Таро, отвечу на 1 вопрос
С вас имя и дата рождения
Виктория
245 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый! Почему судьба отталкивает от меня молодых людей, будут ли отношения, коггда? Оксана 18.05.93
*****.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ожидается в личной жизни у людмилы пятнадцатое сентября?спасибо
Гость
Здравствуйте, если можно без дат. Что ждёт в ближайшие два месяца алию тридцать один и романа тридцать два?
Выйду ли замуж? Галина, 30.08.96
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будут ли новые отношения в ближайшее время у Дмитрия 05.04.1983.?Спасибо!
Гость
Здраствуйте, как сложится личная жизнь до конца года. Анна 1янв89. Благодарю!
обратная связь к посту №109
Виктория
Сообщение было удалено
Благодарю за просмотр. Да,что касается возможностей-их у меня,увы,нет. Уважаемая Виктория,если не трудно,посмотрите,пожалуйста,что меня ожидает на текущей работе? Ужасно многое не устраивает..
Гость
Добрый день. Правильно ли я делаю что держусь за свою нынешнюю работу и не ухожу в другую фирму? Или стоит поменять ? Наталья 30/03.92
Гость
Счастлив ли Денис 280593 в своих нынешних отношениях, не жалеет ли о своём выборе? Что на сердце.
Татьяна💚💙💜
Татьяна 18.04.92
Какие чувства ко мне и перспективы отношений с
01.12.91 Евгений
26.01.89 Алексей
Какие чувства ко мне и перспективы отношений с
01.12.91 Евгений
26.01.89 Алексей
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, забеременею ли до конца года? Марина 18 августа девяносто второй год. Спасибо!)
Гость
Здравстауйте. Посмотрите будет ли общение у Олега двадцать седьмое мая 84 с Анной двадцать третье июня 83? Нравится ли она ему?
Гость
Доброе утро ! Модно посмотреть нужна ли я ему ? Будет примирение ? Олег 43 Ирина 34 ?
Юлия
Виктория, здравствуйте! Юлия 1.09.92 , посмотрите, пожалуйста, наладится ли личная жизнь в этом году? спасибо!
Виктория
Леся
Сообщение было удалено
Стоит, раз вам уже представилась такая возможность
Виктория
Алена
Сообщение было удалено
Нет пока, вы ещё не готовы. Не время сейчас.
Виктория
She looks at him
Сообщение было удалено
Возможно все, вам нужно перестать цепляться за прошлое, не все там было так идеально, как вам кажется.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Пока не вижу, занимайтесь тем, чем занимаетесь. В данный момент момент именно это вас удовлетворит по полной.
Гость
Доброго времени суток! Будут ли отношения у Дарины 09.04.97 в этом году?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. У них отношения в начальной стадии. Если возможно, то, посмотрите, пожалуйста, в порядке очереди, у Дмитрия 17.10.87 с Анастасией 12.04.85 будет возобновление отношений? Да, возобновят
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Да, будет. Но будьте осторожны, в суете вы можете его не сразу заметить.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
новое знакомство
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
Морская
Сообщение было удалено
Встретите, главное потом не тяните с решением, сразу соглашаетесь на все, действуйте быстро.
Гость
Доброго дня вам. Екатерина, 08.11.73, 45 л. Личной жизни нет. Вообще никакой. Мужчины даже не пытаются познакомиться, но я устала быть одна. Вопрос - выйду ли замуж? Спасибо..
Виктория
Надежда
Сообщение было удалено
Нужны, вы для него подарок с небес, но он из-за чрезмерной мечтательности, этого не замечает.
Гость
Здравствуйте!посиотрите,пожалуйста,как богдан7/11:93 относится к лесе10,7;87.есть ли перспектива?
Гость
Встречу ли мужчину для серьезных отношений в течение полгода? Света, 31год, 22.08.1987, спасибо!
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Прочла, и сразу почему то захотелось вам ответить. Вы выйдете замуж, когда сказать не могу. Рядом с вами всегда есть мужчина в лице друга или партнёра. Вы очень властная женщина и мужчина нужен вам под стать. Но в тоже время, чтобы он не оказался тираном. Отвлекитесь от работы, сходите развейтесь.
Виктория
👩🏻
Сообщение было удалено
Смена работы на более благоприятные условия
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Это не судьба отталкивает, а вы. Расширяйте кругозор, не всегда для этого нужны большие деньги, выходите, гуляйте, даже одна. И вы увидите как жизнь заиграет новыми красками.
Гость
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста , как относится яна (козерог) , 30 к елене (овен), 40. Есть ли какие то негативные мысли в мою сторону? Спасибо.
Виктория
*****.
Сообщение было удалено
Брак, который не принесёт счастья. Ни помириться, ни разбежаться.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Наивность, неискушенность, стремление каждого к лидерство и подведение важных итогов.
Виктория
swan
Сообщение было удалено
Пока нет. Живите реальностью, хватит фантазировать.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Спасибо, не совсем поняла. Наивность с моей стороны, те он меня обманывает? Отношений не получится?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у него отсутствует всякое желание что либо начинать
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, не совсем поняла. Наивность с моей стороны, те он меня обманывает? Отношений не получится? Наивность с вашей стороны, нет не обманет, но и не оправдает надежд
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что вы подразумеваете. Любви большой я не вижу, но есть секс и его много. Для вас в этом плане границ не существует.
алена
Виктория
Сообщение было удалено
Спасибо. Виктория, на кокой период смотрели?
Какае у него сейчас чувства, мысли по отношению ко мне, есть ли перспектива в отношениях? Алена 101086 и Вячеслав 200787
Какае у него сейчас чувства, мысли по отношению ко мне, есть ли перспектива в отношениях? Алена 101086 и Вячеслав 200787
Виктория
обратная связь к посту №109
Сообщение было удалено
Благодарю за просмотр. Да,что касается возможностей-их у меня,увы,нет. Уважаемая Виктория,если не трудно,посмотрите,пожалуйста,что меня ожидает на текущей работе? Ужасно многое не устраивает.. Будет осторожны, кто-то пытается вас выставить как некомпетентного сотрудника. Есть недоброжелатели. Не спешите, умейте себя сдержать, даже если вы видите что кто-то не прав.
Гость111
Пожалуйста ответьте!!анастасия 23.05.96,будет беременность в этом году?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Что за работа, вы психолог или что-то с этим связано. Вы как будто постоянно что-то не успеваете и паникуете из за этого. Вы черезчур мнительны, почему думаете что где-то вам будет обязательно хуже? Раз вы уже задались этим вопросом, значит не все вас устраивает. Если не устраивает, меняйте!
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Не жалеет ни о чем, он считает что это судьба, а против неё не попрешь
Виктория
Татьяна💚💙💜
Сообщение было удалено
Евгений настроен романтично, но итога у отношений не вижу. Алексей, период притирки и привыкания, слишком потребительское отношение у него к вам.
musska
Здравствуйте,Николай 01.04.1987,есть ли сейчас кто-нибудь на сердце?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Нет, причина ссора или разрыв отношений
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Нравится, но он не хочет первый проявлять инициативу. В таких отношениях один будет любить, а второй позволять.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Да, нужны
Виктория
Юлия
Сообщение было удалено
Да, будет большая любовь и возможно даже вступление в брак
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
да