Ответы на хорарные вопросы.Один вопрос с человека. От вас.Дата рождения(полностью) и точное время,когда был задан вопрос. Вопросы о третьих лицах не принимаются, только о задавшем вопрос. Вопросы задаются четко и конкретно, указываются сроки, если они нужны. Например «Найду я в работу в течении 3 месяцев» О проблеме выбора тоже задавайте вопрос четко, например «для меня лучше та работа или та,или Антон или Вася» Отвечать буду в свободное время. Вопросы принимаются только от новеньких, то есть тех, кто не обращался ко мне на почту и не спрашивал на форуме по другим сферам жизни.
Здравствуйте,если можно ответьте пожалуйста.Устроюсь ли я на работу в течении 3 мес?Сейчас работаю на временной работе,скоро ухожу. Юлия 28/11/95 в 12:26
Алена
[443417982]
Алена 17.12.1986 беременна ли я ? 13:43
Гость
[3182229955]
Уйдет ли Юрий (6апрель66г.р) в рейс в ближашие месяц-два? Найдется ли для него вакансия? 13:56
Счастливая ромашка
[829533056]
Скажите пожалуйста появятся ли любовные отношения в ближайшие 3 месяца? 20:36 новосибирск. Спасибо
Да,конечно,устроитесь,но "не к душе" работа будет,скорее вынужденная.рекомендую изучить свою натальную карту,предназначение и прочее,чтобы понимать что нравится в жизни,а что нет
Это ответ на хорарный вопрос Чтобы понять отчего сложится экстренная ситуация необходимо воспользоваться другими прогностическими методами,возможно идут транзиты планет к планетам,имеющим отношения к домам работы(6 и 10)
гость
[2587515529]
здравствуйте, посмотрите перспективу личной жизни на 3 месяца, будет ли новое знакомство?Юлия, 12февр1985, время 17.37 по Москве. благодарю за ответ!
гость
[2394660017]
Профессиональный астролог
Сообщение было удалено
Мужчина появится,но не для серьезных отношений,скорее для некоторого опыта,промежуточный такой этап
Автор,на сколько я понимаю,Вы посмотрели пост 21,мой же идет ранее-17. Если я выбрала большой временной промежуток,поправьте меня,но не игнорируйте. Спасибо.
к комментарию 32.
[2394660017]
мой вопрос был задан 7.03 в 10:45.
Гость
[2168567327]
Сообщение было удалено
спасибо за ответ.Да,всегда мне попадается работа не по душе.Вот сейчас работаю,вроде нравиться,но скоро придется уходить.Очень сложно в моем городе устроиться хоть на какую то работу.
С праздником прекрасные леди! Я уже немало времени на форуме и заметила как же мало по-настоящему счастливых девушек здесь,у большинства тоска, депрессия и безнадега. Поэтому желаю всем купаться в счастье, радости, благополучии и самое главное-реализоваться, как личность,найти себя,свое дело жизни.И тогда приложится и любимый человек, и здоровье, и благополучие.
Вы молоденькая еще.Поэтому можете какое-то время работать на нелюбимой работе, но рекомендую все-таки всегда стремиться к работе, которая нравится, пишу по-своему опыту. Если Вы, например юрист или бухгалтер,но хочется быть стюардессой, или официанткой, то стремитесь к этому, ничего зазорного в этом нет. В городе нет работы,переезжайте в другой,Вы же не дерево) Мир вообще-то огромный и все не заканчивается Вашим небольшим городом. Удачи!!
Девушки, весенняя акция заканчивается через 3дня. У вас есть еще три дня (до 10 марта) при заказе одной услуги (или сферы жизни)-вторую получить в подарок,например при анализе соляра на год, второй год в подарок, по-моему шикарно) Торопитесь!)
Гость
[1748171941]
Сообщение было удалено
🌼🌹🌞 и Вам всего самого прекрасного 🌞🌹🌼
☁😘😘☁😘😘☁ 😘😘😘😘😘😘😘 😘😘😘😘😘😘😘 ☁😘😘😘😘😘☁ ☁☁😘😘😘☁☁ ☁☁☁😘☁☁☁
Гость
[2168567327]
Сообщение было удалено
Спасибо большое)) и Вас с праздником!!
Гость
[2168567327]
Сообщение было удалено
Спасибо))
гость
[1148005007]
Сообщение было удалено
Да,вчера смотрела. Да,будет.И то и другое Удачно будет складываться,кстати
благодарю за ответ. с праздником Вас 🌷
Гость
[3018282549]
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня смена места жительства в ближайшие 6 мес. Ольга 29.08.1981 10:00. Заранее благодарю!
Добрый вечер. В течении полугода нет,возможно,что нет именно в этом временном промежутке.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
A
[1114743849]
Здравствуйте! Появятся ли серьезные отношения с мужчиной в этом году? -Алина (26 лет - 19.04.1992) Заранее спасибо.
От вас.Дата рождения(полностью) и точное время,когда был задан вопрос.
Вопросы о третьих лицах не принимаются, только о задавшем вопрос.
Вопросы задаются четко и конкретно, указываются сроки, если они нужны. Например «Найду я в работу в течении 3 месяцев»
О проблеме выбора тоже задавайте вопрос четко, например «для меня лучше та работа или та,или Антон или Вася»
Отвечать буду в свободное время.
Вопросы принимаются только от новеньких, то есть тех, кто не обращался ко мне на почту и не спрашивал на форуме по другим сферам жизни.