293 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! А можно спросить про отношение женщины? Что она обо мне думает, например, возможен ли негатив от нее?
Гость
Добрый вечер, алена 28/07/87 и роман 22/04/87 чувства и мысли , не вместе
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста как парень эльдар двадцать третье октября 91 относится к нели двадцать четвертое ноября 87?Было просто общение. Благодарю за ответ
Виктория
Добрый вечер
Виктория 16.5.97 Юри1 19.7.94
Мысли и чувства мужчины ко мне?Постоянно выясняем отношения и ссоримся,хочу уже примириться и быть в паре снова..
Мысли и чувства мужчины ко мне?Постоянно выясняем отношения и ссоримся,хочу уже примириться и быть в паре снова..
Добрый вечер! Не вижу любовных чувств, много карт нечестного замысла, хитрости. Мужчина похоже в отношениях - он и не смог бы действовать в вашу сторону. Спросила какими будут между вами отношения в ближайшее время - 8 чаш - не вижу,чтобы вы были вместе как пара. На сейчас он считает себя свободным, как в начале нового пути куда захочется туда и позволит себе идти.
Мария
Мария,25 феврл 1999
Иван, 12 апрел 1999
Какие чувства и мысли ко мне?
Есть ли перспектива отношений?
не вместе
Спасибо!
Иван, 12 апрел 1999
не вместе
Спасибо!
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985, любовники, сейчас непонятно что в отношениях, ссоримся-расстаемся-миримся и обратно. посмотрите пожалуйста его отношение, мысли, чувства, перспективу, всё, что увидите. благодарю за ответ!
@@@
Интересуют общие события, что карты покажут ( работа, отношения, поездки...) на 4-5 мес. Виктория 02.08.82 Пожалуйста
Здравствуйте посмотрите пожалуйста как парень эльдар двадцать третье октября 91 относится к нели двадцать четвертое ноября 87?Было просто общение. Благодарю за ответ
Здравствуйте, карты показывают что парень в периоде какого-то покоя, после разрыва с девушкой, у него энергии воздуха сейчас в мыслях - все очень быстро меняется, как будто какая то недосказанность, но это больше какое-то холодное отношение,как выяснение отношений, какие подколки.😳
Добрый вечер
Добрый вечер! На сейчас мужчина искренне не понимает чего вы от него хотите, вы ему кажетесь не логичной. Не вижу,чтобы в ближайшие два месяца вы наладите все окончательно. Но очень изменчивы отношения, кидает прям из плюс в минус. И по картам так получается (не знаю сколько вы в отношениях), но мужчина как то набил себе уже шишек и выстроил для себя в голове вот какие должны быть отношения и партнерша, что он может дать,а в чем не уступит. Здесь совет карт вам - более спокойную атмосферу, стать более стабильной, и обозначьте мужчине четкими словами, что не может быть и полные насыщенные отношения и типа свобода, априори люди в паре не могут вести себя как свободные.
Гость
Здравствуйте.Расстались по его инициативе.Не знаю причину.В чем причина,и это окончательное расставание?елена 7/4/94 и михаил 30/3/90.Спасибо
Виктория
Добрый вечер! На сейчас мужчина искренне не понимает чего вы от него хотите, вы ему кажетесь не логичной. Не вижу,чтобы в ближайшие два месяца вы наладите все окончательно. Но очень изменчивы отношения, кидает прям из плюс в минус. И по картам так получается (не знаю сколько вы в отношениях), но мужчина как то набил себе уже шишек и выстроил для себя в голове вот какие должны быть отношения и партнерша, что он может дать,а в чем не уступит. Здесь совет карт вам - более спокойную атмосферу, стать более стабильной, и обозначьте мужчине четкими словами, что не может быть и полные насыщенные отношения и типа свобода, априори люди в паре не могут вести себя как свободные.
Да,вы правы.Меня очень штормит в разные стороны из-за какой-то неопределенности и он действительно уже наверное не понимает в чем дело.А попытки договориться не приводят ни к чему разумительному.Наверное да,надо постараться стать более спокойной и стабильной в отношении его.А там уж время покажет..Отношениям у нас пару месяцев и да,все было так как на американких горках.Но он также огня в котел подливате без конца.
Стрела
Здравствуйте! Будьте добры, Екатерина 10.12.85 интересует, обьявится-ли еще в моей жизни Виталий 05.02.86? Были вместе не долго, но симпатия сильная взаимная, необьяснимая связь. Уже около 3х месяцев в ссоре, он периодически обьявляется, но я проганяю, обида на него из-за ревности. Появится-ли еще? Думает об этом? или на этот раз все...
Натусик
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Будут ли отношения с Кириллом седьмое окт 90?Работаем вместе .Спасибо
марина
марина 5.12.86 и вячеслав 16.11.60 вместе, какое совместное будущее, дети возможны?
Рави
Здравствуйте, спрашиваю про интересующего парня, отношений между нами нет. Как скоро у Яхии 22.02.91 появятся серьезные отношения, брак?
Гость
Здравствуйте, карты показывают что парень в периоде какого-то покоя, после разрыва с девушкой, у него энергии воздуха сейчас в мыслях - все очень быстро меняется, как будто какая то недосказанность, но это больше какое-то холодное отношение,как выяснение отношений, какие подколки.😳
Понятно, благодарю за расклад!
Гостья
Здравствуйте
Искренен ваель 30 к юлии 24? Сейчас на расстоянии, он в другой стране, переписка
Искренен ваель 30 к юлии 24? Сейчас на расстоянии, он в другой стране, переписка
Гость
Какие чувства и что сделает в ближайшие 3 месяца Александр пятьдесят шесть к Ольге тридцать восемь ? Спасибо
Гость
Стоит ли Ольге 31/08/81 завести маленькую собаку ? Благоприятно ли ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Как скоро расстанимся? Давно вместе,чувствую что оба устали. Юлия 281195 Александр 170592
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста мысли и чувства максима седьмое апреля 89 к еакатерине четвертое июня 86.Спасибо
Автор
Здравствуйте. Марина28111991 и Николь23081989. Расстались два месяца назад по моей инициативе. Иногда появляется, пишет что скучает. Вопрос такой, это искренне? И если можно еще один. Будут ли какие- то более активные действия с его стороны в марте- апреле?
natali
Здравствуйте! В отношениях,вроде все хорошо..))) Насколько нужна и дорога я Евгению(24.05.83)? Наталья(6.05.74) Заранее благодарю!
Гость
Тогда посмотрите пожалуйста ее отношение, и чего возможно ожидать от этой женщины в мою сторону? Она Екатерина 100389. Я Наталья 020976. Спасибо!
Гость
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,на отношения между Лесей 10,7,87 и Богданом7.11;93(в браке),что у мужчины на уме?буду благодарна за ответ!
Гость
Добрый вечер. Посмотрите на развитие отношений Ольга(20,06,77) и Михаил (13,11,66). Уже давно знакомы, были расставания, потом опять отношения востанавливались. Сейчас общаемся. Он говорит что любит. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни на март Марию 30.07.88? Спасибо!
А
Здравствуйте. Чувства и мысли его ко мне - Юрий280482Александра100287..Сейчас в ссоре..Будет ли примирение и скрепление союза? Спасибо.
г
Автор вы будете продолжать отвечать? Мы ждём вас)
Гость
Ирина 090888, Александр 260891. Что у него на уме по отношению ко мне? Не знакомы. Часто смотрит на меня (ловлю на себе его взгляд)
Гость
Здравствуйте, какое отношение у романа 291288 к Алине 261193? Что думает обо мне?
гость
Александр 16.05.1988 и Дарья 15.11.1988: перспективы союза. На данный момент находимся в отношениях,но идет переломный момент.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие отношения у Олеси 04.10.1982 и Виталия 18.11.1988? Серьезно ли все и на долго ли? спасибо
Li
Добрый вечер и с настаивающим вас праздником!
Хотела понять перспективу отношения между Сергеем (2.10.89) и Беатой (9.02.90). Есть ли серьёзность и, соответственно, продолжение(выстраивание на новый уровень) отношения?
Заранее спасибо
Хотела понять перспективу отношения между Сергеем (2.10.89) и Беатой (9.02.90). Есть ли серьёзность и, соответственно, продолжение(выстраивание на новый уровень) отношения?
Заранее спасибо
Надежда
Здравствуйте!Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. Какие планы у него на счет меня?Будем вместе?Живем в разных городах. Поддерживаем отношения. Спасибо
you know
Здравствуйте!
Познакомились в интернете, общаемся, но не виделись ещё... Непонятно немного, нравлюсь ли я человеку. Стоит ли позвать встретиться, или все же дождаться его «приглашения», ну или же вообще не стоит ничего планировать и ожидать.
Алина 19.04.1992
Денис 31.01.1989
Спасибо за ответ
Познакомились в интернете, общаемся, но не виделись ещё... Непонятно немного, нравлюсь ли я человеку. Стоит ли позвать встретиться, или все же дождаться его «приглашения», ну или же вообще не стоит ничего планировать и ожидать.
Алина 19.04.1992
Денис 31.01.1989
Спасибо за ответ
Гость
Здравствуйте!Олеся 2март88 ,Дмитрий 27"09"1984.Женаты,есть ли обман с его стороны?Что думает об отношениях в целом?Спасибо.
Гость
Добрый день , Вера! Посмотрите , пожалуйста , перспективу отношений Юлия 1 сен 92. Юрий 26 июн 76. Общаемся , не в ссоре. Внимание оказывает , я пока насторожена , не понимаю искренен или нет Спасибо
Татьяна
Здравствуйте! Татьяна 29.04.1990г и Александр 31.05.1984г будет ли свидание? Что ждёт наши отношения? Спасибо
💜
Наталья231280 Андрей41(близки),Евгений40(только познакомились) или Евгений41(знакомы давно).С кем будут серьезные отношения?
Гость
Здравствуйте.
Я Валерия, 10.08.1991
У меня был человек. Валентин 18.04.1987. У нас были очень близкие отношения. Но он не делал каких-то серьезных настойчивых шагов. В итоге мы сильно поругались и разошлись. Больше года мы совсем не общаемся, но прошлое не оставляет меня. Очень много воспоминаний.
Хотелось бы узнать, вспоминает ли он обо мне? Скучает ли? Жалеет ли о своём поступке? Да и вообще что думает обо мне? Он навсегда ушёл из моей жизни?
Я Валерия, 10.08.1991
У меня был человек. Валентин 18.04.1987. У нас были очень близкие отношения. Но он не делал каких-то серьезных настойчивых шагов. В итоге мы сильно поругались и разошлись. Больше года мы совсем не общаемся, но прошлое не оставляет меня. Очень много воспоминаний.
Хотелось бы узнать, вспоминает ли он обо мне? Скучает ли? Жалеет ли о своём поступке? Да и вообще что думает обо мне? Он навсегда ушёл из моей жизни?
Гость
И можно ещё один вопрос задать , уже о работе?
Валерия 10.08.1991
Начала своё дело, но клиентов совсем не много. Когда станет лучше? Может я не в ту степь пошла. Может нужно что-то изменить?
Валерия 10.08.1991
Начала своё дело, но клиентов совсем не много. Когда станет лучше? Может я не в ту степь пошла. Может нужно что-то изменить?
А
Автор вы будете отвечать еще ???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария,25 феврл 1999
Иван, 12 апрел 1999
не вместе
Спасибо!
Иван, 12 апрел 1999
не вместе
Спасибо!
В мыслях у мужчины вышел аркан выбора, отношения на паузе, я так понимаю по картам другая есть женщина, потому что и в чувствах у него карты показывают на растерянность,не определится никак. Шагов от него пока ждать не надо. В течении трех месяцев не вижу возобновления отношений, больше идет как дружеское общение. А вы сейчас общаетесь? По картам почему то выходит,что отношения трансформируются,но вот в такие вот спокойные приземленные, а сейчас без развития,как на паузе.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985, любовники, сейчас непонятно что в отношениях, ссоримся-расстаемся-миримся и обратно. посмотрите пожалуйста его отношение, мысли, чувства, перспективу, всё, что увидите. благодарю за ответ!
Здравствуйте. Мужчина сценарий этот и проигрывает как горячо-холодно, в ближайшие три месяца не изменится ничего. Карта показывает ловкое маневрирование между двумя решениями. Мужчина не готов строить серьезные отношения, сотрудничество так сказать плодотворное. Причиной вышла 6 пентаклей - либо у него проблема с финансами,либо наоборот ему легче материальным чем-то подогревать отношения. У него не вышло карт чувств любовных. Поведение такое больше идет от отношений,где строгая женщина была, холодна к нему, придирчива слишком, возможно, его мать или другая значимая для него женщина. У него даже стиль поведения больше женский. Ждет от вас он действий, что вы ответственность возьмете и решите уже что будет с вашими отношениями. По королю чаш и 9 чаш - могу сказать что его устраивает то,что происходит. не видит ничего предосудительного в таком развитии. Спосила можете ли вы изменить что-то своими действиями - да, вам надо четко понять, что нужно сделать выбор, и действовать, а просто тянуть лямки рядом друг с другом так время и проходит. Совет карт вам - как ни странно при всем этом - наслаждайтесь тем,что есть, я так понимаю,у вас свои вторичные выгоды есть в отношениях.
Интересуют общие события, что карты покажут ( работа, отношения, поездки...) на 4-5 мес. Виктория 02.08.82 Пожалуйста
У вас в работе обучение почему-то идет, или вы будете наставничать кому-то либо обучаться сами. Вы работу не думаете сменить? Как то идет раздвоенность у вас тут. А в отношениях, если вы сейчас в браке,в стабильных отношениях,то как-то не будет особых волнений. Вот если вы не в паре, то похоже на восстановление прошлых отношений,по крайней мере активные к этому проявления.
Гость
Добрый день! Планирует ли возобновление отношений Андрей 42 (21.12.77) со Светланой 47 (24.05.72)? какие мысли его обо мне? Переживает ли расставание? Благодарю
Следующая тема
Предыдущая тема
Буду рада помочь вам разобраться в теме межличностных отношений. Вопрос должен быть важен для вас, просто напишите что вас волнует/вопрос, ваши имена и даты рождения (для сонастройки).
Если уточните кем вы друг другу приходитесь, например, вы в ссоре или уже давным давно не вместе, то мне не придется угадывать и писать кучу вариантов - а так я потрачу меньше времени на ответ вам и помогу другим людям😊
Так же мог ответить на интересующие вас вопросы о самих картах таро.