Никак не везёт в личной жизни. Первый брак не удался, муж ушёл к другой, затем был мужчина жили вместе долго и тоже не сложилось. Отчаялась. Кто может посмотреть и сказать хоть пару слов буду ли я счастлива когда-то в любви? Елена, 26.05.1986 г. 32 года. Спасибо.
Можно, пожалуйста, и мне? Екатерина 28.04.1994 и Илья 22.10.1991. Что он думает обо мне сейчас, хотел бы возобновить отношения? И, знаю, что у него вроде как появилась девушка, что у него к ней? На сколько там все серьезно? Буду очень благодарна!
Гость
[696307239]
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо огромнейшее. А можно попросить совет, сейчас мне , что делать? проявлять активность или уйти в тень и оставить его пока одного. Буду очень признательна. Просто уже не знаю ,как "броню")) пробить. Спасибо.
звездочка
[115169177]
Мне очень срочно нужно погадать на деньги. В жизни ужасная финансовая ситуация. Когда у меня будет много денег и еще когда решится вопрос с постоянным местожительством? Я Александра31. Огромное спасибо!!!!
Гостья
[2412213131]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромнейшее. А можно попросить совет, сейчас мне , что делать? проявлять активность или уйти в тень и оставить его пока одного. Буду очень признательна. Просто уже не знаю ,как "броню")) пробить. Спасибо.
пока подождите, пусть остынет. а дальше представится случай.
Гость
[696307239]
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большущее!!! очень помогли. Спасибо.
Гостья
[2412213131]
[quote="Гость"]Можно, пожалуйста, и мне? Екатерина 28.04.1994 и Илья 22.10.1991. Что он думает обо мне сейчас, хотел бы возобновить отношения? И, знаю, что у него вроде как появилась девушка, что у него к ней? На сколько там все серьезно? Буду очень благодарна![/quote
мужчина не стремится к вам, не будет предпринимать никаких действий и усилий по развитию ваших отношений, возобновления отношений не вышло. с другой девушкой у него ссоры, конфликты, возможно из-за того, что мужчина ловелас
Гостья
[2412213131]
[quote="звездочка"]Мне очень срочно нужно погадать на деньги. В жизни ужасная финансовая ситуация. Когда у меня будет много денег и еще когда решится вопрос с постоянным местожительством? Я Александра31. Огромное спасибо!!!![/quote
вышло,что вы несёте какие-то потери. а именно потерю, которую невозможно восстановить. руна феху перевернутая может посоветовать отказаться от какого-то плана, находящегося в процессе осуществления, так как он вряд ли окажется эффективным. вы сейчас испытываете сильное разочарование в жизни. У вас проблемы материального или финансового плана. Сомнительных ситуаций много, следует проявлять осторожность, чтобы не запутаться в деловых или личных отношениях, которые потом могут обернуться проблемой.
насчёт смены жительства-нет, не будет, вы не хотите прислушиваться к мнению других людей и сами не знаете, чего хотите
Света
[3764353295]
Добрый вечер!если вас не затруднит,можете посмотреть,что ждет в личной жизни в течение 3 месяцев?Света,31 год(22.08.1987),спасибо!
Гостья
[2412213131]
[quote="Света"]Добрый вечер!если вас не затруднит,можете посмотреть,что ждет в личной жизни в течение 3 месяцев?Света,31 год(22.08.1987),спасибо![/quote
мужчина должен появиться, возможно будет моложе вас
Гость
[2171523885]
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, мы расстались плохо. А что он чувствует к ней? И вспоминает ли меня вообще?
Гостья
[2412213131]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, мы расстались плохо. А что он чувствует к ней? И вспоминает ли меня вообще?
чувств к другой девушке не вышло, отношения держатся на его влечении к ней, ревность у него к ней присутствует, при этом сам тоже не "святой". о вас на данный момент не думает-занят своими отношениями
А посмотрите, пожалуйста, и мне. Максим, 35, как ко мне относится? Ирина, 31
звездочка
[115169177]
Гостья
Сообщение было удалено
Странно...вообще что ли никогда проблемы не пройдут?? Вы на какой срок смотрели?
Гостья
[2412213131]
[quote="Ирина "]А посмотрите, пожалуйста, и мне. Максим, 35, как ко мне относится? Ирина, 31[/quote
у вас не было ссоры?мужчина зол на вас и настроен на разрыв отношений...
Ирина
[2412302401]
Гостья
Сообщение было удалено
Нет. Мы вообще не знакомы, но мне казалось, что проявляет ко мне интерес...
Гостья
[2412213131]
звездочка
Сообщение было удалено
Странно...вообще что ли никогда проблемы не пройдут?? Вы на какой срок смотрели?[/quote
проблемы пройдут, но вам необходимо пересмотреть свои действия в различных ситуациях, касающихся денег. будьте очень осмотрительны и руны советуют прислушиваться к близким вам людям
Гостья
[2412213131]
Ирина
Сообщение было удалено
Нет. Мы вообще не знакомы, но мне казалось, что проявляет ко мне интерес...[/quote
в таком случае, видимо, у него сейчас проблемы в отношениях и на общение с вами он на данный момент не настроен
Гость
[2984557413]
Гость, добрый вечер! Если вы не очень устали, посмотрите пожалуйста есть женщина у Андрея? Елена.Спасибо
Me
[1739000908]
Гостья, здравствуйте ! Посмотрите и меня, пожалуйста. Наталья 39 л, в близжайшие полгода, или год, смотря на какой срок смотрите, будет значимое знакомство, которое приведет к созданию семьи ? Спасибо.
Гость
[3031892579]
В каком ключе ведется Владимиром и Викторией обсуждение Натальи и с какими намерениями? Спасибо.
Гостья
[2412213131]
[quote="Гость"]Гость, добрый вечер! Если вы не очень устали, посмотрите пожалуйста есть женщина у Андрея? Елена.Спасибо[/quote
определенного ответа я вам не могу сказать. вышла руна соулу-руна ясности, очень скоро вы сами узнаете ответ на свой вопрос
Гостья
[2412213131]
[quote="Me"]Гостья, здравствуйте ! Посмотрите и меня, пожалуйста. Наталья 39 л, в близжайшие полгода, или год, смотря на какой срок смотрите, будет значимое знакомство, которое приведет к созданию семьи ? Спасибо. [/quote
смотрела на полгода-нет. всё дело в вашей "замороженности", у вас снижена активность, вы не видите смысла что-то предпринимать, так как все ваши действия по налаживанию личной жизни не приносят результат. подождите немного, это временно.
[quote="Гость"]В каком ключе ведется Владимиром и Викторией обсуждение Натальи и с какими намерениями? Спасибо.[/quote
они хотят что-то от вас получить, какую-то выгоду для себя и в ущерб вам
Гость
[2984557413]
Гостья
Сообщение было удалено
спасибо! Что то мне страшновато ему написать смс уже.Можно еще вопрос? Если я напишу ему ответит ?
Гость
[2171523885]
Гостья
Сообщение было удалено
чувств к другой девушке не вышло, отношения держатся на его влечении к ней, ревность у него к ней присутствует, при этом сам тоже не "святой". о вас на данный момент не думает-занят своими отношениямиТо есть у него к ней исключительно сексуальный интерес, и перспектив в отношениях не видит? Спасибо большое за просмотр! Можно еще попросить совет.. Мы с ним были помолвлены, говорил, что чувства были. Могу ли я как-то попытаться его вернуть, или двери окончательно закрыты? Екатерина 28.04.1994 и Илья 22.10.1991..
Me
[1739000908]
Гостья
Сообщение было удалено
А есть ли среди моих знакомых мужчин кто-нибудь, кто во мне заинтересован и мне стоит к нему присмотреться и не искать новых вокруг да около ? Спасибо.
Да я то прислушиваюсь...но близкие люди ничего не советуют...им на меня наплевать я сама по себе со своим ребенком. Можно мне переспросить? Так как я не очень поняла ответ....наверно не конкретно вопрос задала. 1)Как будут обстоять дела с финансами в 2019 году - хорошо или тяжело??? Я хотела заниматься бьюти- индустрией, открыть свое дело - будет успех или нет? 2)На счет жилья у меня в планах продать дом и купить квартиру или внести взнос в ипотеку - стоит ли и получится ли?
ОС
[3107678179]
Гостья
Сообщение было удалено
Вы немного не так поняли. Между нами были деловые отношения, довольно долго. Потом так получилось, что они прервались по независящим от нас обстоятельствам. Но Вы правы, действительно один длительный период как бы завершился и в принципе есть вероятность что мог бы быть второй. Но для меня важно чтобы инициатива была от мужчины. Значит выходит что ее ждать как раз не стоит?
Гостья
[2412213131]
Гость
Сообщение было удалено
чувств к другой девушке не вышло, отношения держатся на его влечении к ней, ревность у него к ней присутствует, при этом сам тоже не "святой". о вас на данный момент не думает-занят своими отношениямиТо есть у него к ней исключительно сексуальный интерес, и перспектив в отношениях не видит? Спасибо большое за просмотр! Можно еще попросить совет.. Мы с ним были помолвлены, говорил, что чувства были. Могу ли я как-то попытаться его вернуть, или двери окончательно закрыты? Екатерина 28.04.1994 и Илья 22.10.1991..[/quote
возврат возможен благодаря активному самопроявлению, демонстрации своих лучших качеств и стремлению взаимодействовать с ним. забудьте про свои обиды, амбиции и его недостатки.
Натали
[2762257599]
Здравствуйте !А мне не посмотрите ?Наталья 35 л дева.Меня вспоминает эдгар 29 л ?Выйдет ли связь и какие мысли обо мне ?Спасибо
Гостья
[2412213131]
Me
Сообщение было удалено
А есть ли среди моих знакомых мужчин кто-нибудь, кто во мне заинтересован и мне стоит к нему присмотреться и не искать новых вокруг да около ? Спасибо.[/quote
на данный момент вы выходите у меня одна ((
Гость
[3031892579]
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, Вы правы, спасибо большое за ответ. ходят вокруг да около(( а как они относятся, есть ли у них теплые чувства , привязанность, переживания о ней или только выгода на уме?
ОС
[3107678179]
Гостья
Сообщение было удалено
Понятно. А что он думает обо всем этом? его эта ситуация беспокоит или ему все равно?
Гостья
[2412213131]
звездочка
Сообщение было удалено
Да я то прислушиваюсь...но близкие люди ничего не советуют...им на меня наплевать я сама по себе со своим ребенком. Можно мне переспросить? Так как я не очень поняла ответ....наверно не конкретно вопрос задала. 1)Как будут обстоять дела с финансами в 2019 году - хорошо или тяжело??? Я хотела заниматься бьюти- индустрией, открыть свое дело - будет успех или нет? 2)На счет жилья у меня в планах продать дом и купить квартиру или внести взнос в ипотеку - стоит ли и получится ли?
попробовать можно, но будьте очень и очень осторожны, просчитывайте на 10 шагов вперед. насчёт жилья-не рискуйте.
Гостья
[2412213131]
Гость
Сообщение было удалено
Гостья, Вы правы, спасибо большое за ответ. ходят вокруг да около(( а как они относятся, есть ли у них теплые чувства , привязанность, переживания о ней или только выгода на уме?
выгода для них и вред для неё (руна Хагалаз выпала-разрушение)
Уважаемый гость !Посмотрите пожалуйста мой пост 132(((
Гостья
[2412213131]
ОС
Сообщение было удалено
Понятно. А что он думает обо всем этом? его эта ситуация беспокоит или ему все равно?[/quote
вышла руна феху. мужчина заинтересован в денежной стороне вашей ситуации и хочет извлечь выгоду из неё
Гостья
[2412213131]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! Что то мне страшновато ему написать смс уже.Можно еще вопрос? Если я напишу ему ответит ? [/quote
ответит.
Гостья
[2412213131]
[quote="Натали "]Здравствуйте !А мне не посмотрите ?Наталья 35 л дева.Меня вспоминает эдгар 29 л ?Выйдет ли связь и какие мысли обо мне ?Спасибо [/quote
вспоминает, так как у вас были яркие отношения со всеми вытекающими-страсть, эмоции,ссоры,слезы и примирения. но они разрушены, мужчина на данный момент не настроен их возобновлять
Натали
[2762257599]
Гостья
Сообщение было удалено
СПасибо !Ну это был очень скоротечный роман ,если можно сказать так ..Он я считаю предал меня и не помог в одном деле ..А такой вопрос -он следит за мой в соц сетях ?Есть подозрения ...Просто он никак не может про меня узнать ,общих знакомых особо нет ..
СветлАна
[3969141193]
Посмотрите пожалуйста, будут ли серьёзными отношения Виталия 1.05.86 и Светланы 12.11.81. Т.е. будем ли мы встречаться с серьёзными намерениями быть парой?
Гостья
[2412213131]
Натали
Сообщение было удалено
СПасибо !Ну это был очень скоротечный роман ,если можно сказать так ..Он я считаю предал меня и не помог в одном деле ..А такой вопрос -он следит за мой в соц сетях ?Есть подозрения ...Просто он никак не может про меня узнать ,общих знакомых особо нет ..[/quote
вряд ли. вышла руна Хагалаз-разрушение всех отношений и контактов. ему уже это не надо
Гость
[3031892579]
В каком ключе ведется Владимиром и Викторией обсуждение Натальи и с какими намерениями? Спасибо. выгода для них и вред для неё (руна Хагалаз выпала-разрушение)
понятно..((. это родственники, причем довольно близкие..было бы нормальное отношение, можно было бы и пойти навстречу. а так..(( спасибо Вам еще раз.
ОС
[3107678179]
Гостья
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо Вам)
Гостья
[3381504275]
Гость
Сообщение было удалено
берегите себя. с такими родственниками и врагов не надо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[741479184]
Здравствуйте! Буду очень благодарна, если посмотрите. Ксения 06.01.1995 правильным ли путём двигаюсь в плане работы? Или сменить сферу деятельности? Николай 22.01.1991 стоит ли переходить на новую работу?
Клубника
[2734082720]
Посмотрите, пожалуйста, найду ли я работу до конца 2018 года? Наталия
Гость
[3031892579]
Гостья
Сообщение было удалено
Вы правы... всего Вам доброго.
звездочка
[115169177]
У Юрия будет ли хороший материальный доход? Состоится ли он в жизни в этом плане? Спасибо.