Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Добрый день ! Для пробаботки новых колод таро мне нужны все желающие ! От вас только обратная связь и вопросы , от меня полный разбор интересующих вас вопросов ! Очень буду признательна всем за обращения !
Ия
4 024 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Ирина
Я недавно начала работать в бьюти индустрии, я открыла недавно свой салон красоты. Я слышала, что бизнес который связан с красотой достаточно нелегкий, и большая конкуренция много зависти и недоброжелательство конкурентов. И меня тоже это не обошло стороно. Появилось много завистников. Я слышала много плохих пожеланий, и старалась не замечать их. Я стала искать, кто бы смог помочь мне в постановке магической защиты.Я тут же набрала номер Флоры — +79-84-999-34-69. Эта замечательная женщина сделала мне обряд, поставила такую защиту, что все недоброжелатели отскакивают от меня! Спасибо, Флора!
Влада
Моей историей наверное никого не удивить... В последнее время часто стали ссориться с мужем и он начал срываться на ребенке. Свекровь посоветовала обратиться к гадалке Азе Кемаловой - ватсап 8(984)8889081. И я решилась написать ей. После нее моя семейная жизнь стала как в сказке. До сих пор в шоке от нее, так как энергия чувствовалась даже на расстоянии. Теперь я знаю, что если надо всегда буду обращаться только к ней. Честно говоря на тот момент уже отчаялась и ждать помощи было не от куда. Боже как я благодарна все таки Азе за помощь и поддержку, за ее терпение и уделенное мне время. У нее плотная запись была на тот момент и даже и предположить не могла что она найдет время для меня….
Вера
Прочитала в интернете отзывы о Наире. Решила сразу написать watsapp 8 905-476-03 08,записаться на приём! Очень приятная женщина, она меня почистила и почитала молитвы. Я очень довольна, аж на душе полегчало, на самом деле она реально помогает людям в психологическом плане.
Галина
Флора - это не просто дар ясновидения, это ещё доброта и чуткость! Блистательный и волшебный эксперт!Благодарю Вас за чёткие и ясные ответы, за помощь, поддержку. Всё очень понятно и точно. Благодарю за доброту и такое глубокое виденье ситуации. После общения с Вами всегда настроение поднимается, на душе тепло. И на жизнь начинаешь смотреть по другому, без иллюзий и суеты.Успехов Вам, дорогая Флора, благодарных клиентов и всего самого светлого на жизненном пути 7-984999-34-69 ватсапп! Выражаю искренние слова признательности и благодарности!
Юлия
Жизненные проблемы сделали меня истеричкой, и только обращение к гадалке Надин я смогла наладить свою жизнь,нашла подход ко мнеВот номерWhatsApp 89634442216
Кристина
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Надин! Я была совсем разочарована в жизни, только Надин смогла вернуть мне смысл жизни. У нас не получалось забеременеть более 10 лет. И только после обращения к Надин, я поверила, и у нас получилось! Здоровья и Счастья дорогая Надин. Обращайтесь по тел. +7-963-444-22-16 Ватцап.
Елена
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать..к моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в Вайбер и эта женщина очень быстро ответила, я не знаю кто такая Ирина, но слыша ее имя она делает все очень четко (по крайней мере мне сделала). Не буду перечислять что в моей жизни изменилось т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют+ (7984-8889013whatsapp).
Амина
Сати вернула мне любимого ,УЖЕ, мужа! Жили вместе,всё было хорошо,потом решил уйти к другой,ничего не объяснив!Я в ступоре!Но она изменила всё,вернулся ко мне,ещё и замуж позвал!Борись за счастье своё до конца +7 96 34 44 52 03 вот номер, девчонки давайте не опускать руки!!!!
Наташа
Хочу оставить свой положительный отзыв о правдивой и честной гадалке Надин! Я впервые обращалась к гадалке (не верила) но был такой случай, касаемый здоровья. Стояла между жизнью и смертью. Первый раз мне попалась такая гадалка, которая рассказала всю правду. А главное помогла мне наладить моё здоровье. Я ей очень благодарна. Рекомендую всем. Можно ей написать или позвонить на Ватсап +7-963-444-22-16
Таисия
В моей жизни как то всё не очень ладилось,до того времени,пока я не обратилась за помощью к Наире. Именно она помогла мне найти свое счастье, я даже и не надеялась что все что она говорила когда мне гадала все сбудется. Чудес нет но есть счастье, радость которого можно приобрести.watsapp 7 905476 0308
Вера
Обратилась к ней когда от меня ушел любимый мужчина.После обряда мой мужчина вернулся. Я ей писала в ватсап. 8-9046-222-667 оставлю контакт Амелиея
Жанна
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени... Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Сати, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Сати 89634445203 ( ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Нелли
В этом отзыве хочу поблагодарить Ануш. Обращалась к ней через вотсап 8-965-788-89-62. Все на высшем уровне, говорит только правду без каких либо стандартных фраз и нелепых выдумок. Помогла мужу пить бросить и найти работу, а то пил не просыхая и сидел на моей шее. Ануш прекрасный специалист своего профиля, гадаю у нее до сих пор.
Зарина
Вы знаете как бывает, живешь все хорошо, семья любимая работа и все это в одночасье начинает рушиться, и вроде бы ничего не предвещало беды. Далее сплошной мрак, и сиди гадай, что привело тебя в эту яму безмолвия. И даже не понятно, что делать и куда идти с такой проблемой, но подсказали что есть такой маг Русико 8923 888 0068 тел и может она решить и любовные проблемы, да и с работой. Буквально пару консультаций и обрядов спустя, наша семейная идилия начала устаканиваться да и новая работа приносила больше прежней, чему невозможно не радоваться. Спасибо Русико за это счастье что она мне подарила.
Оксана
После переезда в новый дом я столкнулась с необъяснимыми вещами: мне постоянно казалось, что за мной следят, хотя я была одна, пропадали или меняли местоположение мелкие вещи, по ночам слышались шаги и постоянно снились кошмары. Когда же я связалась с Ануш 8-96578-8896-2 ватсап, выяснилось, что дом был проклят из-за бывших хозяев, и понадобится ритуал очищения, чтобы я смогла спокойно там жить. Мои надежды оправдались, и спустя несколько сеансов с Ануш всё, что меня беспокоило, действительно исчезло, а жить стало значительно легче. Не знаю, что бы я делала без её помощи!
Лилия
Оставляю рекомендацию! Если скептик, пролистывай дальше. У меня начались проблемы с деньгами, я владею бизнесом и все пошло под откос. Доход падал и падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество мед. специалистов, таблетками мне поправили состояние, но доход от этого лучше не стал. Я прошла через большое количество гадалок, но все они, как одна, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я нашла номер телефона Флоры и записалась на сеанс. После первого сеанса я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить. Связаться с Флорой можно по номеру +7-984-999-34-69 .
Екатерина
Меня бросил мой муж. Я была в отчаянии и не знала совсем что делать. Сначала пробовала колдовать сама, но поняла что лучше найти специалиста. Я начала спрашивать по друзьям, кто знает где искать проверенную гадалку и мне сказали что нужно писать Надин. Я рада что обратилась к ней. После обряда всего через 2 неделе муж вернулся ко мне. Это чудо, но это правда. Всем рекомендую гадалку Надин, ее номер телефона 89634442216, вдруг кому будет актуально
Арина
Да, Надин очень крутая гадалка! Девчонки, если вам нужна помощь какая-либо или просто хотите погадать, то обязательно обращайтесь к ней. Не пожалеете, и лишним не будет. Я когда-то тоже была против всякого рода гаданий, но потом ради интереса вместе с подругой обратились к ней. Оказалось что на мне сглаз и на моей подруге порча. Подруга моя, когда еще маленькая была, постоянно её что-то беспокоило. Надин вылечила нас обоих! Теперь консультируюсь всегда с ней. Предупрежден, значит вооружен! Советую всем Надин, вацап 8_963_444_22_16.
Виктория
Была черная полоса уволили с работы, нависли кредиты,работы все какие-то временные предлагали,но все не то,короче куда ни пойду везде ступор.Вообще не могла понять от чего это все.До этого плохо рассталась с парнем,он меня проклинал ,хотя ничего плохого ему не сделала,просто поняла,что не люблю его и ушла.Короче я не знала как выйти с этой черной полосы,потом через знакомых узнала телефон хорошей гадалки,она сделала мне талисман на удачу,и почистила и через 2 недели работа нашлась, и наладилось все.Она сказала,что бывший проклинал и фото на кладбище мои закопал.Очень хорошая гадалка оставляю телефон ватцап т 8 9657 888 962,Ануш
Ярослава
Всем советую обращаться к Флоре 7984-99934-69 WhatsApp,рассказала всю правду, так как до этого я ещё много к кому обращалась, но меня либо обманывали, либо говорили полный бред. Только Флора мне открыла глаза, она провела шикарную диагностику,я теперь её постоянный клиент. Всем советую её.
Виктория
Второй раз обратилась к Алле, на этот раз провели консультацию по ватсапп, и мне эта форма консультирование очень понравилась. Алла полностью ответила на мой запрос, очень подробно расписала все возможные развития событий. Очень понравилась манера изложения материала, очень доступно и понятно. Получила огромное удовольствие от общения и что самое главное...все сбылось в очередной раз. Оставлю её номер 8 9238884495 пишите в вайбер или ватсап. Она лучшая.
Наташа
В принципе самая банальная ситуация, от меня ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один день собрал свои вещи и ушёл, если бы ушёл к любовнице возможно бы и не стала возвращать. Решила обратиться за помощью к гадалке. Кстати вот ее контакт (Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап). Никогда бы не поверила, пока сама не прошла через такое, буквально через месяц муж вернулся в семью, я очень благодарна Ануш, за то что сохранила мою семью.
Каролина
Ирина 7-9848-8890-13 замечательный специалист и человек,объясняет доступно, понятно,поясняет то,что непонятно.Очень быстро подготовлен результат,все по сути
Зарина
Парень, с которым я встречалась, был моей первой и единственной любовью еще с университета, но потом он меня бросил, якобы влюбился в другую. Только эта другая оказалась моей лучшей подругой. Как оказалось он спал с ней на протяжении всех наших отношений. И она же сделала на него Приворот!! Я очень тяжело это переживала, из-за нервов даже в больницу попала, а им все ни по чем. Без него я не могу жить, да и другого никого не люблю. Потом соседка после моей выписки тайком мне посоветовала одну хорошую ясновидящую, которая ей самой как-то помогла. Ее зовут Аза, только вот за свою работу она берет очень дорого. Я студентка и это были все деньги, которые у меня были. Если честно, то боялась что обманет и заберет столько денег и эффекта не будет. Но нет, она помогла вернуть любимого, что тот на коленях приполз и начал говорить, что никого кроме меня не любит. Если бы не Аза, я не знаю что бы делала... Вот ее контакты ватцап 8(984)8889081 если вдруг вам тоже действительно нужна помощь.
Эмилия
Случилось так,что много лет назад мой муж решил посадить меня на качели,ухода,возвращения и так по кругу.Последние событие выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи не могу себе ответить. Написала я Ануш на пике боли и ухода. Далось это решение прямо сказать не просто.Вернулся он через 10 дней. В это просто не верила! Спасибо Ануш (ватцап - +79657888962) она спасла мою семью!
Камилла
Я бы Всем посоветовала обратиться к сильной гадалке Алле, она действительно очень хорошо гадает. Сказала мне все, что у меня на сердце, что происходит в моей жизни. Большое ей спасибо за советы. Алла очень к себе располагает, всем советую. Контактные данные для связи - телефон и вацап 7-923-888-449-5.
Полина
Спасибо Вам также за то‚ что работая длительное время со мной ‚ проводя чистку‚ Вы готовы были разбирать любые вопросы‚ вдруг возникающие у меня‚ не беря за это дополнительную плату. А это действительно дорогого стоит при моих скромных доходах на сегодняшний день. Спасибо Вам‚ Наира‚ за Ваш дар и спасибо Господу БОГУ за то‚ что Он привёл меня именно к Вам!!! Наира, огромное Вам спасибо за подробный просмотр ситуации! Дорогие женщины, если вы нуждаетесь в точных советах, в глубинном анализе проблемы, в женском видении и мудрости,- обращайтесь к Наире. .. Для меня её подробные ответы стали исцелением, открыли правду, уберегли от тупика, в который я сама себя загоняла в течение 6 лет. Watsapp 790547 60308
Александра
Здравствуйте друзья!!! Вот и сейчас слишком много шарлатанов,а те кто действительно что-то умеют и могут-редкость и к ним запись на месяц вперед. По совету кумы пошла к провереной гадалке. Она мне сказала это очень хорошая гадалка. Пришла с кучей мыслей в голове, тревогой и пришло время и мне поделится своим опытом обращения к гадалке. После выхода от нее теперь все встало на свои места и каша в голове прояснилась, кума не обманула)) Вот тел +792-38884495 знаю кому нужно она сейчас принимает дистанционно.
Юлиана
Дорогая Алла!+79-2388-84495 WhatsApp! Не знаю, помните ли Вы меня, но я от всей души хочу сказать Вам спасибо за, не побоюсь сказать, спасение моей жизни! Месяц назад я начала замечать на себе странные взгляды, а на почту приходили фотографии со мной, когда я даже не догадывалась о съёмке, и признания в любви. Я испугалась за свою жизнь и обратилась к Вам. И не поверите, но на следущий же день в новостях показали, что был задержан мужчина, что выслеживал девушек из моего района, а ежедневные письма перестали приходить! Говорят, случайности не случайны, и я верю, что именно Ваши молитвы уберегли меня!!! Спасибо Вам огромное!!!!
Любовь
Добрый день!2 месяца назад обратились с мужем за помощью к Флоре и не пожалели.Флору выбрала интуитивно 7-984-999-34-69 записывалась в ватсап.Сначала, была диагностика. Флора увидела то о чем я даже представить не могла. Далее началась работа: чистка и.т.д..... если честно, до конца во все это не верилось, но результат почувствовала уже через 2 неделю.Флора всегда быстро и вежливо отвечала на все заданные мной вопросы (а вопросов было много).От всей души благодарим Вас Флора, за проделанную работу. Обязательно обратимся ещё, если будет необходимость. Всего Вам доброго !!!Всем рекомендую Флору!!!
Зарина
На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету подружек,так как у них все сбывалось,чуствовала сильную зависть - часто горело лицо, слабость, нет сил как будто кто-то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. 8_923888006_8 Русико поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту и мне и мужу. Сразу почуствовала облегчение, успокойлась, появилась энергия, а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. Вообщем есть у нее дар.
Маргарита
Я могу посоветовать Аллу, так как сама к ней обращалась и точно знаю, что она лучший белый маг. Приятная как человек, видно, что многое знает и умеет, поэтому под каждого подбирает свой ритуал, свой обряд. Я очень рада. что в свое время позвонила ей (может кому тоже пригодится, запишите.-7923-8884495 WhatsApp
Антонина
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность судьбе, что свела меня с этой чудо-женщиной ИРИНОЙ ( whatsapp 7-984-888-90-13), которая олицетворяет в одном лице и подругу и замечательного человечка да ещё с таким удивительным даром ясновидения.В моей жизни складывалось столько обстоятельств, что мне пришлось встречать не мало ясновидящих, но такой, как Ирина, не встречались ни разу. Никто, как Ира не видит всю подноготную человека. Ира с лёгкостью описывает как и внешность человека, так и его повадки привычки, мысли, деяния.Жизнь каждого человека устроена так, что рано или поздно она ударит разводным ключом и при том по самому больному месту...в этом даже не сомневайтесь. У каждого в жизни будут потери и разочарования, страдания. Не каждый сможет пройти испытания судьбы. Хотя у каждого своя мера беды, но врагу не пожелаешь того, что приходится нам испытывать.Вот в такие моменты просто необходимо спасение.Ирочка, ты чудо, которое несравнимо ни с какими драгоценностями...ибо ценности у каждого свои.
Амина
Добрый день. Последние пару лет были большие проблемы в личной жизни. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить так, и будь как будет. Желание что-то делать почти пропало. Но в скором времени мне подруга еще со студенческой скамьи посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Флора, дала номер телефона 7_984_999-34-69 . Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто спокойно помогала людям. Я сначала не поверила, но решилась испробовать. Терять все равно уже было нечего. Как только поговорила с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться и я начала приходить в себя. Если бы не Флора, я бы не знаю что делала.... у кого есть проблемы, тоже к ней обращайтесь.
Амалия
Очень интересно сходить погадать, если гадалка действительно гадалка.Так я попала к гадалке Наире +7-905-476-0308 watsapp. Написала один раз чисто ради интереса и не ошиблась, рассказала очень много интересного, после ее приема стала обращать внимание на те вещи которые раньше казались обыденностью. Некоторые слова трудно принять, но это правда как бы мы ее не прятали внутри себя и в конце концов эту правду принимаешь. Я могу с уверенностью порекомендовать эту гадалку если хотите разобраться в себе и в жизни. Мне она помогла посмотреть и оценить свою жизнь без розовых очков.
Злата
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Марина мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую , потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Ее телефон whatsapp +7923 (888) 4463
Самира
В очередной раз хочу поблагодарить Флору за проведенную работу, на этот раз по устранению соперницы. Ситуация была очень непростая. Мне казалось, что ничего уже не поможет. Но Флора смогла!!! И поддержала , что тоже очень важно в сложной жизненной ситуации. Соперницы, которая хотела разрушить мою семью, и след простыл!!! Флора, я вам очень благодарна!!!Кому нужен 7-984999-34-69 whatsapp
Амалия
Большое спасибо, Наира.Ситуация сложная, неординарная, но ее понимание Наирой помогает в трудные минуты (Watsapp 79054760308).Наира - человек удивительного такта и деликатности, умеет интуитивно чувствовать настроение и состояние души собеседника. Без меркантильных побуждений помогает в трудные минуты добрым словом, делает просмотр без конской оплаты.Спасибо за Вашу сердечность и отзывчивость.Добавляю к своему предыдушему отзыву. Вот и проделана Наирой большая и довольно длительная работа, казалось бы положение было безнадежным, но Наира за него взялась и все у нас получилось. Огромное спасибо НАире за ее терпение,такт, великодушие, терпение. За это время полюбила НАиру всей душой. Главное все таки в этой работе участвовать обеим. Верить в положительный исход. Иногда казалось, что все, сил больше нет и все брошу. И Наира удивительным образом это чувствовала и откликалась, поддерживала мудро, ненавязчиво, выдавая свои предположения как бы за мои. В общем, главное - совпасть душою с экспертом. Спасибо большое.
Влада
Очень довольна и я и мой сынок! Она безусловно, один из высококвалифицированных специалистов. Приятное расположение к себе внимательное и вежливое отношение. Спасибо за подробную консультацию и контроль за обрядом, ощущалось что мы какие-то особенные пациенты, а также за качественное лечение ! Здесь чувствуется высокий уровень профессинализма списывались 7923 888 4495 в whatsapp. Впредь для себя решили с мужем , что при необходимости будем обращаться только к ней , и будем советовать своим друзьям, у которых есть дети ! Спасибо Вам огромное Алла! За внимание, понимание, терпение, а главное КАЧЕСТВО! Побольше бы таких людей.
Яна
Добрый вечер. Не клеились отношения с мужем. Обратилась к Флоре с вопросом о выявлении его тайных потребностей и желаний. Есть у Флоры такая уникальная услуга. Я поражена- как она все увидела. Настолько полную и интересную информацию я получила 7-984-999-34-69 whatsapp . Очень дельные советы были даны. Рекомендую всем, кто хочет улучшить отношения со своими любимыми, исключить вероятность измен или же восстановить отношения после измены и понять - почему она произошла.Флоре хочу сказать слова благодарности!!!Буду обращаться к ней еще. По другим вопросам. Всем рекомендую.
Регина
У ребенка хронический бронхит, никак не могли справиться с ним, чуть что сильный кашель, обратились к Алле по рекомендации (+7923)88-84-495 WhatsApp.Она провела обряд и сделала защиту и ребонок перестал кашлять не сразу но со временем. Благодарю Вас Алла за Ваш неоценимый труд.
Ариана
Очень ценю Аллу как ясновидящую и проницательного мага. Она выявила у меня скрытую болезнь и помогла мне в лечении. Заговорила ее. Муж узнал это, обалдел просто, решил проверить… обратился к ней при поиске хорошей высокооплачиваемой работы. Алла не просто помогла во всем, она также сделала заговор на отношение начальства к моему мужу, сказала ему, что нужно сделать у стола шефа,и сделала амулет. Не поверите, он уже 3 раза повышался, и это за 2 года. Получает прилично. Постоянно премии. На работе уже косятся, почему ему часто премиальные выписывают. Мы переехали в новую более благоустроенную квартиру в престижном районе, поменяли оба автомобили на выше классом и можем позволить себе самый люксовый отдых на островах и Европе! На всякий случай оставила ее номер у себя 8(923) 8884-495 Алла в ватсапе своей работой очень помогла. Советую!
Элина
Добрый день,читатели.Спасибо за номер 79634442216 Надин,я ей писала.Делала расклад Таро по телефону по watsapp,вы знаете,я приятно удивлена.Советую ее.
Злата
Хочу поблагодарить Надин за оказанную мне и моей семье помощь. Мы с моим мужем прожили вместе 11 лет счастливой жизни, пока в один момент у него не появилась другая женщина. Он долгое время разрывался между мной и ей. Спустя год мое терпение начало сходить на нет, и я уже думала уйти, но потом все же решила бороться за свое счастье, видя как он разрывается и не может выбрать. Когда обратилась, сперва не верила стоит ли прибегать к магии, боялась попасть на шарлатанов, но как только Надин 896-34-4422-16 в whatsapp написала и начала работать с моей проблемой, я вскоре увидела результат. Наша семейная жизнь стала налаживаться, он все реже стал проводить время с этой женщиной. Сейчас у него никого нет, и мы любим друг друга даже больше, чем раньше. Спасибо вам огромное
Стефания
Полгода назад я резко заболела. Какие только анализы не сдавала – врачи только руками разводили – ничего не могли найти конкретного. У меня был синдром хронической усталости, страшные головные боли, я похудела сильно, стали посещать мысли о самоубийстве! У меня с самого начала были подозрения, что это порчу навели, даже подозревала кто, но не решалась обратиться за квалифицированной помощью. Когда стало болеть уже и сердце, решила, что пора. Ирина 79848-889-013 whatsapp, сразу определила, что на мне порча на смерть. Я думала, там же помру от страха! Но она смогла и порчу снять и меня к нормальной жизни вернуть! Я себя отлично чувствую, лечащий врач очень удивлен, но тоже говорит, что это чудо!
Карина
Очень много людей ищут помощи в различных ситуациях у знахарок. В Алтайской области живёт знахарка которая работает со своей внучкой Азой, очень милая, добрая, ей 80 лет. К многим я обращалась никто не помог, только деньги ушли в никуда, ситуация у меня была очень сложная, эта бабушка мне очень помогла, ушли все проблемы, я даже уже не надеялась, но реально очень помогла, дай Бог ей здоровья. Нигде в интернете её рекламы нет, через десятые руки мне дали её телефон. Народу у неё очень много, поэтому приём она ведёт только по записи. Я спросила: как её люди находят, если нет нигде рекламы, она ответила: кому нужно, того Господь ко мне сам приведёт. Я знаю что многим людям нужна помощь, поэтому я оставляю её телефон ватсап 79-84-888-90-81. Таких как эта бабушка и внучка очень мало, она настоящая и творит чудеса...Дай бог её здоровья!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Екатерина
После разрыва с женой долго не мог прийти в себя, забросил работу, вернулся к родителям, подсел на игры, в общем, жизнь покатилась в пропасть, но мне было всё равно, пока родители не выгнали из дома. Тогда понял, что-то не так, нужно исправляться, но сам не мог, лень, непогода, а когда решился всерьёз, сильно заболел и просто физически не мог что-то сделать. Понял, что это не просто так, поэтому решил обратиться к Русико 79238 880068 тел (ватсапп) , результаты не заставили долги ждать. Уже три месяца на хорошей работе, жильё снимаю, девушку хозяйственную нашел, выкарабкался . И всё лишь благодаря Русико!!!
Арина
Сати, я хочу Вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО - после нашего общения в вацапе 7 963 444 52 03 я первую ночь проспала как младенец с улыбкой на губах, что не все потеряно и все возможно исправить!!!Хочу обратиться ко всем, кто в поиске своего эксперта, ребята я скажу правду, я скептически относилась раньше к такой помощи и зашла на этот сайт уже от бессилия,но, когда я прочитала ответ на мой вопрос от Сати - я была поражена насколько точно она описала данное событие и возможные причины, как будто она знала нашу пару!!!!Я получила консультацию, и прочитав ответ я поняла,что существуют все таки люди с СПОСОБНОСТЯМИ - это непостижимо как можно было так точно описать события и характерные черты людей. Но, самое главное Сати дала советы,как поступить в данной ситуации, и показала что безвыходных ситуаций нет!!!Сати терпеливо отвечала на все мои дополнительные вопросы, хотя поверьте мне я очень дотошная и порой могу задавать похожие вопросы!Сати СПАСИБО ВАМ большое!!! Я всем советую - ищите выход именно с этим человеком
Лилия
Мне меньше чем за неделю помогла избавиться от всей нечисти Надин 8 963 444 22 16 (есть воцап)
Стефания
Никому ничего не советую и не рекомендую, просто хочу рассказать свою историю. Я до сорока лет не могла наладить свою личную жизнь, ходила по бабкам и все без результата. Знакомая дала телефон 792_388800_68 ясновидящей, зовут Русико. Я уже ни на что не надеялась,но она сказала в чем причина моего одиночества и что сделать сказала, так и сбылось все что она мне сказала. Она очень светлый ясный человек, с ней даже общаться приятно. Вышла от нее в слезах первый раз, но потом все как она сказала так все и наладилось. писала (Viber или whatsapp) Русико
Следующая тема