Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 110
Гость
Странно, а мне Яра не хамила и никого не припечатывала. Хотя и особо вежливой и доброжелательной ее назвать не могу тоже.
Гость
Гость
Странно, а мне Яра не хамила и никого не припечатывала. Хотя и особо вежливой и доброжелательной ее назвать не могу тоже.
Они лично ко мне очень даже вежлива была и доброжелательна. А вот мужчину практически обозвала.
io
Девочки, кто-нибудь помнит, была тут Гость или Гостья одна, с емейлом queenofswords. Она потом на Страсти ушла. Вот девчонка хорошо ситуации описывала дополнительно, даже если вопрос совершенно другого касался.
Коронавирус
Девочки, как вам новая гадалка Эмма? Вы не находите ее странной? Ну судя по ответам на ее ветке.
Коронавирус
Кстати к вопросу о тех, кого не видят. Я сегодня столкнулся с таким, не вижу мужика прям не могу. карты чушь какую-то говорят про него. Я и так пробовал, и так пробовал, никак. В упор не понимаю, о чем речь. Такое случается и я хз почему так 😬
Гость
Коронавирус
Кстати к вопросу о тех, кого не видят. Я сегодня столкнулся с таким, не вижу мужика прям не могу. карты чушь какую-то говорят про него. Я и так пробовал, и так пробовал, никак. В упор не понимаю, о чем речь. Такое случается и я хз почему так 😬
Вы писали кажется что гадали на тонком мире. И сказали что не понравилось. Почему? Не сбылось?
Коронавирус
Гость
Вы писали кажется что гадали на тонком мире. И сказали что не понравилось. Почему? Не сбылось?
Не понравилось как таролог ответила. Коротко очень и совет был скорее общий такой, психологический, а не от карт. Да и я тогда зачастил, ее гадание было последним и самым негативным, я не ручаюсь, что это правильно. Плюс допов нельзя было задать. Короче хз, тем более что она после меня почему-то закрыла кабинет.
Коронавирус
Коронавирус
Не понравилось как таролог ответила. Коротко очень и совет был скорее общий такой, психологический, а не от карт. Да и я тогда зачастил, ее гадание было последним и самым негативным, я не ручаюсь, что это правильно. Плюс допов нельзя было задать. Короче хз, тем более что она после меня почему-то закрыла кабинет.
Может когда-нибудь потом ещё попробую у неё погадать, может она и права. Как срок выйдет, будет ясно совершенно точно.
io
Коронавирус
Гадать лучше до пива 😆
Гость
Коронавирус
Спасибо. Всё-таки вы придерживаетесь мнения что гадать часто на один и тот же вопрос нельзя?
А если у двух гадалок сошлось все даже по срокам? Значит большая вероятность что исход событий будет именно такой?
Коронавирус
io
Гадать лучше до пива 😆
Не согласен! Банка хорошего пива гадальщику магическим образом проясняет третий глаз 🌝
Коронавирус
Гость
Спасибо. Всё-таки вы придерживаетесь мнения что гадать часто на один и тот же вопрос нельзя?
А если у двух гадалок сошлось все даже по срокам? Значит большая вероятность что исход событий будет именно такой?
Да тут уже про это дофига писали с примерами, и я тоже. Про свою гадальную одиссею в несколько дней) Психанул 🤪
io
Гость
А вам нагадали то, что вы бы сами хотели, верно ?
Гость
io
А вам нагадали то, что вы бы сами хотели, верно ?
Вопрос не мне был но. Это не всегда так. Мне гадали не то что я хочу
io
Гость
Вопрос не мне был но. Это не всегда так. Мне гадали не то что я хочу
И тоже у многих гадалок был схожий ответ и всё потом сбылось ?
Гость
Кому-нибудь когда-нибудь предсказывали что-то невозможное, а оно раз - и сбылось ?
Гость
Гость
Кому-нибудь когда-нибудь предсказывали что-то невозможное, а оно раз - и сбылось ?
Да)) правда это была не очень хорошая вещь, но я была уверена поначалу, что бредовая) связано как раз с коронавирусом
Гость
Гость
Да)) правда это была не очень хорошая вещь, но я была уверена поначалу, что бредовая) связано как раз с коронавирусом
Если что-то не очень секретное и личное, поделитесь историей ?
МИД
Гость
Один единственный раз, года три назад.
Гость
МИД
Один единственный раз, года три назад.
А зачем сидите на сайте?)))
Гость
Гость
Если что-то не очень секретное и личное, поделитесь историей ?
Ну там и нечем особо делиться, карьерный вопрос) мне сказали такие вещи о моем будущем и будущем организации, что я не поверила, потому что это никак не вязалось с тем, что было на момент гадания. Настолько не вязалось, что я даже не рассматривала этот прогноз как ориентир, а сбылся в итоге именно он
Фома
Гость
Мне предсказали совершенно странную вещь в личной жизни тут на форуме. Если это сбудется - уверую!
io
Фома
Мне предсказали совершенно странную вещь в личной жизни тут на форуме. Если это сбудется - уверую!
Какие сроки ?
Фома
io
Какие сроки ?
Недалеко, на полгода был расклад. До события еще месяц - два наверно с учетом всего. Сбылась только пока что мелочевка, которая не так важна.
io
Фома
Недалеко, на полгода был расклад. До события еще месяц - два наверно с учетом всего. Сбылась только пока что мелочевка, которая не так важна.
Ну, скажем так, плюс-минус по срокам, ждем ваш отзыв к 1 сентябрю.
Фома
io
Ну, скажем так, плюс-минус по срокам, ждем ваш отзыв к 1 сентябрю.
Это нереально, я уверена, 100%. Мира гадала, к слову. Конечно отпишусь.
Фома
Я вообще смотрю, народ на карантине усиленно гадал от скуки)
io
Фома
Это понятно. Все всегда немножко верят в чудо )
Гость
io
Это понятно. Все всегда немножко верят в чудо )
Найух такие чудеса. Дернул же черт на карантине погадать ради интереса на бывшего. С этой сукой мы почти год не общаемся. Еле пережила расставание, по кускам себя собирала. Гадала мне одна из лучших здешних гадалок, имя называть не буду. Нагадала мне бывшего вот то самое ***. Я теперь спать не могу спокойно, до того он меня нервирует. Как будто заново расставание переживаю, борюсь с мыслью, что он снова может появиться в моей жизни. Девушки, это не для слабонервных развлечение. Лучше бы я не гадала. Теперь остановиться не могу, но другие тоже самое говорят. От этого ещё хуже.
io
Гость
Найух такие чудеса. Дернул же черт на карантине погадать ради интереса на бывшего. С этой сукой мы почти год не общаемся. Еле пережила расставание, по кускам себя собирала. Гадала мне одна из лучших здешних гадалок, имя называть не буду. Нагадала мне бывшего вот то самое ***. Я теперь спать не могу спокойно, до того он меня нервирует. Как будто заново расставание переживаю, борюсь с мыслью, что он снова может появиться в моей жизни. Девушки, это не для слабонервных развлечение. Лучше бы я не гадала. Теперь остановиться не могу, но другие тоже самое говорят. От этого ещё хуже.
Вы просто наверно много думаете о нем последнее время, от того у всех карты и дают одинаковый ответ. Попробуйте сделать паузу на время, не гадайте на него и на личную жизнь пока.
Коронавирус
io
Вы просто наверно много думаете о нем последнее время, от того у всех карты и дают одинаковый ответ. Попробуйте сделать паузу на время, не гадайте на него и на личную жизнь пока.
Не уверен, что это как-то коррелирует. Гадает то не автор сама себе, а другой человек, равнодушный к ситуации. Самому себе да, невозможно в такой ситуации гадать, не отрешишься. Карты будут тебе твои страхи показывать.
io
Коронавирус
Не уверен, что это как-то коррелирует. Гадает то не автор сама себе, а другой человек, равнодушный к ситуации. Самому себе да, невозможно в такой ситуации гадать, не отрешишься. Карты будут тебе твои страхи показывать.
Еще как коррелирует. Карты же типа подключаются к какому-то источнику информации, откуда они должны получать ту самую информацию. Я всё правильно понимаю ? Вот тот источник информации и забит вплотную мыслями о прошлом мужчине и карты не понимают, о ком именно речь и выдают его за будущие отношения.
Коронавирус
io
Еще как коррелирует. Карты же типа подключаются к какому-то источнику информации, откуда они должны получать ту самую информацию. Я всё правильно понимаю ? Вот тот источник информации и забит вплотную мыслями о прошлом мужчине и карты не понимают, о ком именно речь и выдают его за будущие отношения.
Нормальная гадалка не должна мысли читать, а должна брать чистую информацию, независящую от желаний. Профессионалы такое умеют обычно.
io
Коронавирус
Нормальная гадалка не должна мысли читать, а должна брать чистую информацию, независящую от желаний. Профессионалы такое умеют обычно.
Ну ... Профессионалы вряд ли будут сидеть на вуман.
Коронавирус
io
Ну так они ж забегают, клиентуру поискать, и уходят. Все поуходили толковые гадалки, либо отвечают нечасто.
Гость
Почитала отзывы.Решила погадать на почте у Патронессы. Прям челюсть отвисла (в хорошем смысле ). Я только пару вопросов написала , без предыстории, а она так точно описала поведение и отношение человека, я прям удивлена. Про будущее конечно рано говорить. Посмотрим.
А вы что еще можете про ее гадания сказать ?
io
Коронавирус
Ну так они ж забегают, клиентуру поискать, и уходят. Все поуходили толковые гадалки, либо отвечают нечасто.
На Страсти многие ушли одно время.
Гость
Гость
Почитала отзывы.Решила погадать на почте у Патронессы. Прям челюсть отвисла (в хорошем смысле ). Я только пару вопросов написала , без предыстории, а она так точно описала поведение и отношение человека, я прям удивлена. Про будущее конечно рано говорить. Посмотрим.
Понравилась, писала ей на почту, погадала мне в тот же день. Настоящее не спрашивала, спрашивала про будущее и как поступить. Срок пока не вышел.
Гость
io
тем не менее они тут есть и сейчас. например, Амалия и tarotwaite.
Гость
Фома
Я уже три месяца ни к кому вообще не обращалась, и до этого тоже только к определенным нескольким людям. Тему почитываю, чтобы при старых гадалок другие мнения узнать. Но зато сейчас как раз начали подходить к концу сроки гаданий давнишних - можно выводы окончательные делать, у какой гадалки что и насколько близко сбылось))
Гость
Гость
Я уже три месяца ни к кому вообще не обращалась, и до этого тоже только к определенным нескольким людям. Тему почитываю, чтобы при старых гадалок другие мнения узнать. Но зато сейчас как раз начали подходить к концу сроки гаданий давнишних - можно выводы окончательные делать, у какой гадалки что и насколько близко сбылось))
а из старых кто больше всех нравится?
Коронавирус
Гость
Вот в процессе поиска человека который вас видит, самое стремное по-моему, это разбазаривание своих личных данных, даже не денежный вопрос.
Гость
Коронавирус
Вот в процессе поиска человека который вас видит, самое стремное по-моему, это разбазаривание своих личных данных, даже не денежный вопрос.
Очень в точку!
Гость
Гость
У меня сбылись у неё события по отношениям, ещё не до конца расклад сбылся, гадала до осени. Напишу потом как.
Гость
Гость
Я бы ещё выделила Катерину, Миру, Яру, хорошо видят.
Гость
Гость
Я бы ещё выделила Катерину, Миру, Яру, хорошо видят.
Яра и Мира тоже нравятся, хорошо гадают
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Коронавирус
Гость
Попробую у Амалии погадать на почте. Посмотрим что получится.
Гость
Здравствуйте! Кто обращался к Марисе на почту, отпишитесь пожалуйста. Спасибо.
Гость
Гость
Я обращалась в прошлом году за раскладом на личные отношения. Верно меня увидела, ответила быстро.
Гость
Гость
Очень понравилась. Быстро ответила все сбылось.