Расклад на Чиро Марчетти
С вас имена и конкретный вопрос. Смотреть буду на разных колодах. Обратная связь приветствуется.
2 045 ответов
Последний —
Перейти
Оставляйте вопросы, начну смотреть во вторник вечером.
Козерожа
Доброй ночи
У Дарьи 20 в ближайшие полгода будут серьёзные отношения?
У Дарьи 20 в ближайшие полгода будут серьёзные отношения?
Гость
Наталья 15.09.1987 Андрей 24.02.1986.как будут развиваться отношения,как он относится ко мне?
111
Здравствуйте..В сильной ссоре с ним.Мы пара. Будем еще вместе с ним или не помиримся больше? Что он думает сейчас обо мне? Александра32 и Юрий37. Спасибо.
Гость
Доброй ночи. Не скучает ли Денис по Наталье ? Счастлив ли он в своих нынешних отношениях?
Вишня
Завяжутся ли любовные отношения в этом году? Сейчас без пары. Наталия. Спасибо
Гость
Доброй ночки! Я Анна.
Скажите, пожалуйста будут ли отношения до конца года? Если да, то это будет новый еще незнакомый человек или кто то из прошлого?
Спасибо!
Скажите, пожалуйста будут ли отношения до конца года? Если да, то это будет новый еще незнакомый человек или кто то из прошлого?
Спасибо!
Гость
Уходить ли Наталье 27 из компании и искать другую работу или стиснуть зубы и продолжать подстраиваться под загоны начальницы?
Надежда
Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Что он чувствует ко мне?Будет любовь?Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Как наладить Марии личную жизнь? Не получается построить серьезные отношения. Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Ивана к Юлии, какие перспективы в течение года?
Гость
Свободен ли Антон на личном фронте? Спасибо
Гость
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста , отношение Геннадия к Татьяне . Чего он хочет ? И как к нему подступится, чтоб начал доверять и верить мне ?
Гость
Здравствуйте, Светлана, 33, что ждет в ближайшие три месяца?
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, отношение Максима и Евгения к Татьяне. Спасибо.
Гость
Будут ли изменения в личной жизни в этом году, появятся ли отношения. ирина
Гость
Здравствуйте. Что хочет Тимур 29 от Светланы 41. Истинные желания?
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Екатерина 33 Алик 41 как будут развиваться их отношения? Спасибо
ГостьЯ@
Здравствуйте, какие чувства испытывает Юрий 43 к нелли 31, будут ли отношения? Благодарю за ответ!
Гость
Выйду ли я замуж до 25 лет? Юлия
Гость
Здравствуйте, Екатерина, 30 лет. Интересует работа, хочу поменять в ближайшие 2 мес, посмотрите пожалуйста получится ли найти лучший вариант и если видно с чем связана работа будет?
демо
Здравствуйте! вопрос - рассматривает ли денис сорок два в серьезном аспекте наталью тридцать один?? имею в виду серьезные отношения, брак. Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Облачко
Здравствуйте,Наталья 35 .Будут ли новые знакомства или отношения с целью создания семьи ?Спасибо
Гость
Как относится ,что чувствует Владимир к Юлии 23?
Гость
Здравствуйте. Что чувствует Иван к Марине? Как сложатся отношения в ближайшее 3 месяца? Спасибо
Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли знакомства с мужчиной этим летом, елена. сорок лет. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения в ближайшие месяцы? Екатерина 32
Гость
Здравствуйте. Что ждёт меня Ирину с Марком? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. В какой области стоит искать работу на данный момент, чтобы была наиболее интересна? До конца осени получиться найти ? Вера. Спасибо!
Ирэн
Здравствуйте. Ирина 33, как сложаться отношения с Александром 33. Спасибо.
Полина
Здравствуйте, как относится Вячеслав к Полине?Думает ли? И интересна ли ему другая?
Партизанка
Здравствуйте! Тахмина 31, скажите пожалуйста что с любовью в ближайшее время?
Вишенка
Яна и Александр. Отношения восстановятся?
Гость
Здравствуйте! Восстановятся ли отношения у Сергея 42 с Марией 33?
Юлия, 34
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни-появится ли в течении полугода мужчина, с которым будет возможен брак и дети?благодарю за ответ
Гость
Здравствуйте. Что чувствует Марат к Аделии?
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что планирует Андрей в отношении Елены , как сложатся отношения ? Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Сможет ли Ольга привлечь внимание Ивана этим летом, будет ли между ними флирт, страсть? Что он думает обо мне, рассматривает ли как сексуального партнёра?
Юля
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какое отношение у Евгения 28 к Юлии 25. Будут ли предпринимаются какие-то шаги? Большое спасибо!
Гость
Будут ли новые отношения этим летом? Даша 23 28.06.1996
Гость
Здравствуйте! Оксана. Где искать молодого человека, когда будет встреча?
Алена
Будут ли между нами серьезные отношения? Получится ли создать семью? Алена Вячеслав
Гость
Добрый день ! Посмотрите, пожалуйста, отношения на год. Аксис 36, Алия 30. Спасибо !
Ольга 33
Здравствуйте. Интересует личная жизнь. Будут ли серьезные отношения?и к чему они приведут? Ольга 33 06071985
●●●
Помирятся ли Виктория,36(я) и Нитца,54 или конфликт не угаснет?перспектива отношений,общения.спасибо
гость
будут ли изменения в личной жизни, познакомлюсь ли я с кем-то в этом году? Дарья 15.11.1988.
Спасибо.
Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Найду ли новую работу до конца месяца?Ольга.
Гость
Добрый день! Возможны ли у нас с мужем в будущем еще интимные отношения или это конец? Инна 42,Игорь 43. Живем вместе,но у него любовница.Спасибо!
Гость
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,на работу,получится ли у Богдана 7:11;93 перейти в другой отдел в ближайшие 3 месяца?
Ю
Какие подсознательные желания, и представления оьо мне у бориса 40 к юлии 24?
Следующая тема
Предыдущая тема