Гость
Статьи
Таро. Срок от 1 недели …

Таро. Срок от 1 недели до месяца

Здравствуйте. Имена и возраст, вопрос) обратная связь очень приветствуется
Автор
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Посмотрите пожалуйста, что ждет в течение месяца Юлию, 38 и Ивана, 42 в личном?
Вы с ним будете вместе через какие-то препятствия.
Спасибо. А что значит будем вместе? Будут отношения или просто общение, встречи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я потеряла ваше сообщение и ответ!
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Нет)))) будете вместе ещё)) не расстраивайтесь так, примиритесь в течении месяца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
179 и 181
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На срок до пол года вышло, что при каком то стечении обстоятельств встретите удачник для серьезных отношений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он один у нас там просто и на много старше меня,хорошо посмотрим,спасибо за ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! Отношения должны возобновиться! Смотрела на месяц, 1,5 месяца где-то! Отпишитесь он выйдет на связь с вами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один мужчина?) это может быть не тот о ком вы думаете.... но возраст не старше 35! А это ещё не старик!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Буду ждать, аж интересно)) Надеюсь что с позитивным разговором, а не как в прошлый раз...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Готово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,а можно узнать кто это будет?)
Гость
Посмотрите пожалуйста 182 , если не затруднит 🙏🏻🌷
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так и знала что вы это спросите!!!! Вот прям ждала вашего вопроса!))))) вышло через работу
Гость
Автор, добрый вечер. У меня вопрос, ответ на который я узнаю в выходные. Вы на каком номере поста сейчас остановились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,через работу врятли))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хмм,Тот о ком я думаю,ему больше 40 ка
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, вселили надежду)
Гость
Здравствуйте.В эти выходные иду на свадьбу.Будет там возможность с кемто познакомится или нет?ну я имею ввиду с какимто мч,с которым чтото может получится.Елена,мне 25.Буду благодарна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже запуталась))))) но надеюсь сегодня просмотрю максимально! Пишите
Гость
Автор, на каком вы вопросе?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он у меня вышел пажом)))) врятли это "старик" 40 летний))))))) (шутка конечно!)
1111111111
на 143
Ми-ми
Здравствуйте,Наталья 35 .Повторю вопрос ,может повезет )В ближ месяц будут новые знакомства ?Давно одна (((
Гость
Добрый вечер) Как раз вопрос от недели до месяца) Уйдел ли Юрий53 в рейс в ближайшее время?
Гость
1111111111
Сообщение было удалено
Ответ 207? Ваше?
Гость
1111111111
Сообщение было удалено
На месяц у меня вышел разрыв, потрясение, потом как будто опять сойдётесь с мужчиной, но итог с ним не очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По здоровью у меня у вас выпала башня, но это не смертельно, вы выйдете из этого!
Гость
Ми-ми
Сообщение было удалено
Вы знаете да! Будет знакомство! Но пока рано ставить прогнозы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня вышло что нет. Как будто он хочет, но что-то ему помешает это сделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В течении месяца пока не вышло общения между Вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В течении месяца очень возможно! Но не прям сейчас это будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На новой работе вышло все в позитиве! Плохого чего то я не вижу у вас там)))
Мужчину пока не вижу у вас(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да!
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста встречу ли я в ближайший месяц свою вторую половинку? Ирина 21
Гость
Посмотрите пожалуйста 203, там уточнение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будут отношения с мужчиной с которым знакомы либо были уже отношения, но между вами был разрыв.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отношения у вас будут, любовь. Удача какая то подвернеться)
Гость
Завтра продолжу отвечать вечером. Если завтра не получить то на неделе точно постараюсь всем ответить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!🌹🌹🌹
гость
Гость
Сообщение было удалено
В течении месяца нет, вышло что ваши иллюзии надежды на продажу рассыпяться. Но это мы на месяц смотрим же!

Спасибо за ответ. Не теряю надежду :)
Гость
Гость Добрый день ! Будут ли встречи в ближайшую неделю ? Татьяна 24 Геннадий 36 Да, должна быть, мужчина может приедет) Спасибо )) да он в разъездах постоянно А моя инициатива нужна ? Вот прям сейчас не знаю написать ему или нет Да напишите! Он ждёт Спасибо за ответы и просмотры )

В общем написала , разговор как-то не заладился и встретиться у него не получалось (((( можете пожалуйста посмотреть , нет ли у него другой женщины ? Или правда так много работает ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встреча на июнь у него не получиться?🤔
Гость
Здравствуйте. Будет ли встреча Лена 29.07.1980 и Пауло 04.09.1975.
Юлия
Добрый день! Посмотрите, пож-та, будет ли до конца года знакомство с мужчиной для серьезных отношений? Давно одна(( Юлия 26. спасибо!
Гость
Гость Гость Добрый день ! Будут ли встречи в ближайшую неделю ? Татьяна 24 Геннадий 36 Да, должна быть, мужчина может приедет) Спасибо )) да он в разъездах постоянно А моя инициатива нужна ? Вот прям сейчас не знаю написать ему или нет Да напишите! Он ждёт Спасибо за ответы и просмотры ) В общем написала , разговор как-то не заладился и встретиться у него не получалось (((( можете пожалуйста посмотреть , нет ли у него другой женщины ? Или правда так много работает ? Встреча на июнь у него не получиться?🤔

Нет, вчера не получилось , сказал что очень занят. Но в июне мы можем встретится теперь только на след выходных , и то , не факт (( а потом я улетаю на месяц.
Гость
Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, в ближайшем будущем возможно активизация со стороны бывшего МЧ? Поможет ли игнор чтобы начал скучать и жалеть? Или это точка? Александр и Дарья (обоим по 22 года) Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите долго ли я буду искать работу и будет ли она нравится? Анна 35. Тёмно русая.Спасибо.
Гость
Здравствуте. Смогу ли я купить квартиту Лена 29.07.1980.
Спасибо
Гость
Будут ли у Елены 16.07.1987 любовные отношения? В течении какого времени появятся
Гость
Девочки! Не пишите пока больше вопросы! Я доотвечаю всем! Давайте посмотрим как будет сбываться! 🌹
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0