Гадалки
Добрый день ! Для пробаботки новых колод таро мне нужны все желающие ! От вас только обратная связь и вопросы , от меня полный разбор интересующих вас вопросов ! Очень буду признательна всем за обращения !
Ия
4 027 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Галина Вишневская очень грамотный специалист, обращалась гадать на таро неоднократно, это очень интересно
Гость
Очень благодарна Арине, Viber или whats app +7-952-222-94-35, за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую ее как специалиста и хорошего человека. Нравится у нее гадать
Здравствуйте!
Я обращалась к ясновидящей Галине Вишневской, и она мне очень помогла. Галина избавила меня от всех проблем. Я впервые за последнее время почувствовала себя счастливой женщиной. Советую всем, у кого проблемы с неувереностью в себе, недоверием мч, черной полосой в жизни, смело обращайтесь к Галине, она сможет помочь, как и помогла мне
Я обращалась к ясновидящей Галине Вишневской, и она мне очень помогла. Галина избавила меня от всех проблем. Я впервые за последнее время почувствовала себя счастливой женщиной. Советую всем, у кого проблемы с неувереностью в себе, недоверием мч, черной полосой в жизни, смело обращайтесь к Галине, она сможет помочь, как и помогла мне
Гость
Я обращалась к гадалке из Киева, к Каяне, замечательный опыт. Гадалка все правильно сказала, без сомнения у нее реально дар, дала совет хороший и писала после гадания, спрашивала, все ли у меня наладилось и все ли хорошо
Замечательная гадалка и чуткая женщина
Вот ее номер +380635210914
Гость
Здравствуйте !
Я обращалась к гадалке Галине Вишневской и хотела бы сказать что она очень хорошо может поддержать как человек. Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалки никогда не помешают, иногда хочется узнать что будет дальше
74957721881
Я обращалась к гадалке Галине Вишневской и хотела бы сказать что она очень хорошо может поддержать как человек. Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалки никогда не помешают, иногда хочется узнать что будет дальше
74957721881
Гость
Что могу сказать о гадалке Каяне, что мне гадала, так это то что она очень опытный маг. Говорит прямо, точно, без общих фраз. Все по фактам и сомнений не оставляет в том, что ее предсказания сбудутся, что постоянно и случается когда она мне гадает. Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914
Гость
Здравствуйте!
У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Анжелика и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Оставляю ее номер 0975800235
У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Анжелика и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Оставляю ее номер 0975800235
Гость
Нет ограничения обращений к гадалкам, Я долгое время обращаюсь к Анжелике за гаданием на таро, и меня все устраивает, милая женщина, с ней приятно общаться
Вот ее номер 0975800235
Вот ее номер 0975800235
Гость
Я обращалась к Галине Вишневской. Всю жизнь меня интересовали карты таро и я рещила обратится к ней, чтобы она мне погадала.Поражает попадание в личные факты и страхи, чего нет в интернете и не знают мои друзья или знакомые. Так же сделала предсказания. Всем рекомендую, кто хочет развеять свой скептицызм
Гость
Для меня лучший маг это определенно Анжелика. О ней много кто пишет хорошие отзывы, потому что эта гадалка их реально заслуживает. Опытный маг и замечательный человек. Обращалась к ней с личным вопросом и все мне точно и прямо ответила.
Гость
Я тоже верю что гадалка и вправду может помочь. Есть хорошие и мудрые гадалки, что реально могут улучшить жизнь. Мне очень нравится Каяна, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Когда нужно сделать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней
Делюсь ее номером 380635210914
Делюсь ее номером 380635210914
Гость
Лучше всего обращаться к провереным гадалкам. Я нашла Каяну на форумах и сайте ее. О ней очень много положительных отзывов, женщина толковая да и берет договорную цену, всегда дает советы хорошые, что реально очень поиогают. По себе знаю
Делюсь ее номером +380635210914
Делюсь ее номером +380635210914
Ирина
Девочки привет! Недавно попала к сильной гадалке. Позвонила ей по совету подружек.так как у них многое сбывалось. Анна ничего не
расспрашивает,не задает никаких вопросов, считывала все по фото, потом стала рассказывать все о моей жизни так будто
читает книгу. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, здоровью. Интересно
что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него
у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её ватсапп 380978561994 Анна Викторовна
расспрашивает,не задает никаких вопросов, считывала все по фото, потом стала рассказывать все о моей жизни так будто
читает книгу. Помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по отношениям с мужем, по зачатию ребенка, здоровью. Интересно
что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него
у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Кто хочет реальный результат звоните вот её ватсапп 380978561994 Анна Викторовна
Гость
Мне гадала Анжелика, расклад на таро на будущее реально сбылся, все факты обо мне назвала правильно, я не сомневаюсь в этой гадалке 0975800235
Гость
Вообще не особо верила в гадалок всяких, но пришлось было обращаться. Ситуация была критической и,знаете, бывает такое, когда уже все испытала, а результата нет. так вот, могу сказать, что я нашла только одну хорошую гадалку. Я не говорю, что она единственная такая крутая, просто мне повезло только с ней. Вот, оставлю номер, она и будущее смотрит и с любовными делами поможет, если нужно.+79162699900 и +380963492879
Андрей
Доволен работой вот с этим тарологом: whats app +7-952-289-08-79, *** taro_gadanie_magiya, все четко, по делу. Был на личном приеме, хорошо «залезает в голову» и читает мысли тех, о ком мы говорили. Адекватный человек, не запугивает и не разводит на обряды.
Гость
Я была в Анжелики месяца 2 назад, у меня в тот период были серьезные трудности и нужен был совет, и просто чтобы кто-то выслушал. В результат я получила один очень полезный совет, что реально помог. Я не делала никакие привороты и заговоры, мне просто нужен был совет гадалки. Очень повезло что обратилась именно к Анжелике
Обращайтесь к ней, она поможет 0975800235
Nataly
сколько людей столько и мнений, а я на себе все проверила!
По cовету кумы позвонила одной проверяной видящей по тлф. Отправила все данные по вайберу которые были нужны, даты рождений,
фото, и вопросы, и знаете она мне ответила про то что меня волновало и про это никто не мог знать. Оказалось что проблемы в нашей семье пришли через порчу через предмет! Сразу стала искать и нашла его. А это был подарок. Представляеете!! По рекомендации Маргариты Николаевны все правильно сделала и выкинула этот подарок, сделала один ритуал и посвятила квартиру и после этого наша семья вздохнула полной грудью! Удивительно как быстро все может поменятся. Ни ссор, ни скандалов, дети перестали болеть, мужу повысили зарплату, вообщем все хорошо. Оставляю ее ватсапп всякий случай 380681289044 Женщина она мудрая и сильная
По cовету кумы позвонила одной проверяной видящей по тлф. Отправила все данные по вайберу которые были нужны, даты рождений,
фото, и вопросы, и знаете она мне ответила про то что меня волновало и про это никто не мог знать. Оказалось что проблемы в нашей семье пришли через порчу через предмет! Сразу стала искать и нашла его. А это был подарок. Представляеете!! По рекомендации Маргариты Николаевны все правильно сделала и выкинула этот подарок, сделала один ритуал и посвятила квартиру и после этого наша семья вздохнула полной грудью! Удивительно как быстро все может поменятся. Ни ссор, ни скандалов, дети перестали болеть, мужу повысили зарплату, вообщем все хорошо. Оставляю ее ватсапп всякий случай 380681289044 Женщина она мудрая и сильная
Гость
Я была в Анжелики месяца 2 назад, у меня в тот период были серьезные трудности и нужен был совет, и просто чтобы кто-то выслушал. В результат я получила один очень полезный совет, что реально помог. Я не делала никакие привороты и заговоры, мне просто нужен был совет гадалки. Очень повезло что обратилась именно к Анжелике
Гость
Я вот сначала не доверяла гадалкам, но после визита к Анжелике, рекомендую ее всем своим подругам, две уже обращались за гаданием на таро и остались очень впечатлены. Почему и нет, это очень интересно
0975800235
0975800235
Гость
Я вот сначала не доверяла гадалкам, но после визита к Анжелике, рекомендую ее всем своим подругам, две уже обращались за гаданием на таро и остались очень впечатлены. Почему и нет, это очень интересно
0975800235
0975800235
Гость
Тоже обращалась к Анжелике, был один вопрос и хотела узнать кое-что. Как пришла к ней, она сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
0975800235
0975800235
Гость
0975800235
0975800235
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Анжелике, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Анжелика сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощь
Вот ее номер 0975800235
Вот ее номер 0975800235
Гость
Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая, Анжелика, приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, предсказания сбылись, Может вам следует обратиться к ней
Вот ее номер 0975800235
Вот ее номер 0975800235
Гость
Тоже обращалась к Анжелике, был один вопрос и хотела узнать кое-что. Как пришла к ней, она сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
0975800235
0975800235
светлана
я в это все не верила пока сама на попробовала. последнее время чуствовала сильную зависть - часто горело лицо, ребенок орет постоянно,
у меня слабость, нет сил как будто кто то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. позвонила
одной сильной гадалке по совету кумы так как у нее почти все сбывалось. Анна Викторовна посмотрела по фото, поработала со мной и сняла
воздействие , плюс поставила защиту и мне и мужу. Сразу почуствовала облегчение, успокойлась. постепенно вернулась энергия. а у мужа
прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. Вообщем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её ватсапп 380978561994
у меня слабость, нет сил как будто кто то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. позвонила
одной сильной гадалке по совету кумы так как у нее почти все сбывалось. Анна Викторовна посмотрела по фото, поработала со мной и сняла
воздействие , плюс поставила защиту и мне и мужу. Сразу почуствовала облегчение, успокойлась. постепенно вернулась энергия. а у мужа
прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. Вообщем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её ватсапп 380978561994
Гость
Почему бы и не обратиться к гадалке, если трудный период в жизни. Как по мне, психотерапевты надувают куда чаще и куда масштабнее чем гадалки. Да и гадалка может сразу понять суть проблемы и не придется формулировать и рассказывать все. Я была в Анжелики и она очень точно описала мою проблему и дала все необходимые ответы.
Гость
Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются.
Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело.
Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем.
Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно.
И у мужа открылись новые возможности в работе.
Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 259003319. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим
Написала третей и она не очень охотно ответила на мои вопросы, но ответила все верно, дала нужные рекомендации, это улучшило состояние дело.
Через некоторое время я обратилась к ней, так как надо было наладить ситуацию с мужем.
Мы живем 16 лет, кроме холода между нами ничего не было и обратившись постепенно наши отношения стали улучшаться как когда-то давно.
Я не рекламирую, это ваши дела. Но оставлю контакт 8 9 259003319. Девочки, я желаю вам удачи. Всех с наступающим
Гость
Девочки, я тут лазила по этому сайту и наткнулась на кучу объявлений. Позвонила одной, второй: там полная ерунда, какой-то чернухой занимаются.
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Яне Рудой. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Яна ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Яне ht tps://v k. c om/yarudaya. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Яна! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о ней в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Яна, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации!
Написала Яне ht tps://v k. c om/yarudaya. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Яна! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о ней в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Яна, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации!
Гость
Хочу посоветовать настоящую гадалку! Есть одна знакомая, что может помочь, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают
Записывайтесь по этому номеру 0975800235
Записывайтесь по этому номеру 0975800235
Гость
Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая, Каяна из Киева, приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
+380635210914
+380635210914
Гость
Для меня Анжелика это тот человек что может выслушать и поддержать мудрым советом, и сильный маг, что может видеть все и многое знать. Я к ней обращаюсь и даже считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла увидеть мир по новому и избавиться от обиды, которую многое время я таила в себе, а этого не смогли мои близкие друзья. Очень благодарна этой замечательной женщине, обращайтесь по этому номеру 0975800235
Гость
Хотите помощью гадалки, обращайтесь тогда к проверенной уже. О Анжелике много хороших отзывов, Читайте убеждайтесь, кидаю ее номер 0975800235
Гость
Я думаю, что и мне повезло с моей гадалкой) Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание на руке, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет
Обращайтесь 0975800235
Обращайтесь 0975800235
Гость
Когда я обращалась к Каяне, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказаний
Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914
Я очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться +380635210914
Гость
0975800235
0975800235
Гость
Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Анжелике, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Анжелика сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощь
Вот ее номер 0975800235
Вот ее номер 0975800235
Гость
Я обращалась к гадалке из Киева, к Каяне, замечательный опыт. Гадалка все правильно сказала, без сомнения у нее реально дар, дала совет хороший и писала после гадания, спрашивала, все ли у меня наладилось и все ли хорошо
Гость
Нужно обращаться к опытным и провереным гадалкам. У меня есть знакомая, Каяна из Киева, приятная милая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
+380635210914
+380635210914
Гость
Для меня лучший маг это определенно Анжелика. О ней много кто пишет хорошие отзывы, потому что эта гадалка их реально заслуживает. Опытный маг и замечательный человек. Обращалась к ней с личным вопросом и все мне точно и прямо ответила.
0975800235
0975800235
Гость
Поможет только проверенная гадалка, обращайтесь смело к Анжелике, она принимает в Киеве, делает всякие обряды на удачу, любовь, да и просто гадает на таро, помогает советами
Вот ее номер 0975800235
Вот ее номер 0975800235
Гость
Хочу порекомендовать знакомую гадалку Анжелику, вот она реально поможет, уже проверено
скидаю ее номер 0975800235
скидаю ее номер 0975800235
Гость
Это отличный опыт, побывать у гадалки, перестать быть скептиком и поделиться этим с форумом
Я была у Анжелики в Киеве, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе
Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться
0975800235
Я была у Анжелики в Киеве, она мне дала очень хорошие советы и помогла разобраться в себе
Оставлю вам ее номер, может кому-то понадобиться
0975800235
Гость
Почему бы и не обратиться к гадалке, если трудный период в жизни. Как по мне, психотерапевты надувают куда чаще и куда масштабнее чем гадалки. Да и гадалка может сразу понять суть проблемы и не придется формулировать и рассказывать все. Я была в Анжелики и она очень точно описала мою проблему и дала все необходимые ответы.
0975800235
0975800235
Гость
Я у Каяне обращалась когда была в Киеве, это реальный опыт, получить хороший совет у гадалки и позже его правильно реализовать)
Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности
+380635210914
Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности
+380635210914
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я обращалась за помощью к Анжелике и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет, потому что была в сложной ситуации и нужно было сделать правильный выбор. Очень благодарна этой гадалке за то что выслушала, подсказала как правильно поступить и сделала прогноз на будущее.
Гость
Вот раньше как-то волнительно было обращаться к гадалке, впервые, все такое, разные мысли в голову лезут. Но тогда мне очень понравилась Анжелика, мудрая и опытная гадалка. Сейчас я к ней периодически звоню консультируюсь и заглядываю на гадание на таро.
Гость
Гость
Гадаю по вотсапп здесь: +7-951-653-93-34, ответ присылает оперативно, на дополнительные вопросы отвечает. Спокойно отвечает на любые вопросы, для меня это важно, так как не чувствую себя стесненно, когда спрашиваю. Всем советую))
Следующая тема
Предыдущая тема