Гость
Статьи
погадаю на таро

погадаю на таро

отвечу на 1 ваш вопрос кратко и бесплатно. надо четкий вопрос, имя и дата рождения.
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Отдаление друг от друга, усталость Руслана, хочет отдохнуть. Намерений никаких нет. Отношение как к запасному варианту. В планах разве что использовать, и то может быть.
С.
Сообщение было удалено
Отношение двоякое, больше какая-то ностальгия и даже отдаленность. Я бы сказала, что ему важно разобраться в себе по отношению к вам, думает много и сопоставляет ваши плюсы и минусы. Попробуйте задать этот же вопрос спустя пару недель, тогда может быть больше определенности
464
Сообщение было удалено
Да, возможно, но путем какой-то трансформации и жертв. И возобновление отношений будет не быстро, а в более отдаленном отрезке времени
Гость
Сообщение было удалено
Да, будут поклонники, будете пытаться с кем-то встречаться, несколько человек или несколько отношений. Больше на несерьезном уровне
Гость
Сообщение было удалено
Да, встреча должна быть, но у вас есть риски, может быть вмешательство другого человека (скорее женщины), это как преграда, возможно перспектива встречи затянется
гость
Сообщение было удалено
Перспективы неплохие, но отношения будут какими-то вялыми и спустя время.. хотите отношений - действуйте активно, а не то уйдет
Гость
Сообщение было удалено
Серьезных отношений - нет, не будет. Если хотите чего-то легкого - вполне. Флирт и развлечения
Гость
Сообщение было удалено
Нейтрально должна пройти стажировка. НО это не ваше место работы, вытянула доп карты, вам надо еще поискать что-то другое, если нужна долгосрочная перспектива в работе и нормальный коллектив.
дошла до 40 сообщения. кому до этого не ответила, значит, некорректная постановка вопроса или подача данных была.
продолжу отвечать в понедельник вечером.
всем хороших выходных!
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста Какие чувства у Андрея
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста:Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992.Спасибо Вам.
💖
Здравствуйте!Знакома ли я со своим будущим мужем,Наталья38?
Надежда
Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Есть ли у него чувства ко мне?
464
vedmaderevenskaya
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
С.
vedmaderevenskaya
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Да, мы в ссоре сейчас, не видит будущего, думает о расставании серьёзно, наверное поэтому отдалённость увидели. Но любит, это знаю. Его несёт. Наверное, надо оставить его в покое на время.
Гость
vedmaderevenskaya
Сообщение было удалено
Спасибо.начальство ко мне отнеслось норм,а вот коллектив смотрел так,как будто я пришла отобрать их места и зп разом.атмосфера там тяжелая,не мое место.буду продолжать искать.
Гость
Добрый день. Завяжутся ли романтические отношения с молодым человеком в ближайшие 3 месяца? Светлана 081297
Настя
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина для серьёзных отношений в ближайшие три месяца? Анастасия 04.04.1986
Гость
Здравствуйте!пгсмотрите,пожалуйста,на отношение ко мне мужчины(мы в паре)леся10.7;87и богдан7,11.93.
гость
vedmaderevenskaya
Сообщение было удалено
и Вам). Ждем.
ната
Здравствуйте! Как видит меня Евгений(24.05.74),желает ли встречи?Наталья(6.05.74)Заранее благодарю,отпишусь!
Катя
Добрый день. Когда встречу любовь и выйду замуж? Катя. Четыргадцатое мая 79. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Какие отношения ивана 26'12'1984. К Марине. 10'07'1980 ?
Светик
Как относится Александр 31.03.75 к Светлане 29.10.75?
Гость
Доброе утро. Юлия 02.05.83(36),Дмитрий 07.08.85(33). Возобновятся ли отношения, будем ли снова вместе? Благодарю
Гость
Здравствуйте. Когда встречу своего мужчину? Елена, 14.08.87
Получится ли что-то с тем, с кем общаюсь в данный момент?
Гость
Здравствуйте! Будет ли встреча в мае ? Татьяна (первое августа 94) и Геннадий (десятое сентября 82)?
Гость
Доброго времени суток) Посмотрите пожалуйста, мы будем вместе? Елена 26апр1975 и Дмитрий 23авг1972. Спасибо
Гость
Светлана 17-1-1990 Будут ли отношения в этом году? Спасибо
Ребёнок 90
Добрый вечер! Подскажите Сергей (29) 2.10.89 даст о себе знать в ближайшее время? Я- Алина(27) 19.04.92
Заранее спасибо!
Гость
Добрый вечер. Владимир 16.05.1994, будут ли серьезные отношения в этом году?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992. Благодарю Вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь повтор .Я уже задавала, не нашла через телефон, ещё раз написала .
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства и намерения у Олега 22/05/1969 к Сандре 21/09/1980.Встечаемся регулярно пол года, на данный момент не дает понять как воспринимать наши отношения - с перспективой на совместную жизнь или нет...Заранее благодарю
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, на ближайшее время не увидела возобновления отношений. На доп карту выпала соперница или же женщина, которая подливает масла в огонь и как-то настроила Сергея против вас
🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥🔥❤️🔥❤️🔥
Сообщение было удалено
Мысли в положительном ключе, но прежде всего он видит вас стервой, такой девушкой себе на уме. Ему как будто кажется, что вы можете ним манипулировать, предпочитает быть осторожным
Гость
Добрый вечер.Что ждет меня в личной жизни в ближ 3 месяца?Елена 7 апреля 94.Спасибо
гость
vedmaderevenskaya
Сообщение было удалено
Добрый день. с праздником Вас. скажите,пожалуйста,Вы планируете дальше отвечать?
гость
Сообщение было удалено
Да, отвечу всем в порядке очереди.
Кому срочно надо или полные расклады, пишите на vedmaderevenskaya@gmail.com там отвечаю быстро и на материальной основе
гость
vedmaderevenskaya
Сообщение было удалено
Да, отвечу всем в порядке очереди.
Кому срочно надо или полные расклады, пишите на vedmaderevenskaya@gmail.com там отвечаю быстро и на материальной основе

Просто Вы написали,что продолжите с понедельника,6.05. Хм..ладно,ожидаем Вас.
гость
Сообщение было удалено
Это вы мне честь оказываете, что ожидаете ОТ МЕНЯ ответа на СВОЙ вопрос? Смешно видеть такие претензии в ветке с БЕСПЛАТНЫМИ ответами. Удачи
гость
Сообщение было удалено
Да. Менять работу надо. Но посмотрите на новое предложение аккуратно, возможно, стоит немного повременить. Там небольшое разочарование идет, какой-то подвох может быть, что ожидали одно, а получилось другое. С нынешнего места все равно уход будет
Яна
Сообщение было удалено
На ближайшее время - нет. Будут попытки, но по итогу разочарование. Будет не то, чего бы вы хотели
Гость
Сообщение было удалено
Попытки будут, но скорее выяснение отношений. У Владимира отдаленность идет. Смотрите как бы не попали вы под горячую руку, риск вообще усугубить все
Малышка
Сообщение было удалено
В ближайшее время - нет. Трудностей много, преграды от других людей идут
Птичка
Пожалуйста посмотрите, сейчас в ссоре с парнем, какое-то отдаление. Будем ли мы вместе? Павел 29 лет и Елена 32 года.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот она
Сообщение было удалено
Работа - да, может быть. Процесс рабочий идет, а вот чтоб вас устраивала - нет. Пока что от безысходности можете пойти. Не ваше время сейчас, 9 жезлов выпали
Птичка
Извините не полностью написала Павел 28.03.1990 г. и Елена 26.05.1986 г. Будем ли мы вместе? Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сейчас как конкурента меня хотите устранить?)) Все вижу, карты не врут. Вы еще найдете свое место под солнцем)
Гость
Сообщение было удалено
Появится, да, будут отношения с перспективой на продолжительные