Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 103 ответа
Последний — Перейти
Страница 108
МИД
Зато спрашиваю про работу и коллектив, а мне в ответ "*** у вас работа и коллектив", вот тут в десяточку.
Коронавирус
Ногусвело
А как вам Патронесса? Тут много про неё пишут. Сбывалось?
Я у неё гадал наверно с месяц назад. Нагадала мне период скуки и тоски до конца весны примерно. Это блин в точку, скоро умру от тоски на карантине, по работе скучаю уже не могу.
Гость
Ногусвело
У меня сбылось про отпуск, ещё до коронавируса. Гадала как слетаем с парнем, ответ никакого полёта. Я была в шоке!!!! Потом границу закрыли.
МИД
Гость
Мне кажется сложно со знакомствами попасть, у многих с этим сложно. Хотя у кого-то сбывалось. Наверно перспективно смотреть на тех, кого уже знаешь.
Хотя по сути, чем отличается вопрос о встрече человека для романтических отношений от вопроса о, к примеру, встречи человека, который будет моим деловым партнером. Или найдется ли в течении месяца человек, что купит у меня квартиру. Для ситуации эти все вопросы равны, но отчего-то именно романтика проблемна.
io
Коронавирус
Я у неё гадал наверно с месяц назад. Нагадала мне период скуки и тоски до конца весны примерно. Это блин в точку, скоро умру от тоски на карантине, по работе скучаю уже не могу.
Держись, друг! Карантин не для слабых духом 💪. Скоро всё наладится.
Коронавирус
io
Держись, друг! Карантин не для слабых духом 💪. Скоро всё наладится.
Спасибо! Я так понимаю, дизы ставят те, кто не хочет, чтобы Коронавирус выходил на свободу🌚ну штош, ребята, я вас понимаю)
io
Коронавирус
Спасибо! Я так понимаю, дизы ставят те, кто не хочет, чтобы Коронавирус выходил на свободу🌚ну штош, ребята, я вас понимаю)
Видно кому-то нравится изоляция и выходить погулять по расписанию.
МИД
io
У нас уже все норм, очередя в секонды и т.д. По второму кругу наших людей уже в изолятор не загонешь просто так, словесно попросив с телевизора. Так что цирк будет еще тот, в случае чего.
io
МИД
У нас уже все норм, очередя в секонды и т.д. По второму кругу наших людей уже в изолятор не загонешь просто так, словесно попросив с телевизора. Так что цирк будет еще тот, в случае чего.
Мы после завтра выходим на полную свободу, но уже жизнь вернулась. Всё открылось. Кафешки вынесли столики на улицу, молодежь по вечерам сидит, что-то пьет, дорвались. Среди людей все в масках, послушные. Но после 3 месяцев это такое счастье !!!
Гость
io
Тамарка дизы ставит) теперь понятно что тролиха она и есть)
Гость
Гость
не засоряйте ветку, из-за таких как вы, люди не могут найти отзывы.
Гость
Получается на форуме было 2 тамары. Очень хорошо гадала та которая была в 2019. У меня сбывалось многое, как думаю и у многих здесь судя по отзывам на ее ветке. А новая тамара (которая появилась в этом году и пишет что была в 2015) видит хуже, может у кого и сбылось, но положительных отзывов на ветке очень мало. Жалко, что пропала первая Тамара та что в 2019 гадала:(((
io
Гость
Вы хотите сказать, что моя комментщица это Тамара ? Нет конечно.
Тамара
Гость
Получается на форуме было 2 тамары. Очень хорошо гадала та которая была в 2019. У меня сбывалось многое, как думаю и у многих здесь судя по отзывам на ее ветке. А новая тамара (которая появилась в этом году и пишет что была в 2015) видит хуже, может у кого и сбылось, но положительных отзывов на ветке очень мало. Жалко, что пропала первая Тамара та что в 2019 гадала:(((
а как ветка 2019 года называлась можете написать? очень интересно. я тогда точно скажу - моя это или нет. но я не помню, чтобы гадала в 2018-2019 г., скорее всего это не моя ветка, я помню ветку 2014-2015 г. и в этом году.
Гость
Гадала у патронессы, она меня будто просканировала, некоторые необычные нюансы характера назвала, которые и правда есть.
Но по существу из 2 вопросов один врядли сбудется, там должна была быть встреча с парнем, но ему до меня нет дела. Типа хорошая перспектива. Ага, если бы.
Ещё нагадала бывшему свадьбу к концу года, ну это может и сбудется, у этого козла все хорошо)))
Тамара
Гость
Тамары может быть сколько угодно. и 2 и 3 и больше)
Тамара
io
Вы хотите сказать, что моя комментщица это Тамара ? Нет конечно.
это какой-то тролль или их парочка
Тамара
Гость
ну тут некоторые пишут, что не сбылись гадания 2018 г.
вот мне интересно, моя ветка или нет. скорее всего не моя.
М
Я у Патронессы тоже гадала, и у Миры. У них интересно получилось, главная линия событий один в один, а мелочи разошлись. Одна считает, что я нового мужчину знаю, а вторая, что нет, это новый. Но пока ещё неясно, что сбылось из этого. Время ещё не пришло. Совет как себя вести дали одинаковый почти слово в слово обе.
Гость
М
Я у Патронессы тоже гадала, и у Миры. У них интересно получилось, главная линия событий один в один, а мелочи разошлись. Одна считает, что я нового мужчину знаю, а вторая, что нет, это новый. Но пока ещё неясно, что сбылось из этого. Время ещё не пришло. Совет как себя вести дали одинаковый почти слово в слово обе.
и у меня у Патронессы и Миры очень похожи описания и прогнозы!
Гость
Гость
Вот вот ! Мне тоже нравилась именно та Тамара, которая гадала в начале 2019! Сбылось очень многое, жалко что ушла(((
Гость
Тамара
ну тут некоторые пишут, что не сбылись гадания 2018 г.
вот мне интересно, моя ветка или нет. скорее всего не моя.
Нет , не ваша. Вы же не гадали с 2015. Причём тут вы вообще.
Гость
М
У меня их гадания разошлись, сбылось у Патронессы
Гость
Мне тоже нравилась Тамара из нестоль далекого 2019😌 жаль, что она ушла с форума😒
Гость
Ногусвело
У меня сбывались ее гадания, сейчас тоже иногда гадаю у неё, больших промахов не было, детали бывало, что мимо.
Гость
У меня не сбылось у Патронессы ни на личку, ни на работу...
Гость
Гость
У меня не сбылось у Патронессы ни на личку, ни на работу...
Всё-таки каждому свой таролог, у меня наоборот у неё все сбывается, чудеса
Тамара
Гость
Нет , не ваша. Вы же не гадали с 2015. Причём тут вы вообще.
внимательнее читайте. может быть, и моя, я писала, что точно не помню.
я не только на этом форуме бываю, поэтому не помню точно всех своих тем.
Тамара
Гость
Мне тоже нравилась Тамара из нестоль далекого 2019😌 жаль, что она ушла с форума😒
как тема-то называлась хоть помните?
Гость
Тамара
внимательнее читайте. может быть, и моя, я писала, что точно не помню.
я не только на этом форуме бываю, поэтому не помню точно всех своих тем.
😂 то вы, то не вы, угомонитесь уже. Сами сказали не вы гадали девочкам, вас не было с 2015. Теперь чужие заслуги себе приписать решили?
Тамара
Гость
😂 то вы, то не вы, угомонитесь уже. Сами сказали не вы гадали девочкам, вас не было с 2015. Теперь чужие заслуги себе приписать решили?
это вы уже угомонитесь со своими претензиями)
не умеете понимать смысл написанного?)
почитайте, как было с самого начала.
мне написали, что не сбылось тут в 2018-2019 г., я сказала, что помню только ветку 2014-2015 г. и ветку этого года и попросила написать, где именно, я в 2018 г.-2019 г. гадала. может, и гадала, но точно не помню.
забыть все свои ветки можно, так как не только тут бываю. что не понятного-то?)
чужие заслуги мне не нужны, у меня самой было очень много хорошей обратной связи, где бы я не отвечала. но всех, конечно, правильно видеть не возможно, поэтому может и у кого-то что-то не сбылось.
Тамара
Гость
какие заслуги, когда написали, что не сбылось в 2018-2019 г.?)))
не сочиняйте в общем. просто интересно посмотреть, где отвечала.
Арина
Гость
Тамара, это на вуман почему-то никто чудным образом не видел стоматолога. Я нашла единственного человека, гадает на ютубе, он единственный из всего интернета мне сказал, что с ним выпадает только постель и не с ним я буду доживать жизнь. Всё верно. Про прошлое спросила - могло ли что-то быть ? Он ответил, что у него было лишь мимолетное увлечение. А что мне только не писали тут на вуман !!!! И что интересно, я ему задавала одни и те же вопросы по несколько раз, ему даже имя не надо называть, только описание внешности и возраст. Он гадает на игральных картах. И всегда был один и тот же ответ !!!! Это я про то, что вы выше утверждали, что нельзя гадать часто на одно и тоже.
Когда человек с одним и тем же вопросом начинает обходить кучу гадалок таро играет с этим человеком злую шутку) они начинают водить за нос, врать , обманывать. По сути когда на кого-то делается расклад, то начинаешь тревожить человека на ментальном уровне. Один раз по теме вопрос-это нормально, человек начинает даже думать о вас если забыл. Но когда часто туда-сюда спрашиваешь А что он, а как он и тд человека начинают беспокоить эти мысли о вас, ведь вы постоянно врываетесь в его канал и возникает раздражение. Вот откуда идет тема-не гадайте вы на одно и то же сотни раз у разных людей. Я сама на таро смотрю , и мужчины и женщины обращаются и с разными вопросами. Но если бы я узнала что человек ходит и об одном и том же ко всем, то не стала бы тратить время и энергию в пустую) обращайтесь по делу и помните , что таро стопроцентно не предскажет будущее, тк оно многовариантно. А вот подсказать вам направление развития ситуации по максимально вам нужному пути-может. Показать истинное намерение человека, его мысли, что скрывает - тоже в силах таро.. Но от вас будет зависеть в итоге результат, а не потому что таро вам предсказало и это есть истина в последней инстанции)
io
Арина, я параллельно гаданиям на одного человека гадала так же на меня с мужем, на всю его семью, других людей. И не только у одной гадалки, а у многих. И не только на таро, и на игральных, и ясновиденье, и руны, и муны и прочая ерунда. Всегда у всех один и тот же ответ ! И только лишь на одного человека вышло какое-то недоразумение. Так что, по ходу, кол-во обращений не отражается на ответе. Либо совпало, либо не считали мысли.
Гость
io
Арина, я параллельно гаданиям на одного человека гадала так же на меня с мужем, на всю его семью, других людей. И не только у одной гадалки, а у многих. И не только на таро, и на игральных, и ясновиденье, и руны, и муны и прочая ерунда. Всегда у всех один и тот же ответ ! И только лишь на одного человека вышло какое-то недоразумение. Так что, по ходу, кол-во обращений не отражается на ответе. Либо совпало, либо не считали мысли.
Считается что информация о будущем содержится в информационном поле или подсознании человека. Так что, ее действительно надо считать ещё суметь.
io
Гость
Считается что информация о будущем содержится в информационном поле или подсознании человека. Так что, ее действительно надо считать ещё суметь.
Что вы этим хотите сказать ? Что всё еще сбудется ? 🤭
Гость
Тамара
мне написали, что не сбылось тут в 2018-2019 г., я сказала, что помню только ветку 2014-2015 г. и ветку этого года и попросила написать, где именно, я в 2018 г.-2019 г. гадала. может, и гадала, но точно не помню.
чужие заслуги мне не нужны, у меня самой было очень много хорошей обратной связи, где бы я не отвечала. но всех, конечно, правильно видеть не возможно, поэтому может и у кого-то что-то не сбылось.
Здесь ветка отзывов.
Гость
Тамара
Невозможно пишется слитно.
Гость
приписала себе чужую ветку, как только отзывы хорошие пошли.
Гость
Гость
приписала себе чужую ветку, как только отзывы хорошие пошли.
Да забейте уже, не захламляйте ветку, интересно отзывы почитать. А то опять срач начнется(
Гость
Гость
Здесь ветка отзывов.
отвали уже с ветки, надоела уже всем
Гость
а на игральных картах кто-нибудь тут гадает сейчас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хватит засирать ветку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отвали уже от сюда.
Гость
А у кого-нибудь сбывались принципиально от вас независящие нагаданные события?
Гость
Девушки, гости 1003694686 и 580559606 – это два тролля, жалуйтесь на них модераторам или ветку закроют просто за скандалы и оскорбления. Так было всегда с прежними ветками отзывов.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Да забейте уже, не захламляйте ветку, интересно отзывы почитать. А то опять срач начнется(
А вы не понимаете, что это их цель? Они специально сюда для этого пришли. Это тролли, она тут одна или их две, номера у нее (них) меняются, но стиль письма одинаковый.
Гость
Гость
А у кого-нибудь сбывались принципиально от вас независящие нагаданные события?
Да, конечно, сбывалось, у разных гадалок. У Яры, Амалии и у многих других.
МИД
Арина
Когда человек с одним и тем же вопросом начинает обходить кучу гадалок таро играет с этим человеком злую шутку) они начинают водить за нос, врать , обманывать. По сути когда на кого-то делается расклад, то начинаешь тревожить человека на ментальном уровне. Один раз по теме вопрос-это нормально, человек начинает даже думать о вас если забыл. Но когда часто туда-сюда спрашиваешь А что он, а как он и тд человека начинают беспокоить эти мысли о вас, ведь вы постоянно врываетесь в его канал и возникает раздражение. Вот откуда идет тема-не гадайте вы на одно и то же сотни раз у разных людей. Я сама на таро смотрю , и мужчины и женщины обращаются и с разными вопросами. Но если бы я узнала что человек ходит и об одном и том же ко всем, то не стала бы тратить время и энергию в пустую) обращайтесь по делу и помните , что таро стопроцентно не предскажет будущее, тк оно многовариантно. А вот подсказать вам направление развития ситуации по максимально вам нужному пути-может. Показать истинное намерение человека, его мысли, что скрывает - тоже в силах таро.. Но от вас будет зависеть в итоге результат, а не потому что таро вам предсказало и это есть истина в последней инстанции)
Вот тоже, может и да, что когда на одного человека много гадать, то у него что-то там негативное в отношении тебя возникает и усугубляется. Допустим. Но есть у медали и другая сторона. Это сам ты. Лично я, когда на одного человека в порыве страсти гадала много, а в итоге - ***, то пришло быстрее осознание, что *** есть и ***, и пошел он, человек, в жпу. Если говорить обо всяких энергиях, то я вбухала коллосальную дозу в этого человека понапрасну. И все, по причине перегоревшей хотелки все стало на свои места. Лично мне в тот момент стало лучше, легче, спокойней и вообще збс. Еще долго ничего не хотелось.
Гость
МИД
Вот тоже, может и да, что когда на одного человека много гадать, то у него что-то там негативное в отношении тебя возникает и усугубляется. Допустим. Но есть у медали и другая сторона. Это сам ты. Лично я, когда на одного человека в порыве страсти гадала много, а в итоге - ***, то пришло быстрее осознание, что *** есть и ***, и пошел он, человек, в жпу. Если говорить обо всяких энергиях, то я вбухала коллосальную дозу в этого человека понапрасну. И все, по причине перегоревшей хотелки все стало на свои места. Лично мне в тот момент стало лучше, легче, спокойней и вообще збс. Еще долго ничего не хотелось.
Говорят что не в том дело, что когда часто гадаешь сам или у разных гадалок, то дёргаешь человека, а в том, что замутняешь картину, как если бы смотрел в пруд и видел дно, а потом залез туда и возмутил ил. Если часто смотришь, часто шаришь в информационном поле то теряешь ясность, начинаешь видеть не то, что есть, ошибаешься и искажаешь реальность. Надо дать осесть, подождать, потом смотреть опять. Советы таро опять же слушать, если хочешь в нужном тебе направлении направить будущие события. Ещё говорят, что если слишком сильно думаешь о нагаданном, то а)тратишь энергию, не копишь в себе б) рвёшь мыслями что, да как, тонкую ткань события. Поэтому надо как-то исхитриться забыть все, вообще вырвать интересующее тебя из головы и позволить вещи случиться самой. Но я и сама так не могу. Иногда запойно раскладываю карты каждый день, потом правда здравыйй смысл побеждает, когда карты перестают отвечать.
Игра «Кроссворд»
Перейти