Гость
Статьи
Ваш личный таролог!

Ваш личный таролог!

Отвечаю на один вопрос с помощью Таро. С вас имя и дата рождения)
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Олеся
Благодарю гадалку Русико.Был сложный период с мужем,но Русико решила мою проблему.Связаться с ней можно: в Whatsарр +7-965-7-888-962
Галина
Вспоминая прожитые годы и проблемы я понимаю где и какие ошибки я допустила, но поздно вспомнить стоит на определенный момент поступить со своей судьбой как надо и правильно. Именно эти проблемы мне помогла уладить замечательная гадалка Алла 8923-888-4495W/app, вернула мне волю к жизни и ее вкус, она нереальная, как она это делает? Это загадка ! Но работает, за что ей огромное спасибо.
Наталия
Один из лучших экспертов на портале!Честная, все по совести, говорит правду! Притензий никаких, только благодарность! Ей можно доверять Флора 7-984-999-34-69!!!Не начнёт настаивать на дополнительных услугах, это многое говорит! Конечно же, рекомендую!!!!Спасибо Вам, Флора!
Алия
Я обратилась к Надин по ватсап тел. 79 6344 422 16 , потому что влюбилась в студента на пять лет младше меня. У нас было мало точек пересечения, но я всё равно старалась завоевать его внимание и доверие. Однако всё зря. По совету подруги я позвонила Надин, и та согласилась провести обряд по привороту, на всякий случай даже отвела соперниц, чтобы мне было легче. И на следующий день стала свидетелем того, как он расстаётся с девушкой, о наличии которой даже не догадывалась. Я сразу поняла в чём дело и, воспользовавшись шансом, сблизилась с ним. Спустя почти месяц он сам! предложил мне встречаться! И это можно было бы назвать совпадением, но я знаю, кому обязана своим счастьем – именно Надин, которая так много для меня сделала. И этим отзывов я выражаю ей свою благодарность и признательность
Елена
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Алле!Очень рекомендую.+79238884495 ватсап Настолько всё точно и правдиво рассказала,что нас ждёт с мужем
Виктория
Я обращаюсь к Русико,whats app 8 965 788 89 62 ватсап,ритуал,который у нее заказывала сработал,на дополнительные обряды не разводит.
Яна
Всем привет, не знала, что в это мире столько негатива и злости и что это когда нибудь коснется и меня. Муж охладел, и начал задерживаться на работе под разными предлогами. Подруга посоветовала обратиться к Азе Кемаловой. И в последствии узнала, что на муже приворот. Капец! Провели определенный обряд и через неделю все стало на свои места. WhatsApp 89848889081, если столкнулись с такой же проблемой как у меня, без сомнения проконсультируйтесь с ней. Поражена настолько тем, что она все увидела четко без воды и размусоливания и события сбываются по сей день!! Чесно говоря я не верила до последнего и думала что это все фигня по другому тут и не скажешь.
Евгения
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Надин! Очень рекомендую. Настолько всё точно и правдиво рассказала, что нас ждёт с мужем. Как спасти наши отношения, чтоб не ругались. Вообщем всё в этом плане. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Оставляю её контакт, пишите на Ватцап тел. + 7-964-333-10-73
Амелия
Мне помогла Наира,она замечательная ясновидящая, я даже словами не опишу. Она реальная гадалка и таролог. Я перестала видеть смысл в жизни, у меня началась депрессия,и даже появлялись мысли о суициде. Я всегда верила в магию, гадания, и знакомая посоветовала обратиться к гадалке Наире, я написала в ват сап о сеансе и не пожалела! Наира спасла мою жизнь, я ей очень благодарна, она поставила защитуна меня, и за это ей спасибо огромное! По всяким другим трудностям дай бог они не случались бы лучше ,обращаюсь к ней и советую ее Наиру 8.9054-7603.08
Марьяна
Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода, но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер,про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Аллу, по отзывам в интернете и обратилась к ней.Говорю, давай приворот сделаем, а она говорит нет приворот тут не нужен,тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки, что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.Ладно, думаю, раз Алла профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним, без приворотов, Алла есть в ватсапе 7-92-38-88-44-95 для таких же девчонок как я!
Алия
Гадала у женщины,она смотрит все по телефону,ватсап 7-98488890-13 настолько правильно рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина сбылось уже (Ирина).
Антонина
Здравствуйте!Хочу рассказать и выразить благодарность Алле +7_923 888_44 95 whatsАpp.После её гаданий и снятия сглаза,самая главная наша мечта сбылась.
Наталья
Пришла к Алле в состоянии безнадёжного и уже хронического отчаяния в связи с серьезными проблемами, очень сильно запуталась в собственной жизни. Приём был в ватсаппе 8(9238)884-495 и превзошёл все ожидания, Алла не только терпеливо выслушивала мои непрекращающиеся вопросы, но и давала более чем развёрнутые ответы абсолютно на каждый из них, и абсолютно все сошлось..а самое главное, Алла развеяла сильный страх, сидящий в подсознании и не дававший мне спокойно жить много лет и указала правильный путь, зарядив меня мощной мотивацией и сильной надеждой на Счастье. Если вам вдруг тоже тяжело или какая-то путаница— не сомневайтесь и идите только к Алле:) Я и сама ещё не раз к ней обращусь за ценным советом и грамотной помощью. Она настоящая. Она добрая волшебница, каких единицы:)
Нина
Никогда не оставляла отзывы, и даже не верила таким отзывам. Но, как говорится: Никогда не говори никогда!.Отчаялась, у меня умерли родители, не было никакой поддержки, морально я была убита. Как морально так и финансово, как ни странно,деньги в наше время многое значат.Поняла,что родителей не вернуть и даже самая сильная гадалка, не сможет помочь. Читала много отзывов и много искала гадалок, пока не наткнулась на Ирину, я не знаю, но это просто чудо. Я благодарна ей и в первую очередь богу, потому что все по его воле, я купила квартиру,машину. Все за эти пол года, да, невозможно поверить. Мои знакомые тоже в шоке. Да и я сама, Нно все, что обещала мне Ирина - сбылось. Все обряды проведённые дали 1000% результата!!! 8(984)8889013(whatsap)
Эльвира
Гадалка Ануш (+7-965-788-89-62 (записывалась к ней по Ватцапу) - просто очень добрая женщина. Работала я с ней почти полтора года, решали проблемы семьи, дочери, бизнеса, мамы и бабушки. Все вопросы она решила. Она - супер! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы. Очень сильная гадалка!!!
Анна
Я дeвушкa дeлoвaя, пoэтoму у мeня нe paз вoзникaли вoпpocы o мoeм пpeдcтoящeм будущeм. Муж oт дpугa пpинec визитку с номером Аллы 792-3888-4495. Ужe нe paз я обращалась к ней в ватсапп,но eщe ни paзу oна мнe нe cкaзaла oшибoчнo. Тaк кaк мeня для мeня пpинципиaльный вoпpoc кoнфидeнциaльнocти, нo зa ужe дoлгoe вpeмя никтo нe знaeт, чтo я oбpaщaюcь к этoму xopoшeму чeлoвeку.
Виктория
Ирина,огромное Вам спасибо за всю проделанную работу! Результат получился именно таким, как и хотела, я никогда не думала, что магия способна на такие чудеса в реальной жизни. Обязательно буду ещё обращаться к вам, чтобы погадать! Всем советую этого мастера! Не пожалеете! ватсап 7.984-888-9013
Маргарита
Спасибо огромное Нане Важаевне (7-906-625-49-35) она сделала что-то невероятное: вернула былую страсть в наши отношения с мужем! Уже достаточно давно начала замечать, что муж предпочитает проводить время один, холодно отвечает на звонки, и уже боялась, не изменяет ли он. К счастью, подруга посоветовала сначала обратиться к ней и действительно Уже после первого сеанса муж начал проявлять прежний интерес, а сейчас у нас уже как будто снова конфетно-букетный период, дарит цветы, водит по ресторанам, делает комплименты. Я так рада!
Ульяна
Всем здравствуйте! Случилась такая ситуация, поклонников было много, а толку никакого. Отношения на короткий срок уже надоели, хотелось завести семью. Помогла мне гадалка Ануш, подсказала и посоветовала на кого стоит обратить внимание. А то я уже если честно не верила, что смогу найти свою вторую половинку. Мне советовали много гадалок, но результат я увидела только у Ануш. Сейчас готовлюсь к свадьбе. Выражаю огромную ей благодарность. Обращайтесь +79657888962.
Дарья
Всем добрый день! Тоже хочу оставить свой отзыв. Кажется, со стороны, что в моей жизни все хорошо. Семья, дом, работа есть. Но я не чувствую спокойствия, тревожно было. Был момент, когда надо было принять решение, я искала поддержку и подсказки. И все же не зря говорят, что-когда-чего- то очень хочешь, все получится. Я узнала о Агапе Валентиновне. Наткнулась на форуме на номер телефона в whatsapp +79037544441 и зависла)). Меня очень заинтересовал расклад о внутреннем состоянии. Его заказала. И как же я благодарна Агапе Валентиновне! Я поняла, в чем были мои затыки и приняла решение, оно оказалось верным, время показало! Спасибо вам, еще раз!
Яна
Флора, ну, где же вы были раньше? Почему я вас не встретила еще пару лет назад, может быть я избежала бы, многих проблеме своей жизни. Сегодня я за мужем, имею прекрасную семью, любящего мужа, прекрасная дочь растет у нас. И все благодаря Флоре, без ее помощи, ничего бы у меня не получилось бы. Я хочу не просто сказать спасибо за все! Но и сказать всем тем, кто сомневается, обязательно обращайтесь к Флоре со своими проблемами! Она поможет на все 100%. И номер, конечно, оставлю +7-984-999-34-69.
Алла
Обратилась к Нане с единственной целью узнать своё будущее. Очень хотелось узнать, что ждёт впереди, какое у меня предназначение если можно так сказать, что ожидает меня! В планах было переехать в другую страну и начать жизнь заново. Очень волновалась и переживала правильно ли я поступаю? Нана дала ответ, что да - правильно. У меня как гора с плеч свалилась, появилось такое вдохновение. Очень долго разговаривали о том, что нужно сделать и что нет. Очень благодарна этой женщине! Если есть вопросы оставлю её контакты - 7-906-256-49-35
София
Я тоже оставлю тут отзыв, действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о работе Агапы Валентиновне. Меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить, наркотики и девушки. Не мог справиться не знал куда идти , решил позвонить для прикола Агапе Валентиновне. Позвонил по телефону +79037544441 и был удивительно впечатлен. За 15 минут сказала все, что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала. Я тогда ее дико испугался, но продолжал разговор. Она объяснила мне все (к сведению я еще не верующий человек не признавал веру, кресты и церковь), о чем она тоже сказала. Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил. Задал вопросы. Она рассказала про покойного брата, что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев. Да она вернула мне жену, как я не знаю. Я заплатил не много и не мало, я доверился и доверяю ей .Я перестал пить, сменил работу, жену на руках ношу. Все изменилось я потом понял, что нужен был мне этот период для размышления.
Алёна
Обратился к Азе 898 48-88-90-81 в whatsapp, когда начались проблемы с бизнесом. Несколько ее обрядов буквально вытащили меня из затянувшегося кризиса, неожиданно вернулись старые заказчики, появились новые благонадежные клиенты. Аза обладает действительно сильнейшей магией, она способно помочь каждому, вам лишь надо только обратиться к ней.
Ярослава
Слезами не поможете, это точно! Обратитесь к Агапе Валентиновне за помощью, мне помогла вернуть парня, живем сейчас вместе в счастье, благополучии и любви, тьфу-тьфу-тьфу ). Телефон +79037544441 (есть вотсап)
Ясмина
Сын хотел жениться на женщине с ребенком, я решила, что это будет мешать его жизни, всё-таки, как мать, я думала он сможет найти и лучше. Но он все время отстаивал своё, у меня не было другого выхода, как сходить к гадалке. Я смогла с помощью гадалки разлучить их, я понимаю, что влезла в чужую жизнь, но хотела как лучше, ради своего сына. Гадалка нагадала что у него в будущем будет все отлично, и он встретит свою судьбу. Контакты моей гадалки +79037544441 Агапа.
Алла
Спасибо огромное Нане Важаевне (7-906-625-49-35) она сделала что-то невероятное: вернула былую страсть в наши отношения с мужем! Уже достаточно давно начала замечать, что муж предпочитает проводить время один, холодно отвечает на звонки, и уже боялась, не изменяет ли он. К счастью, подруга посоветовала сначала обратиться к ней и действительно Уже после первого сеанса муж начал проявлять прежний интерес, а сейчас у нас уже как будто снова конфетно-букетный период, дарит цветы, водит по ресторанам, делает комплименты. Я так рада!
Камилла
Я обращаюсь по whats app к Амелии 79046222667.Все что предсказывала у меня сбывалось.Очень отзывчивый и терпеливый человек,вопросов у меня всегда много
Алия
Я очень любила одного мужчину, он вроде как тоже меня любил.Но я очень сомневалась в нем,и не зря.Посоветовали мне Агапу и я сразу отправилась.Ничего не сказав ,я просто сидела и слушала. Она разложила на меня карты и говорит: "Беги от него,ты ничего про него не знаешь!Будет у тебя скоро мужчина." У меня от таких слов сердце в пятки ушло. Агапа мне все рассказала, что он играет в карты и все что с ними связано .У меня все в голове сошлось,где он пропадает. Когда я обратилась к его матери она мне все подтвердила. Я очень благодарна Агапе что она меня уберегла.Агапа Валентиновна +79037544441
Анна
Агапа Валентиновна, благодарю вас! Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего! Только Агапа Валентиновна смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. What’s app и телефон +79037544441
Ольга
Хочу всем посоветовать Агапу Валентиновну Медечи! Как же долго я ее искала, сколько разных специалистов обошла, но они только деньги тянули и так не смогли мне ничего путного рассказать. А она действительно сильный экстрасенс, она мне такие вещи говорила, когда гадала, что я была в шоке, никто кроме меня не знал этого. Агапа Валентиновна все до малейших подробностей рассказала о моем прошлом, и сказала, что меня ждет в будущем. Она ответила на все мои вопросы, все растолковала и объяснила. Все что она мне нагадала сбылось совсем скоро. Теперь если нужна будет помощь мага буду обращаться только к ней. +79037544441 WhatsApp
Вероника
Сегодня нужно держать ухо в остро. После 3 лет счастливого брака в наших отношениях наступила черная полоса. Ссоры, скандалы, непонимание, какой-то холод. Муж в итоге ушел из дома. Я чувствовала, что здесь замешаны какие-то силы. Ходила к 3-м гадалкам, но те только деньги выкачивали с меня. И только Агапа Валентиновна реально помогла. Она посмотрела по фото и в подробностях объяснила, что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. В общем она сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором. также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем наладились сейчас счастье и гармония. Я очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее телефон +79037544441
Кристина
Обратилась к Агапе Валентиновне, сперва говорили по телефону, а потом договорились о встрече. Всё прошло более чем хорошо! У меня недавно начались проблемы по работе, которые как не делай, то шли всё хуже, но она подсказала, что это сглаз. Помогла свести его и ещё рассказала много о моём прошлом, намекнула на будущее и из прошлого всё совпало! Теперь жду дальнейших развитий событий... Отличная гадалка, всем советую! Рекомендую. +79037544441ватсап
Варвара
Была у Агапы Валентиновны +79037544441, живет в МО по Пятницкому шоссе. Пришла, на вид совсем не гадалка, лет 35-40, стала смотреть ( попала все чётко очень ) , нужен был ритуал на мужика , сделала , взяла 7 т р , не на что больше не разводила , сказала что порчи и сглаза нет , мужик вернулся через 3 недели где-то , как шелковый был , пол года ещё с ним прожила , потом сама ушла , т к встретила другого , на тот момент реально голову сносило когда хотела его вернуть , хоть мне и говорила Агапа Валентиновна, что не мой это мужик и что я скоро встречу другого, а этого сама брошу , но у меня прям здвиг на него был и она согласилась на ритуал. Так и вышло, я сама его бросила , так что девочки думайте прежде чем заказывать вернуть мужика
Софья
До этого знакомства с Агапой Валентиновной думала, что все катится непонятно куда и что делать даже и предположить не могла. Мне она очень понравилась. Хочу сказать огромное спасибо за помощь на любовном фронте. Я очень рада. Спасибо Вам большое!!! Агапа Валентиновна не только помогла мне вернуть любимого человека, но и смысл в жизни. Благодарю Вас за все!!! Хочу оставить контактные данные: WhatsApp +79037544441
Екатерина
Агапа Валентиновна, помогла мне спасти семью моих родителей. Папа мой очень сильно стал пить последнее время, после того как ушел на пенсию, делал он это от того что ему не чем было себя занять. Кодироваться он не хотел, поэтому обратились к бабушке Агапе, она начала его лечить.это конечно не так просто как думалось , но все таки всё получилось. Спустя 2 месяца папа перестал пить. Спасибо большое вам . Если кому надо обращайтесь Агапа Валентиновна +79037544441, поможет вам.
Диана
Я обращалась к Алле, и она мне очень помогла. Был сложный период в жизни и мне хотелось обратиться к опытному человеку данной сферы, и мне очень повезло что я записалась именно к Алле. В результате я счастливая с новым молодым человеком и у меня прекрасный отношения с мамой,контакт для связи в вацап 7 9238-8844-95
Кристина
По совету подруги обратилась к женщине, она гадалка, она мне помогла наладить семейные отношения, кому нужна помощь обращайтесь она вам поможет вот её номер 8 963-444-52-03
Амелия
Здравствуйте! Я живу в соседнем государстве. Заказывал консультацию и все думал, как будет проходить сеанс? Оказалось все на высоте. Агапа - это золотой Таролог и Ясновидящая! Верно говорила и о моем прошлом, и о настоящем моменте. Надежный источник скрытой информации. Кроме прогнозов на будущее получил много практических советов. Спасибо! Порекомендую при случае каждому в трудный момент Поможет однозначно!ЕЕ телефон и ватсапп - +79037544441.
Надежда
Когда всю страну охватил карантин, дело моего мужа начало терпеть крах.На благо у меня был номер ясновидящей Агапы +79037544441, она сказала нам, что это временно и скоро все переменится. Хорошо, что он не стал закрывать дело как хотел, теперь наши дела снова идут в гору, спасибо Агапе Валентиновне, за то что вовремя вселила в нас надежду на лучшие времена.
Ульяна
Гадала у Наны Важаевны гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне.было ощущение,что она не карты смотрит,а в душу мою.тел +79062564935
Жанна
Добрый всем вечер, хочу рассказать свою историю. Где-то месяца 2 назад, меня мучало сильное сердцебиение, и эта боль была несколько раз в день. Была у врачей они говорили, что все хорошо. Еще долго я мучалась с этой болью. А потом все же решилась, обратиться к Нане Важаевне 79066254935. Она рассказала, что сердце болит, потому что чувства свои обмануть не могу, и думаю лишь только о любви к одному мужчине, с кем давно не общаюсь. Посоветовала мне как поступить. Боль еще полностью не прошла, но мне уже намного лучше
Влада
Агапа Валентиновна помогла мне принять правильное решение в делах. Я была на распутье, ошибка могла уничтожить и мое дело, и мою репутацию, вообще, всю мою жизнь. Мне дали номер Агапы Валентиновны, я позвонила и записалась на сеанс. Честно скажу – это был уже жест отчаяния, просто не знала, как поступить! Она сделала расклад на картах, ответила на волнующие меня вопросы, посоветовала, что нужно делать, когда, как, в какой последовательности, а чего не делать ни в коем случае. В итоге, я достигла желаемого, сохранила свой бизнес, репутацию, а конкуренты остались ни с чем! Теперь я к Агапе Валентиновне иногда хожу разрешать сложные вопросы! Ее номер ватсапа уже помню наизусть - +79037544441
Камилла
Я занимаюсь бизнесом, пошив и продажа одежды. Начались проблемы, абсолютно разные, то сотрудники начинают бунт на ровном месте, то поставщик отказывается работать, без видимых на это причин. Через «6 рукопожатий» мне дают номер телефона Агапы Валентиновны, +79037544441. В итоге назначили встречу, Агапа разложила Таро, сказала все как есть, я при этом почти молчала. Я попросили сделать оберег, повесила его над дверью в свой кабинет. Не могу сказать, что все стало хорошо в один день, но через неделю в коллективе стало спокойно и поставщики нашлись. А оберег так и висит на своем месте.
Самира
В самый ужасный период моей жизни, мне помогла Флора ,она чудесная гадалка, я даже словами не могу описать. Она РЕАЛЬНАЯ гадалка/таролог. Когда я перестала видеть смысл в жизни, у меня начались депрессии, комплексы, даже появлялись мысли о суициде, тогда я поняла, что со мной действительно что-то не так, я всегда верила в магию, гадания,знакомая посоветовала обратиться к гадалке Флоре , я написала в ват сап о сеансеи не пожалела! Флора спасла меня и мою жизнь, я ей очень благодарна, а ещё, на всякий случай, она поставила на меня защиту, спасибо ей огромное! По всяким другим трудностям дай бог они не случались бы лучше ,обращаюсь к ней и советую ее Флора 7-984-999-34-69
Виктория
Нана Важаевна помогла мне вернуть мужа, и былые крепкие отношения. Никогда не верила раньше, что такое возможно. Но это оказалось реально! Спасибо, что за короткий срок решили проблему, которая длилась несколько месяцев. Советую всем, кто оказался в безвыходной ситуации, +79062564935
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наташа
Хочу от всей души поблагодарить гадалку Агапу Я обратилась к ней за раскладом на личную жизнь. Агапа сказала, что через месяц я встречу свою судьбу, а в большой праздник он сделает мне предложение. Так все и произошло!!! Любимый предложил мне стать его женой под бой курантов на Новый год!!!Сейчас готовимся к свадьбе! Все, как и рассказала дорогая Агапа Валентиновна. Рекомендую ее как очень хорошего специалиста и оставляю ее контакты: +79037544441
Нелли
ВНИМАНИЕ!!! Хочу посоветовать вам не шарлатанов, а потомственную ясновидящию Агапу!!! Работает она с старинными обрядами и заговорами без греха для вас. Поможет найти выход из любой самой сложной ситуации. Если вам нужно вернуть или найти вторую половинку, снять порчу или зглаз, избавится от алкогольной зависимости, она поможет, КАК ПОМОГЛА И МНЕ!!!У меня были большие проблемы, огромная черная полоса в жизни, каюсь, были мысли наложить на себя руки, но встрившись с ней, постепенно все стало разрещаться. Теперь я счастливый человек. Звоните и вы не пожалеете +79037544441.
Камилла
Хочу порекомендовать ясновидящую Нану Важаевну она та самая, которая поможет во всех бедах. У меня в жизни была крайне тяжелая полоса во всех сферах сразу. Развод, депрессия, долги и проблемы со здоровьем. Нана мне разложила на картах и сказала откуда это все взялось. Была проделана огромная работа, которую мы делали вместе. Теперь мои проблемы закончились – и я ей очень благодарна! Всем советую она реально помогает, вот её номер +79062564935
Валерия
Гадалка Ануш (+7-965-788-89-62 (записывалась к ней по Ватцапу) - просто очень добрая женщина. Работала я с ней почти полтора года, решали проблемы семьи, дочери, бизнеса, мамы и бабушки. Все вопросы она решила. Она - супер! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы. Очень сильная гадалка!!!