Гадалки
Добрый день ! Для пробаботки новых колод таро мне нужны все желающие ! От вас только обратная связь и вопросы , от меня полный разбор интересующих вас вопросов ! Очень буду признательна всем за обращения !
Ия
4 027 ответов
Последний —
Перейти
Виолетта
Меня к Амелии привело постоянное невезение в делах. 8 9046/222/667 Я благодарна ей за то, что она рассказала, кто мне завидует и мешает. И все четко
Василиса
Здравствуйте,я обращалась к Амелии.Очень понравилось что работает дистанционно,так как ездить нет времени +79046222667 пишите, всем помогает
Мелания
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Нарин Я была совсем разочарована в жизни, -7.967.653.77.22 Ватцап.Не могла 5 лет забеременеть.
Любовь
Хочу выразить благодарность Сати Даноян. За Ваш труд, за помощь, за внимание, поддержку и консультацию. Никогда не думала, что обращение к гадалке вызовет у меня незримый восторг. Я никогда не думала что это настолько сложный труд! Сейчас был такой сложный период где беды просто идут лавиной и никаких сил не было остановить их. Я наконец-то собрала пазл своей жизни и увидела полную картину происходящего будущего… Я получила от Сати направления для дальнейших действий и варианты их возможных последствий и как их можно избежать. Спасибо за профессиональную консультацию, за огромную проделанную работу, за поддержку это дорогого стоит. Сати вы супер! 8-963-444-5203 watsapp ее.
Алла
Моя семья вся начала болеть и шли проблемы, одна за другой. Тогда я нашла номер Вики +7 952 811 47 65 и обратилась к ней, как оказалось на нас навела порчку дальняя родственница . Спасибо Вике, что сняла с нас этот недуг
Камилла
Привет,да я тоже была у Русико, только просила её сделать расклад на картах.посоветовала еще и подруге +7 923 88 800 68 ватсап, сходить она тоже у восторге.
Василина
Всем привет дорогие, хотелось бы оставить отзыв Сати Даноян. Ведь благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так, как и предсказывала)). Скандалы в доме можно сказать что практически прекратились, иногда бывают некоторые спорные моменты, которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью теперь, благодаря Вам, улучшились отношения, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговому центру и один раз в парке. Муж теперь счастлив!!! Спасибо большое Вам за помощь, за советы, за наставления! Вы, человек с большой буквы!!! +7 963 444 52 03, если что вот ее контакты, рекомендую всем не пожалеете!
Мадина
За последний год болела почти всеми известными и не известными болезнями, при этом до этого не болела от слова совсем, чахла на глазах,ю понимая, что без посторонней помощи не справлюсь. Просто как лучик солнца стали случайно попавшие ко мне контакты Надин, гадалка с большим опытом. Меня отговаривали все родственники, что ничего не получиться, что кругом обман. А я вот рисканула и не пожалела. Написала в ват сап +7-963-444-22-16 и через 5 минут уже ответ, и у меня появилась надежда. Специалист быстро поняла проблему, рассказала что у нее есть опыт в решении подобных ситуаций. Оказалось несколько последовательных действий и мое здоровье уже через неделю стало намного лучше, прошли симптомы. Останавливаться не планирую, только вперед.
Камилла
Гадаю только у Ирини,говорит правду,ничего не умалчивает,я довольна.А подруга моя раньше в это все поверила.Теперь пишемся вместе WatsUp 7 98488 89013
Эльвира
у нас в семье всегда были очень хорошие отношения с мужем. в нашей семье царила любовь и гармония. Но буквально пару месяцев назад я стала замечать, что у него изменилось ко мне отношение, мы стали часто ссориться и дошло до того, что он подал документы на развод. я обратилась к Марине. она провела обряд, благодаря которому муж вернулся ко мне буквально через пару дней. И сейчас у нас семье все хорошо. спасибо огромное, Марине вотсап whatsapp 8 9238884463
Вера
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Ануш, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Сохранила специально ее номер - 8965-788-89-62 Ануш.Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап. А после смогла поговорить с ней по ватсап.
Виталина
Подруга делала приворот у нее 3 года назад.до сих пор действует 7,984,888,90,13 Ирина.
Мадина
Никогда не верила в подобные услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Марины! Свою работу она выполнила очень качественно, без вас я бы никогда не справилась и моя семья была бы разрушена. Очень добрый, отзывчивый человек, и профессионал своего дела!
Эльвира
Случилось так,что много лет назад мой муж решил посадить меня на качели,ухода,возвращения и так по кругу.Последние событие выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи не могу себе ответить. Написала я Ануш на пике боли и ухода. Далось это решение прямо сказать не просто.Вернулся он через 10 дней. В это просто не верила! Спасибо Ануш (ватцап - +79657888962) она спасла мою семью!
Нелли
Добрый день, я женщина в разводе , есть ребёнок , когда встречалась с мужчинами они не хотели принимать моего ребёнка , я была в отчаянии, позже знакомая посоветовала Ануш +7 965 788-89-62. К ней запись идёт заранее, пришла на сеанс , место кстати хорошее, хорошая женщина, я рассказала о своей ситуации. Ануш со своей стороны дала чёткую , структурированную информацию. И после месяца встречи с ней познакомилась с мужчиной который обожает детей и он принял меня моего ребёнка . Благодарность за работу Ануш.
Алла
Хочу вам порекомендовать Полину Богатыреву она в буквальном смысле спасла мою семью и подарила мне смысл дальнейшей жизни. У меня были очень серьезные проблемы в семье, постоянно ругались. Полина промелькнула на одном из форумов и у меня появилось желание обратиться именно к ней, она все сделала просто замечательно, описывать все в деталях не буду, но она замечательная женщина. У нее в прямом смысле этого слова дар. Спасибо ей огромное, если кому нужна помощь особенно по любовным вопросам, Полина поможет Вам. Спасибо Полина! Обратитесь к ней, она и вам поможет.Ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Стефания
Меня к Амелии привело постоянное невезение в делах. 8 9046/222/667 Я благодарна ей за то, что она рассказала, кто мне завидует и мешает. И все четко
Жанна
Здравствуйте,я тоже общалась с ведуньей Надин в whatsap.Были семейные проблемы,сейчас могу сказать всё хорошо,обряд подействовал.Вот её номер 8-9634442216
Татьяна
Очень рада,что вовремя обратилась к гадалке Нарин.Благодаря ей,мой любимый ко мне вернулся.Так быстро,я счастлива.Для оперативной связи 89676537722 в ватсап
Ника
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Ануш мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Александру, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне.Ануш 7 965-788-89-62
Мелания
Сами знаете сколько сейчас людей готовых «помочь». Хочу поделится своим опытом. Наира помогла мне избежать развода. Очень благодарна ей и до сих пор в шоке что есть такие люди! По одному фото рассказывает и также можно задавать вопросы. Были серьезные проблемы с мужем, он собирался уходить, ну я думала что делать, и давай по гадалкам ходить. Два раза обманули, но потом случайно нашла Наиру и очень рада что попала к ней. Подруге посоветовала, она осталась довольной. Слава богу что нашла ее!! WhatsApp 8905-476-03-08 вот контакты. Очень благодарна судьбе за Викторию, по сей день если возникают вопросы, то обращаюсь только ней.
Ирина
Каждый год у нас что-то горело в семье. Сил уже не было, не успевали разжиться- горим. Тогда не соседка посоветовала Вику. Викуля помогла отогнать от нас проклятие старой бабки, которая прокляла нас. Эта бабка жила рядом с нами и была гадалкой, с ней мы всегда ссорились, после этого начались у нас пожары. Благодаря, Вики мы уже не горим 2 года, оставляю её номер +7 952 811 47 65
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксения
Я знаю только одну замечательную гадалку - Соломею 79848889о13 ватсап.Писала ей,делала мне расклад на картах Таро.Скажу так,очень много правды сказала.
Самира
За последний год болела почти всеми известными и не известными болезнями, при этом до этого не болела от слова совсем, чахла на глазах,ю понимая, что без посторонней помощи не справлюсь. Просто как лучик солнца стали случайно попавшие ко мне контакты Надин, гадалка с большим опытом. Меня отговаривали все родственники, что ничего не получиться, что кругом обман. А я вот рисканула и не пожалела. Написала в ват сап +7-963-444-22-16 и через 5 минут уже ответ, и у меня появилась надежда. Специалист быстро поняла проблему, рассказала что у нее есть опыт в решении подобных ситуаций. Оказалось несколько последовательных действий и мое здоровье уже через неделю стало намного лучше, прошли симптомы. Останавливаться не планирую, только вперед.
Ясмина
Здравствуйте.От себя могу порекомендовать Амелию очень хорошую ворожею. +79046222667 ватсап, работает только дистанционнедь сейчас время такое....
Мелания
Есть очень хорошая армянская гадалка Надин,она гадает по фото!Говорит всю правду!Она наш семейный путеводитель!+7+96344+422+16 в Whats пишите
Милана
Девочки, нашла настоящую, потомственную гадалку Нарин, которая реально сможет помочь если есть трудности и проблемы в любой из сфер жизни. Обратилась к ней в начале лета и наконец-то стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. Ведь все девочки хотят хороших и гармоничных отношений. После сеанса, я встретила свою любовь в начале октября, всё как говорила Нарин. Очень вежливая и открытая. Вот её контакты! 8 967-653-77-22
Дарья
Моей историей наверное никого не удивить... В последнее время часто стали ссориться с мужем и он начал срываться на ребенке. Свекровь посоветовала обратиться к гадалке Азе Кемаловой - ватсап 8(984)8889081. И я решилась написать ей. После нее моя семейная жизнь стала как в сказке. До сих пор в шоке от нее, так как энергия чувствовалась даже на расстоянии. Теперь я знаю, что если надо всегда буду обращаться только к ней. Честно говоря на тот момент уже отчаялась и ждать помощи было не от куда. Боже как я благодарна все таки Азе за помощь и поддержку, за ее терпение и уделенное мне время. У нее плотная запись была на тот момент и даже и предположить не могла что она найдет время для меня….
Мелания
У меня сложилась неприятная ситуация. Я своими силами пыталась её разрешить, но подруга напомнила мне, что существуют маги, которые могут мне помочь. Так я и узнала о гадалке Азе Кемаловой WhatsApp 8(984)888-90-81. Нашла я её быстро и случайно, было очень много хороших отзывов в контакте. Мне необходимо решить мою проблему, и не было времени ждать. По отзывам она помогла многим людям, ну думаю и мне поможет. Теперь расскажу свою историю. Около 5 лет назад я встретила молодого человека, у нас с ним все хорошо складывалось, начали жить вместе, дело шло к свадьбе. Но несколько месяцев назад стала замечать, что мой парень долго задерживается на работе, мало времени проводим вместе. Думаю, что девочки сталкивались с подобной ситуацией.
София
Ой девочки хотите верьте хотите нет.На протяжении 15 лет работаю психологом и такого от людей можно по наслушаться,что волосы дыбом встают во всех местах.Какие люди ко мне не обращались.И с какими просьбами и проблемами мне приходилось разбираться.Никогда не верила во всяких там гадалок думала,что они все просто хорошие психологи и не более.Пока у меня самой не приключилась беда.Муж начал пить часто и поздно возвращаться домой с работы.Ну думаю пережду да и бог с ним, все хорошо будет.Но нет..не тут то было. Мы долго копили деньги на покупку дома, и он эти все деньги просадил на покупку машины якобы наша старая надо менять, и начал пить просто все время.Я в панике, что делать пишу подруге, в вкратце рассказываю ситуацию и она мне дала контакты Аза WhatsApp 89848889081. После диагностики выяснили что на муже приворот от молодой пигалицы, и что это ее рук дело покупка мужа нового авто. После обряда Азы, муж перестал пить и вернулся обратно в семью. Моя огромная благодарность за экстренное спасение!
Олеся
В последнее время наши отношения с мужем стали разрушааться. Больше стали ругаться из-за мелочей, было больше недопонимания, хотя причин вроде не было. Случайно нашла гадалку Ануш и обратилась за помощью, сказала, что поможет нам. Было очень чётко и понятно описаны наши проблемы, и ведь оно на самом деле так и было. После нескольких сеансов, наши отношения пошлина лад ( становилось все кву раньше.). Муж перестал агрессировать, из-за этого стали меньше ругаться, потом ссоры сошли на нет. Спасибо большое Ануш, что нам помогла разобраться в наших отношениях. Рекомендую всем обращаться к ней :+79657888962
Нина
Добрый день всем. Хотела бы поделиться новостью, через две недели я выхожу замуж за невероятного человека. И за это спасибо Полине Богатыревой. Женщина с настоящим даром, которая вытянула меня из трясины на новую ступень в жизни. Если кому-то интересно, и необходима помощь, то обратитесь к ней. Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
Влада
Благодарю Сати за консультацию. Мне очень откликнулось твое видение этого мира, и методы работы с ситуациями. Для меня было главным определить слабые стороны которые нужно было прокачать, на что обратить внимание. Хотя сама я астролог, но Вы мне дали столько новой информации которую я попросту не замечала. Как говорится в своих картах не видно, что-то теряется. Спасибо Вам за душевный настрой и тонкий подход. Порой как говорится сапожник без сапог. Если нужна консультация Сати Даноян вот: 89634445203.watsapp
Виталина
Счастья нет предела! Наконец-то добралась написать отзыв. Я очень благодарна встрече с Сати Даноян. Моя проблема очень странного характера. Пыталась бросить курить много лет, пробовала разные таблетки, жвачки другую фигню ничего не помогало. Мне было стыдно обращаться с таким вопросом к гадалке, думала посмеется и покрутит пальцем у виска скажет дура какая-то. Но нет, Сати рассказала, что я не одна такая обращалась с таким запросом. Как-то стало полегче, когда понимаешь, что не ты одна обращалась с таким запросом. Начали ковыряться просматривать, там оказался блок с детства. В общем после проведенной работы, я курить стала в разы меньше и в ближайшее время брошу. Если кому надо глубинную проблему разобрать пишите +7963-444-52-03 watsapp
Софья
Мой молодой человек несерьезно настроен по отношению ко мне.Нашла номер watsapp +79238884495 ведунью Аллу,хотела заказать приворот.Все сработало!Я в шоке!!!
Евгения
Рекомендую хорошую ясновидящую, обращаюсь не раз, вотсап 8-92388844-95 Алла,помогла мне в любовном вопросе и очень интересно проводит консультацию
Элина
В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Нарин 7 967 653 77 22 После нее моя жизнь стала как в сказке.Наконец-то.
Алина
Гадалка Нарин помогла мне разобраться в отношениях, провела мне гадание. Благодаря ей я многое поняла, с кем именно мне стоит быть и почему. Очень хорошая гадалка. Её номер 7 967 653 7722 мне дала подруга.
Ксения
Знаете никак не могла поверить, что найду гадалку, которая ответит на важные и личные вопросы.Оказалась такой гадалкой Русико +7(923)-888-00-68 ватсап/вайбир
Альбина
Всем привет, хочу отзыв оставить о Наире. Обращаюсь к ней уже год наверное, если не больше. Раньше она принимала лично, но в связи с запретом всемирным, сейчас принимает только дистанционно. Мне так даже больше нравится, так как никуда спешить не надо, и не думаешь, что еще кто-то после тебя придёт.Работа начинается с диагностики, для того чтобы понять, что у человека происходит. Честная стоимость, даже приворот самый сильный не 100000 стоит как у других. Знаю по подруге она приворот у нее делала, и после парень через месяц приполз замуж звать. Лично я у Наиры из обрядов делала чистку и защиту. Могу смело рекомендовать на себе опробовала! Вот ее номер 8-9054760308 WhatsApp
Лариса
у нас в семье всегда были очень хорошие отношения с мужем. в нашей семье царила любовь и гармония. Но буквально пару месяцев назад я стала замечать, что у него изменилось ко мне отношение, мы стали часто ссориться и дошло до того, что он подал документы на развод. я обратилась к Марине. она провела обряд, благодаря которому муж вернулся ко мне буквально через пару дней. И сейчас у нас семье все хорошо. спасибо огромное, Марине вотсап whatsapp 8 9238884463
Надежда
Сейчас много тех, кто разводит людей в сфере гадания. Марину нашла через знакомых по рекомендации. Я совсем отчаялась, чтобы вернуть своего мужа. Но спустя месяц случилось, можно сказать, чудо и супруг вернулся домой. Благодарю за работу. Вот проверенный контакт гадалки whatsapp 7 /9238884463
Надежда
Очень часто стали ругаться с мужем, начались проблемы, недопонимания, разногласия. Муж часто пропадал на работе. Мне казалось что у него появилась любовница. Мне помогла Полина Богатырева, после разговора с ней, наши отношения улучшились, стало легче на душе и в доме. Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
Полина
Есть номер Амелии +7904-62-22 667 Если что она есть в вотсапе.Она мне помогла и вам поможет.
Валентина
Начались ссоры,доходило до того,что он начал поднимать на меня руку.нашла гадалку Амелию.Она сразу сказала что мужа привороженный +79046222667 вот номер.
Яна
Обратилась к ней когда от меня ушел любимый мужчина.После обряда мой мужчина вернулся. Я ей писала в ватсап. 8-9046-222-667 оставлю контакт Амелиея
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оксана
Здравствуйте,обратитесь к Ирине.Она сможет помочь в Вашей ситуации.Ее телефон:+79848889013 Вотсап.очень опытная и у неё очень много клиентов из др.стран
Эльвира
Далимила Кравец большая молодец.Помогла мне найти ответы на все мои вопросы.Рассказала обо мне очень много и всё как есть на самом деле.Всем рекомендую. Вот ее вконтакте https://vk.com/dalimila_k и whats app +7 965 210-06-37
Варвара
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Надин! Очень рекомендую. Настолько всё точно и правдиво рассказала, что нас ждёт с мужем. Как спасти наши отношения, чтоб не ругались. Вообщем всё в этом плане. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Оставляю её контакт, пишите на Ватцап тел. + 7-964-333-10-73
Эмилия
Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.+7(923)-88800-68 ватсап. У нее реально дар от Бога!
Следующая тема
Предыдущая тема