Гадание. Таро.
Здравствуйте! Краткий расклад и прогноз на 3 месяца. Рассмотрю отношения и ситуации по картам. Дополнительные вопросы прошу не задавать.
Ведма
329 ответов
Последний —
Перейти
.А.А
Ведма
Сообщение было удалено
Благодарю!!!
Гость
Посмотрите, пожалуйста, пост 153
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Одна. Будут ли изменения в личной жизни? Екатерина. 39 лет. Как и когда это произойдет? Спасибо.
Интересно! Я уже не первый раз получаю такой ответ, что мне нужно расстаться с прошлым. А с чем? Только обиды на мужчин приходят на ум.
По поводу нового мужчины вы не могли рассказать подробнее? Я с ним знакома? Или где и при каких обстоятельствах произойдет встреча? Спасибо!
Интересно! Я уже не первый раз получаю такой ответ, что мне нужно расстаться с прошлым. А с чем? Только обиды на мужчин приходят на ум.
По поводу нового мужчины вы не могли рассказать подробнее? Я с ним знакома? Или где и при каких обстоятельствах произойдет встреча? Спасибо!
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю почему вы говорите, что вы одна)) У вас есть мужчина рядом. Под прошлым я и имела в виду этого мужчину, общий дом, но отношения мертвые.
Гость
Здравствуйте! Появится ли молодой человек в ближайшие 3 месяца? Ольга 22
Гость
200 посмотрите, пропустили
Гость
116
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пропустили
Гость
Что на уме у Руслана 33 года к Екатерине 30? Они расстануться?
Гость
Здравствуйте. Возобновятся ли отношения у Hаталии(33) и Bаге(35)?
A.
Есть ли факт измены? Сергей (29) я Алина(26)
Гость
Добрый день!Посмотрите пожалуйста, личная жизнь в ближайшие месяцы?появится ли другой мужчина?или всё будет по старому...?заранее благодарна!!Екатерина 32
Гость
У кого есть почта? Или сама автор
Напишите, плиз
Напишите, плиз
Екатеринааа
Здравствуйте ! Я Екатерина 18, появился мужчина , которому очень понравилась вроде как . Александр 27. Скажите пожалуйста, что от него ожидать ? Будут ли отношения ?
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что я уже с ним знакома? Потому что сейчас у меня никаких отношений нет и я давно одна. Последние отношения давно закончились. Мужчина женился. Общего дома у нас не было. Мы не жили вместе.
Поясните,пожалуйста.
Поясните,пожалуйста.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста любит ли Денис 28 Элеонору 20. Есть ли совместное будущее? Брак возможен? Спасибо
Гость
Вы отвечаете на мой ответ на вопрос! Я с мужем еще живу, будет развод, об этом и ответили мне, дом у нас общий еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Диана
Диана
Сообщение было удалено
Пожалуйста посмотрите пропущенный пост
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я
Дайте почту!))
Дайте почту!))
здзззрямзия
Здравствуйте. 120 пропустили. посмотрите пожалуйста. рямзия 43 года. посмотрите пожалуйста будут серьезные отношения с мужчиной? сейчас одна.
Здравствуйте. Сергей 20, Диана 20
Гражданского мужа хотят посадить, я беременна на 7 месяце, есть ли шанс, что все у нас будет хорошо
Гражданского мужа хотят посадить, я беременна на 7 месяце, есть ли шанс, что все у нас будет хорошо
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
Боже,ну и семейка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, так она вам ответила?
а я в недоумении!
а я в недоумении!
Ведма
Гость
Сообщение было удалено
Я буду отвечать на новое ветке! Отвечаю по интуиции, тем, кому могу помочь! Вопросы от третьих лиц, к примеру, как было здесь про работу Лилии, отвечать не буду! Лилии это информация была не нужна! Данные можете не светить ( даты) на новой ветке.
Гость
Ведма
Сообщение было удалено
Пo интуиции? Нормальные тарологи на ВСЕ вопросы отвечают. А так на лоховодство с засланными казачками похоже
Гость
А что за новая ветка?
Гость
Ветка закрыта?
Юлия
Здравствуйте! Будет ли продолжение любовных отношений у Юлии 16.09.83 и Андрея 20.08.60? Хочет ли этого.. Спасибо.
A.G.
Скажите пожалуйста адрес вашей почты или вотсап
Гость
здравствуйте!
какие чувства у Руслана 41 к Екатерине 27 лет? будем ли вместе? есть перспективы?
какие чувства у Руслана 41 к Екатерине 27 лет? будем ли вместе? есть перспективы?
здравствуйте!
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы проследить беременность и проблемы зачатия, в том числе и проблемы с мужем. Оббегала всех врачей, а беременности все нет и нет, поэтому решилась на сторонние методы, и не пожалела, сейчас ждём малыша.
Если кому-то необходимы данные, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 What’s App
Если кому-то необходимы данные, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 What’s App
Ольга Фрункудидзе
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация в *** @belalenatarot, но общались с ней по WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга Понамарева
Хочу поблагодарить Елену, очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 845 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- У вас много ювелирных украшений?Нет ответов
- Инопланетная активность под водой1 ответ
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Расклады11 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста13 ответов
- Расклад на таро134 ответа
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа
- Как в году проигрывается 8 аркан сила4 ответа
- Я умею охлаждать процессоры силой мысли2 ответа