Гость
Статьи
Кто может погадать …

Кто может погадать бесплатно, посмотреть.

Никак не везёт в личной жизни. Первый брак не удался, муж ушёл к другой, затем был мужчина жили вместе долго и тоже не сложилось. Отчаялась. Кто может посмотреть и сказать хоть пару слов буду ли я счастлива когда-то в любви? Елена, 26.05.1986 г. 32 года. Спасибо.
Элен
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Мы в браке. И есть весомые доказательства что изменял, а может и продолжает.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
вы очень совместимы с ним интеллектуально, ему интересно с вами общаться, но он относится к вам в дружеском контексте, а не в любовном.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мы в браке. И есть весомые доказательства что изменял, а может и продолжает.

в любом случае, разводиться с вами у него в планах нет
Гость
Гостья, подскажите какие у него цели и что думает Дмитрий возраст около 30 , русый, о Наталье 48? выходит периодически на связь. мы общались раньше по делу. спасибо.
Она
Гостья
Сообщение было удалено
у вас всё наладится, не спешите, пусть все идет своим чередомСпасибо !
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Благодарю! Только мы пока вообще не общаемся, едва знакомы, но всегда смотрит в мою сторону с интересом.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю! Только мы пока вообще не общаемся, едва знакомы, но всегда смотрит в мою сторону с интересом.

пока хочет дружить))
Гость
Добрый день. Изменяет ли Артёма 29 Елена 25?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и возможно ли, что в будущем между нами будет сотрудничество, подписание договоренностей?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
мужчина что-то выжидает, хочет рискнуть предпринять что-то в отношении вас, ради своей выгоды
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
и возможно ли, что в будущем между нами будет сотрудничество, подписание договоренностей?

возможно будет, но не стоит(вышла руна Хагалаз-разрушение)
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли чувства его отношение ко мне. Руслан 27 Александа 25
ГОСТЬ
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста ксения тридцать пять и симон тридцать девять. Возможны ли с ним серьезные отношения (брак, семья)? Будет ли у меня вообще второй брак?
Южаночка
А мне погадаете? Екатерина25 и Иван 26
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Елена не изменяет, но вы что-то не так делаете в отношении её, что отталкивает ее от вас.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
вышла руна перемен, и хороших перемен. если вы сейчас не вместе-то будет продолжение отношений, если вы пара-то очень возможно совместное проживание
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективы отношений, возобновятся ли? Юлия 25 николай 28
Гостья
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
симон мечется как овно в проруби (простите пожалуйста), и у вас зависли отношения- то хочет уйти, то хочет остаться, то у него к вам серьезно, то хочет отношений без обязательств. врядли с ним будет семья . брак у вас второй будет, но вам необходимо общение более расширенного круга, и на своем мужчине не зацикливайтесь.
Гостья
[quote="Гость"]Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективы отношений, возобновятся ли? Юлия 25 николай 28[/quo

у Николая пропала страсть, чувства угасли, равнодушие. вряд ли будет возобновление отношений
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
спасибо . от него есть деловое предложение, но мне пока что оно не особо нравится. считаю его в таком виде для себя невыгодным. думаю, если получится изменить условия в свою пользу, то можно будет и рискнуть? а вот доверия к Дмитрию нет, неискренность чувствую, как будто лжет.
Гостья
[quote="Южаночка"]А мне погадаете? Екатерина25 и Иван 26 [/quot

А вы не расстались?вышло, что вы не вместе, и вы сейчас одна.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
спасибо . от него есть деловое предложение, но мне пока что оно не особо нравится. считаю его в таком виде для себя невыгодным. думаю, если получится изменить условия в свою пользу, то можно будет и рискнуть? а вот доверия к Дмитрию нет, неискренность чувствую, как будто лжет.[/quote

не стоит с ним связываться
Южаночка
Гостья
Сообщение было удалено
спасибо, что ответили, но нет, была очень крупная ссора недавно, но сейчас вместе и вроде все хорошо, давно вместе 7 лет, очень сильно и часто ругаемся по пустякам
Гостья
Южаночка
Сообщение было удалено
спасибо, что ответили, но нет, была очень крупная ссора недавно, но сейчас вместе и вроде все хорошо, давно вместе 7 лет, очень сильно и часто ругаемся по пустякам

в таком случае не стоит ссориться, вышло, что можете расстаться
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, спасибо! А можно еще так спрошу? Про прежние отношения? Сведет ли еще судьба Ольгу 32 и Сергея 31? Будет ли еще что-то между нами? Каково его ко мне отношение сейчас?
ГОСТЬ
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Гостья, спасибо! А можно еще так спрошу? Про прежние отношения? Сведет ли еще судьба Ольгу 32 и Сергея 31? Будет ли еще что-то между нами? Каково его ко мне отношение сейчас?[/quot

У вас были страстные отношения. Были боль, слезы. Не исключено,что это кармические отношения. А, как известно, в них много обучающих моментов и мало приятных. если он пропал и не звонит – то этот человек обязательно еще объявится. Но он хочет отношения без обязательств
Гость
Добрый вечер. Когда появятся серьёзные отношения юлия 25?спасибо
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Еще раз благодарю, Вы правы.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
смотрела на 3 месяца, появятся, при условии большей уверенности вас в себе
Гость
Какие чувства у Игоря к Наталье посмотрите пожалуйста? во время последней встречи была ситуация не очень.. хоть он ее и сгладил, но думаю осадок у него остался( и какие перспективы отношений? спасибо.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
всё хорошо, не переживайте. мужчина серьезно к вам настроен
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы и какие намерения у Ивана к Юлии? Спасибо.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
я прислушаюсь, благодарю Вас.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
вышло,что у вас отношения достаточно длительные, я бы сказала, бег по кругу-вы расстаётесь и он все равно возвращается. планы оставить пока всё как есть.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
спасибо большое) мне тоже неприятно, неудобно. еще раз убеждаюсь, что он очень терпим ко мне. и добрый.
Т
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда у меня начнутся новые отношения? Татьяна, 29. Спасибо.
Гостья
[quote="Т"]Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда у меня начнутся новые отношения? Татьяна, 29. Спасибо.[/quote

смотрела на 3 месяца-пока нет. ещё не время. совет от рун-не ссорьтесь с друзьями и родными
Гость
Гость Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие планы и какие намерения у Ивана к Юлии? Спасибо.

вышло,что у вас отношения достаточно длительные, я бы сказала, бег по кругу-вы расстаётесь и он все равно возвращается. планы оставить пока всё как есть.

Спасибо. На данный момент у нас нет отношений и общения. Можете еще посмотреть, будет ли встреча в ближайшие 2 месяца?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
в таком случае отношения у вас обязательно будут.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо. Может вы и правы.))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Может вы и правы.))

вот увидите))
Гость
Гостья, посмотрите, пожалуйста, появятся ли отношения у Марии 30 в ближайшие полгода?
Гостья
[quote="Гость"]Гостья, посмотрите, пожалуйста, появятся ли отношения у Марии 30 в ближайшие полгода?[/quote

нет, и как бы вы ни старались обзавестись ими-от вас это не зависит
Анастасия
Анастасия, 06.08.1987,как сложится личная жизнь в ближайший год?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Печаль, если так..) А от кого зависит? Я всегда виню себя, если кого-то упускаю...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Печаль, если так..) А от кого зависит? Я всегда виню себя, если кого-то упускаю... [/quote

не вините себя, просто время ещё не подошло. вы ведь зимой не вините абрикосовое дерево в том,что нет плодов?)в жизни тоже самое-всему свое время
Гость
Посмотрите возможно ли примирение владимира и марины. Он сильно обижен. Надеюсь отойдет.А может не нужно его вообще сейчас трогать. Интересно ,что скажете. Спасибо.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
примирение возможно при условии,что придется чем-то пожертвовать ради достижения этой цели и настойчивости.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова