Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 111
Гость
Гость
Здравствуйте! Кто обращался к Марисе на почту, отпишитесь пожалуйста. Спасибо.
Не сбылось ничего, ни в работе, ни в личной жизни. Не советую
Гость
Гость
Не сбылось ничего, ни в работе, ни в личной жизни. Не советую
Тоже самое. Да и не только у неё. Многие здесь не увидели событие, про которое спрашивала и произошло в течении недели, а они говорили, что произойдёт через месяц-2 только.. Описывают неправильно совершенно всё и у меня как розовые очки спали. Просто до этого я реально верила, даже переживала бывало)) были и те, кто правильно предсказывал, но тут уж не знаю.. Как повезёт.
Коронавирус
Гость
Тоже самое. Да и не только у неё. Многие здесь не увидели событие, про которое спрашивала и произошло в течении недели, а они говорили, что произойдёт через месяц-2 только.. Описывают неправильно совершенно всё и у меня как розовые очки спали. Просто до этого я реально верила, даже переживала бывало)) были и те, кто правильно предсказывал, но тут уж не знаю.. Как повезёт.
Но ведь событие действительно наступало, пусть и раньше. То есть сам факт наступления события они видели. Сроки штука относительная, как я понял.
Коронавирус
Гость
А кто вам правильно угадал? Вы на ветках короткими раскладами гадали или на почте?
Гость
Гость
Очень понравилась. Быстро ответила все сбылось.
И у меня сбылось.
Гость
Гость
Яра и Мира тоже нравятся, хорошо гадают
Царское количество дизов. Что за дела на форуме?
Гость
Коронавирус
Вот в процессе поиска человека который вас видит, самое стремное по-моему, это разбазаривание своих личных данных, даже не денежный вопрос.
Вы правы, конечно, но самое стремное на мой взгляд - это плотно подсесть на гадания. Говорю как человек, с которым в свое время именно это и произошло) и всем веришь, с ума сходишь. Да, из этих многих 2-3 "твоих" гадалки скорей всего найдутся (хоть и они не боги), а остальное - шелуха. Причем не угадаешь, каждому своя подходит, это даже можно здесь по отзывам отследить.
Коронавирус
Гость
Вы правы, конечно, но самое стремное на мой взгляд - это плотно подсесть на гадания. Говорю как человек, с которым в свое время именно это и произошло) и всем веришь, с ума сходишь. Да, из этих многих 2-3 "твоих" гадалки скорей всего найдутся (хоть и они не боги), а остальное - шелуха. Причем не угадаешь, каждому своя подходит, это даже можно здесь по отзывам отследить.
Да, мне тоже нравится гадать, и согласен, втягиваешься. Очень интересно каждый раз получать прогноз. Надо как-то остановиться 🌝
Гость
Гость
Царское количество дизов. Что за дела на форуме?
Наверно не у всех сбывается, вот и дизят.
Коронавирус
Коронавирус
Попробую у Амалии погадать на почте. Посмотрим что получится.
Погадал. Нормально ответила, были неточности, разошлось гадание с Патронессой и Мирой (с Мирой супер сильно). Но многое действительно увидела, о чем я не говорил, по текущей ситуации. Дала хороший совет. Сбывалось у кого-нибудь у неё в полном раскладе?
Гость
Коронавирус
Погадал. Нормально ответила, были неточности, разошлось гадание с Патронессой и Мирой (с Мирой супер сильно). Но многое действительно увидела, о чем я не говорил, по текущей ситуации. Дала хороший совет. Сбывалось у кого-нибудь у неё в полном раскладе?
Нет
Коронавирус
Гость
Нет
Да вот мне тоже что-то как-то не знаю, не резонирует...
Коронавирус
Может я уже спрашивал, у кого как с гаданиями Миры было? Может какой новый опыт есть.
Гость
Коронавирус
Скажите , а у кого точнее было гадание , у Миры или Патронессы, кто вам больше понравился?
Коронавирус
Гость
Скажите , а у кого точнее было гадание , у Миры или Патронессы, кто вам больше понравился?
Мира. Она у меня как-то сразу доверие вызвала своей манерой общения. Плюс ответила четко, подробно и по делу, ответила на все доп.вопросы. Патронесса тоже понравилась, но она более лаконичная в общении и какая-то строгая будто. Тоже на все допы без проблем ответила и посмотрела дополнительного человека. Ее не устроило, сколько я денег ей перевел, перестарался, сказала, что много и могу ещё ей позже написать и задавать вопросы, бесплатно ответит. Прогнозы очень похожие получились в главной идее, в мелочах расходятся. Советы один в один дали. Пока что и то и другое можно сказать реализуется, сбылось частично и у Миры, и у Патронессы, но мелочи. У Амалии настоящее топ, конечно, да, а вот будущее впринципе, тоже схоже, но итог развития событий другой и совет по событию противоположный Мире и Патронессе. Я пожалуй, к ним прислушаюсь, это и моей интуиции более созвучно.

Как сроки пройдут, я отпишусь что как. Если что, я на почте гадал, в полных раскладах.
Гость
Я как-то писала гадалке все сбылось можете обратиться если хотите
Коронавирус
К сожалению на моей ветке происходит какой-то ужас( больше гадать тут не буду, ну его ***.
Гость
Коронавирус
У меня частично у Амалии сбывалось, не всё. А вот у Миры, кстати, не сбылось ничего, вообще мимо. У Патронессы получше, но тоже не прям все.

Ещё знаете, о чем часто думаю: возможно иногда гадалки не совсем верно сами карты трактуют. Я в процессе этой "зависимости" сама таро неплохо так успела изучить и даже примерно по словам галадки могу понять, какие карты выпали. А как известно, значений у одной карты множество, как и ситуаций. Но конечно, не в случае, если нагаданное прямо противоположно реальному.
Коронавирус
Гость
У меня частично у Амалии сбывалось, не всё. А вот у Миры, кстати, не сбылось ничего, вообще мимо. У Патронессы получше, но тоже не прям все.

Ещё знаете, о чем часто думаю: возможно иногда гадалки не совсем верно сами карты трактуют. Я в процессе этой "зависимости" сама таро неплохо так успела изучить и даже примерно по словам галадки могу понять, какие карты выпали. А как известно, значений у одной карты множество, как и ситуаций. Но конечно, не в случае, если нагаданное прямо противоположно реальному.
Я вас понимаю. Мне девушка с ТМ написала какие карты ей выпали, только в этом всем надо учитывать, что колода - уникальна, и общается со своим хозяином. Не всегда видя карты, можно верно понять. Поэтому я особо не вижу смысла расклады озвучивать и не прошу их у гадалок. У меня когда я не слушаю интуицию, а пытаюсь карты трактовать «по книжке», случаются ошибки и пролеты. Кстати, Амалия поняла, что я на картах гадаю, и написала мне об этом. Все таки карты, это не просто так, что-то в этом есть.
Коронавирус
Коронавирус
Я вас понимаю. Мне девушка с ТМ написала какие карты ей выпали, только в этом всем надо учитывать, что колода - уникальна, и общается со своим хозяином. Не всегда видя карты, можно верно понять. Поэтому я особо не вижу смысла расклады озвучивать и не прошу их у гадалок. У меня когда я не слушаю интуицию, а пытаюсь карты трактовать «по книжке», случаются ошибки и пролеты. Кстати, Амалия поняла, что я на картах гадаю, и написала мне об этом. Все таки карты, это не просто так, что-то в этом есть.
Да не минусите. Я из строя гадалок вышел, да и денег не брал. Чисто ради искусства. Вообще конечно, большое спасибо тем, кто помог тренироваться и задавал вопросы с обратной связью. Бесценный опыт, девушки.
Гость
Я гадала в феврале на личную жизнь у Миры, но к сожалению не сбылось, а был очень хороший прогноз. Спрашивала на три месяца.
Коронавирус
Гость
Я гадала в феврале на личную жизнь у Миры, но к сожалению не сбылось, а был очень хороший прогноз. Спрашивала на три месяца.
Жалко, видать не сбудется. Тоже хороший был прогноз( у многих не сбылось ничего, к сожалению, особенно позитивные вещи.
Гость
Коронавирус
Вы знаете, а у меня наоборот доходило до того, что мне присылали фото расклада и я карты видя, чувствовала их сама, о чем они. Помимо трактовки таролога. И моя личная трактовка, вот это осознание, порой оказывалось точнее.
Даже интересно было бы посмотреть на старые не сбывшиеся расклады - может, там тоже, гадалки неверно считали информацию с карт)
Герман
Гость
Вы знаете, а у меня наоборот доходило до того, что мне присылали фото расклада и я карты видя, чувствовала их сама, о чем они. Помимо трактовки таролога. И моя личная трактовка, вот это осознание, порой оказывалось точнее.
Даже интересно было бы посмотреть на старые не сбывшиеся расклады - может, там тоже, гадалки неверно считали информацию с карт)
Может у вас есть дар?
Так а вы не можете найти эти расклады и оценить? Расскажете что там как. Вот будет прикол, если как говорят, карты никогда не врут, а искажают читающие.
Гость
Коронавирус
Жалко, видать не сбудется. Тоже хороший был прогноз( у многих не сбылось ничего, к сожалению, особенно позитивные вещи.
Вот кстати ещё: у тех гадалок, чьи расклады, как тогда показалось, сошлись идеально с моим видением ситуации (желаемым), в итоге не сбылось)) Мира - одна из них. Видимо, и правда считка самопрограммирования. А жизнь ведь сложнее: я верю в судьбу, и сбывается не только плохое. Но хорошее - это вещь тоже непредсказуемая, оно не обязательно такое, как мы представляем сейчас. Например, на момент гадания у человека были одни цели и желания, а спустя полгода ситуация кардинальным образом изменилась, сам человек тоже, и события могут происходить хорошие, но другие. Не те, на которые он рассчитывал. Ему гадалка об этом скажет - ему не понравится прогноз, потому что те события пока не актуальны. Было у меня такое.
Коронавируст
Гость
Вот кстати ещё: у тех гадалок, чьи расклады, как тогда показалось, сошлись идеально с моим видением ситуации (желаемым), в итоге не сбылось)) Мира - одна из них. Видимо, и правда считка самопрограммирования. А жизнь ведь сложнее: я верю в судьбу, и сбывается не только плохое. Но хорошее - это вещь тоже непредсказуемая, оно не обязательно такое, как мы представляем сейчас. Например, на момент гадания у человека были одни цели и желания, а спустя полгода ситуация кардинальным образом изменилась, сам человек тоже, и события могут происходить хорошие, но другие. Не те, на которые он рассчитывал. Ему гадалка об этом скажет - ему не понравится прогноз, потому что те события пока не актуальны. Было у меня такое.
Ну я бы не сказал про прям прогноз такой как мне бы хотелось, на самом деле нет, совсем не такой. Он предполагает много усилий с моей стороны для достижения подобия позитива. Но чуть более позитивный чем у других. Более понятный в реализации. Понятностью и понравился. В целом то у всех ключевое событие имеет место быть, без исключения. Но я все равно не верю, если честно, и гоню эти мысли прочь.
Коронавируст
Гость
Все таки мне кажется, что предсказывать должны правду, как есть, а не то, что хочет человек, что ему понравится или нет. Сейчас или потом. С толковым советом по ситуации.
Гость
Гость

да, карты действительно можно не правильно растолковать..
одна и та же карта может иметь разное значение в зависимости от ситуации, но
и от колоды зависит.
и еще, когда кратко смотришь, то получается не даешь картам в определенном
смысле договорить.. то есть вытащила одну карту - она хорошая и все на этом,
но лучше смотреть глубже, так точнее будет.
io
Коронавируст
Все таки мне кажется, что предсказывать должны правду, как есть, а не то, что хочет человек, что ему понравится или нет. Сейчас или потом. С толковым советом по ситуации.
Друг мой, то, что "предсказывают", зависит от того, в какой ситуации находится человек. Вот мы с мужем не хотим быть больше, у нас уже стабильная ситуация с ним и изменений быть не может, потому и карты до сих пор у всех подряд отвечают одно и то же.
А вот стом-гом всё иначе. Еще 2 года назад я его хотела. Год назад хотела, но уже допускала мысли о новом мужчине. И если гадала на перспективу нового, то всё равно в ответах проскакивало описание его. А сегодня, после кучи событий в моей жизни и не только, у меня поменялись взгляды на жизнь, и если я сейчас пойду по гадалкам с теми же вопросами, что задавала 2 года назад, то я уже получу новые ответы ! Как так ? Судьба изменилась ? Ничего не изменилось. Просто карты отражают ваше состояние и дают соответствующий ответ.
Коронавирус
io
Друг мой, то, что "предсказывают", зависит от того, в какой ситуации находится человек. Вот мы с мужем не хотим быть больше, у нас уже стабильная ситуация с ним и изменений быть не может, потому и карты до сих пор у всех подряд отвечают одно и то же.
А вот стом-гом всё иначе. Еще 2 года назад я его хотела. Год назад хотела, но уже допускала мысли о новом мужчине. И если гадала на перспективу нового, то всё равно в ответах проскакивало описание его. А сегодня, после кучи событий в моей жизни и не только, у меня поменялись взгляды на жизнь, и если я сейчас пойду по гадалкам с теми же вопросами, что задавала 2 года назад, то я уже получу новые ответы ! Как так ? Судьба изменилась ? Ничего не изменилось. Просто карты отражают ваше состояние и дают соответствующий ответ.
Так это не логично ли? Мало ли чего вы хотите, если оно вам не по судьбе. Неужто за вами не ухаживали никакие мужчины за 2 года, кроме этого чудного стоматолога, который вам всего то улыбнулся? Не верю, так не бывает, по-любому были заинтересованные мужчины вокруг вас.
Гость
Кто гадал у tarotwaite? Как вам?
Гость
Гость
Не знаю, срок ещё не вышел
Гость
Что, совсем ничего не сбывается ни у кого? Что-то грустно(
io
Коронавирус
Так это не логично ли? Мало ли чего вы хотите, если оно вам не по судьбе. Неужто за вами не ухаживали никакие мужчины за 2 года, кроме этого чудного стоматолога, который вам всего то улыбнулся? Не верю, так не бывает, по-любому были заинтересованные мужчины вокруг вас.
Вы сейчас удивитесь, но вы не угадали. Другие мужчины не ухаживали, да и другие вопросы пришлось решать параллельно. Но дело не в этом. Задумайтесь сами, почему вам что-то нагадали, а оно не сбылось ? Не всегда сбывается ? Как такое может быть ? Возможно гадание это не заглядывание в будущее, а просто угадайка. Тогда всё сходится.
Коронавирус
io
Вы сейчас удивитесь, но вы не угадали. Другие мужчины не ухаживали, да и другие вопросы пришлось решать параллельно. Но дело не в этом. Задумайтесь сами, почему вам что-то нагадали, а оно не сбылось ? Не всегда сбывается ? Как такое может быть ? Возможно гадание это не заглядывание в будущее, а просто угадайка. Тогда всё сходится.
Согласен, может и угадайка, кто знает.
Гость
Гость
очень много раз обращалась, 90% сбывается
Гость
Гость
Что, совсем ничего не сбывается ни у кого? Что-то грустно(
сбывается у Амалии, Миры, Магдалины, Яры, tarotwait, Сvetok
Гость
io
ну а кто сказал, что у всех, кто пользуется картами, то есть кто гадает, есть способности?
поэтому и не сбывается. у хороших гадалок на 80-90% сбывается.
io
Гость
ну а кто сказал, что у всех, кто пользуется картами, то есть кто гадает, есть способности?
Тоже верно.
Коронавирус
Гость
А у вас бывало, что не сбывалось?
Гость
Герман
Может у вас есть дар?
Так а вы не можете найти эти расклады и оценить? Расскажете что там как. Вот будет прикол, если как говорят, карты никогда не врут, а искажают читающие.
У меня очень хорошая интуиция просто, бывает такое, что предчувствую события (не всегда конечно), людей обычно хорошо чувствую. Даже колоду таро себе покупала, но почти не использую. Нет ощущения, что это мое занятие, не нужно мне туда лезть.

Фото раскладов есть, но единицы, в основном только описания были. Мало кто присылает, а самой как-то неудобно просить было всегда, теперь жалею. Было бы интересно расшифровать..
Гость
Гость
да, карты действительно можно не правильно растолковать..
одна и та же карта может иметь разное значение в зависимости от ситуации, но
и от колоды зависит.
и еще, когда кратко смотришь, то получается не даешь картам в определенном
смысле договорить.. то есть вытащила одну карту - она хорошая и все на этом,
но лучше смотреть глубже, так точнее будет.
Честно говоря, вообще не знаю, как например можно судить о том, хорошая гадалка или нет, по ответам на краткие вопросы - это ведь чисто теория вероятности, там обычно и вариантов то не шибко много. Вот в полном уже становится понятно, насколько человек реально видит ситуацию и развитие.
Гость
Гость
сбывается у Амалии, Миры, Магдалины, Яры, tarotwait, Сvetok
Гадала у Миры где-то пол-года назад. Настоящее описалоа очень верно. Будущее не сбылось. И уже не сбудется,ситуация повернулась в противоположную сторону..
Коронавирус
Ладно, хоть польза есть от этого всего, настоящее неплохо видят почти все.
Гость
Коронавирус
Ладно, хоть польза есть от этого всего, настоящее неплохо видят почти все.
В т.ч. и Вы
Коронавирус
Гость
В т.ч. и Вы
Я затрудняюсь сам себе гадать, боюсь, трактую карты в свою пользу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
У меня очень хорошая интуиция просто, бывает такое, что предчувствую события (не всегда конечно), людей обычно хорошо чувствую. Даже колоду таро себе покупала, но почти не использую. Нет ощущения, что это мое занятие, не нужно мне туда лезть.

Фото раскладов есть, но единицы, в основном только описания были. Мало кто присылает, а самой как-то неудобно просить было всегда, теперь жалею. Было бы интересно расшифровать..
Угомонись уже, интуитивная ты наша, наташкина сестрица по мозгу, уже надоела со своими комментами из месяца в месяц одни и теже. Люди то думают новые играны отзывы пишут, а это ты все про одно и тоже, не сбылось. Так что ты здесь делаешь? Если уже год пишешь что не сбылось каждый месяц про одними тех же гадалок
Гость
Коронавирус
Наверное у кого как, у меня сбылось у неё, гадала на отношения. Раньше срока расклад сбылся. Второй ещё жду
Гость
Коронавирус
Она поняла это после того как вы тут оставили отзыв о том, что будете гадать у неё. Ещё и Почта у вас говорящая, если вы писали со своей вирусолог, оставляли же не на ветке
Гость
Гость
Она поняла это после того как вы тут оставили отзыв о том, что будете гадать у неё. Ещё и Почта у вас говорящая, если вы писали со своей вирусолог, оставляли же не на ветке
Ее на ветке *