Гадание по.
Гость
1 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что мне нужно изменить в себе, в характере поведении, чтобы добиться успеха, социальной реализации?
Я могу вообще быть успешна?
Спасибо!
И если можно, есть ли у меня какие-либо сильные стороны,которые я должна проявлять?
Я могу вообще быть успешна?
Спасибо!
И если можно, есть ли у меня какие-либо сильные стороны,которые я должна проявлять?
Мурчака
какие у Саши ко мне чувства?
Гость
Здравствуйте! Что мужчина А планирует в отношении меня? Спасибо.
Гость
Добрый! Можно вопрос про работу? Найду ли летом, если увидете , то сфера какая?спасибо
Гость
Здравствуйте! Будут ли отношения с загаданным мужчиной в ближайшие несколько месяцев? Подходим ли мы друг другу? Спасибо.
Гость
Какая у меня карма? Почему я чувствую себя плохо в городе n?
Почему у меня ничего не вышло а городе m?
Если это слишком много, то вопрос, почему мне везде плохо,дискомфортно?
Куда мне идти ?
Спасибо вам заранее
Почему у меня ничего не вышло а городе m?
Если это слишком много, то вопрос, почему мне везде плохо,дискомфортно?
Куда мне идти ?
Спасибо вам заранее
Гость
Сообщение было удалено
Принимаю. Вас я в раскладе тоже увижу.
Гость
Здравствуйте. Почему человек не выходит на связь? Хочет ли возобновить отношения?
Гость
Сообщение было удалено
Через семнадцать дней можете попробовать задать этот вопрос ему)будут подвижки в лучшую сторону.
Гость
Сообщение было удалено
Да, вас ждёт расширение жизненной сферы. Только есть риск столкнутся с обманом и мошенничеством, невыгодными бумагами - будьте аккуратный при покупке.
Гость
Сообщение было удалено
Творчество, спорт, наука,преподавание, поездки, консультации, организационные дела, работа со словом, переписки, издательские дела, юриспруденция. Больше всего падает на работу, связанную с поездками - ближними и дальними.
Но честно говоря, это требует более углубленного поиска, чем можно позволить себе на форуме.
Но честно говоря, это требует более углубленного поиска, чем можно позволить себе на форуме.
Гость
Сообщение было удалено
Месяцев через семь представиться отличный шанс продолжить жизнь в паре.
Гость
Здравствуйте,пропустили 205 пост
Гость
Сообщение было удалено
С одной стороны он дорожит партнерскими отношениями вообще, хотя может быть и не только с вами - как-то получается у него двое или двойные отношения с вами по картам. С другой - ему не нравится конкуренция в ваших отношениях, нарушение договоренностей, финансовые траты, может и охладеть к вам со временем.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
205-ответ пост 375 на 8 странице
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!Так долго ждала ответ и в итоге пропустила)) Ненавижу свою работу,держит только зп. И новую найти не могу. Очень завишу финансово от работы. Замкнутый круг какой-то.
Гость
Сообщение было удалено
В принципе вы ему нравитесь, но вам тоже не хватает авторитета в его глазах, вы немного более добры чем надо и более интро варьирования в отношениях, вам надо больше с ним говорить, чтоб лучше понимать друг друга. Тем не менее карты в итоге обещают вам комфортную пару и удобные отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Я поэтому и говорю, что вы переоцениваете свои возможности - ни работа вам не подходит, ни вы работе. Но хотите двигаться туда же дальше - я там написала, когда лучше стремиться к повышению.
Гость
Сообщение было удалено
А да - надумаете менять, меняйте не раньше середины сентября, сейчас время такое - либо финансовую удавку накинут, либо не хватит опыта, знаний, либо начнётся внутренний коллапс по поводу никчемности.
Гость
Сообщение было удалено
Я боюсь, что нет. В перспективе все сведется к вашему ожиданию действий с его стороны, исключению других вариантов, а он окажется не готов.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшие два-три месяца лучше пока на прежней. Слабо пока с перспективами и энергии мало в этой области.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Творчество самой нужно что-то делать? Поездки именно с работой связано? Ничего в голову не приходит ( как-то неудачно в работе, не знаю с чем связано, даже куда хочу устроиться, не берут (может на мне сглаз?(
Гость
Сообщение было удалено
У вас хорошие показатели на наследство, решения спора в вашу пользу миротворческим путём. Либо переформулируйте вопрос - у меня к сожалению на картах имена и фамилии не написаны(
гость
Сообщение было удалено
У вас хорошие показатели на наследство, решения спора в вашу пользу миротворческим путём. Либо переформулируйте вопрос - у меня к сожалению на картах имена и фамилии не написаны( спасибо большое,сглупила немного..я Ольга,30,другой человек Александр 60.кому из нас?
Гость
Сообщение было удалено
Сглаза нет. Выбор у вас большой, как ни странно. Период правда сейчас неудачный для поиска работ, могу ещё что - полный расклад на почте предложить. Не потому что я меркантильна, просто это действительно обычно более серьёзный вопрос, чем возможно на форуме.
Гость
Сообщение было удалено
Если воспримем то, что он старше вас в два раза... В общем "наследство" или "деньги от мужчины" (так тоже можно выпавшее трактовать) то бишь недвижимость в итоге отойдут вам. Дипломатические ходы и приёмы вам в помощь.
гость
[/quote]
Если воспримем то, что он старше вас в два раза... В общем "наследство" или "деньги от мужчины" (так тоже можно выпавшее трактовать) то бишь недвижимость в итоге отойдут вам. Дипломатические ходы и приёмы вам в помощь.[/quote] спасибо большое еще раз.
Если воспримем то, что он старше вас в два раза... В общем "наследство" или "деньги от мужчины" (так тоже можно выпавшее трактовать) то бишь недвижимость в итоге отойдут вам. Дипломатические ходы и приёмы вам в помощь.[/quote] спасибо большое еще раз.
Гость
Сообщение было удалено
Энергии не хватает обоим, скорее конкуренция, борьба, вражда в итоге. Но. Сможете научиться добиваться его внимания и понимания, проявить дипломатию, хитрость и такт, в ближайшие три месяца все может измениться.
Гость
Сообщение было удалено
Загаданный был бы не против, да и вы могли бы назначить встречу, но скорее не хватит сил и зависнете в устремлениях.
Гость
Сообщение было удалено
Будет у меня вообще семья с ним или с другим мужчиной?
Гость
Сообщение было удалено
Все очень близко, чтоб обоим стало хорошо, не брак, скорее просто неплохая пара, но скорее бесперспеективный, ибо зависнете в устремлениях и размышлениях.
Гость
Сообщение было удалено
Будет. Возможно даже дважды. Перспектива больше на новое знакомство.
Гость
Сообщение было удалено
В течении одной единицы времени - одного дня или одного месяца точно об"явится. У него кстати другая женщина не появилась?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.Дааааа,они живут вместе.Но там особенная история.Говорил что без.чувств,что выгодно ему с не...так как он в другую страну уехал и она его приютила так сказать,а со мной не судьба...расстояние.Они будут жить дальше вместе ?и он проявит инициативу в мою сторону или двльше будет на две стороны?
Гость
Сообщение было удалено
Вообще у него падают беспокойство, материальные потери, разлука или развод, склонность к авантюре. Но в месяц роком ещё увидитесь точно. Вы ему нравитесь и не только как человек, как женщина тоже.
Новые темы
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес6 ответов
- Завидую девушкам4 ответа
- Помогите найти курс психолога Макса Мироновского!!! «Как вернуть любимого мужчину»!1 ответ
- Есть у вас дома вещь, которую давно пора выбросить, но рука так и не поднимается?8 ответов
- Что вы делаете первым делом когда просыпаетесь?11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
На две стороны. Вы как курортный роман рассматривает есть.
Гость
Здраствуйте! Сделает ли шаг к примирению мужчина о котором я думаю?
Благодарю!
Благодарю!
Гость
Сообщение было удалено
Эхх...понятно.Срасибо за ответ)))
Ромашка
Сообщение было удалено
Пасибо. Вы все точно видите) А отношения развиваться будут? Он стопорит их. И нет ли интереса к другой женщине?
Гость
Сообщение было удалено
Из плюсов вы ему действительно нравитесь как может нравится женщина мужчине, но есть у него отношения серьёзней, чем он говорит.
Гость
Сообщение было удалено
Я боюсь в итоге, в перспективе из отношений с вами он уйдёт(
Гость
Сообщение было удалено
Ну да...живут вместе...там может и дети еще появятся...поосто голову мне морочит ..
Гость
Сообщение было удалено
У вас может быть долгое ожидание. Проблемы с зачатием, выращиванием идут по женской линии вашего рода. Но в итоге будет мальчик. Хотите совет? Обратите внимание на зачатия в октябре и посмотрите в какую фазу луны вы родились сами в интернете, попробуйте зачать в ту же самую, чтоб снизить риски. В максимум два года родите.
Гость
Сообщение было удалено
У него другая линия жизни, и да - будет ещё в сердце и другой человек.
Туся
Сообщение было удалено
Ну да мы учимся вместе по этому такое общение,я с ним слишком добра получается ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
если в разлуке сейчас и знакомство недавнее - да. Если напротив вместе и давно встречаетесь, возможно он замыслил побег)
Гость
Сообщение было удалено
Самаритянски добры) Брак честно говоря вряд ли будет, но пару где обоим душевно комфортно можете образовать.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайший год найдёте точно.
Туся
Сообщение было удалено
Понятно,благодарю!
Следующая тема
Предыдущая тема
Принимаются вопросы по карме, негативу на вас, отношениям, работе и т.д.
Даты, имена не требуются, только вопрос.
И один пост - один вопрос- спасибо за понимание.