Гость
Статьи
ведунья

ведунья

Владею заговорами от: рожистых образований, испуга, сглаза, порчи, расшифровкой снов, заговорами на вещий сон, гадаю. Кому нужна помощь, задавайте вопросы.
134 ответа
Последний — Перейти
гость
Здравствуйте! Екатерина 33 Алексей 48, как к ней относится? Возможна ли встреча? Спасибо
гость
Сообщение было удалено
Да, встреча возможна. Отношение не плохое....
Здравствуйте. Те отношения в которых я сейчас это моя вторая половинка, моя истинная любовь или свою судьбу я еще не встретила? Если еще не встретила, то когда я его узнаю? Александра100287. (если нужны данные нынешнего партнера то Юрий280482). Спасибо.
Гость
Добрый день.Владимиру(32) нравится Лена(24)как девушка или у него есть другие симпатии побольше?спасибо
Сообщение было удалено
Будите пока с ним..... Чуть позже ждет Вас встреча которая перевернет всю Вашу жизнь.
Гость
Здравствуйте! Какое впечатление произвела сегодня Татьяна двадцать девять на Сергея двадцать восемь? Как относится вообще? Знакомы давно. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Искренне нравитесь, но есть женщина постарше Вас.
ОС
predpriyatie
Сообщение было удалено
---
Вы не первая кто говорит мне что "встреча которая перевернет всю мою жизнь". В хорошем хоть плане перевернет или в плохом?? А что будет с Юрием, он вроде меня любит, сильно он будет страдать из за этого????
Гость
Сообщение было удалено
Двуличный Сергей. К сожалению....
ОС
Сообщение было удалено
Да, будет переживать. Если хотите пишите мне на почту. Сделаем полный расклад.
Гость
Здравствуйте. Подскажите, будет ли продолжение отношений? Надежда 27.11.84 и Деннис 30.01.60?
Обратная связь
Гость Здравствуйте! Какое впечатление произвела сегодня Татьяна двадцать девять на Сергея двадцать восемь? Как относится вообще? Знакомы давно. Спасибо. Двуличный Сергей. К сожалению....

Подозреваю, что непростой, но что Вы имеете в виду? Он, кстати, не свободен. И всё-таки как ко мне относится?
Гость
Сообщение было удалено
Женщина будет преградой для встреч. Но встречи должны быть.
Черника
Посмотрите, пожалуйста, встречу ли в этом году мужчину с серьезными намерениями ко мне? Сейчас без пары. Наталия 15 мар 87. Спасибо
Гость
Здравствуйте!Будет ли развод до конца года?Олеся -30
Черника
Сообщение было удалено
Встретите. Но не в этом году. Красивый, высокий, шатен, не разу не был женат.
Надежда
predpriyatie
Сообщение было удалено
Спасибо вам, наверное правы (хотя сейчас встреч нет, только общение онлайн, расстояние). А женщина - это может быть больная мать? Или женщина любовница?
Гость
Здравствуйте. Познакомлюсь ли в этом году с мужчиной для романтических отношений? При каких обстоятельствах возможна встреча? Татьяна 33 Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Олесечка, время я не говорю, карта не может показать время. Но развода я не вижу. Он переживает сильно. Женщина его настраивает против Вас.Пишите на почту если хотите просмотреть полностью.
Гость
predpriyatie
Сообщение было удалено
Спасибо.Если можно еще вопрос.она прилично постарше или так..год—два?
Ал
Здравствуйте. Как продолжатся отношения? Что чувствует на самом деле? Я Алсу 07.08.91, он Кан 07.01.94
Гость
Сообщение было удалено
Случайное знакомство ждет Вас. Любовь закружит голову. Вы влюбчивы.
Гость
Посмотрите, пожалуйста, 12 пост.
123
А у меня каким будет муж? Сможете описать? Александра100287. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Записывайтесь на гадание predpriyatie@gmail.com
[quote="Ал " message_id="67887371"]Здравствуйте. Как продолжатся отношения? Что чувствует на самом деле? Я Алсу 07.08.91, он Кан 07.01.94[/quote
В отношения постоянно надо вносить новизну. Интерес. Только тогда Ваши отношения будут прочными.
Черника
predpriyatie
Сообщение было удалено
Спасибо! Дай Бог! Наверное, не скоро... Но на все воля Божия.
Гость
Здравствуйте! Будут ли изменения в работе в ближайшие месяца 3? Смена работы или повышение зарплаты? Мария 33
гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас продолжение общения?Виктор 36, Юлия 34 благодарю за ответ!
Гость
Скажите что думает Владимир49 ,о Марине37,хочет ли увидеть меня,а главное будет ли наша встреча в ближ. время или он уже забыл меня Спасибо
Олааа-ЛЛЛААААА
Добрый день,что меня ждет в личной жизни в близжайшие месяцы????Ольга 31.
Гость
Артур 23 когда женюсь?
Гость
Здравствуйте. Можно узнать, как Владимир 38 относится к Марине 26?
Котикнаркотик
Доброго дня,как ко мне относится Руслан 32 к Ольге 31?спасибо))))
гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас продолжение общения?Виктор 36, Юлия 34. благодарю за ответ!
Катерина
Встречу ли я в этом году мужчину для серьёзных отношений Екатерина 24 года ?заранее спасибо
Гость
Здравствуйте , Анастасия 23 года и Роман 25 лет , сейчас отношения на расстоянии, какое будущее у нас ? Спасибо !
Гость
Добрый день. Какое отношение, мысли на данный момент у Ивана48 относительно Татьяны23?
Гость
Сообщение было удалено
Смена работы будет.
гость
Сообщение было удалено
Будет. Но он Вам не нужен.
Гость
Сообщение было удалено
Ты влюбчива. Будет не только он.
Гость
Сообщение было удалено
Он при женщине.
Гость
Здравствуйте! Встречу в этом году мужчину для отношений? Юлия 25
Гость
predpriyatie
Сообщение было удалено
а обо мне не думает совсем?
Гость
Добрый.появятся ли отношения в ближ.2 месяца?Ольга,30 лет
Гость
Здравствуйте! Какое отношение у Георгия 32 к Татьяне 24? Был разговор , сейчас непонятно.будут ещё отношения с ним ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Облако
Здравствуйте, завяжутся ли любовные отношения у нелли 31 с Петером 37? Благодарю за ответ
гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и чувства Михаила 33 к Юлии 34?будет ли возобновление отношений?благодарю за ответ
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Михаил, 35 к Юлии, 37, какие намерения?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что чувствует Григорий 35 к Татьяне 33. Спасибо!