Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 107
Гость
А если вот взять к примеру нательную карту? Там сильно можно ошибиться? Мне недавно расписали мою, она получилась какая-то сильно радужная и классная, те события, которые там описаны, к ним сейчас даже и предпосылок нет 😞
Гость
Гость
Писать научись для начала, "у ней".
А тебе не всё равно как я пишу ? Кто я, что я ? Вот я вообще не обращаю внимания на левых мне людей. Мне бы было даже лень комментировать. Тебе внимания захотелось и чтоб с тобой поговорили ? Если нет, то просто игнорируй мои посты.
Гость
Горячо у вас тут стало. А где же свежие отзывы и рассказы о сбывшемся/несбывшемся?

Я у Миры гадала. Сказала она мне, что весной/летом будет общение с мужчиной, описала его, вплоть до ЗЗ, но дальше говорит, дело не пойдёт. Да, есть такой, правда. Я думала в то время, что выйдет с ним отношения завязать, не поверила ей. Он за мной пол года ухаживал, а мне как-то неясно было, нравится или нет. Вскоре быстро выяснилось, что молодой человек вообще не мой пассажир. Как не пыталась я его рассмотреть, нет, не мое, по всем вопросам расходимся с ним. Так на общении все и закончилось.

Теперь жду, будет ли сбываться остальная часть, хоть там ничего особо радужного.

Вот такая история💁‍♀️
Гость
Гость
Горячо у вас тут стало. А где же свежие отзывы и рассказы о сбывшемся/несбывшемся?

Я у Миры гадала. Сказала она мне, что весной/летом будет общение с мужчиной, описала его, вплоть до ЗЗ, но дальше говорит, дело не пойдёт. Да, есть такой, правда. Я думала в то время, что выйдет с ним отношения завязать, не поверила ей. Он за мной пол года ухаживал, а мне как-то неясно было, нравится или нет. Вскоре быстро выяснилось, что молодой человек вообще не мой пассажир. Как не пыталась я его рассмотреть, нет, не мое, по всем вопросам расходимся с ним. Так на общении все и закончилось.

Теперь жду, будет ли сбываться остальная часть, хоть там ничего особо радужного.

Вот такая история💁‍♀️
Я тоже гадала у Миры. Правда она мне знакомство с мужчиной для серьёзных отношений нагадала на осень-зиму. Интересно, может ли она по срокам ошибаться? Просто сейчас за мной начал ухаживать мужчина, и по описанию ну очень похож на того из расклада. Или в таро сроки только с задержкой могут быть? А наоборот?

Вы пишете что общение Мира нагадала вам на весну-лето. А ухаживает за вами пол года. Получается что познакомились вы с ним раньше срока?
Я 🙇‍♀️
Гость
Я тоже гадала у Миры. Правда она мне знакомство с мужчиной для серьёзных отношений нагадала на осень-зиму. Интересно, может ли она по срокам ошибаться? Просто сейчас за мной начал ухаживать мужчина, и по описанию ну очень похож на того из расклада. Или в таро сроки только с задержкой могут быть? А наоборот?

Вы пишете что общение Мира нагадала вам на весну-лето. А ухаживает за вами пол года. Получается что познакомились вы с ним раньше срока?
Это я, мой пост выше, я зарегистрирована тут, не хочу палить номер 🙅а то мало ли, тут есть агрессивные персонажи. Не совсем так было, я спрашивала про личную жизнь и она упомянула этого мужчину, с которым ничего толкового не выйдет. Но не само знакомство с ним, просто сам факт того, что будет общение с таким и вот с таким в этот период до следующего события. Ну и описала его. И результат. А он в моем окружении такой один всего лишь есть и да, мне стыдно, но я из-за скуки уже думала поддаться на его ухаживания и начала с ним общаться поактивнее💁 Мире не говорила про него ничего, она сама сказала. Я сразу поняла о ком речь. Но как я не старалась, как-то у нас с ним ничего не вышло( у меня раньше срока это все раскрутилось. Новых МЧ не появилось в этот срок, как она и сказала. Но ещё не вечер, конечно.
Гость
А как ветка у Миры называется? Я ее потеряла
Гость
Я 🙇‍♀️
Это я, мой пост выше, я зарегистрирована тут, не хочу палить номер 🙅а то мало ли, тут есть агрессивные персонажи. Не совсем так было, я спрашивала про личную жизнь и она упомянула этого мужчину, с которым ничего толкового не выйдет. Но не само знакомство с ним, просто сам факт того, что будет общение с таким и вот с таким в этот период до следующего события. Ну и описала его. И результат. А он в моем окружении такой один всего лишь есть и да, мне стыдно, но я из-за скуки уже думала поддаться на его ухаживания и начала с ним общаться поактивнее💁 Мире не говорила про него ничего, она сама сказала. Я сразу поняла о ком речь. Но как я не старалась, как-то у нас с ним ничего не вышло( у меня раньше срока это все раскрутилось. Новых МЧ не появилось в этот срок, как она и сказала. Но ещё не вечер, конечно.
Спасибо Вам за ответ)
Я 🙇‍♀️
Гость

Да мы давно познакомились, просто я думала, может ещё кого-то встречу. Не в моем вкусе, но человек хороший, вот я и тянула, думала может разгляжу в нем что-то и любовь придёт 💏 🤷‍♂️ Как раз пик всех надежд пришёлся на период после гадания Миры, когда я ей не верила и пыталась влюбиться. Не, тут Мира в точку попала, как бы там не было. А других и вовсе нет, даже по переписке, только друзья без любовного интереса. Ещё кто-то в коротком вопросе на форуме сказал мне, что в ближ 1-2 мес. могу только на переписки и пустое общение рассчитывать. Жалко, что я не помню кто. Тоже в точку. Жиза 🙍‍♀️🤳
Я 🙇‍♀️
Гость

Кстати, Мира мне сказала, что у неё раньше срока часто сбывается. Я не первый раз гадаю, посмеялась, думаю, да ну нах 💆‍♂️ Но вот да, сбылось как надо. Может и у вас так. Присмотритесь к мужчине, кто его знает, вдруг любовь 💓
Гость
Гость
Гадание на Таро. Там шарики какие-то в описании. Но она с форума ушла, а на почте не отвечает.
Гость
Я 🙇‍♀️
Кстати, Мира мне сказала, что у неё раньше срока часто сбывается. Я не первый раз гадаю, посмеялась, думаю, да ну нах 💆‍♂️ Но вот да, сбылось как надо. Может и у вас так. Присмотритесь к мужчине, кто его знает, вдруг любовь 💓
Спасибо большое за такие хорошие слова) на этом форуме это такая редкость...
И Вам желаю встретить свою любовь, достойного мужчину))
Гость
Гость
Она вроде сейчас уже не гадает(
Гость
Гость
Гадание на Таро. Там шарики какие-то в описании. Но она с форума ушла, а на почте не отвечает.
Спасибо, нашла. Я гадала у нее уже, но не сбылось, нагадала отношения на зиму 2020, но уже лето, а мужчина, которого она описывала, не появился
Гость
Тамара
шар.. ла.. тан.. ка тут только вы.
кому-то вы нужна со своими номерками.
да, меня не интересует мнение иди.. о.. тов.
нормальные отзывы интересуют.
если не можете написать, где именно я вам гадала - значит отзыв ненастоящий.
Все у тебя не настоящее.
Гость
Тамара
твои речи - тебе на плечи.
смотри, чтобы у тебя ничего не отсохло, а не другим гадости желай.
***.
😂 тамарка лицо своё показала настоящее.
Степная звезда
Ой что началось то. Нормально же общались, не обостряйте. Лучше давайте делиться историями.
Степная звезда
Гость
Спасибо, нашла. Я гадала у нее уже, но не сбылось, нагадала отношения на зиму 2020, но уже лето, а мужчина, которого она описывала, не появился
Может быть у вас с ней не получилось. А у других гадали? Что говорят? И какие обстоятельства знакомства вам обещали?
Гость
Гость
Я гадала недавно у неё, отвечает она. Настоящее очень хорошо описала и первые два месяца отношений тоже в точку. Я гадала всего на 3 месяца, может поэтому так четко все. Заметила, что если гадать на большие сроки, то все абы как получается у меня.
Гость
Очень ждала, что сбудется расклад у Яры, очень хорошо увидела настоящее, прям очень! но так получилось, что человек переехал вообще из города моего. Хотя она гадала одно и тоже с разницей в полгода, что помиримся вот вот. Не сложилось. У Коркоро не сбылось предсказание, такую ересь несла на почте, не рекомендую никому. У Катерины сбылись вопросы короткие и очень много на будущее! Ещё у Стерики сбылся расклад, причём полностью от и до.
Гость
Степная звезда
Может быть у вас с ней не получилось. А у других гадали? Что говорят? И какие обстоятельства знакомства вам обещали?
Обстоятельства каждый раз разные) другие тоже позитивные расклады делали, но в итоге ничего не происходило
Гость
Гость
Я гадала недавно у неё, отвечает она. Настоящее очень хорошо описала и первые два месяца отношений тоже в точку. Я гадала всего на 3 месяца, может поэтому так четко все. Заметила, что если гадать на большие сроки, то все абы как получается у меня.
Где отвечает? На почте?
Гость
У кого есть почта Миры, напишите плиз)
Гость
Гость
И у меня гадание миры не сбылось к сожалению( тоже на новые отношения гадала
Гость
Гость
Обстоятельства каждый раз разные) другие тоже позитивные расклады делали, но в итоге ничего не происходило
У меня у Миры сбылось примерно на полтора месяца была задержка, по первому гаданию. А по второму я гадала на ситуацию как поступить, там был совет карт и я не послушала и сделала по другому, в результате жалею теперь( мне кажется, что очень быстро сбываются как раз расклады если спрашивать как поступить, чтобы получить желаемое. Если конечно слушать Советы!)))
Гость
Гость
Гадания эти здорово калечат души, особенно у молодых и доверчивых. Дают надежду, которая не оправдывается и делает человеку больно. Потом ещё и ещё. Пока совсем не разуверится и не поймёт, что ждать нечего. Вот в чем основной вред всего этого.
Очень верно сказано👍👍👍
Гость
Гость
У меня у Миры сбылось примерно на полтора месяца была задержка, по первому гаданию. А по второму я гадала на ситуацию как поступить, там был совет карт и я не послушала и сделала по другому, в результате жалею теперь( мне кажется, что очень быстро сбываются как раз расклады если спрашивать как поступить, чтобы получить желаемое. Если конечно слушать Советы!)))
А если совет был просто ничего не делать, не проявлять инициативы, ждать, тогда что?) хотя советы от карт бывают толковые.
Тамара
Гость
😂 тамарка лицо своё показала настоящее.
ну и ты свое покажи. напиши, где я тебе гадала и что у тебя не
сбылось,
Тамара
Гость
Очень ждала, что сбудется расклад у Яры, очень хорошо увидела настоящее, прям очень! но так получилось, что человек переехал вообще из города моего. Хотя она гадала одно и тоже с разницей в полгода, что помиримся вот вот. Не сложилось. У Коркоро не сбылось предсказание, такую ересь несла на почте, не рекомендую никому. У Катерины сбылись вопросы короткие и очень много на будущее! Ещё у Стерики сбылся расклад, причём полностью от и до.
а настоящее Коркоро вам тоже не правильно увидела?
Гость
Тамара это и есть та тролль. Теперь понятно. Лайки сама себе ставит, позорище какое.
Тамара
Гость
Тамара это и есть та тролль. Теперь понятно. Лайки сама себе ставит, позорище какое.
троль тут только ты, я это сразу поняла, когда ты написала про то, что не сбылось в 2018 г., когда я гадала только в 2015 и в 2020 г.
Тамара
Гость
каждый судит по себе
Гость
Тамара
каждый судит по себе
Тамара, скажите, а может такое быть что гадалка считывает твои мысли/желания как желания человека, на которого ты гадаешь?
Например ты скучаешь, а в гадании что скучает он?
Как я понимаю карты видят все же общую энергетику между людьми? Или конкретно потоки от одного к другому?
Я уже пару раз такие косяки в гаданиях встречала.
Тамара
Гость
Тамара, скажите, а может такое быть что гадалка считывает твои мысли/желания как желания человека, на которого ты гадаешь?
Как я понимаю карты видят все же общую энергетику между людьми? Или конкретно потоки от одного к другому?
может быть такое. но так вообще быть не должно. так бывает, когда на вас не могут правильно настроиться. ну как бы нет контакта между гадалкой и вами. и у меня такое тоже иногда бывает.
вообще, когда пишут что-то, что вам кажется уж совсем неправдоподобным, лучше задать этот вопрос позже или другой гадалке.
Тамара
Гость
по нормальному все же, если вы спрашиваете про мысли другого человека, то карты его мысли и должны показать. но если это ваши мысли, а не его, то уже получается, что хорошего контакта между вами и гадалкой не получилось. вообще для проверки видит ли именно вас гадалка можно спросить про прошлое, то, что вы точно знаете или про настоящее, какие-то моменты, которые вам точно известны.
Гость
Была лучшего мнения о Тамаре. Сначала даже подумала кто-то ее ником подписался, перепроверила, нет , это она пишет. Нормальные гадалки признают и нормально относятся к критике, без оскорблении и психов. Тамара явно неадекватная женщина.
МИД
Тамара
по нормальному все же, если вы спрашиваете про мысли другого человека, то карты его мысли и должны показать. но если это ваши мысли, а не его, то уже получается, что хорошего контакта между вами и гадалкой не получилось. вообще для проверки видит ли именно вас гадалка можно спросить про прошлое, то, что вы точно знаете или про настоящее, какие-то моменты, которые вам точно известны.
Ну, на проверку многие гадающие просто обидятся. Это первое. Второе, тут на форуме 99% тем, это "отвечу на 1 вопрос", то есть проверочный + основной это уже два, и если ты адекватный, человек, уважающий требования то один и будет. Остальные, уточнения и т.д. это на усмотрение автора, зазочет ли отвечать. А если еще и даты требуют для просмотра, то естественно, никаких других ответов тебе лично. Ибо палево. Замкнутый круг, тут, на форуме. Я одна из тех, кого плоховато видят в плане личной жизни, кстати.
Гость
Гость
Была лучшего мнения о Тамаре. Сначала даже подумала кто-то ее ником подписался, перепроверила, нет , это она пишет. Нормальные гадалки признают и нормально относятся к критике, без оскорблении и психов. Тамара явно неадекватная женщина.
Это было понятно, когда она гадала на разных колодах и писала на один вопрос разные ответы)) Развлекается человек, а не Таро занимается, от этого и крыша у неё едет, кидается на всех))
Гость
Я вот думаю, может быть тем, кого плохо видят карты, попробовать другие системы? Руны например, кофе. У меня например ну совсем не работают руны, все мимо и ставы не работают тоже(
Тамара
Гость
Неадекватная тут вы. Если вы не умеете читать и понимать смысл написанного - это ваша проблема.
Гость
А может быть такое, что две гадалки сказали одно и тоже в деталях, и это не чтение моих мыслей, потому что я была удивлена таким раскладом. Сбудется такое, как думаете? Или считка мыслей?
Тамара
Гость
Это было понятно, когда она гадала на разных колодах и писала на один вопрос разные ответы)) Развлекается человек, а не Таро занимается, от этого и крыша у неё едет, кидается на всех))
вы смотрите, чтобы у вас крыша не поехала от многочисленных гаданий на одно и тоже)
Гость
Гость
а я вот почитав таких как вы и прочие не удивлена, что полно гадалок бросает гадания.
троллинг и провокация.
Тамара
Гость
а я вот почитав таких как вы и прочие не удивлена, что полно гадалок бросает гадания.
троллинг и провокация.
так и есть. вот многие и бросают ветки именно поэтому.
Гость
Тамара
Неадекватная тут вы. Если вы не умеете читать и понимать смысл написанного - это ваша проблема.
Вы мне гадали встречу по инициативе человека , не по моей. Встречи не было. Это тоже я что-то не так поняла?? Не позорились бы, Тамара.
Тамара
Гость
Вы мне гадали встречу по инициативе человека , не по моей. Встречи не было. Это тоже я что-то не так поняла?? Не позорились бы, Тамара.
сами воспользуйтесь своим же советом - не позорьтесь странными комментариями.
ну гадала я вам про встречу, встречи не было. и что с того? бывает, что гадания не сбываются, это нормально. а может срок задерживается. какие тут могут быть претензии-то.
Ногусвело
А как вам Патронесса? Тут много про неё пишут. Сбывалось?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
МИД
Гость
Я вот думаю, может быть тем, кого плохо видят карты, попробовать другие системы? Руны например, кофе. У меня например ну совсем не работают руны, все мимо и ставы не работают тоже(
Да. Мне по строчках книг, та даже по картинах точнее описывали. Хотя, может и выдаю желаемое за действительнле.Тут *** разберешь, что кому ближе.
Гость
МИД
Да. Мне по строчках книг, та даже по картинах точнее описывали. Хотя, может и выдаю желаемое за действительнле.Тут *** разберешь, что кому ближе.
МИД, а Вам вроде бы мужика на весну нагадывали? Не сбылось?
Гость
Гость
Мне кажется сложно со знакомствами попасть, у многих с этим сложно. Хотя у кого-то сбывалось. Наверно перспективно смотреть на тех, кого уже знаешь.
МИД
Гость
Не.
Игра «Кроссворд»
Перейти