Добрый вечер! На сейчас мужчина искренне не понимает чего вы от него хотите, вы ему кажетесь не логичной. Не вижу,чтобы в ближайшие два месяца вы наладите все окончательно. Но очень изменчивы отношения, кидает прям из плюс в минус. И по картам так получается (не знаю сколько вы в отношениях), но мужчина как то набил себе уже шишек и выстроил для себя в голове вот какие должны быть отношения и партнерша, что он может дать,а в чем не уступит. Здесь совет карт вам - более спокойную атмосферу, стать более стабильной, и обозначьте мужчине четкими словами, что не может быть и полные насыщенные отношения и типа свобода, априори люди в паре не могут вести себя как свободные.
Буду рада помочь вам разобраться в теме межличностных отношений. Вопрос должен быть важен для вас, просто напишите что вас волнует/вопрос, ваши имена и даты рождения (для сонастройки).
Если уточните кем вы друг другу приходитесь, например, вы в ссоре или уже давным давно не вместе, то мне не придется угадывать и писать кучу вариантов - а так я потрачу меньше времени на ответ вам и помогу другим людям😊
Так же мог ответить на интересующие вас вопросы о самих картах таро.