Таро на любовь
Королева кубков
604 ответа
Последний —
Перейти
Птичка
Как будут развиваться отношения? И будут ли они вообще в дальнейшем? Елена 32 года и Павел 29 лет. Посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Гость
Королева кубков
Сообщение было удалено
Спасибо,да,Вы верно увидели мои мысли,не вижу пока вариантов развития,хотя и пытаюсь их увидеть.Не то чтобы поругались,просто дала понять,что как раньше уже не будет и надо что-то менять,мол,если любишь показывай поступками,на меньшее не согласна.
Про его драматичный настрой тоже верно,выбило его это все из коллеи.Скажите пожалуйста,что за новый виток?Будет ли он действовать и показывать чувства,есть ли перспективы стать парой в ближайшие месяц-два?
Про его драматичный настрой тоже верно,выбило его это все из коллеи.Скажите пожалуйста,что за новый виток?Будет ли он действовать и показывать чувства,есть ли перспективы стать парой в ближайшие месяц-два?
Королева кубков
Гость
Сообщение было удалено
Да, правильно всё сделали, будет действовать, по времени не смотрела. Но отношения будут по-новому, очень хорошие
Королева кубков
Гость
Сообщение было удалено
На ближайшее время - перспектива ссор, так что бульте аккуратны. Но потом мужчина размягчится, приедет к вам, будет все хорошо. У вас есть еще женщина, любовный треугольник. С вами ему очень хорошо, но и ту женщину бросит не может, злой рок не позволяет. На итог все так и зависнет - он и с вами, и с ней. Но вас будут устраивать отношения, так как они очень чувственными будут, вы будете счастливы. Это на год.
Гость
Королева кубков
Сообщение было удалено
Спасибо,развеяли последние сомнения,что поступила правильно
Всего Вам наилучшего
Всего Вам наилучшего
Королева кубков
Гость
Сообщение было удалено
И вам большой удачи)
Королева кубков
👜👝
Сообщение было удалено
Обманная любовь с мужчиной, но такая желанная и красивая))) Выбор перед вами стоит, вы не будете знать, как поступить. А еще карты вас показали женщиной-лидером, которая как танк, идет напролом, ни шагу назад. Это вам и помогает в личных отношениях.
Змеечка
Расписывать не буду, уже больше года обращаюсь только к Глории, все сбывается 100%, кому интересно вот ссылка ht tp://v k.c om/gloria_safonova
Королева кубков
Оля
Сообщение было удалено
А ваше одиночество - это не жертва обстоятельств, вы сами так себе решили, ваш выбор. Возможно, вам так удобно, или есть страхи, неувереннность. Смотрела на ближайшее полгода - пока что нет, надо менять установки в голове. Предложения свиданий будут, но вы будете отвергать. Вы самодостаточная, вам нужен очень особенный мужчина, такой себе альфа. И он будет, но позже
Пи пи
Здравствуйте.Наталья 35 л,дева.Выйдет ли на связь эдгар 29?Вспоминает ли и какие мысли ?Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Свидания с мужчином, только не честный он с вами. И еще и задушит своим авторитетом. В общем, надо будет ставить его на место. Скорее всего, у вас получится, будете над этим работать.
Гость
Королева кубков
Сообщение было удалено
Спасибо. А можете сказать в чем он нечестный? И вы сказали, что с ним получится, то есть отношения с ним серьезные получаться? Юлия, 38
Гость
Светлана 17-1-1990
Будут ли отношения, интим в этом году?
Спасибо
Будут ли отношения, интим в этом году?
Спасибо
👜👝
Королева кубков
Сообщение было удалено
Обманная любовь с мужчиной, но такая желанная и красивая))) Выбор перед вами стоит, вы не будете знать, как поступить. А еще карты вас показали женщиной-лидером, которая как танк, идет напролом, ни шагу назад. Это вам и помогает в личных отношениях.
Спасибо !
Но я совсем не женщина-лидер, скорее добросовестный исполнитель.Как бы иногда хотелось быть танком..но это не про меня ..Увы!
Насчет обманной любви- три мес назад закончились такие отношения. Был женат, знала что нет никакой перспективы, но влюбилась..Пообещала себе, что больше никогда не буду в таких отношениях.Но видимо опять наступлю на те же грабли.
Спасибо !
Но я совсем не женщина-лидер, скорее добросовестный исполнитель.Как бы иногда хотелось быть танком..но это не про меня ..Увы!
Насчет обманной любви- три мес назад закончились такие отношения. Был женат, знала что нет никакой перспективы, но влюбилась..Пообещала себе, что больше никогда не буду в таких отношениях.Но видимо опять наступлю на те же грабли.
Гостья
Королева кубков
Сообщение было удалено
Спасибо за уделенное время. Да, судя во всему, так и есть, правду сказали. Увы(.
Гость
Здравствуйте! Что ждёт Марию 33 в личной жизни в ближайшее время?
пропустили пост
Похоже 309 пост пропустили, очень жду ответа.
Что по итогу у нас в отношениях с Юрием280482, будем вместе или расстанемся? Я Александра100287. Спасибо.
Что по итогу у нас в отношениях с Юрием280482, будем вместе или расстанемся? Я Александра100287. Спасибо.
Птичка
А какой пост сейчас смотрят? Посмотрите пожалуйста 561 пост. Жду ответа. Спасибо.
Гость
Здравствуйте,появится ли на горизонте в ближайшее время какой нибудь молодой человек у Екатерины?спасибо
Гость
Здравствуйте! Как и говорила, обращаюсь к вам снова , Екатерина 18. Я у вас уже спрашивала нас чёт жилья, переезда. Сейчас у меня в жизни большой переполох 😂😂точнее я запуталась и хотела бы совета от вас и карт. Я сейчас решила сменить место работы в кофейню ( до этого работала поваром но там сокращение случилось). Вот действительно все от хорошо будет ? И вопрос в том, что планирую там поработать все лето , дабы заработать чтобы начать снимать самой жильё осенью. Я уже писала как то что у меня очень плохие корни и хочется от этого сбежать и развивать своё любимое кондитерское дело, учиться в этом направлении , творить свои идеи. Но проблема заключается в том, что после лета я не смогу совмещать это все с учебой. И так как мне очень важна моя в первую очередь психика ( возможно вы увидите как обращаются ко мне дома ), и добиться действительно успеха , в отличие от моих родителей. И поэтому давно мысль взять Академ на год, чтобы за этот год действительно поразвиватьсч, выйти на стабильный заработок и начать копить на своё кафе, на свою мечту . Подскажите пожалуйста с как все сложиться на самом деле ? Буду вам очень благодарна!
Гость
Здравствуйте!
Перспектива отношений для Игоря 16121976 и Татьяны 08121984. Благодарю!
Перспектива отношений для Игоря 16121976 и Татьяны 08121984. Благодарю!
Гость
Королева кубков, а это правда, что вы гадающая девушка ? Сами здесь гадали? И сейчас отвечаете на ветке погадайте пожалуйста? Получается и там и здесь, зато вам там отставляют обратную связь, и вы потом отвечаете от имени Королевы кубков на те же самые вопросы. Я видела номерок ваш, забыли поменять как и на ветке отзывов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пеките на заказ через соцсети. Украшайте красиво и будут у вас клиенты. Моя подруга с этого начинала, за 2 года открыла свою мини кофейню, и купила мерса с-ку. Торт за кг 1100 рублей у неё. Плюс печёт капкейки красивые со сливочным сыром и клубникой и пирожные всякие. Расходится на ура, за счёт красивого оформления .
Инфинити
Королева кубков, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Сергей, ему тридцать семь, и какие у нас сложатся отношения в течении года. Елена, сорок два.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу , мне сама не разрешает . Очень сильные крики ссоры. Вот поэтому я и откладываю на своё жильё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда уж, писала ещё, что любит побродить по старым веткам😐 разочарована автором
Оля
Здравствуйте.Можно узнать,будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной в ближайшее время?Оля 16.07.1982
Королева кубков
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, прежде чем бросаться обвинениями, нашли доказательств о том, что я якобы веду еще одну ветку? Вряд ли нашли, потому что не веду и от этой отказываюсь. Всем удач
Эльвира
Надежда 27 лет выйду ли я замуж и когда?
Гость
что думает Дима 29 о Яне 27?
Сергей
Сообщение было удалено
А посмотрите ещё пожалуйсто выйдет она со мной на связь?Сергей 32 Александра 27.Заранее бльшое спасибо.
Аня
Почему боюсь брака и загса свадьбы тем более! С мужчиной не жила, не кто не звал. Посмотрите причину. Мне просто тяжело быть нон стоп с человеком дома и когда кто то вмешивается.. Анна 30. Что мне делать?
Гость
Здравствуйте. Буду ли я Дарья 28.06.1996 22 года с Вадимом 40 26.01.1979? Поженимся ли мы?
Гость
Доигрались, сидите теперь без гаданий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ладно. Здесь есть другие тарологи
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни.
Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!
Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru
Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!
Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru
Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 998 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Таро расклад16 ответов
- Кому погадать?7 ответов
- Погадайте пожалуйста2 ответа
- Карта Желаний2 ответа
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Люди с даром5 ответов
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?злов3 ответа
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?5 ответов
- Саша Белый Гангстер или романтический герой? Спросим у карт ТароНет ответов
- Погадайте пожалуйста вернется ли моя кошечка8 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро расклад16 ответов
- Кому погадать?7 ответов
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?5 ответов
- Люди с даром5 ответов
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?злов3 ответа
- Погадайте пожалуйста2 ответа
- Карта Желаний2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Важно! Чтобы ответ был точным, задавайте конкретные вопросы. Важно учитывать, что Таро не показывают чувств человека в случае, если вы не виделись 10 лет. Спасибо за понимание.