Три карты. Таро.
Здравствуйте. Погадаю на ситуацию, по трём картам. Дополнительные вопросы не принимаю. Отвечать буду вечером
Лиза
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добры день. Катя. 39 лет. Встречу ли любимого человека и выйду ли замуж? Как и при каких обстоятельствах это произойдет. Спасибо.
г.
Здравствуйте. Будут ли у людмилы в этом году отношения или общение с интересующим ее мужчиной?благодарю!
Надежда
Посмотрите пожалуйста. Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Как ко мне относится и какое дальнейшее развитие отношений?
555
Здравствуйте! Татьяна, 14.06.1977 г. (41 год). Выйду ли я в конце концов когда нибудь замуж? В разводе 13 лет. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, какие чувства, мысли у Руслана 22 к Татьяне? Помиримся ли? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, мысли/чувства Руслана 28 к Алине 24
Гость
Появятся ли серьезные отношения ближайшие пол года?нелли тридцать один. Благодарю
Гость
Здравствуйте! Отношение Геннадия 36 к Татьяне 24? Как будут развиваться отношения (на месяц)?
Гость
Доброе утро, отношения между Романом 19 и Марией 21 на ближайший месяц и его чувства?
Гость
Сообщение было удалено
Мария 22, извините
⚘
Добрый день! Есть возможность возобновить отношения : Наталья 48 , Анатолий 42; сейчас расстались..
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
Гость
Здравствуйте.владимир тридцать два,елена двадц четыре.от него будет инициатива чтоб встретится?общаемся через инет,на расстрянии.Спасибо
Гость
Будут ли отношения,мужчина в ближ.время Марина тридцать семь.Спасибо.
1
Здравствуйте. Сергей40 поможет ли материально Александре32? Будет от него в этом плане толк?
ззрямзия
Здравствуйте. рямзия 43 года. посмотрите пожалуйста когда я встречу свою вторую половинку?
Гость
Посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 30 к Екатерине 32
Гость
Здравствуйте! Что думает Кирилл 29.12.88 о Юлии 01.09.92? Будет ли шаг от него к примирению в теч. месяца или не хочет возобновления отношений? спасибо!
Гость
Что будет в личной жизни? Наталья 26
111
Добрый день! Будет ли в ближайшем месяце возобновление общения и в каком ключе? диана тридцать три, руслан тридцать девять
Лёвка
Добрый день, посмотрите пожалуйста, изменял/изменяет ли Александр 47 Елене 37
Алена
Забеременею ли в ближайшие 3 месяца? Алена 17.12.1986
Ирина
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня в течение 1-2 месяцев сдать в аренду складское помещение. Спасибо. Ирина, 06.04.1969 г.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Здравствуйте. Чувства/мысли Ивана48 по отношению к Татьяне23?
Алена
Привет) как будет обстоять ситуация в личной жизни в ближайшее время? Елена 24. спасибо)
Гость
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайших 3 месяца? Ирина , 21. Спасибо.
Добрый день! Руслан 45 когда вернется к Светлане 46? Спасибо, очень переживаю
Появятся ли у мужчины любовные чувства ко мне? Будем ли встречаться? Ирина 32 Максим 28
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня получится уехать в следующем году в Санкт-Петебрург на ПМЖ? (планирую даже в конце этого года). Людмила 05.02.1983 (сейчас живу в Перми).
Гость
Добрый вечер !)
Хочет ли продолжать встречи Алексей 30 с Марией 28?спасибо
Хочет ли продолжать встречи Алексей 30 с Марией 28?спасибо
Гость
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни до конца весны? Мария, 30. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Чувства мысли действия Ильи 34 к Оксане 28?)
гость
добрый день.
посмотрите,пожалуйста,профессиональную сферу. на нынешней работе трудный период,сложности. какие перспективы?
Дарья 15.11.1988
посмотрите,пожалуйста,профессиональную сферу. на нынешней работе трудный период,сложности. какие перспективы?
Дарья 15.11.1988
Гость
Отношение Сергея двадцать восемь к Татьяне двадцать девять. Спасибо.
Гость
Посмотрите пожалуйста, какие планы у Михаилв, 35 к Юлии, 37, будут ли у нас серьезные отношения? Спасибо.
Алла
Здравствуйте! Посмотрите ситуацию по такому вопросу: будет ли развод ближайшее время между мной (Алла, дата рождения 12.12.1986) и мужем (Илья 24.10.1982) , кто его подталкивает к этому шагу?
Гость
Здравствуйте, карина,25 лет,будут ли с кем то отношения в ближайшие месяцы?
Гость
здравствуйте Нина(26) 02.05.1992 Будут ли изменения в личной жизни.сейчас одна. Спасибо Вам
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста, какая перспектива отношений ? наталия 11 июня 1988 , максим 06 июля 83 год. Спасибо !
nata
Здравствуйте! Пока общение,дружба,были встречи))
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения с Евгение(24.05.74),его истинное отношение ко мне? Наталья(6.05.74)Заранее благодарю!
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения с Евгение(24.05.74),его истинное отношение ко мне? Наталья(6.05.74)Заранее благодарю!
Гек
Чувства, мысли бориса 11.01.79 по поврду юлии 20.5.95? Перспективы отношений
Гость
Перспектива брака в 2019? Появляются новые проблемы с мужем, пытаюсь решать, не получается. Юлия, 35 и Иван, 35. Спасибо!
ВВ
Здравствуйте, Лиза. Посмотрите пожалуйста, тяжелые отношения с мужем. У нее любовница. Хотя говорит, что с ней все. Но мне не верится. Как сложится дальше жизнь с мужем? На какой срок увиденное? валентина 47, вячеслав 48. Спасибо
Гость
Будете смотреть вечером какого дня? :)))
Аля
Наверно, не судьба увидеть ответы ))
Интересно кто эта Лиза такая? Может Пентакль 33 так себя назвал и бросил ветку)) что -то подозрительно тут стало, появляются какие-то влады, сергеи, лизы создают ветки и даже не собираются отвечать. Думаю, что многие ветки здесь принадлежат одному человеку
Интересно кто эта Лиза такая? Может Пентакль 33 так себя назвал и бросил ветку)) что -то подозрительно тут стало, появляются какие-то влады, сергеи, лизы создают ветки и даже не собираются отвечать. Думаю, что многие ветки здесь принадлежат одному человеку
ДУРОЧКА
Что чувствует Михаил 38 лет (16.11.80) к Светлане 37 лет (12.11.81)? спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем так делать? Что за бред? Что за люди?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аля
Сообщение было удалено
Такие "люди")))
Наверно, сами не умеют нормально гадать и мстят тем, кто норм гадает и тем, кто спрашивает.
Я больше не буду писать вопросы, пока не увижу что отвечают, и так здесь естьветки с адекватными авторами
Наверно, сами не умеют нормально гадать и мстят тем, кто норм гадает и тем, кто спрашивает.
Я больше не буду писать вопросы, пока не увижу что отвечают, и так здесь естьветки с адекватными авторами
Форум: Гороскоп
Всего: 35 145 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизмНет ответов
- Почему люди с высшим образованием, а то и с двумя верят в магию?Нет ответов
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)Нет ответов
- как приворожить к себе человека?1 ответ
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
- Как понять чувства парня весыНет ответов
- Ретроградный Марс в натальной карте3 ответа
- Козерожки, с каким знаком вы счастливы?Нет ответов
- Расклад Таро. Финансы и карьера27 ответов
- Верите ли в проклятия?1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклад Таро. Финансы и карьера27 ответов
- Ретроградный Марс в натальной карте3 ответа
- 9 - 15 - 6 кармический хвост - матрица совместимости3 ответа
- как приворожить к себе человека?1 ответ
- Верите ли в проклятия?1 ответ
- Как понять чувства парня весыНет ответов
- Магия, маги, ясновидящие, белая магия, люди со способностями, бесы, подселенцы, экзорцизм, алкоголизмНет ответов
- Расклады и консультации (таро, астрология, матрица, нумерология)Нет ответов
- Почему люди с высшим образованием, а то и с двумя верят в магию?Нет ответов
- Козерожки, с каким знаком вы счастливы?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема