Таро ответы
Таро ответы - на один вопрос!
Фатима
995 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста 😇
Гость
Сообщение было удалено
Как я вижу, то этот мужчина -плохой, манипулятор, хитрий, обманщик. Также любовь к розкошы у него. Мстительный человек. Может очень хитро врать.
Тоесть, Вам не следует с ним связыватся.
По короткому раскладу - это не Ваш человек. Кармической связи нет. Также, похоже, что он злоупотребляет наркотическими препаратами или алкоголем
Тоесть, Вам не следует с ним связыватся.
По короткому раскладу - это не Ваш человек. Кармической связи нет. Также, похоже, что он злоупотребляет наркотическими препаратами или алкоголем
Гость
Фатима
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Да, что-то не очень.. По поводу роскоши не знаю, но вещами хорошими и дорогими себя любит окружать скорее всего, заметно это. Знаю, что выпить любит, при этом на полезном питании сидит) Просто было пару встреч, как-то не понятно он вел себя. Можете пояснить, он обратил на меня внимание? Интерес был? Может и хотел прием манипулятора применить, что-то я не поняла его ко мне отношения на самом деле.
Малышка
Сообщение было удалено
Мне выпало, что нет хорошей перспективы в этих отношениях. Мужчина думает только о себе и о своих интересах. К свадьбе ему еще очень далеко. К тому же, чтоб правильно трактовать все карты, то нужно знать в каких отношениях люди находятся друг с другом
Солнышко
Сообщение было удалено
Владислав думает, что она истеричка. Также, он думает, что она выгодная партия. Он рассматривает Алену как девушку, но так, для встреч, но не для брака пока. С его стороны может идти неискренность. Но тут такие карты выпали, что их можно по-разному трактовать, смотря в каких отношениях на данный момент оба находятся. Но любовных или перспективных карт для любовных отношений нет. Но это короткий расклад.
Гость
Сообщение было удалено
Наталья, Вы знаете имя той женщины ?
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу любовный триугольник. Один кто-то кого-то хочет отбить. Но не знаю кто кому и кем приходится сейчас. Карты не однозначные выпали, трактовка зависит от того, какие отношения на данный момент времени. Если хотите, то опишыте ситуацыю и напишите все три имена и даты рождения и тогда я пересмотрю.
Гость
Сообщение было удалено
Также, здесь идет речь о заболеваних, передающихся половым путем., это точно. Возможность заражения от мужчине к женщине.
Гость
Сообщение было удалено
Да, возможные отношения. Есть хорошая перспектива. Гармоничные отношения. Возможен брак, по короткому раскладу.
Гость
Сообщение было удалено
По короткому раскладу, то работа будет не очень удачна. Плохой коллектив и борьба за место. Продержытесь до первого корпоратива. Захотите вернутся на прежнюю работу, или другую.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.Еще не делили и не развелись,он тормозит как то,но разъехались месяц назад.Если так, то значит будет развод, такие карты выпали. И раздел имущества выпав
Vikitoria
Сообщение было удалено
В каких отношениях на данный момент ?
Гость
Сообщение было удалено
Наталья, здесь есть третье лицо. Тоесть, в раскладе отношения нужно рассматривать с двух сторон. По короткому раскладу я не могу ответить Вам на все вопросы. Тем более, карты не показывают точного времени. Тоесть, карты на вопрос о настоящем могут показать ситуацию, которая была месяц или два назад. А Вы хотите возвращать прошлые отношения, не отвечу по нескольким картам короткого расклада.
Гость
Будут ли встречи у Лили 26 с Макаром 25? Интим будет?
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, я делала короткий расклад на вас двоих. По нескольких картах не могу ответить на все Ваши вопросы. Интерес к Вам был со стороны мужчины, но насколько он сильный, не могу ответить. Сразу же выпали карты, которые характеризируют этого человека, как человека и как мужчину. Про это я написала. Человек меркантильный очень и , опять же, по короткому раскладу, видно, что от него возможен обман, иллюзия, неискренность.
Гость
Сообщение было удалено
Наталья, если знаете имя и дату рождения той женщины, тогда напишыте. Тут надо подробнее смотреть, когда есть третье лицо. Но такие карты мне выпали, что действительно, возможен развод. Также, по короткому раскладу, выпало, что , возможно, речь идет о любовном привороте, но пока это под вопросом. Мне надо три имя и три даты рождения. Тогда подробнее посмотрю
Спасибо
Сообщение было удалено
Пожалуйста !
ОТВЕЧАТЬ БУДУ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ !!!
СРОЧНЫЕ ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ПО ПОЧТЕ !!!
СРОЧНЫЕ ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ПО ПОЧТЕ !!!
ПРОШУ ФОРУМЧАН НЕ ПИСАТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ ЗА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЛЮДЕЙ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ !!!
ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ БУДУ СМОТРЕТЬ ВЫБОРОЧНО ВНЕ ОЧЕРЕДИ,
А НЕКОТОРЫЕ ПО ПОРЯДКУ !!!
А НЕКОТОРЫЕ ПО ПОРЯДКУ !!!
Гость
Фатима
Сообщение было удалено
Снежана 32
Гость
Фатима
Сообщение было удалено
Все понятно. Спасибо, что уделили свое время! Всего Вам хорошего!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наталья, если знаете имя и дату рождения той женщины, тогда напишыте. Тут надо подробнее смотреть, когда есть третье лицо. Но такие карты мне выпали, что действительно, возможен развод. Также, по короткому раскладу, выпало, что , возможно, речь идет о любовном привороте, но пока это под вопросом. Мне надо три имя и три даты рождения. Тогда подробнее посмотрю
Наталья 28.01.1984,Сергей 17.08.1988,а эта Снежана 32 года ей точно,день рождения в октябре 1986год , число точное к сожалению не знаю.
Наталья 28.01.1984,Сергей 17.08.1988,а эта Снежана 32 года ей точно,день рождения в октябре 1986год , число точное к сожалению не знаю.
Гость
Фатима
Сообщение было удалено
Вы супер!!! Прям в точку! А можно на почту Вам написать?
Фатима
Сообщение было удалено
Спасибо, вы правы, он думает только о себе и своих интересах, некоторое время встречались, но на данный момент расстались
Натали
Что думает Дмитрий 37 о Наталье 36? Возможно ли общение между нами или любовные отношения. Спасибо большое!
Фатима
Сообщение было удалено
Любовники. Есть мысли все прекратить, сделаю ли я правильно если так поступлю.
Гость
Екатерина 30. Смогу ли я приобрести новую квартиру?
))
Фатима
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо, посмотрим как оно будет
Анна
Нравится ли Анна 35 Олегу 34? Что он о ней думает?
Гость
Сообщение было удалено
Lozinska85@mail.ru
Гость
Будут отношения в будущем между Оксана 18март96 и Тимур 15авг83?
Гость
Фатима
Сообщение было удалено
Спасибо за.ответ.Да,раньше была любовь,сейчас фиг поймешь что .Жена у него и ребенок.Но они не будут же вместе?Они дальше будут встречатся или у нее ктото другой появится и у него с женой наладится?
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, у Вас очень много вопросов. Здесь идет речь о личной жизни трех людей. Я по короткому раскладу не смогу увидеть личную жизнь в будущем трех людей.
Гость
Сообщение было удалено
Напишыте в каких отношениях пара на данный момент. Трактовка карт зависит от того, кем являются люди друг другу. Копируйте вопрос вместе с именами и датами рождения
))
Сообщение было удалено
Пожалуйста !
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за хорошые слова ! :-)
Конечно, можете обращатся на почту .
Конечно, можете обращатся на почту .
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста ! И Вам всего хорошего желаю :-) !
Гость
Посмотрите пожалуста мысли и чувства Владимира 151169 ко мне...хочет ли возобновить отношения, а может и нет..возможна ли наша встреча Спасибо Марина 22081981
Ната
Здравствуйте! Есть ли чувства у Александра(17.апр.84) в отношении к Наталье(6мая.74),какая перспектива на март? Заранее благодарю!
Гость
Как относится антонина140299 к оксане180396 ?
близкий мне человек, но многие говорят о зависти в мою сторону,
близкий мне человек, но многие говорят о зависти в мою сторону,
Фатима
Сообщение было удалено
У меня получается так, что с Егором у Вас нет хорошей перспективы в отношениях. Также кто-то из вас ищет выгоду для себя в етих отношениях. Нет здесь особых любовных чувств. Какая-то взаимопомощь в чем-то. По итогу - Вы все равно расстанетесь, это только вопрос времени.
Также, как мне показали карты, то если Вы расстанетесь с Егором, то встретите свою судьбу, своего человека, с которым получится крепкая семья, дети .
Также, как мне показали карты, то если Вы расстанетесь с Егором, то встретите свою судьбу, своего человека, с которым получится крепкая семья, дети .
Гость
Здравствуйте,как относится ко мне Богдан 30.11.80,я Юлия 28.11.95
Гость
Сообщение было удалено
Сергей испытывает сильное физическое влечение к Снежане. Он считает эти отношения гармоничнымы и почти идеальными. Хочет продолжать и укреплять с ней отношения. В будущее хочет идти с ней. Сергей считает Снежанну своей истинной любовью.
С Вами же, Наталья, он считает , что будущего нет. Хочет полностю разорвать с Вами отношения. Сергей, или уже подал документы на развод, или же, очень скоро это сделает.
С Вами же, Наталья, он считает , что будущего нет. Хочет полностю разорвать с Вами отношения. Сергей, или уже подал документы на развод, или же, очень скоро это сделает.
Гость
Сообщение было удалено
В каких отношениях на данный момент ?
Гость
Фатима
Сообщение было удалено
работаем вместе
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Малышка
Сообщение было удалено
Спасибо за обратную связь !
Гость
Сообщение было удалено
Мне идет здесь любовный триугольник. Скорее всего, будут встречи и интимные отношения.
Гость
Фатима
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое,за то что уделили мне время..вы сказали практически,то что я слышу от него...
Гость
Сообщение было удалено
Со стороны Людмилы в сторону мужчины я увидела обман какой-то. Также, мне идет любовный триугольник. У Людмилы и Константина сейчас кризис в отношениях. Есть перспектива быть вместе в будущем. Это кармические отношения. Но тут много информацыи, а расклад короткий. Чтоб что-то ббольше сказать мне нужно имена и даты рождения всех учасников вопроса и отношений.
Следующая тема
Предыдущая тема