Таро
Отвечу на 1 вопрос. Имена, даты.
Наталья Ковалёва
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Мысли/чувства по отношению ко мне Руслана 300790. Алина 311091
Арррр
Елена 02/07/1994. Выйду ли замуж в ближайшее время?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина испытывает легкое разочарование, ожидания у него не оправдались, не заинтересован сейчас в Алине, общается с другими и ищет другую девушку, находится в поиске.
Гость
Добрый вечер.Елена 7 апр 9 4.Что будет в личном в пкриод пол года?спасибо
Гость
Здравствуйте! Юлия 01.09.92 и Кирилл 29.12.88 - поссорились, не общаемся сейчас. Хочет ли он возобновления отношений со мной? Будет ли шаг от него в теч.месяца? спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если можно на конкретного мч посмотреть.Раза мся через инет.Будет какоето развитие?владимир 24 апр 8 6.или как вообще уо мне настроен ?
Наталья
Арррр
Сообщение было удалено
Если ещё не в браке, то да, скоро будет брак
Арррр
Наталья
Сообщение было удалено
Круто) все правильно видите, спасибо!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Понятно.. Спасибо за ответ)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
У вас будет роман с мужчиной из другого города, далеко живете, будете ездить друг к другу. Развиваться отношения будут медленно, но верно, в нужном вам направлении.
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства и мысли у максима 35 рак по отношению к наталье 30 близнецы ? Спасибо !
Гость
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения ?Даниэла ,19.03.93.Спасибо заранее
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает Александр (27 лет -07.07.91) к Татьяне (41 год -14.06.1977), будет ли встреча? Спасибо заранее
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Кириллу вы конечно нравитесь, но не на столько, чтобы делать первый шаг. Вы помиритесь после вашей инициативы.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Тёплые чувства, светлые мысли, вы для него как глоток свежего воздуха, и сексуальный интерес конечно.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
У него есть к вам чувства, и развитие будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будут, и вот вот
Гость
Будут ли отношения в ближайшие пол года?
Если да, то продолжительные или нет? Юлия 17.07.99
Если да, то продолжительные или нет? Юлия 17.07.99
Ольга
Здравствуйте! Ольга 7.03. 89 и Дмитрий 30.03.75 сейчас не общаемся, возможно ли возобновление отношений и хочет ли он этого...будет ли проявлять инициативу? спасибо!
Наталья
tatia
Сообщение было удалено
Вы его привлекаете как женщина в сексуальном плане, готов развивать отношения, если вы будете развиваться с ним. Ему не нравится ваша ограниченность. Встреча будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ,а я его знаю?
13777
Анастасия 10 февр 94 г.Что ждет в личном в ближ пол года?Если можно посмотреть еще,чкакие чувства у Григория 15091990.Будем с ним еще вместе?Буду благодарна.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Да, будут серьезные отношения, продолжительные
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ.Но у него есть девушка какаято с которой живут,но там изза выгоды.Не знаю сколько еще они протянут вместе.Спасибо еще раз за ответ)))
Гость
Что происходит в личной жизни Максима? 14.04.98
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А что-то можете сказать об этом парне?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ ! )
Наталья
Ольга
Сообщение было удалено
Он в вас не уверен. И хочет, и не хочет. Чувства к вам есть, тёплые, мысли о семье и доме с вами. Но хочет раз и на всю жизнь, а вы ему не даёте такую уверенность. Возобновление будет, проявится .
ГостьЯ
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста состоится ли встреча с Юрием 03.04.78 ближайшие три месяца? Живём в разных городах, пока не виделись.нелли 24/11/87 Благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни у Елены 010374 ? Спасибо
Ольга
Наталья
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Успехов вам!
Гость
Здравствуйте, Наталья! Будут ли серьезные отношения в ближайшее время у Марии 30/07/1988? Спасибо.
Гость
Посмотрите, пожалуйста, отношение Сергея двадцать восемь к Татьяне двадцать девять. Спасибо.
Гость
Появится ли в моей жизни мужчина для семьи, отношений в ближ.3 месяца или буду одна Марина тридцать семь лет спасибо
😨
Здравствуйте!
Наталья231280 и Антон01091980.Будут отношения?
благодарю.
Наталья231280 и Антон01091980.Будут отношения?
благодарю.
Добрый вечер. Ира 32 Максим 28 Как будут развиваться отношения? Чувства у мужчины есть? Спасибо.
Гость
Погадайте пожалуйста, таланты к творчеству есть? Интересует рисование, музыка? Спасибо большое.
Марина 1985
Марина 1985
Гость
Добрый.Ольга,24. Февр 1989.как скоро появятся отношения?
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, спасибо за ответ!
Гость
Что на личном у Антона 23мая83г? свободен ли? Спасибо!
Гость
Наталья Ковалёва
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.95, Константи 16.06.94, стоит ли с Константином общаться, чем вообще кончится наше с ним общение?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите отношение Геннадия (десятое сентября 82) к Татьяне (первое августа 94). Какие намерения у него ?
shah
Здравствуйте! Есть ли желание встречи,у Евгения(24.05.83) с Натальей(6.05.74),в ближайшем будущем?Понравилась ли,? Буду благодарна за ответ!
Елена
Доброй ночи!Подскажите,пожалуйста,возобновятся ли отношения у Елены 09.05.1973г. и Владимира 05.04.1976г.?Сделает ли он шаг навстречу?Спасибо.
Гость
Здравствуйте!что у Богдана 25 в личной жизни в настоящее время?
Гость
Какие намерения у Андрея 10.01.1990 по отношению к Елене 26.06.1993? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да, состоится. Хороший парень.
Юля
Борис 11.01.79 как относится к юлии 20.5.95? Коллеги. Есть перспектива отношений, ечли я начну проявлятся?
гость
Есть ли у данного мужчины женщина,или возможно кто-то нравится (не могли бы Вы описать ее): Максим 14.10.1979 г.
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Михаил, 35 к Юлии, 37, какие планы на меня?
Следующая тема
Предыдущая тема