Одна. Будут ли изменения в личной жизни? Екатерина. 39 лет. Как и когда это произойдет? Спасибо.
Интересно! Я уже не первый раз получаю такой ответ, что мне нужно расстаться с прошлым. А с чем? Только обиды на мужчин приходят на ум. По поводу нового мужчины вы не могли рассказать подробнее? Я с ним знакома? Или где и при каких обстоятельствах произойдет встреча? Спасибо!
Ведма
[1285665068]
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю почему вы говорите, что вы одна)) У вас есть мужчина рядом. Под прошлым я и имела в виду этого мужчину, общий дом, но отношения мертвые.
Гость
[2818915504]
Здравствуйте! Появится ли молодой человек в ближайшие 3 месяца? Ольга 22
Гость
[2112711250]
200 посмотрите, пропустили
Гость
[3893415538]
116
Гость
[3893415538]
Гость
Сообщение было удалено
Пропустили
Гость
[2877069672]
Что на уме у Руслана 33 года к Екатерине 30? Они расстануться?
Гость
[3871745849]
Здравствуйте. Возобновятся ли отношения у Hаталии(33) и Bаге(35)?
Добрый день!Посмотрите пожалуйста, личная жизнь в ближайшие месяцы?появится ли другой мужчина?или всё будет по старому...?заранее благодарна!!Екатерина 32
Гость
[2854154204]
У кого есть почта? Или сама автор Напишите, плиз
Екатеринааа
[2072410007]
Здравствуйте ! Я Екатерина 18, появился мужчина , которому очень понравилась вроде как . Александр 27. Скажите пожалуйста, что от него ожидать ? Будут ли отношения ?
Гость
[2517305690]
Ведма
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что я уже с ним знакома? Потому что сейчас у меня никаких отношений нет и я давно одна. Последние отношения давно закончились. Мужчина женился. Общего дома у нас не было. Мы не жили вместе. Поясните,пожалуйста.
Гость
[860689187]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста любит ли Денис 28 Элеонору 20. Есть ли совместное будущее? Брак возможен? Спасибо
Гость
[1138658622]
Вы отвечаете на мой ответ на вопрос! Я с мужем еще живу, будет развод, об этом и ответили мне, дом у нас общий еще
Гость
[1136993638]
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Диана
[829533056]
Диана
Сообщение было удалено
Пожалуйста посмотрите пропущенный пост
Гость
[2412691107]
Гость
Сообщение было удалено
И я Дайте почту!))
здзззрямзия
[4140987826]
Здравствуйте. 120 пропустили. посмотрите пожалуйста. рямзия 43 года. посмотрите пожалуйста будут серьезные отношения с мужчиной? сейчас одна.
Я буду отвечать на новое ветке! Отвечаю по интуиции, тем, кому могу помочь! Вопросы от третьих лиц, к примеру, как было здесь про работу Лилии, отвечать не буду! Лилии это информация была не нужна! Данные можете не светить ( даты) на новой ветке.
Гость
[2099734421]
Ведма
Сообщение было удалено
Пo интуиции? Нормальные тарологи на ВСЕ вопросы отвечают. А так на лоховодство с засланными казачками похоже
здравствуйте! какие чувства у Руслана 41 к Екатерине 27 лет? будем ли вместе? есть перспективы?
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы проследить беременность и проблемы зачатия, в том числе и проблемы с мужем. Оббегала всех врачей, а беременности все нет и нет, поэтому решилась на сторонние методы, и не пожалела, сейчас ждём малыша. Если кому-то необходимы данные, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 What’s App
Ольга Фрункудидзе
[2103817757]
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация в *** @belalenatarot, но общались с ней по WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене. В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга Понамарева
[1807125177]
Хочу поблагодарить Елену, очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.