Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Добрый день ! Для пробаботки новых колод таро мне нужны все желающие ! От вас только обратная связь и вопросы , от меня полный разбор интересующих вас вопросов ! Очень буду признательна всем за обращения !
Ия
4 041 ответ
Последний — Перейти
Страница 71
Гость
Был неприятный и болезненный разрыв отношений с мужчиной. Чувства к нему остались сильные. И забыть его я никак не могла. Еще к тому же мы работаем вместе. Менять место работы было не вариант. Но и смотреть на его новые развивающиеся отношения без душевных мучений, я уже тоже не могла. Признаюсь, думала о привороте. Но были свои минусы. Он очень сложный по характеру, также другая вера, и я не думаю, что у нас бы сложилась счастливая семейная жизнь. Поэтому эту идею я отбросила.
Я решила обратиться к Андрею с astarta.info за остудой, чтобы забыть его. Подсказала его женщина, она к нему обращалась, она хотела забыть бывшего мужа, который ей постоянно изменял. Она осталась довольна, сейчас хорошо себя чувствует и даже, по-моему, она начала с кем-то встречаться.
Я вот тоже хотела, оставить свои чувства в прошлом и жить дальше. Не страдать.
Своим обращением к магу я осталась довольна. Я стала забывать его, после того, как Андрей поработал со мной, провел мне остуду. У меня даже вчера сердце не разу не дрогнуло, когда вчера узнала, что он хочет на ней жениться. Я только перед сном об этом вспомнила, и поняла, что мне все равно. Это то, что мне было нужно.
Обязательно оставлю его telegram - t.me/ ezoterikcom , почту - ezoterikcom @yandex.ru
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Гость
Я сначала думала сделать любовный приворот сама. Но потом испугалась, что могу ошибиться и наделать беды. Решила, что лучше найти мастера, который возьмёт эту работу на себя.
Проблема была в том, что муж меня никогда по-настоящему не любил. Мы поженились из-за беременности, почти не зная друг друга. Он хороший человек, помогал, поддерживал, но жить со мной не хотел — чувств не было. Тогда я и начала искать того, кто сможет помочь.
Наткнулась на статьи Алины wizardess.ru, написала ей. Рассказала всё как есть. И, к счастью, она откликнулась. Было понятно, что без серьёзного вмешательства не обойтись, и я попросила сделать чёрный приворот по трём центрам. Дальше — только ждать и следовать её советам.
Со временем я стала замечать, что муж начал оттаивать. Взгляд изменился, появилось тепло. А потом он сам сказал, что не хочет развода, что у нас может быть настоящая семья. Для меня это было шоком — я никогда не слышала от него таких слов!
Сейчас всё хорошо. Он дома, заботится, уделяет внимание. Я очень рада, что обратилась именно к ней. Оставляю её контакты, если кому-то пригодится почта alinavorojba @ yandex.ru и канал в Telegram t .me/wizardessru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Полина Бакст
Форум: Гороскоп
Всего: 35 150 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема