Гость
Статьи
Гадалки, помогите, …

Гадалки, помогите, пожалуйста,

Добрый день, помогите мне, пожалуйста. Не везет в личных отношениях. Юлия 17.09.1979 (39 лет) Дева. Хотелось бы узнать о личной жизни... когда же она наконец будет... (очень сильно обидел мужчина)
Юлия
1 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Mar*iana
Привіт усім! Хочу поділитися своєю історією, бо вона, можливо, комусь допоможе. Я досі не вірю, що це сталося зі мною, але це так. Мій чоловік, моя душа, тато моїх дітей, раптом став чужим. Він просто пішов до іншої… до жінки, про яку я ніколи й не чула, і яка, як виявилося, зробила йому приворот. Моє серце розривалося на шматки. Діти бачили, як я страждаю, і це було найстрашніше. З коханим були і розмови, і сльози, і благання. Нічого не допомагало, він ніби був під гіпнозом. Випададково незнайома жіночка в черзі в поліклініці під час розмови порадила звернутися до мольфара Андрія. Сказала, що він бачить людей наскрізь і допомагає у найскладніших випадках. Я взяла контакти. Написала Андрію в WhatsApp і попросила провести діагностику. Він, ніби читаючи мої думки, сказав, що чоловік під впливом. Що це приворот. У мене мурашки побігли по тілу. Він навіть не запитував подробиць! Він розповів мені про все, що відбувалося, так, ніби був поруч. Це було неймовірно! Попросила допомогти. Андрій почав працювати. У процесі був уважний до мене, давав поради, підтримував. Через деякий час, мій чоловік почав змінюватися. Він став шукати спілкування, потім почав говорити про те, що не розуміє, як він міг так вчинити. А потім повернувся! Він повернувся до нас, до дітей, до мене. Він був як після довгого сну, здивований і розгублений, але він був удома. Я безмежно вдячна Андрію. Його дар це щось неймовірне, щось, що виходить за межі нашого розуміння. Якщо ви опинилися в подібній ситуації чи відчуваєте, що на вас чи на вашій сім'ї лежить щось стороннє, не вагайтеся. Зверніться до мольфара Андрія. Його допомога безцінна. Номер Андрія +380932169225
ИЛОНА
Хочу от всего сердца поблагодарить таролога Татьяну за её невероятную работу. Обратилась к ней в очень сложный период, когда отношения с мужем были на грани разрыва, в семье холод и недопонимание. Татьяна удивительно точно и правдиво описала нашу ситуацию, назвала причины конфликта, о которых я даже не говорила. Было ощущение, что она видит всё насквозь.После гадания Татьяна провела гармонизацию наших отношений, всё подробно объяснила, поддержала и дала ценные рекомендации. Результат не заставил себя ждать: муж стал меняться, между нами снова появился диалог, тепло и доверие. В итоге, сейчас мы заново выстраиваем отношения уже на другом, более осознанном уровне.Татьяна — не просто таролог, а чуткий, искренний и очень сильный специалист, который действительно помогает людям. Рекомендую её всем, кто потерял надежду и хочет сохранить семью. Спасибо вам огромное за помощь и возвращённое счастье .Телефон +380985594494 Viber / WhatsApp /Telegram
ДАВИД
Пишу этот отзыв как мужчина, который реально был на грани. Пока я был на работе, жена ушла от меня, забрала детей и просто пропала... на звонки не отвечала, ничего не объясняла. Было тяжело, руки опускались, не знал, что делать дальше.По совету обратился к Матроне. Скажу честно.. сначала относился скептически, но уже после первого разговора понял, что она понимает ситуацию глубже, чем кто-либо. Она чётко и без лишних слов сказала, в чём причина, что происходит и что делать дальше.Благодаря помощи Матроны жена с детьми вернулась домой. Постепенно всё стало налаживаться, появилась нормальная, спокойная атмосфера в семье. Для меня это главное, сохранить семью и детей рядом.Матрона человек слова и дела. Без обмана, без лишних обещаний, всё по-человечески. Если вы мужик и оказались в сложной ситуации, особенно связанной с семьёй... могу смело рекомендовать. Мне она реально помогла.Вот ее номер +380630228999 Вайбер/ватсап
ДИАНА
Ох, девочки, если бы вы знали, через что я прошла! В мире моды блеск и гламур часто скрывают такое одиночество, такую неопределенность в личной жизни. Кажется, вокруг столько мужчин, но все не то, не те... Я уже совсем отчаялась, думала, что так и буду менять одного на другого, пока не обратилась за помощью к Захару. Я слышала о нем от надёжных источников, но, признаться честно, долго не решалась обратиться. И вот с нашего первого разговора я поняла, что этот человек не такой, как другие гадалки или маги. Он не обещал золотых гор, он увидел мою душу, мои страхи, мои настоящие желания и многие детали о которых никто знать не мог. Собственно Захар точно определил корневые причины моих проблем в личной жизни, а также предложил конкретные пути их решения. Его подход был не просто профессиональным, но и глубоко индивидуальным. Он сосредоточился на активации моего внутреннего потенциала и устранении преград, которые мешали мне встретить подходящего партнера. Результаты не заставили себя ждать. Вскоре после начала нашей работы я встретила мужчину, с которым не только построила крепкие и счастливые отношения, но и создала семью. Мой муж надежный, добрый, понимающий, с ним я чувствую себя по-настоящему любимой и защищенной. Если вы, как и я, устали от разочарований и ищете настоящего счастья, очень рекомендую обратиться к Захару. Он не просто маг, он настоящий волшебник, который вернул мне веру в любовь и подарил самую настоящую сказку! Пишите или звоните Захару на номер +380954248510
КИРА
Я пришла к Марфе, когда внутри была одна пустота. Боль, страх, одиночество ... казалось, что счастья в моей жизни уже не будет. Я долго не могла найти свою вторую половинку, ночами плакала и теряла веру. Марфу нашла случайно в Google, но теперь понимаю ... это была судьба. Она погадала и сказала всю правду, до слёз… так точно, так глубоко, будто видела мою жизнь насквозь. После разговора с ней мне стало легче дышать, появилось спокойствие и надежда. И произошло чудо... всего через две недели я встретила любимого человека. Моё сердце снова живёт. Низкий поклон Марфе за её дар, тепло и настоящую помощь 🙏 . тел.+380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
НИНА
Когда мы расстались с любимым я была по началу относительно спокойна. По крайней мере мне так показалось. Думала, что смогу с ним быстро снова наладить отношения если по настоящему захочу. Но, сложилось всё совсем иначе. Буквально через несколько дней меня будто прорвало и от спокойствия не осталось и следа. Я по полной почувствовала весь ужас расставания. Спохватилась и стала активно бороться за спасение отношений. Всё что ни делалала было были без толку и как будто расширяло пропасть между нами. Долгие месяцы я не могла найти покоя. Пробовала всё и так по отзывам нашла номер мага Александра +380971792179 (общалась с ним по Viber и Telegram). Александру понадобилась буквально пара недель, чтоб наши отношения с любимым восстановились. Всегда буду благодарна. Всем советую не ждать, а обращаться к Александру, чтоб получить надёжную помощь.
ДМИТРИЙ
​Я никогда не верил в мистику, пока сам не столкнулся с чёрной полосой, которая длилась не один год. Сначала развалился бизнес, потом жена ушла, а здоровье стало сыпаться. Всё валилось из рук, и я был в полной депрессии. По совету случайного знакомого решил обратиться к ясновидящему Захару. Написал ему на Вайбер на номер +380954248510 и попросил проконсультировать. В тот же день Захар со мной побеседовал. Он вообще ничего не спрашивал, но сам
начал рассказывать о моей жизни, о тех вещах, которые знал только я. Он говорил о моих неудачах, о людях и событиях вплоть до имён и деталей. Я был в шоке! Я тут же стал буквально упрашивать его мне помочь. Захар согласился и рассказал как и сколько времени будут идти работы, оговорили другие детали. Ещё с первых дней я почувствовал облегчение, словно с меня начали снимать огромный груз. А в последущие недели моя жизнь стала положительно меняться. Мне позвонил старый партнёр и предложил возобновить дело, жена захотела вернуться, а я стал чувствовать себя полным сил и энергии. Это было просто чудом! Я безмерно благодарен Захару за его помощь. Он действительно спас меня. Уверен, что он поможет и вам.
ОЛЕНЬКА
Хочу от всей души поблагодарить мольфарку Варю. Мы с мужем прожили вместе 20 лет, вырастили двоих детей, казалось.. за плечами целая жизнь. И в один момент он просто ушёл… ушёл к молодой женщине, оставив меня и детей в полном отчаянии. Дом опустел, руки опустились, я не видела смысла ни в чём.О Варе узнала случайно, обратилась без особой веры, просто потому что боль была невыносимой. Но уже с первых слов она сказала то, что знала только я. Поддержала, успокоила, вселила надежду и начала работать. Всё происходило мягко, без давления, с огромным пониманием и теплом.И случилось то, во что я уже не верила...муж сам вернулся в семью. Он изменился, стал внимательным, осознал, какую ошибку совершил. Сейчас мы снова вместе, в доме мир, дети улыбаются, а я каждый день благодарю судьбу за то, что свела меня с Варей.Если вы потеряли надежду, не сдавайтесь. Иногда один человек может вернуть целую семью. Для меня таким человеком стала мольфарка Варя.Обращайтесь +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.info за то, что буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах - я ещё учусь, и переехать пока не могу. Это расстояние медленно, но верно делало своё чёрное дело? мы стали общаться всё реже, чувства начали остывать, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии я даже попробовала сделать что-то сама, но, видимо, у меня руки не из того места растут для магии. Стало ясно, что нужна помощь того, кто в этом разбирается.
Пересмотрела кучу вариантов, но почему-то внутренне доверилась именно магу Андрею. Что-то в его словах было спокойное и уверенное, и чувствовалось, что человек знает, о чём говорит.
Мы сделали сильный приворот. И знаете, всё изменилось почти сразу. Ко мне вернулось его внимание, та самая теплота в голосе, а главное - желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы пообщаться. Это невероятное чувство - снова быть нужной и любимой.
Огромное человеческое спасибо магу за эту помощь и поддержку в такой трудный момент. Очень рекомендую! Его контакты, если кому-то нужна реальная помощь
Телеграм t.me /ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа 89300560606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Раньше в нашей семье часто возникали споры на пустом месте. После переезда решили сделать очищение квартиры у мага Романа 89300560606 и вот уже несколько лет живём в мире. Теперь понимаю: иногда проблема не в людях, а в энергетике пространства. Большое спасибо ему за помощь!
Гость
‎Я смогла найти гадалку, ту которая меня устраивает на все сто! Долго читала форумы, смотрела по отзывам. Понравились отзывы про Агафию. Написала, попросила помощи. Ответила достаточно быстро. Посмотрела мою ситуацию, все рассказала, пояснила. Очень все понравилось. Рекомендую!  9036829368.
Гость
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку!
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Гость
Могу посоветовать к кому обращалась сама ,и мои знакомые тоже к ней обращаются. Ее номер телефона передается у нас "из рук в руки", и все остаются довольны работой Агаши! 89036829368 Агаша
Гость
Хочу рассказать вам свою историю в крацыи писать много не буду . Я очень любила своего мужа , много лет в месте впринцыпи все было хорошо у нас . Я по глупости сделала ошибку ...и он отдалился от меня стали скандалы не до понимание . С каждым месяцем все усложнялось ( в итоге ) мы разошлись .... Он ушел ! Я поняла свою ошибку , и то что я потеряла любимого человека . Только когда между нами разрыв . Жуткая тоска, меня съедала , я решила его вернуть . Мне посоветовали Евдокию , что она помогает людям в разных сферах . Я написала ей, ( +79304443481 ) Ватсап , мы с ней по гадали на него . И она сказала! Что может его вернуть . Он вернулся в быстрый срок , чему я была приятно удивлена .Вернулся стал просить прощение , говорить как любит , его поведение меня очень радует по сей день . Благодарна ей безмерно
Гость
Когда есть рядом человек, с которым можно поговорить, отметить праздник и быть с ним на одной волне, это счастье! Друзья и подруги, это совсем другое. До не давнего времени, у меня не было такого человека. А как же хотелось! Я нашла телефон женщины которая мне смогла помочь!  89036829368 ее зовут Агафия!   Она нашла причину , и смогла её устранить! Когда я ей написала, мы пообщались, и она начала работу, знаете о чем я пожалела? Что так долго тянула, и думала, что само по себе все решиться. Не решиться само собой! Без помощи Агафии, так и сидела бы одна! Сейчас у меня есть молодой человек, моя вторая половинка! Я счастлива! Желаю всем найти свои половинки! Огромное спасибо Агафие!
Гость
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma
Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию.
Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви.
Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне.
Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
МИРОСЛАВА
Девочки, милые, кто сейчас читает это и захлебывается от горя, не опускайте руки! Я была там, на самом дне. Когда он ушел, мне казалось, что меня заживо похоронили. Я не могла дышать без него. Я обошла всех, кого могла, но только Матрона… Она единственная, кто не дал пустых обещаний, а сразу увидела корень беды.Она сказала подожди немного, он вернется, он твой по судьбе. Я ждала, сжимая телефон в руках, молилась. И это случилось так быстро, что я испугалась. Он пришел сам! Стоял на пороге с глазами побитой собаки и говорил, что был как в тумане, что не понимает, как мог меня оставить.Матрона,святая женщина! Она вытащила меня из петли отчаяния. Я пишу это, и меня трясет от пережитого ужаса и от того счастья, что мы снова вместе.Спасибо Матроне за каждую минуту труда, за ее силу. Она вернула мне семью, вернула отца детям. Ее номер +38 (063)-022-89-99 есть Вайбер/ватсап
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.
Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Гость
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Нет акаунда
Слушайте, если решитесь на приворот не гонитесь за звёздами. Я вот обращалась к Роману 89300560606, он делает на совесть. У меня всё получилось, муж дома, в семье мир, и никаких жутких историй, как пугают в интернете. Сразу скажу он не из дешёвых, зато и не шарлатан.
Гость
Здравствуйте всем. Я рад, что познакомился с ведьмой Надеждой - lovemagik.ru (Телеграм t.me /lovevedma ) Она мне помогла.
От меня ушла любимая девушка. Я долго за ней ухаживал, добился расположения, наши отношения стали активно развиваться. Как она говорила, она влюбилась в меня.
Но мне пришлось уехать на пару месяцев в другой город. И за это время ее чувства ослабли, и подруги внушили, что я ей не пара. Она вообще очень внушаемая. И еще не успела сильно привязаться ко мне. И мне было нужно, чтобы с помощью ритуала она стала испытывать ко мне то, что испытывала на момент моего отъезда.
Надежда Степановна посоветовала не торопиться с серьезными влияниями (я на эмоциях был готов на все), а просто сделать белый приворот, чтобы попытаться разбудить в ней прошлые чувства. А дальше я бы сам попытался далее развивать ваши отношения.
И все ведь получилось, как Надежда Степановна и говорила. Я доволен. Ведь мы уже вместе полгода, у нас все очень хорошо. Если нужна ее почта, то вот nadsmag@yandex.ru
Обращалась к магу Роману в сложный момент когда муж ушел к другой. Подробности опущу, но результат действительно есть. Не ожидала, что всё получится настолько естественно без давления, без страшных последствий. Его обряд великолепен без отката, сейчас в семье снова мир 8(930)0560606. Если оказались в похожей ситуации возможно, стоит попробовать.
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла в тг. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Гость
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ‪+7 931 956‑30‑84‬ WhatsApp, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Спасибо за помощь в решении моей непростой ситуации — Надежде с сайта lovemagik.ru (с ней я связывался по почте nadsmag@yandex.ru). У неё также есть канал в Телеграм t.me/ lovevedma
Моя любимая женщина неожиданно ушла от меня и вернулась к бывшему мужу. Для меня это было полной неожиданностью и осталось загадкой: как можно выбрать того, кто её предавал и обижал, вместо человека, который её искренне любил, всё для неё делал и с которым даже не было серьёзных ссор? Видимо, логика женского сердца иногда действительно не поддаётся пониманию.
Но я не мог просто так смириться и отпустить ситуацию. Решил действовать и изменить ход событий с помощью магии. Выбор пал на Надежду — по отзывам и рекомендациям я знал, что она сильный и проверенный специалист. Моей просьбой было вернуть любимую: чтобы она разлюбила своего бывшего, забыла о нём и осознанно вернулась ко мне — для счастливой совместной жизни и настоящей любви.
Мы договорились на комплексную работу, приворот по трём чакрам для восстановления глубокой связи и рассорку с соперником, чтобы устранить его влияние. Если честно, я до сих пор до конца не понимаю, как именно работают эти ритуалы — это выходит за рамки моего восприятия. Но результат оказался именно таким, как я надеялся: между ними начались постоянные ссоры и конфликты, и в итоге она ушла от него и пришла ко мне.
Были долгие, искренние разговоры, в которых она просила прощения за свою ошибку, говорила о сильных чувствах именно ко мне. В конце концов, она согласилась переехать ко мне. Так, благодаря помощи этой ведьмы, моя мечта стала реальностью.
Гость
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
Наконец нашла время оставить отзыв о магической помощи. Работала с ведьмой Алиной, её сайт — mistika.org
Сказать, что я просто в восторге — ничего не сказать. Я безумно счастлива. Алина помирила меня с моим любимым человеком с помощью своей силы и дара. Ему на меня наговорили лишнего, он поверил и разорвал отношения. Доказать я ему ничего не смогла, и мы бы так и расстались навсегда, если бы не она. К тому моменту он уже серьёзно охладел ко мне и совсем отказывался идти на контакт.
Но Алина сделала для меня белый любовный приворот и ритуал на примирение. Только благодаря ей мы помирились, во всём разобрались, и в его сердце снова зажглась искра любви ко мне.
Я всегда настороженно относилась к приворотам, но в моей ситуации это был единственный и правильный вариант. А когда такую работу делает опытный специалист, опасаться вообще нечего.
Наконец-то в моей жизни всё встало на свои места. Надеюсь, теперь никто не сможет нас так по-глупому разлучить.
Оставлю контакты Алины: почта alinavorojba@yandex.ru, канал в Telegram t.me/wizardessru Там можно даже посмотреть, как самостоятельно сделать приворот.
Гость
Знаю гадалку на форуме подсказали ее телефон, вот она смотрит хорошо на измены, на мысли, чувства и действия любимого человека. Может еще чистить от негатива по фото, кстати.
Я по поводу мужа обращалась, стал проподать на работе, прятал свой телефон, стал грубым каким-то, нужно было выяснить причину такой холодности и перемены в поведении. Я боялась, что другая есть.
Эта гадалка смотрела по картам и по делу говорила что и как, я очень довольна ей, дала номер своей тёте, та по поводу мужа-гуляки обращалась и по поводу наследства она её смотрела, тётя тоже в восторге от этой гадалки.
Её ватсап, телеграмм и Мах вроде есть:
+7 928 009 45 12
Лара
Гость
Знаю гадалку на форуме подсказали ее телефон, вот она смотрит хорошо на измены, на мысли, чувства и действия любимого человека. Может еще чистить от негатива по фото, кстати.
Я по поводу мужа обращалась, стал проподать на работе, прятал свой телефон, стал грубым каким-то, нужно было выяснить причину такой холодности и перемены в поведении. Я боялась, что другая есть.
Эта гадалка смотрела по картам и по делу говорила что и как, я очень довольна ей, дала номер своей тёте, та по поводу мужа-гуляки обращалась и по поводу наследства она её смотрела, тётя тоже в восторге от этой гадалки.
Её ватсап, телеграмм и Мах вроде есть:
+7 928 009 45 12
Знахарка из Калужской деревни Рудни,все как есть говорит и денег не берет 9190343134по кофейной гуще,огне и воде читает,советую
Гость
Когда за спиной тяжелая обида, а годы идут и кажется, что в личной жизни наступил глухой тупик, это состояние бессилия просто высасывает все ресурсы. В 39 лет особенно остро чувствуется это ожидание — когда же наконец придет «тот самый» человек и закончится эта полоса невезения, заставляющая сомневаться в себе.У меня была подобная ситуация здесь на сайте — когда я тоже годами не могла выбраться из круга неудач и обид, задаваясь вопросом «за что мне это?». Я нашла женщину, не побоялась и написала ей — она сделала диагностику.
Диагностика у неё платная, но то, что она выдала, повергло меня в шок. Там был такой объём информации, вплоть до родовых программ, которые буквально блокировали мое счастье! Она расписала мысли того мужчины его же словами, а когда писала про меня — использовала мои же фразы, которые я даже вслух не произносила. Я была в полном шоке от точности.В дальнейшем я с ней работала, и результат получился просто колоссальный! Всё изменилось, и личная жизнь наконец сдвинулась с мертвой точки. Что я стала замечать сразу — так это то, что стала лучше видеть ситуацию, пришло чёткое понимание, куда идти. И, кстати, ночные кошмары и эта вечная тревога сразу прекратились.
Если хочешь узнать, когда в твоей жизни появится мужчина и что мешает этому случиться сейчас, напиши ей в Телеграм или Ватсап:восемь девятьсот двадцать пять девятьсот тридцать три девятнадцать
Она реально круто видит всё насквозь и поможет тебе наконец встретить свою любовь.
Оксана
Из личного опыта хочу посоветовать Марию Георгиевну. Знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +79185465075 WhatsApp.
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 Ватсап. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
Меня спасла Матушка Марьям! Реально мне 39 лет , у меня в жизни были одни неудачи во всем , особенно личная жизнь . За все мои года , я не была замужем . Отношений было много , но эти отношение долго не длились . Постоянно вылазили подводные камни какие то . Я очень устала от одиночества , и от всего ! Решила разобраться в своей жизни. Мне посоветовали Марьям, сказали она очень опытна в помощи , и с различными обрядами , которые без греха . Потому что помогает своей силой , и светлой энергетикой . Я написала ей и попросила меня посмотреть , и была довольна диагностикой . Очень приятная женщина , открытая и я решила ей доверится . Она меня очищала , и налаживала мою личную жизнь .Прошло определенное не долгое время , как она и сказала . Я встретила своего человека , и счастлива с ним . Я Марьям посоветовала своей подруге , у нее были проблемы с мужем , ссоры скандалы охлаждение в чувствах , подруга тоже довольна Марьям работай . Поэтому смело ее рекомендую +79283204644 это ее номер и у нее есть еще телеграмм и imo
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
Обратилась к гадалке Агаше в непростой период жизни — мучили сомнения насчёт будущего и тревожные предчувствия. Гадание на картах оказалось удивительно точным: она подметила детали, о которых точно не могла знать заранее, и верно описала некоторые события из прошлого. Особенно меня впечатлили её советы — они были не абстрактными, а вполне практичными. Прошло несколько месяцев, и часть предсказаний уже сбылась. Чувствую, что после сеанса стало легче на душе, появилось больше уверенности. 89036829368
‎Большое спасибо, Агаша! Обязательно обращусь ещё раз.

Маша
Я нашла для себя на форуме очень хорошую женщину, которая уже успела мне помочь, а даже месяца не прошло. Я к ней обратилась за чисткой, потому что точно знала что она мне нужна. Я и раньше пыталась чиститься, но ничего не менялось в лучшую сторону, а тут, я почти сразу почувствовала изменения, может через неделю, не больше. В этом плане она отличная, в раскладах кстати тоже всё отлично. Ей писать надо, в макс или в телеграм, 89686663921. Расклад я ждала чуть больше суток, вполне терпимо.
Гость
Благодарю Агафию за помощь и избавление меня от многих неприятных моментов! В первые обратилась к Агафие за просмотром несколько лет назад. Мне очень понравилась, и я оставила номер, ну так на всякий случай вдруг понадобится. И вот, спустя несколько лет, мне понадобилась помощь, и я вспомнила про Агафию. Долго искала ее номер телефона, боялась, что прошло много времени и я могла просто выкинуть его, а адрес где она принимала я точно не помнила. Но спасибо интернету, нашла ее в отзывах на форуме. Спасибо тем кто написал отзывы на форумах! Благодаря вам и Агафии, в моей жизни произошли  изменения в лучшую сторону!  89036829368 Агафия. Пишу ее номер, вдруг тоже кто-то потерял, или просто не знает к кому обратиться.
Элеонора
Если честно, я обратилась уже в таком состоянии, когда просто устала искать помощь. До этого было несколько попыток — разные специалисты, советы, какие-то «практики». Но по факту либо становилось только запутаннее, либо вообще ничего не менялось.

Запрос у меня был личный, не из тех, о которых хочется подробно рассказывать.

К Глебу пошла без особой веры, скорее как «последний вариант». Но он очень точно считал состояние и саму ситуацию, без лишних слов и догадок.

После работы с ним я впервые почувствовала сдвиг. Для меня это оказался первый реальный результат за всё время поисков. Поэтому и пишу — вдруг кому-то сейчас это поможет
89170275479
Лика
Меня жизнь никогда не жаловала, а уж про удачу и говорить нечего. Постоянно у меня всё не получалось и не срасталось, но я к этому даже привыкла. Только однажды мне приснился сон, в котором какая то женщина говорила избавиться от трудностей, прямо так и сказала, избавься от трудностей и проблем. После этого сна я месяц думала, что это значит и что с этим делать. А потом решила обратиться к кому нибудь, чтобы понять. Нашла на форуме Асю, написала ей и попросила посмотреть что это значит. После расклада выяснилось что очень давно меня прокляла родственница, она к нам приезжала и всегда очень завидовала. Сначала я не поверила во всё это, подумала что чушь. А потом, поняла что хочу попробовать это исправить и снова написала Асе. Она провела чистку, вроде правильно я назвала это, после которой моя жизнь и правда изменилась в лучшую сторону. Сначала мне предложили повышение, что было за гранью фантастики, а потом с мужчиной хорошим познакомилась, мы сейчас готовимся к свадьбе. Да и вообще всё стало лучше и легче. Оставлю её номер для тех, кому нужна помощь такого характера: 8-968-666-39-21.
Гость
Большое спасибо Агафье за расклад Таро! Всё чётко, по делу, без лишней воды. Получила ответы на свои вопросы — теперь вижу, в каком направлении двигаться. Очень довольна консультацией, обязательно обращусь ещё! Это ее номерок 89036829368
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
Гость
Из личного опыта хочу посоветовать Марию Георгиевну. Знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +79185465075 WhatsApp.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мне нравится таролог, женщина вот с этим номером: 89686663921, зовут её Ася. Гадает очень хорошо, подробно так пишет и понятно. Знаю что ещё как то помогает, потому что мы с ней общались на эту тему, из любопытства спрашивала. Но подробностей не знаю, у неё надо спрашивать, что она делает а что нет. Я её номер подруге давала, знаю что она с ней работы проводила, осталась довольна, только она не рассказывает что они делали, поэтому ничего не могу сказать. Как гадает мне нравится.
Мне когда-то посоветовали Глеба
Не ожидала ничего особенного, но в процессе он очень точно уловил суть того, что со мной происходит. Причём без лишних расспросов, что для меня было показательно.
Он и через карты смотрит ситуации и чистки, подруга даже приворот делала у него

Сейчас уже много раз к нему обращалась
В общем очень благодарна и могу советовать, так что если кому нужна помощь вот номер
89170275479
Света
Кто бы не говорил что привороты бывают без вреда, я с этим столкнулась. Сделали мне приворот за огромные деньги, который сработал как положено. Мы вместе были и можно радоваться наверное, только мужчина стал не собой совсем. Иногда он на меня с кулаками кидался, только раньше таким не был. Потом начал пить до бессознательного состояния и когда пьяный был, говорил что не может уйти и сходит с ума. Это страшно, но я понимала что сотворила это сама и поэтому терпела. С его стороны было много страшных поступков и слов. Никому я не рассказывала про то что сделала, но подруга мне рассказала про одну женщину, которая снимает привороты и чистит. Взяла я номер её и решила написать, морально была готова что меня осудят и отругают. А она, помогла снять этот приворот и объяснила что если бы не сняли, он мог меня просто убить или себя. Понятно что снимать такое тоже не дёшево, потому что она сделала это без вреда для меня и для него, что тоже было очень важно. Та, которая делала этот приворот предупреждала что снять без последствий для меня будет сложно, но кто же тогда слушал.
В итоге, мы не расстались, наоборот, он успокоился и расслабился, стал собой хоть и не сразу.
Оставлю я номер той, которая снимала, 8-968-666-39-21. Если есть нужда, пишите ей и не бойтесь осуждения, она точно не осудит, очень понимающая и тактичная.
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 Ватсап. Искренне всем желаю любви и здоровья!