? Или оно само разрулится ?
Гостья
[quote="Гость"]Гостья здравствуйте! Посмотрите и мне пожалуйста! Как относится Георгий 1окт1986 к Татьяне 1авг1994? Возможно ли развитие отношений ? И состоится встреча в конце ноября (24-25)?[/quote Георгий очень хорошо к вам относится, отношения будут, причем с прицелом на семью. встреча состоится, у мужчины какой-то меркантильный интерес к вам, хочет что-то от вас получить
..... Гостья, благодарю за ответ 🙏 сейчас у нас какое-то затишье , я хотела поднимать вопрос отношений , обсудить то , что между нами происходит, можете глянуть , даст ли это положительный эффект, да/нет ? Или оно само разрулится ?[/quote
не торопитесь, пусть идет своим чередом. вышла руна Беркана, очень хорошая руна в раскладе на отношения
..... Гостья, благодарю за ответ 🙏 сейчас у нас какое-то затишье , я хотела поднимать вопрос отношений , обсудить то , что между нами происходит, можете глянуть , даст ли это положительный эффект, да/нет ? Или оно само разрулится ?[/quote
не торопитесь, пусть идет своим чередом. вышла руна Беркана, очень хорошая руна в раскладе на отношения
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас мне нужно что то предпринимать?Можно что то изменить?
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. что ж, постараюсь учесть... метраж очень большой- в этом все дело, потому и желающих немного. эти люди материально не тянут, но приобрести им хочется большую квартиру вместо более подходящей - по их кошельку.
Гостья
Сообщение было удалено
А сейчас мне нужно что то предпринимать?Можно что то изменить?[/quote
вам вышла уруз перевернутая, перемены будут, возможно, вам они сразу не понравятся, но нет худа без добра. вам самой пока ничего не надо делать, пусть идет как идет
вам вышла уруз перевернутая, перемены будут, возможно, вам они сразу не понравятся, но нет худа без добра. вам самой пока ничего не надо делать, пусть идет как идет
Гостья
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. что ж, постараюсь учесть... метраж очень большой- в этом все дело, потому и желающих немного. эти люди материально не тянут, но приобрести им хочется большую квартиру вместо более подходящей - по их кошельку.[/quote
ну у каждого свой интерес-у вас продать подороже, у них-купить подешевле.
ну у каждого свой интерес-у вас продать подороже, у них-купить подешевле.
Гостья
Гость, здравствуйте. А Вы смотрите только личную жизнь? на работу нельзя продать?
Гостья
[quote="Гостья"]Гость, здравствуйте. А Вы смотрите только личную жизнь? на работу нельзя продать?[/quote
в основном я смотрю отношения
в основном я смотрю отношения
Гость
Сообщение было удалено
Меня просто друзья хотели познакомить с молодым человеком. Внешне он мне приятен, в живую не видела, суду по фото. Но судя по вашему раскладу, наверное, знакомство не состоится. Или не принесет желаемых результатов
Гостья
Сообщение было удалено
Меня просто друзья хотели познакомить с молодым человеком. Внешне он мне приятен, в живую не видела, суду по фото. Но судя по вашему раскладу, наверное, знакомство не состоится. Или не принесет желаемых результатов[/quote
познакомьтесь, но не будьте слишком критично настроены, не ждите сразу отношения, иногда они начинаются с простого общения
познакомьтесь, но не будьте слишком критично настроены, не ждите сразу отношения, иногда они начинаются с простого общения
Гость
Сообщение было удалено
это да)...но не разбазаривать же имущество))
Гостья
Сообщение было удалено
это да)...но не разбазаривать же имущество))
[/quote
не разбазаривать, а идти на компромисс))
[/quote
не разбазаривать, а идти на компромисс))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, учту ваши слова.
Гость
это да)...но не разбазаривать же имущество)) [/quote не разбазаривать, а идти на компромисс))
не возражаю идти) но опять же- есть своя цена и у компромисса.. итак уже метр оценила ниже среднего по городу, а состояние жилья хорошее.. расчет идет на то, что буду готова избавляться и за малые деньги, так как коммуналка давит, налог, ну и так далее..((
не возражаю идти) но опять же- есть своя цена и у компромисса.. итак уже метр оценила ниже среднего по городу, а состояние жилья хорошее.. расчет идет на то, что буду готова избавляться и за малые деньги, так как коммуналка давит, налог, ну и так далее..((
Гостья
[quote="Гость"]это да)...но не разбазаривать же имущество)) [/quote не разбазаривать, а идти на компромисс))
не возражаю идти) но опять же- есть своя цена и у компромисса.. итак уже метр оценила ниже среднего по городу, а состояние жилья хорошее.. расчет идет на то, что буду готова избавляться и за малые деньги, так как коммуналка давит, налог, ну и так далее..(([/quote
я вам так и сказала-не продадите пока не пойдете людям на уступки
не возражаю идти) но опять же- есть своя цена и у компромисса.. итак уже метр оценила ниже среднего по городу, а состояние жилья хорошее.. расчет идет на то, что буду готова избавляться и за малые деньги, так как коммуналка давит, налог, ну и так далее..(([/quote
я вам так и сказала-не продадите пока не пойдете людям на уступки
Гость
Добрый день. Юлия, Дмитрий. Чувства его, будем ли продолжать отношения, перспектива? И возможно ли совместное проживание? Спасибо.
shaha
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Да нет,увы..Хотя у него были такие мысли,что я магичу на его,сам говорил..Мы уже знакомы давно,но встречались,были в отрошениях,пробовали жить вместе год,но сейчас как бы решили остаться близкими друзьями..Так как появилась соперница..Но он не хочет терять со мной контакт,да и многое нас связывает...Встречается с ней и приходит ко мне,остается у меня переодически..,но близостие последнее время у нас нет..Его устраивает такое положение) Можно уточнить,если не трудно)) Почему отношения,не должны быть? В чем причина отстутствия близости между нами и будет ли вообще когда нибудь?Или уже не надеется на сближение и возобновление?Пожалуйста,хоть что нибудь проясните по поводу моей ситуации)Может совет от рун)Буду Вам очень благодарна за ответ!!!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Продолжительный будет брак?
Гость
[quote="Гость"]Добрый день. Юлия, Дмитрий. Чувства его, будем ли продолжать отношения, перспектива? И возможно ли совместное проживание? Спасибо.[/quote
продолжение отношений будет. радость, счастье, исполнение желаний, такие отношения, как Вы и хотели. вы его очень привлекаете сексуально. насчёт совместного проживания-вряд ли, руна Вуньо часто указывает на легкие отношения, без обязательств.
продолжение отношений будет. радость, счастье, исполнение желаний, такие отношения, как Вы и хотели. вы его очень привлекаете сексуально. насчёт совместного проживания-вряд ли, руна Вуньо часто указывает на легкие отношения, без обязательств.
Гостья
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Да нет,увы..Хотя у него были такие мысли,что я магичу на его,сам говорил..Мы уже знакомы давно,но встречались,были в отрошениях,пробовали жить вместе год,но сейчас как бы решили остаться близкими друзьями..Так как появилась соперница..Но он не хочет терять со мной контакт,да и многое нас связывает...Встречается с ней и приходит ко мне,остается у меня переодически..,но близостие последнее время у нас нет..Его устраивает такое положение) Можно уточнить,если не трудно)) Почему отношения,не должны быть? В чем причина отстутствия близости между нами и будет ли вообще когда нибудь?Или уже не надеется на сближение и возобновление?Пожалуйста,хоть что нибудь проясните по поводу моей ситуации)Может совет от рун)Буду Вам очень благодарна за ответ!!!
о том, почему отношения не должны быть-не могу сказать почему, вышла перевернутая Перто, она говорит о том,что информация закрыта. на перспективу вышла перевернутая Альгиз-говорящая о том, что он вам нравится больше, чем вы ему, и он не уйдет от своей женщины к вам, как бы он с вами не дружил. совет руны-быть с ним осторожнее, вы чем-то рискуете в этих отношениях
о том, почему отношения не должны быть-не могу сказать почему, вышла перевернутая Перто, она говорит о том,что информация закрыта. на перспективу вышла перевернутая Альгиз-говорящая о том, что он вам нравится больше, чем вы ему, и он не уйдет от своей женщины к вам, как бы он с вами не дружил. совет руны-быть с ним осторожнее, вы чем-то рискуете в этих отношениях
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо! Продолжительный будет брак?[/quote
продолжительный, но сложный, с ссорами и конфликтами. кто-то из вас будет ревновать другого
продолжительный, но сложный, с ссорами и конфликтами. кто-то из вас будет ревновать другого
анел
добрый день. взгляните пожалуйста какие сейчас взаимоотношения между владиславом 02 07 83 и еленой 01 08 81. расставания не предвидится?
Гостья
[quote="анел"]добрый день. взгляните пожалуйста какие сейчас взаимоотношения между владиславом 02 07 83 и еленой 01 08 81. расставания не предвидится?[/quote
расставания не предвидится, кому-то из них выгодно быть в отношениях с другим. если они в браке-то он был заключен с целью какого-то материального расчета
расставания не предвидится, кому-то из них выгодно быть в отношениях с другим. если они в браке-то он был заключен с целью какого-то материального расчета
Гость
Сообщение было удалено
Да я буду! ревность мой конек! Спасибо!
Последний вопрос: а любовь будет в семье?
Последний вопрос: а любовь будет в семье?
Следующая тема
Предыдущая тема