Отношение мужчины по картам Таро
Если хотите узнать, КТО ВЫ для интересующего вас мужчины, то пишите имена и даты рождения, повторять сообщения не надо, отвечу в порядке очереди =)
152 ответа
Последний —
Перейти
Она
Доброго времени суток) если не сложно, пожалуйста, Мария 09.08.00 и Виталий 02.05.99
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Немного упростила процесс гадания, поэтому жду ОС
(8) (3 жезлов) - это карта переходного периода, новый взгляд на отношения, по-простому - если вы с ним расстались, то вы для него в прошлом, если вы в отношениях, то мужчина поменял свое отношение к вам, но пока непонятно, во что это выльется, еще одно значение карты - планирование действий
(8) (3 жезлов) - это карта переходного периода, новый взгляд на отношения, по-простому - если вы с ним расстались, то вы для него в прошлом, если вы в отношениях, то мужчина поменял свое отношение к вам, но пока непонятно, во что это выльется, еще одно значение карты - планирование действий
Сообщение было удалено
(9) (рыцарь кубков) - в первую очередь вы для него как друг, приятная личность, единомышленница, понимающий собеседник
Сообщение было удалено
(10) (паж мечей) такое чувство, что он не воспринимает вас всерьез, может считать наивной в какой-то мере или неопытной...также карта отвечает за мелкие неприятности, конфликты, недоверие и осторожность в общении, возможно относится к вам с опаской сейчас
Сообщение было удалено
(11) (королева мечей) - обычно эта карта означает "снежную королеву" =) по этой карте вы можете быть недоступны для него, ну и какие-то партнёрско-деловое отношение могут быть, часто королева мечей падает на тех, кто имеет власть, например на начальников, не обязательно, что это в вашем случае так... ну и падает на пары, где в приоритете общение, то есть задействован интеллект, острый ум... в целом по этой карте обычно прохладненькое отношение
Сообщение было удалено
(12) (луна) у этой карты много смыслов, возможно его к вам тянет на уровне подсознания, возможно вы для него женщина-загадка =)) а возможно вы - его секрет. При луне также есть повышенный риск, что в ваших отношениях много лжи и манипуляций. В общем что-то здесь не чисто.
Сообщение было удалено
(13) (10 монет) в первую очередь вы человек, на которого можно положиться, это одна из карт серьезных отношений и брака, так как означает семейные отношения, иногда правда и рабочие коллективы показывает сплоченные
Доброе утро ! Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Гость
Сообщение было удалено
Простите, пожалуйста, я не совсем поняла по этим картам отношение Руслана 29.06.1987 ко мне
Гость
Татьяна161086,Степан040287 Спасибо.
Сообщение было удалено
относится к вам хорошо, может считать вас надежным человеком, также может считать вас обеспеченной девушкой... если вы в отношениях, то относится серьезно... если вы коллеги, то с уважением, вы для него свой человек
Сообщение было удалено
(14) (2 кубков) как минимум относится с уважением, симпатией, возможно и с любовью, тут еще выпали карты, которые обычно показывают жену и детей, но не знаю в какой мере применимы они к вам, смотрите сами
Гость
Здравствуйте. Лев 24.11.1992 (26 лет) как относится к Анастасии 17.97.1986 (32 года)?
Гость
Здравствуйте! Денис 05.12.75. Елена 15.11.57
Сообщение было удалено
(15) (отшельник) не вижу контакта между вами, так как это карта изоляции, сосредоточенности на себе, возможно отношения между вами уже в прошлом, или мужчина не заинтересован в общении вообще, кстати может и наоборот показать вас как интроверта, то есть замкнутой на своих проблемах и себе личностью, с которой тяжело найти точки соприкосновения, такое немного "пенсионерское" настроение и образ жизни, избегание общения))
Сообщение было удалено
(16) (туз мечей) такое чувство, что с вами отношения на паузе или закончены, что он принял решение насчет вас негативное
Гость
Сообщение было удалено
(16) (туз мечей) такое чувство, что с вами отношения на паузе или закончены, что он принял решение насчет вас негативное[/quote
так и есть...узнала, что есть другая женщина, и так же поставила её в курс дела. посмотрите пожалуйста, именно конец отношениям, или он все-таки вернется ещё? благодарю за ответ
так и есть...узнала, что есть другая женщина, и так же поставила её в курс дела. посмотрите пожалуйста, именно конец отношениям, или он все-таки вернется ещё? благодарю за ответ
Сообщение было удалено
(17) (солнце) относится к вам тепло, вы можете приносить ему радость своим присутствием и своими действиями, скорее всего относится с симпатией, но тут проблемы какие-то, возможно вы не отвечаете ему взаимностью или у него еще есть кто-то на примете, смотрите сами что вам ближе, если это поклонник и вы его отшиваете, то все понятно... если это просто парень из окружения, то он еще может недостаточно созрел и не знает как подкатить... и не известно созреет ли))) а если вы ему знаки внимания оказываете и он никак не реагирует, то значит просто получает удовольствие от вас
Сообщение было удалено
по тем картам маловероятно что вернется, в этой теме смотрю только отношений, спасибо за пояснение
Гость
Сообщение было удалено
по тем картам маловероятно что вернется, в этой теме смотрю только отношений, спасибо за пояснение[/quote
и вам спасибо!
и вам спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
С опаской может быть, но отношение у него куда более серьезное, предложение сделал.
Сообщение было удалено
это прекрасно, а как вы отреагировали, какое решение приняли?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! В инете писал , сейчас игнорирует .Не знаю как к моей ситуации это применить.
ОС Юлия
Сообщение было удалено
Мы никогда не были парой, я несвободна, он заядлый холостяк. Общаемся как друзья, но то ли у него ко мне симпатия есть, то ли он просто открытый и общительный человек. Какой он с другими женщинами я не знаю, не видела. Но в наших беседах всегда находится общая тема, общие шутки, часто темой разговора становится тема секса. Спросить его прямо об отношении ко мне я так прямо не могу, да и он никогда не признается ввиду моей несвободы. Отсюда и задалась вопросом в этой ветке. С моей стороны присутствует симпатия и азарт. Я заигрываю с ним, на мои авантюры он часто соглашается, но но ничего близкого у нас никогда не было. Просто игра. Для меня он как жертва, которую можно при большом желании склонить к чему угодно. Но так, как мы видимся редко, то такой возможности играть практически нет.
Гость
Добрый день. Виктория 3/11/93 и Николай 13/03/95
Гость
Сообщение было удалено
Я пока что думаю, у меня к нему чувства тоже есть, но я сомневаюсь в некоторых моментах, стоит ли выходить за него....боюсь что материально не достаточно будем обеспеченны с ним, у него работа опасная и не с фиксированным заработком, а не иметь надежную поддержку в этом плане имея семью с ним мне не охота. Вобщем я вся в сомненьях.
Людмила
Здравствуйте. Людмила 17.07.1984 и Дмитрий 11.06.1990.
Сообщение было удалено
поэтому и паж мечей выпал, он наверно понимает, что вы пока не очень готовы, не уверен, что согласитесь
Катя
Екатерина (14.02.1995),Хрыстиан (31.07.1992).Заранее спасибо за ответ !
Сообщение было удалено
наверно имеет вас ввиду, вдруг подвернется шанс на продолжение банкета, возможно для него вы тоже небольшое приключение-развлечение пока что
Сообщение было удалено
видимо несвободен все-таки
Гость
Ольга 31 августа 81 и Александр 22 октября 64
Гость
Как относится ко мне Игорь 3/3/82? Наталия 15/3/87. Спасибо
Гость
Здравствуйте, Ирина 01.03.1985, Александр 25.05.1987
Гость
Лера 28/07/87 и Артур 22/04/86
Гость
Здравствуйте.ДМИТРИЙ 31.01.1987.35 и Екатерина 16.02.1987.31
Гость
Сообщение было удалено
(15) (отшельник) не вижу контакта между вами, так как это карта изоляции, сосредоточенности на себе, возможно отношения между вами уже в прошлом, или мужчина не заинтересован в общении вообще, кстати может и наоборот показать вас как интроверта, то есть замкнутой на своих проблемах и себе личностью, с которой тяжело найти точки соприкосновения, такое немного "пенсионерское" настроение и образ жизни, избегание общения))
спасибо
спасибо
Ю
Юлия 08.11.1983 и Миша 08.07 1977
Заноза
Екатерина 13.04.89 и Евгений 28.10.89
Гость
Сообщение было удалено
Дмитрий31.01.1983.35
Гость
Здравствуйте! Отношение Евгения 23.05.1989 к Елене 07.10.1988.
Алена
Здравствуйте, я Алена 04.10.1984, он Артем 10.05.1983
гость
Дарья 15.11.88 и Максим 14.10.79 Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Кажется я поняла, что карты имели ввиду. Раньше мы состояли в отношениях, но из за разных взглядов пришлось разойтись( никто не хотел из-за своих принципов идти на уступки). Но я вижу, что у него еще осталось что-то, но к чему это в итоге приведет не понятно. А на счет "созреет ли" тут в точку, так как в этом деле человек не решительный .
Сообщение было удалено
(18) (паж кубков) возможна симпатия и прочие романтические настроения, часто пажик выпадает в этой теме что-то) но чет не клеится у вас, возможны вы недоступны для него, вообще когда паж падает что-то толкового редко получается
Сообщение было удалено
(20) (2 жезлов) мм... вас может связывать общее дело какое-то (по моей колоде), в классической колоде эта карта означает равнодушие... но тут соблазн какой-то между вами присутствует
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатеринааа
Екатерина 05012001 и Игорь 28081994. Спасибо )
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Отношений между нами пока нет, но все к тому идет, я надеюсь..Моя неприступность+его нерешительность поэтому и не клеится, точнее склеивается по-тихоньку, я бы так сказала))
БУСИНКА
Анна 24021982 и сергей 27051988
Сообщение было удалено
(22) (4 монет) так как это карта стабильности, может хорошо вас знать (или ему так кажется) и считать надежным человеком... обычно такая карта падает на коллег... если вы в отношениях, то может считать вас своей собственностью... если друзья, то возможно вы ему полезны... еще одно значение - жадность, но не зная ситуации я точно не могу сказать
Следующая тема
Предыдущая тема