Гость
Статьи
Отношение мужчины по …

Отношение мужчины по картам Таро

Если хотите узнать, КТО ВЫ для интересующего вас мужчины, то пишите имена и даты рождения, повторять сообщения не надо, отвечу в порядке очереди =)
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
😎
help.tarot
Сообщение было удалено
Считает что хорошо знает и не раз это говорил. Не в отношениях. Дело двигалось к чему то подобному но не дошло. Есть момент выгоды. А в общем ситуация такова, что он проявляет взаимность интерес, а только дело доходит к действиям пропадает. Немного ждет и появляется снова. Причем моментами в которых мог получить выгоду ни разу не воспользовался) В общем странное поведение)
Юлия
Доброе утро. Юлия 17.09.1979 и Виталий 29.03.1983. Спасибо
Анастасия
Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83
😎
Сообщение было удалено
понятно )
Иная
Сообщение было удалено
(25) (шут) либо он начал новый этап в своей жизни, скорее всего оставив вас в прошлом, либо относится несерьезно, не дорожит будто бы
Гость
Сообщение было удалено
(32) (шут) что-то одни шуты сегодня падают)) может быть я не в себе)))
безрассудность в отношении вас присутствует, ну и может несерьезно воспринимать, такое чувство, что он открыт ко всему новому, но вряд ли вы у него одна на примете, если в отношениях или если ухаживает, если вы с ним постольку поскольку, то ничего серьезного... если вы оказываете ему знаки внимания, то его это забавляет...
Яоднатакая
Акрам 06.05.1993
Дарья 31.01.1990
Интересно что выпадает на его отношение и будут ли действия?
Гость
Сообщение было удалено
(33) (мир) кажется, ваш поезд ушел с бывшим женихом
Зыжужутр
Денис 07.11.81 и Оксана 11.07.93
Гость
Сообщение было удалено
(34) не планирует по двум первым
Ириска
Сообщение было удалено
(35) (туз жезлов) эта карта означает энтузиазм, искру, энергию и воодушевление, начало чего-то нового. Если вы с ним недавно начали роман, то карта благоприятная. В принципе... если в отношениях, то тоже, также если вы в отношениях, то может быть одержим идеей заявить свои права на вас, хочет быть лидером. Если вас ничего не связывает такого, то карта может указывать на интерес с его стороны. Также может указывать на то, что вы добавляете ему "движухи"
Гость
Сообщение было удалено
(37) (колесо фортуны) тут несколько вариантов может быть, например если вы в браке долгое время или коллеги, то вы воспринимаетесь как неизбежность, часть его жизни, потому что вместе проводите много времени. Если вы раньше состояли в отношениях, то как вы как важная часть его судьбы, могли ему помочь как-то, например обрести себя или работу. Такое чувство, что вы ему вовремя подвернулись, что-то у него изменилось в этот момент. Это в позитивном значении. В негативном можете восприниматься как упущение шанса или "все идет своим чередом как идет и фиг с ним"... карта сложная, надо знать, что у вас там, чтобы правильно понять
Наташа
Сообщение было удалено
(38) (9 мечей) возможно вы его кошмар сейчас, у этой карты много негативных значений, основные - страх, плохое настроение, подозрения... если вы не в отношениях и никогда в них не были с ним (и даже если были в отношениях), том может показать, что вы ему неприятны чем-то или доставляете неудобства. Еще может означать, что вы ему мозг выносите...
Гость
Сообщение было удалено
(39) (справедливость) не вижу тут чего-то особенного, бывает, что справедливость падает на ровные отношения, партнерство, ну то есть на отношения "на равных", такое у коллег бывает, когда один булочкой поделился, второй кофе принес в ответ, ничего такого, ну и частенько падает на разрыв и выяснение отношений... также вы можете быть ему другом, который может объективно взглянуть на его проблемы и дать совет какой-то... смотрите сами, что вам ближе
Гость
help.tarot
Сообщение было удалено
спасибо Вам за ответ.. затрудняюсь с правильной интерпретацией кем же я являюсь... ситуация у нас такова: мы в отношениях пятый год, и все это время помощь гораздо больше с его стороны, чем с моей, опека даже. отношения не без ссор. и недавно была размолвка, немного пошумели)), после нее занимались каждый своими делами, успокаивались... именно на момент вашего расклада)) он позвонил, беспокоится все ли у меня в порядке, и отношения прежние.
в целом, отношения по синусоиде- то вверх то вниз, то опять вверх.
Гость
Сообщение было удалено
ну такие отношения по синусоиде тоже вписываются сюда, ну вот долгие отношения тоже сюда, насчет помощи и опеки - ему видимо это нравится, в принципе не суть важно кто кому помогает тут в кратком раскладе, спасибо за ос
Надежда
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение. Деннис 30.01.60 и Надежда 27.11.84
Мила
Людмила 09.05.1985, Вадим 04.04.1975
Снежинка
Инна 020785, Михаил 130782
Гость
Сообщение было удалено
(40) (королева мечей) если вы с ним сейчас в отношениях, то можете восприниматься как самостоятельная независимая женщина "себе на уме", к этой карте подходит образ строгой учительницы)) но мне кажется, что возможно в прошлом у вас были с ним какие-то близкие отношения, но сейчас вы для него недоступны, хотя может и вспоминать вас время от времени
Для тех, кто не в курсе, в вк есть моя группа с онлайн-гаданиями и акциями разными, вступайте все, кто может - буду очень рада, можете меня так отблагодарить за работу на форуме многолетнюю))
чтобы вступить в группу нажмите на ссылку в моем профиле (тыкните на ник)
Гость
Сообщение было удалено
(41) (8 мечей) эта карта связана со скованностью, нерешительностью, неуверенностью в себе, эдакое болезненное состояние, переживания, если вы проявляете эти качества, то карты указали на ваше состояние или характер. Могли карты и показать, что вы вгоняете парня в это состояние своим присутствием. Ну и еще один вариант - если вы его преследуете, то он может испытывать дискомфорт) смотрите, что вам ближе)
Гость
Сообщение было удалено
(42) (король монет) не находитесь ли вы с ним в конфликте, не расставались ли? выпало много негативных карт. А вообще король монет связан с лидерскими качествами, расчетливостью, практичным ко всему подходом, часто он показывает обеспеченных трудоголиков... если вам свойственны эти качества, то карты показали вас. Если они вам не свойственны, то показали, что мужчина относится к вам с практичной точки зрения - удобно или не удобно, выгодно или не выгодно, стабильно или нет, надежно или нет, стоит ли вообще игра свеч, доставляете ли вы ему удовольствие. Если вы с ним в отношениях, то скорее всего рад помочь и решить какие-то проблемы, в том числе материальные, если ему это выгодно.
Бу
Сообщение было удалено
(43) (влюбленные) скорее всего он очень эмоционально на вас реагирует, ему может быть очень приятно общение с вами, возможно даже влюблен, вы можете быть очень привлекательной для него с точки зрения вашего женского образа.
Астра
Сообщение было удалено
(44) (справедливость) "что посеешь - то и пожнешь" по этой карте в ее негативном проявлении вы можете быть источником споров и разногласий, вообще по этой карте часто расставания идут... также вы можете обладать ясным умом и быть объективны, дипломатичны - в позитивном проявлении карты. К сожалению, не могу понять без предыстории, что тут больше подходит, карты противоречивые.
SANDOZ
Сообщение было удалено
(45) (туз жезлов) вы можете разжигать в нем огонек, быть интересны =)) но к сожалению тут будто бы не клеится у вас что-то. Карта хороша для начала романа, но не всегда достаточна. Для длительных отношений хороша, значит есть еще порох в пороховницах )))
гость
Сообщение было удалено
(46) (маг) эта карта показывает деятельных общительных натур, энергичных и творческих, но иногда это выливается в эгоизм, сплетничество, мошенничество и плетение интриг... возможны вы для него как хаос - непредсказуемы и суетливы)
Крошка Кусь
Наталья 14.07.1995,Илья 1991,18 .08 .
Гость
Здравствуйте. Елена 4.9.68 и Михаил 13.11.66. Благодарю.
Гость
help.tarot
Сообщение было удалено
Мы не встречаемся, но общение сошло на нет..хотя были грандиозные планы. Вы его описали скорее, чем меня и да, по характеру он практик, видимо подумал, что ему неудобно и не выгодно со мной))
Спасибо!
А можно другого, с этим вот я как раз в отношениях) расставались недавно, но он все возвращает, не отпускает
Антон 24593, я Екатерина 28393
Гость
Здравствуйте Анастасия 15. 09. 85 и Константин 01. 07. 87
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошиблась, Константин 01.07.78
Гость
Добрый день,есть ли будующие у этой пары? Анастасия 11.10.96 Максим 07,08,1991
Гость
Здравствуйте. Посмотрите Елена 4.9.68 и Михаил 13.11.66. Спасибо.
Гость
Можно узнать Илья 33 Оксана 28?
Настя)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что чувствует Петр 2.10.1993 к Анастасия 17.05.1998?
Крошка Кусь
Наталья 14 07.95,Артем 24.10 .91
Он ли по судьбе?
Почему бросил?
Знаю ли я ту девушку и было ли магическое влияние,резко пропал интерес и даже стал груб ко мне ,потом вообще ЧС ,на стенку без него лезу ,с ума схожу!!!
Помогите пожалуйста !!!
А если и есть ,то как лучше избавиться????
И вернётся ли он ,если снять приворот ?Если он есть...
Svet
Здравствуйте. Юлия 10.07.82 и Иван 14.09.80. Спасибо
Крошка Кусь
Сообщение было удалено
кто ж вам всем всем так голову за*ирает с этими приворотами... зачем вам это г****? забудьте про него, даже карты не буду доставать... может резко ответила сегодня, но не в первый раз такое вижу
Галя
Сообщение было удалено
(49) (туз кубков) вы для него источник эмоций, скорее всего приятных, хоть вы и отдалены сейчас скорее всего друг от друга, и не вижу, чтобы чувства были эти глубокими, хотя все возможно, надо знать предысторию
pilara
Сообщение было удалено
(50) (2 монет) возможно вы коллеги или общаетесь постольку-поскольку, вообще у этой карты несколько значений - игра, флирт, качели в отношениях, несерьезное отношение, когда партнер не дорожит, ну и выгода мелкая от общения... такое вот ни туда ни сюда...
Она
Сообщение было удалено
(51) (туз жезлов) ну какая-то искорка в отношении вас есть)) если вы начали общаться или самое начало романа, то интерес присутствует... если между вами отношения в прошлом, то видимо еще не все в нем умерло внутри в вашу сторону))
help.tarot
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне казалось, что все намного лучше)
Больше года встречаемся, любовники. Общаемся каждый день. До лета все было достаточно болезненно и серьезно для обоих. Летом общались мало. Сейчас с октября опять улучшение отношений. Уверена, что знакомство со мной имеет для него большое значение, хотя бы потому что ближе у него никого нету, кроме мамы конечно.
Гость
Почему удалились ответы?
Гость
здравствуйте, Павел 11.3.86 и Юлия 12.2.1985. благодарю за ответ!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Павел 11.3.86 и Юлия 12.2.85, благодарю за ответ!
Гость
Можно меня тоже)
Антон 26.11.1988
Евгения 31.03.1990
Шальная Стрельчиха
Здравствуйте! Екатерина 13.12.2002 и Андрей 03.08.2003. Заранее спасибо!
Юлия
Здравствуйте. Юлия291077 и Владимир300683. Спасибо.