73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Найдете,причем неожиданно и с помощью интернета
Поэтому не переживайте,домой еще рано(если вообще надо туда ехать)
Найдете,причем неожиданно и с помощью интернета
Поэтому не переживайте,домой еще рано(если вообще надо туда ехать)
Гость
Профессиональный астролог
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Вы так обнадежили!!!Всего Вам наилучшего!!!
Гость
Сообщение было удалено
Просто верьте,что все будет хорошо.
Как найдете новое жилье,можете написать,рассказать как нашли и прочее)
Как найдете новое жилье,можете написать,рассказать как нашли и прочее)
Гость
Сообщение было удалено
Ок,от меня обратная связь.Спасибо)
Айнур
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни ближайшие 3 месяца Айнура 13.10.1993 11:03
Гость
Профессиональный астролог, Здравствуйте. Хотела поинтересоваться, если это возможно, если люди рожденные в один день(например двойняшки, мальчик и девочка) с интервалом в 10 минут, их сфера реализации будет похожа?
@@@
Добрый день! Наталья 05.07.1970 , поменяю ли работу в текущем году? 15:59
Спасибо!
Спасибо!
@@@
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Да поменяете,но на работу,отличную от того,что делали ранее.
Новый опыт,так сказать
Да поменяете,но на работу,отличную от того,что делали ранее.
Новый опыт,так сказать
Айнур
Сообщение было удалено
Ждет жизнь))
Читайте,как задавать правильно вопрос
Читайте,как задавать правильно вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Очень интересный вопрос задали, очень. Я наблюдаю за двойняшками(близнецами), как сложилась их жизнь, их натальные карты, особенно с маленьким перерывом в рождении. По наблюдениям, если перерыв большой(30-50 минут), то реализация разная, если маленький, то похожа. Родиться в теле одного из двойняшек-это очень серьезный выбор, люди решили идти по - жизни вместе по каким-то причинам, делать общее дело, часто это бывшая пара (возлюбленные) так решили не расставаться(это по кармической и одним из видов восточной астрологии),особенно если родились мальчик и девочка. Отличия в их натальных картах минимальны
Очень интересный вопрос задали, очень. Я наблюдаю за двойняшками(близнецами), как сложилась их жизнь, их натальные карты, особенно с маленьким перерывом в рождении. По наблюдениям, если перерыв большой(30-50 минут), то реализация разная, если маленький, то похожа. Родиться в теле одного из двойняшек-это очень серьезный выбор, люди решили идти по - жизни вместе по каким-то причинам, делать общее дело, часто это бывшая пара (возлюбленные) так решили не расставаться(это по кармической и одним из видов восточной астрологии),особенно если родились мальчик и девочка. Отличия в их натальных картах минимальны
Благодарю
Здравствуйте! Юлия 02.06.1977 и Пётр 07.01.1988. Встреча будет? 17.14. Спасибо
Благодарю
Сообщение было удалено
Будет,да
Благодарю
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. У нас с братом интервал в 10 минут. Связь достаточно теплая. И иногда даже экспериментировала с ним, не говоря ему ничего. "Передавать сигнал" в большом магазине. Расходились. И думаю "Я стою около прилавка с сыром". Ему приходит мысль "А не купить ли мне сыр?" Мне кажется в этом что-то есть. Но он считает это совпадением. Но всё равно всё абсолютно разное...Интересы, характеры...по разному смотрим на мир. Одну тянет на всё творческое, духовное, также интересна как работает астрология, например, в то время другой считает это всё надуманным и несерьезным.
Гость
Сообщение было удалено
Да,такое возможно относительно реализации,если смотреть уж совсем глубоко натальную карту каждого,делать расчеты не до градусов,а до минут
Но в целом,они все равно идут рука об руку вместе и если один покидает этот мир,второй недолго живет один,совсем недолго.Но живут,как правило,до глубокой старости
Но в целом,они все равно идут рука об руку вместе и если один покидает этот мир,второй недолго живет один,совсем недолго.Но живут,как правило,до глубокой старости
Ёлка
Добрый день. Елена 20.08.1981 Изменял ли мне мой любимый человек (Александр 18.01.1972)? Вопрос задан в 15.15 по Москве
Гость
Выйду ли я замуж за Н.?
Москва, 14:41, 13 августа (в интернете пишут, что нужно указывать точное время и дату - https://astrochuchundra.com/kak-pravilno-primenyat-horarnuju-astrologiju.html)
Москва, 14:41, 13 августа (в интернете пишут, что нужно указывать точное время и дату - https://astrochuchundra.com/kak-pravilno-primenyat-horarnuju-astrologiju.html)
Гость
Добрый день!
18.09.2020. 23:14
Вернётся ли ко мне любимый человек?
18.09.2020. 23:14
Вернётся ли ко мне любимый человек?
Гость
думает обо мине человек?
Гость
Здравствуйте. Найду ли я работу в течении полугода? Дмитрий 27.05.1989.
Вопрос 19.12.2020 в 18ч44 мин
Вопрос 19.12.2020 в 18ч44 мин
Гость
Найду ли я работу в течении 6 мес
Дмитрий 27.05.89. Вопрос в 18:44
Дмитрий 27.05.89. Вопрос в 18:44
Юлия
Здравствуйте! Помогите с ответом на вопрос! Познакомилась с мужчиной, очень нравится. И было все хорошо, но он вдруг испугался отношений и решил просто дружить. Менее 4-х месяцев как расстался с женой. Меня дружба не устраивает и я несколько дней назад решила расстаться, а теперь очень переживаю. Подскажите, сделает ли он сам первый шаг к примирению? Будет ли у нас взаимная любовь? Я: 01.09.1977, ОН: 29.01.1975
время 15:51
время 15:51
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день. Можно задать хорарный вопрос?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 950 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте на таро пожалуйстаНет ответов
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку7 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро65 ответов
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Гадание Таро65 ответов
- Задай вопрос картам Таро19 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Ленорман гадание3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Погадайте на таро пожалуйстаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас.Дата рождения(полностью) и точное время,когда был задан вопрос.
Вопросы о третьих лицах не принимаются, только о задавшем вопрос.
Вопросы задаются четко и конкретно, указываются сроки, если они нужны. Например «Найду я в работу в течении 3 месяцев»
О проблеме выбора тоже задавайте вопрос четко, например «для меня лучше та работа или та,или Антон или Вася»
Отвечать буду в свободное время.
Вопросы принимаются только от новеньких, то есть тех, кто не обращался ко мне на почту и не спрашивал на форуме по другим сферам жизни.