Говорят что не в том дело, что когда часто гадаешь сам или у разных гадалок, то дёргаешь человека, а в том, что замутняешь картину, как если бы смотрел в пруд и видел дно, а потом залез туда и возмутил ил. Если часто смотришь, часто шаришь в информационном поле то теряешь ясность, начинаешь видеть не то, что есть, ошибаешься и искажаешь реальность. Надо дать осесть, подождать, потом смотреть опять. Советы таро опять же слушать, если хочешь в нужном тебе направлении направить будущие события. Ещё говорят, что если слишком сильно думаешь о нагаданном, то а)тратишь энергию, не копишь в себе б) рвёшь мыслями что, да как, тонкую ткань события. Поэтому надо как-то исхитриться забыть все, вообще вырвать интересующее тебя из головы и позволить вещи случиться самой. Но я и сама так не могу. Иногда запойно раскладываю карты каждый день, потом правда здравыйй смысл побеждает, когда карты перестают отвечать.
Да и это понимаю, но тут уж человеческий фактор подключается. В порывах остановится невозможно. У тебя в голове идея фикс, и пока она не иссякнет путем потери энергии той же самой или лично интереса(что для меня одно и то же), то о здравом смысле речи нет. Говорю исключительно за себя. Либо мутить воду пока рыбки не всплывут вверх животами, либо вообще ее не трогать. Третьего не дано. Но обясните мне вот, что. Почему именно романтика есть самая спорная для таро?
Гость
[3451841044]
Арина
Когда человек с одним и тем же вопросом начинает обходить кучу гадалок таро играет с этим человеком злую шутку) они начинают водить за нос, врать , обманывать. По сути когда на кого-то делается расклад, то начинаешь тревожить человека на ментальном уровне. Один раз по теме вопрос-это нормально, человек начинает даже думать о вас если забыл. Но когда часто туда-сюда спрашиваешь А что он, а как он и тд человека начинают беспокоить эти мысли о вас, ведь вы постоянно врываетесь в его канал и возникает раздражение. Вот откуда идет тема-не гадайте вы на одно и то же сотни раз у разных людей. Я сама на таро смотрю , и мужчины и женщины обращаются и с разными вопросами. Но если бы я узнала что человек ходит и об одном и том же ко всем, то не стала бы тратить время и энергию в пустую) обращайтесь по делу и помните , что таро стопроцентно не предскажет будущее, тк оно многовариантно. А вот подсказать вам направление развития ситуации по максимально вам нужному пути-может. Показать истинное намерение человека, его мысли, что скрывает - тоже в силах таро.. Но от вас будет зависеть в итоге результат, а не потому что таро вам предсказало и это есть истина в последней инстанции)
Ходят к разным гадалкам потому, что хотят получить разные мнения, ведь не знаешь сразу точно тебе ответила гадалка или ошиблась. Другое дело, когда у гадалки уже сбывалось и не один раз, то тогда, да, возникает доверие и можно у других не спрашивать. Хот, когда, например, несколько человек тебе напишут одно и тоже, то больше вероятность, что сбудется, так как маловероятно, что ошиблись все одновременно.
Гость
[3451841044]
Гость
Ходят к разным гадалкам потому, что хотят получить разные мнения, ведь не знаешь сразу точно тебе ответила гадалка или ошиблась. Другое дело, когда у гадалки уже сбывалось и не один раз, то тогда, да, возникает доверие и можно у других не спрашивать. Хот, когда, например, несколько человек тебе напишут одно и тоже, то больше вероятность, что сбудется, так как маловероятно, что ошиблись все одновременно.
Одно и то же можно спрашивать у разных гадалок, но у одной одно и тоже не надо, могут быть ошибки.
Коронавирус
[3835749203]
Гость
Ещё важен контакт с гадалкой, чтобы вы ей доверяли. Если вам чем-то сразу ее личность не нравится, вы просто закроетесь и не дадите считать информацию. Я как-то гадал у одной с ютуба, у неё свой канал был. Она так много писала о том, чтобы гадающие винили себя в плохих прогнозах и ей своё недовольство не высказывали в случае негативных ответов на вопросы, что я уже сразу напрягся. Обычно чем больше гадалка ноет, тем хуже качество гадания. Однако я решил попробовать, уже испытывая к ней острую неприязнь. Посмотрел видео которое она мне записала. Я до сих в ужасе от этого опыта. Мало того, что она всю сессию ныла что плохо инфа идёт, так она ещё по пути осуждала меня и давала свою оценку событиям и моим поступкам. Совет был вообще мимо, вообще для моего характера негодный, я и так этого не делаю и не планирую, что она насоветовала не делать. Настоящее почти все мимо. А с гадалками к которым я чувствовал симпатию и доверие, у меня не было такого. Я кстати чувствую, когда меня по картам смотрят. А вы?
Гость
[3451841044]
Когда сама себе гадаешь часто на одно и тоже, то тоже могут быть ошибки, как говорится все же первый ответ, самый точный. Хотя у меня есть карты Ленорман, это не таро, так они на один и тоже вопрос сколько бы раз не спрашивала отвечают одно и тоже. Считается, что Ленорман более дружелюбная колода, чем таро и спокойнее относятся, когда им надоедать с вопросам)) Таро же более строгие что ли)
Коронавирус
[3835749203]
Гость
Одно и то же можно спрашивать у разных гадалок, но у одной одно и тоже не надо, могут быть ошибки.
У разных тоже не стоит каждый день, тоже искажения какие-то идут. Надо с временным промежутком. Самому себе тоже не стоит каждый день, я тоже пробовал, у меня карты либо врут, либо выбрасывают мне дьявола, башню, смерть или туз жезлов, ну вы поняли. В плане отстань ты уже, пошёл ты нах.
Гость
[3451841044]
Коронавирус
У разных тоже не стоит каждый день, тоже искажения какие-то идут. Надо с временным промежутком. Самому себе тоже не стоит каждый день, я тоже пробовал, у меня карты либо врут, либо выбрасывают мне дьявола, башню, смерть или туз жезлов, ну вы поняли. В плане отстань ты уже, пошёл ты нах.
Конечно, во всем надо знать меру, но иногда так любопытно, что так и хочется спросить)
Конечно, во всем надо знать меру, но иногда так любопытно, что так и хочется спросить)
А вы придаёте значение выпавшим/выпрыгнувшим случайно картам при тасовании на вопрос? Я считаю, это самые важные карты. Ещё те, на которые кот ложится. Всегда в точку.
Гость
[3451841044]
Коронавирус
Ещё важен контакт с гадалкой, чтобы вы ей доверяли. Если вам чем-то сразу ее личность не нравится, вы просто закроетесь и не дадите считать информацию. Я как-то гадал у одной с ютуба, у неё свой канал был. Она так много писала о том, чтобы гадающие винили себя в плохих прогнозах и ей своё недовольство не высказывали в случае негативных ответов на вопросы, что я уже сразу напрягся. Обычно чем больше гадалка ноет, тем хуже качество гадания. Однако я решил попробовать, уже испытывая к ней острую неприязнь. Посмотрел видео которое она мне записала. Я до сих в ужасе от этого опыта. Мало того, что она всю сессию ныла что плохо инфа идёт, так она ещё по пути осуждала меня и давала свою оценку событиям и моим поступкам. Совет был вообще мимо, вообще для моего характера негодный, я и так этого не делаю и не планирую, что она насоветовала не делать. Настоящее почти все мимо. А с гадалками к которым я чувствовал симпатию и доверие, у меня не было такого. Я кстати чувствую, когда меня по картам смотрят. А вы?
Соглашусь. Очень важна симпатия к гадалке. Я как-то интуитивно чувствую, кто из гадалок сможет увидеть мне мой вопрос, тогда и обращаюсь и часто сбывается.
Гость
[3451841044]
Коронавирус
А вы придаёте значение выпавшим/выпрыгнувшим случайно картам при тасовании на вопрос? Я считаю, это самые важные карты. Ещё те, на которые кот ложится. Всегда в точку.
Да, иногда обращаю внимание, еще часто смотрю дно колоды.
Гость
[3451841044]
Опять тролль на ветке. Гость 1960743006. Жалуйтесь модераторам. Девушки, давайте выгоним троллей с ветки.
Короновирус, скажи, пожл, почему я обращалась с одними и теми же вопросами и не по разу к разным гадалкам и все мне дают один и тот же ответ ? Почему версии не меняются ? Значит, частое обращение не портит ответ (Когда я спрашивала про себя с мужем и других людей, например).
Коронавирус
[3835749203]
io
Короновирус, скажи, пожл, почему я обращалась с одними и теми же вопросами и не по разу к разным гадалкам и все мне дают один и тот же ответ ? Почему версии не меняются ? Значит, частое обращение не портит ответ (Когда я спрашивала про себя с мужем и других людей, например).
Наверно не такое уж и частое обращение было. Не каждый же день спрашивали. Я то как-то баловался, каждый день спрашивал у разных, да и сам тоже карты кидал. С каждым раундом чёт все хуже и хуже были перспективы. В итоге я гадал четыре раза на почте. Первый и последний сошлись прям до мелочевки, а два промежуточных - полная ***. Это те два раза, что шли день за днём после первого гадания. А последний - спустя месяц после первого гадания на этот вопрос.
Гость
[3451841044]
io
это не мне вопрос, но отвечу тоже - у меня так же было и не один раз, когда обращалась к разным гадалкам с одним и тем же вопросом и получала одинаковый ответ и сбывалось, но было, что на один и тот же вопрос были разные ответы
Коронавирус
[3835749203]
Коронавирус
Наверно не такое уж и частое обращение было. Не каждый же день спрашивали. Я то как-то баловался, каждый день спрашивал у разных, да и сам тоже карты кидал. С каждым раундом чёт все хуже и хуже были перспективы. В итоге я гадал четыре раза на почте. Первый и последний сошлись прям до мелочевки, а два промежуточных - полная ***. Это те два раза, что шли день за днём после первого гадания. А последний - спустя месяц после первого гадания на этот вопрос.
Сестра моя тоже такое пробовала. У неё тоже ухудшались перспективы при частом обращении. Но вообще если не частить, то ответы примерно одинаковые получается.
Гость
[3451841044]
io
по-разному может быть в общем
Коронавирус
[3835749203]
Гость
по-разному может быть в общем
Мб это от энергетики зависит какой-то личной. Иногда сложно смотреть сильно религиозных, очень верующих людей, соблюдающих все обряды.
Коронавирус
[3835749203]
Вообще конечно очень интересно как все получится. Я раньше сам себе гадал, а тут вот психанул и погадал у трёх гадалок этого форума, плюс с ютуба и одну с тонкого мира (не рекомендую). Вот жду, что как сбудется. Вообще я охуею вообще, если все так и будет, как они сказали.
io
[722349677]
Коронавирус
Вообще конечно очень интересно как все получится. Я раньше сам себе гадал, а тут вот психанул и погадал у трёх гадалок этого форума, плюс с ютуба и одну с тонкого мира (не рекомендую). Вот жду, что как сбудется. Вообще я охуею вообще, если все так и будет, как они сказали.
На тонком мире отстой. Есть сайт, ему противоположный, анти-тонкий мир, таи есть видящий человек. Он мне в точку описал ситуацию. Я сначала приняла это за бред, но позже все прояснилось. И на лайвэксперте есть нормально видящие настоящее.
Коронавирус
[3835749203]
io
На тонком мире отстой. Есть сайт, ему противоположный, анти-тонкий мир, таи есть видящий человек. Он мне в точку описал ситуацию. Я сначала приняла это за бред, но позже все прояснилось. И на лайвэксперте есть нормально видящие настоящее.
Да, мне тоже не понравился таролог оттуда, хотя отзывов был вагон у неё положительных. На Анти-тонком я был, но так, почитать, не обращался.
МИД
[3832549095]
Я не верующая, не религиозна, на энергетическом уровне не считаю себя сильной, наоборот - слабой. Меня не видят, в чем прикол?
io
[722349677]
МИД
Я не верующая, не религиозна, на энергетическом уровне не считаю себя сильной, наоборот - слабой. Меня не видят, в чем прикол?
Пора нам, Мид, перестать заниматься ерундой. Это знак 🤭. Пусть молодухи моделируют свое будущее заранее.
Вы ж ещё молодые, вам и 50 нет. Куда вы собрались? Весь форум без вас загнётся, гадательная часть точно:)
Продолжить гадать ? 🤭 Кто там сейчас толковый на ветках ?
Гость
[34795223]
Гость
Вы ж ещё молодые, вам и 50 нет. Куда вы собрались? Весь форум без вас загнётся, гадательная часть точно:)
Ну да, над кем еще поржать, кроме них)
Коронавирус
[3835749203]
Гость
Как вам Яра? Гадали у неё?
Нет, не гадал. Я у Патронессы гадал, потом у Миры и вот прочёл тут про Амалию, тоже попробовал. У всех на почте. Хотел ещё Ведму попробовать, но начитался отзывов и не рискнул 😅🤗 Яра меня насторожила в плане сбываемости будущего, как-то все неоднозначно.
Сестра гадала у tarotwaite и ещё у кого-то тут на ветках.
io
[722349677]
Гость
Мож просто гадания - это все ерунда, а все совпадения - случайны?)
Так и есть скорей всего.
io
[722349677]
Гость
Ну да, над кем еще поржать, кроме них)
Видишь, хоть какая-то радость в твоей жизни появилась.
Гость
[2179971899]
Коронавирус
долго руку набивали, дабы нормально видеть и угадывать ситуацию?
Коронавирус
[3835749203]
Гость
долго руку набивали, дабы нормально видеть и угадывать ситуацию?
Нет. Это хобби такое и мне нравится здешнее комьюнити🥳 в школе магичил, щас решил вспомнить былое . Хочу понять, реально ли оно работает. у меня самому себе да, получалось. Как-то тащил карту, хотел узнать, напишет ли мне один человек из прошлого. Вытянул пятерку кубков, вы если таро видели, сразу поймете все мои чувства. Да, огорчительный человек из прошлого появится. Оказалось, появился, да не тот. Подруга написала, с которой пол года ни обменялись ни словом, не виделись ни разу после адской ссоры. Да такую простыню накатала 🤪 А в другой раз я карту дня тащил и вытащил там себе жрицу с допами, говорящими о какой-то суровой работе. В итоге внезапно в этот день сестра пришла и попросила отливку воском сделать. Сидели, делали, вот вам и магическая работа. Но что-то и не сбывалось, или сбывалось незаметно.
Коронавирус
[3835749203]
Есть ещё одна проблема. Я не могу когда мне гадает какая-то девочка, лет 20-25, младше меня и с умным видом разбирает проблемы, которых сама от души не вкусила. Таролог должен быть умен и мудр и что-то в жизни понимать, для лучшего понимания. Ну мне так кажется.
Гость
[2179971899]
Коронавирус
Есть ещё одна проблема. Я не могу когда мне гадает какая-то девочка, лет 20-25, младше меня и с умным видом разбирает проблемы, которых сама от души не вкусила. Таролог должен быть умен и мудр и что-то в жизни понимать, для лучшего понимания. Ну мне так кажется.
Вот я когда у Яры гадала у нее был конечно этот оттенок опыта. Не знаю понравилось мне это или нет, Мира и Патронесса были практически нейтральны к мужчине, а Яра чуть не припечатала.
Коронавирус
[3835749203]
Гость
Вот я когда у Яры гадала у нее был конечно этот оттенок опыта. Не знаю понравилось мне это или нет, Мира и Патронесса были практически нейтральны к мужчине, а Яра чуть не припечатала.
Попозже попробую у неё погадать, как время пройдёт с последнего гадания. мне даже интересно стало, что она скажет. Но меня постоплата смущает, как-то неловко напрягать человека, ему ещё не заплатив за работу. Насколько я знаю, у Яры так и Миры тоже так было.
А что сбылось в итоге? Кто был прав?
Гость
[2179971899]
Коронавирус
А что сбылось в итоге? Кто был прав?
Да у меня сроки на лето, пока не знаю. Как тут уже писала, и не интересно было прояснить прошлое и настоящее. Яра более жестко и потребительски описала, Мира с Патронессой помягче. Основная идея проц. на 70-80 сошлась.
Коронавирус
[3835749203]
Гость
Да у меня сроки на лето, пока не знаю. Как тут уже писала, и не интересно было прояснить прошлое и настоящее. Яра более жестко и потребительски описала, Мира с Патронессой помягче. Основная идея проц. на 70-80 сошлась.
У меня у всех все сошлось, процентов на 90%, отличились только неместные тарологи почему-то. Я тоже лето жду, щас у меня пока что Патронесса реализуется своим периодом когда ничего не происходит. Пополним нашим с вами экспириенсом здешнюю копилку) Я обязательно подробно отпишусь.
Гость
[34795223]
io
Видишь, хоть какая-то радость в твоей жизни появилась.
А у тебя и такой радости нет, кошатница старая)
Коронавирус
[3835749203]
Коронавирус
У меня у всех все сошлось, процентов на 90%, отличились только неместные тарологи почему-то. Я тоже лето жду, щас у меня пока что Патронесса реализуется своим периодом когда ничего не происходит. Пополним нашим с вами экспириенсом здешнюю копилку) Я обязательно подробно отпишусь.
Че вы минусите, нормально обсуждаем. Срок пройдёт - напишу, че как сбылось. Пока вообще хз чего ожидать.
Гость
[1197240733]
Гость
Яра вообще агрессивная очень бывает, причём без повода. Как хамка. Мне такие не нравятся, какое она право имеет осуждать кого-то или вот так припечатывать? Гадала у двоих, у неё и у Патронессы. На настоящее, будущее не любою смотреть. У П больше психоанализ даже получился мой, какие-то вещи в себе поняла и коректирую, работаю постоянно над отношениями и вижу результат. Если бы Яру слушала, то была бы одна и пила винцо по вечерам от тоски. Ещё гадала как-то у Коркоро, будущее тоже, и не сбылось совсем ничего, она тоже была груба, типо : да ты ему не нужна, хотя все в результате оказалось наоборот через три месяца! Может не видит будущее, хз ее.
Гость
[1197240733]
Гость
Вы Яру на ютубе слышали? Ей лет 25 если не меньше, 22 может даже судя по голосу
io
[722349677]
Гость
А у тебя и такой радости нет, кошатница старая)
Почему кошатница ? У меня нет кошек.
Гость
[3451841044]
Коронавирус
Че вы минусите, нормально обсуждаем. Срок пройдёт - напишу, че как сбылось. Пока вообще хз чего ожидать.
не обращайте внимание, это тролль минусит всем подряд))
Гость
[3467262198]
Гость
Яра вообще агрессивная очень бывает, причём без повода. Как хамка. Мне такие не нравятся, какое она право имеет осуждать кого-то или вот так припечатывать? Гадала у двоих, у неё и у Патронессы. На настоящее, будущее не любою смотреть. У П больше психоанализ даже получился мой, какие-то вещи в себе поняла и коректирую, работаю постоянно над отношениями и вижу результат. Если бы Яру слушала, то была бы одна и пила винцо по вечерам от тоски. Ещё гадала как-то у Коркоро, будущее тоже, и не сбылось совсем ничего, она тоже была груба, типо : да ты ему не нужна, хотя все в результате оказалось наоборот через три месяца! Может не видит будущее, хз ее.
А как это так вы использовали грамотно гадание? Вы совет от карт получили и применили? Расскажите пожалуйста.
Всегда гадание было интересно с такой стороны. Удивительно таро даёт мудрые советы порой.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1197240733]
Гость
А как это так вы использовали грамотно гадание? Вы совет от карт получили и применили? Расскажите пожалуйста.
Всегда гадание было интересно с такой стороны. Удивительно таро даёт мудрые советы порой.
Не знаю грамотно или нет. Спрашивала проблематику, из-за чего, причины событий и советы как улучшить или убрать какие-то моменты.
Гость
[1197240733]
Гость
Отпишусь ещё через два месяца, там должен быть результат в итоге конкретный)
Гость
[385461116]
У меня сбывалось у Мататы, Патронессы и Дианы, больше ни у кого
#
#
#
#
#
#
#
#
#