Добрый день, помогите мне, пожалуйста. Не везет в личных отношениях. Юлия 17.09.1979 (39 лет) Дева. Хотелось бы узнать о личной жизни... когда же она наконец будет... (очень сильно обидел мужчина)
Честно, я боялась вообще лезть в тему приворотов/снятия и тд. Казалось, что это всё либо развод, либо опасно. Но когда в жизни начался какой-то странный перекос, не знаю, как это правильно назвать, но у меня было ощущение, что на мне как будто какое-то чужое влияние. Решила хотя бы узнать мнение. В итоге не пожалела, потому что мне всё объяснили без запугивания и лишнего драматизма.
Обратилась не сразу, долго тянула. В итоге сделали что-то вроде чистки (я до сих пор не до конца понимаю, как это работает), но состояние реально поменялось — стало спокойнее, как будто вернулась в себя. очень благодарна, теперь не так боязно к этому отношусь 89170275479
Гость
[1657124986]
Здесь большинство тех, кто нашёл помощь в любовных делах, а у меня с этим всегда был порядок. Зато, с деньгами всю жизнь были проблемы, но я не тунеядка совсем. Есть у меня маленький бизнес, совсем скромный и не приносил он толком ничего, но закрывать и идти в найм очень не хотелось. Соседи мои раскручивались постоянно, а ведь до этого тоже перебивались ещё год назад. Она то мне и поведала что к женщине одной обратилась, провели ей обряды и наконец пошло дело. Поделилась со мной этим номером 89686663921, только сказала написать о проблеме нормально, как есть. Решилась значит я, думала что цену мне озвучат в пол миллиона, где такие деньги брать. А оказалось что во много раз меньше, тут я на радостях и согласилась сразу. Потом конечно переживала, боялась обмана, но через несколько месяцев заметила что выручка растёт. Когда я увидела через четыре месяца доход в три раза больше, сначала не поверила, а потом поняла как такое вообще возможно. Понимаю что когда всё рушится каждая копейка на счету и жалко тратить на это деньги, но надо действовать до катастрофы, я успела. Женщину эту, которая мне помогала зовут Ася. Она молча делает свою работу, не написывает просто так и не названивает, просит быть на связи и самой сообщать как дела, но это не сложно и я писала когда было время. Конечно я довольна результатом, ведь доход стабильно держится, подумываю даже расшириться с Асиной помощью.
Гость
[44631353]
Из личного опыта хочу посоветовать Марию Георгиевну. Знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +79185465075 WhatsApp.
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер 89883180594
Гость
[274870119]
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Наталья
[2134752253]
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
[4003674937]
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что - то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были , постоянно скандалы . Я понимала, что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла , на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила , и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу , особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку , обряд . Она так четко, эту женщина мне описала , нашу жизнь, события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать мне . Я делала все четко, ее указаниям , и он вернулся, стал просить прощение . Что эго уход, самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап Евдокия
Мне помогла одна женщина . Она работает чорнай магией ! Вернула мне моего мужчину , и очень быстро . Наш с ним разрыв , был вообще без причины. Но его поведение , я не понимала. Заблокировал меня , не как не хотел со мной контактировать . Я обращалась , к раздным бабкам гадалкам . Все было , без изменений . Пока не нашла номер Марьям на , одном из форумах . Ее рекомендовала девушка , и я тоже обратилась , погадать . Беседа было , очень приятной, можно сказать дружней . Как будто , я ее знала давно. Появилось доверие , к человеку . И мы в этот же вечер начали , работу со мной . в определённое время , мы решили мою проблему . Мы восойденились с ним , была приятно удивлена . Заново начали строить отношение , с любовью и пониманием . Возможно кому то нужна тоже помощь это ее номер телефона +79283204644 есть Телеграмм и imo
Гость
[4003674937]
Белла помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Беллу сказали, у нее дар помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала, что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +380634300493 телеграмм Белла
Гость
[274870119]
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
mariabratislavskaya
[275084667]
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
mariabratislavskaya
[275084667]
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Когда мы въехали в новую квартиру, чувствовали какое-то напряжение будто что-то мешало нам устроиться. Было похоже на порчу и решили заказать очищение у мага Романа 89300560606, и это было лучшее решение! С тех пор прошло уже несколько лет, а в нашем доме царит мир ни ссор, ни конфликтов. Спасибо ему за чистую и светлую энергетику!
Гость
[3440931748]
Пишу отзыв о Евдокии . Потому что , она единственная, кто мне помог . Сделать восойденение , со своей любимой женщиной . Я взрослый мужчина , и скажу как есть . Не верил я в этих гадалок . Но жизненная ситуация , меня подвела , обратится и поверить . Жена ушла , забрала ребенка , сказала что разлюбила . Подала на развод ! Связалась с какой то , не понятной подругой . Которая на нее , плохо влияла . Я обратился к Евдокии , понимал , что нужно спасать любимую и семью . Она взялась за мою ситуацию , давала много советов мне , была всегда на связи . Дала мне хороший результат . Решил написать отзыв , очень ей благодарен , и сказать народу . Что есть люди с даром , которые могут помочь , да их очень мало . Но они есть +79304443481 ватсап
Ольга
[2077191517]
Обратилась к Агафье в момент, когда казалось, что выхода нет: проблемы сыпались одна за другой, а внутри — только тревога и растерянность. Агафья внимательно выслушала, провела диагностику и выполнила обряд, подробно объяснив, чего ожидать. Уже через несколько недель заметила позитивные изменения: отношения с близкими наладились, на работе появились новые возможности. Самое главное — вернулось ощущение внутренней гармонии и уверенности. Искренне благодарна. Всем, кто ищет реальную помощь, смело рекомендую Агафью! 89036829368
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному магу Роману 89300560606 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата от привязки, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Если вам нужен действительно проверенный специалист по приворотам обращайтесь к Роману. Личный опыт подтверждает, он работает на результат, без пустых обещаний. А еще его легко найти +79300560606 Искренне рекомендую дорогие мои!
Гость
[2454509699]
.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.