Девочки хочу посоветовать провидицу Светлану, всегда буду благодарна ей за помощь. Вытащила меня из очень плохого состояния. Держу с ней связь и обращаюсь если нужна помощь.Когда я позвонила первый раз Светлане мы договорились на определенное время. Я перезвонила ей на вайбер, когда мы начали общаться у меня по коже были мурашки и хотелось плакать. Семь дней мы встречались и с каждым днем я как будто рождалась заново, Светлана работает молитвами и выливает воском(вторично воском она никогда не пользуется).На первом приеме она у меня спросила кто такая Ольга?А это была моя больная тема-это моя подруга которой несколько лет нестало.Светлана сказала что она сейчас стоит возле тебя,она тебе стала ангелом хранителем.Затем сказала сколько я в браке живу,за мужа сказала всю правду.За маму мою сказала что ей срочно надо в больницу, если затянет будет намного хуже(действительно у мамы миома,и болит внизу).Вообщем я первый раз встречаю таких людей с даром. Она очень приятная женщина,меня очень впечатлила. Светлана лечит людей даже с начальной стадией рака. Когда она мне выливала воск ,в конце поставила защиту. Деток до 14 лет она чистит бесплано. Это не реклама.Если кому нужна помощь обращайтесь к Светлане. Ее номер +380965449305 убедитесь сами.