Девочки, привет! Тоже долго искала по минским форумам кого-то стоящего, пока мне чисто случайно подруга не дала контакт ясновидящей Патрисии. Это просто чудо какое-то! Она невероятно хорошо гадает и предсказывает будущее, говорит всё как есть, до мурашек. Мне она очень помогла разобраться в себе и подсказала, как правильно принять судьбоносное решение (я тогда на перепутье стояла и спать не могла). Плюс она делает очень сильные обряды и читает молитвы, после которых реально жизнь меняется. Я ей безумно благодарна, просто спасла меня! Писать ей можно на WhatsApp +375 25 548 94 07, она отвечает довольно быстро. Рекомендую от души!
Гость
[2253190556]
Девочки, хочу оставить отзыв про Яну. До неё была у троих гадалок — всё мимо, только время зря потеряла и расстроилась. Яна первая, кто реально увидел корень проблемы в отношениях. Она не просто гадает на Таро, она как будто насквозь всё видит! После её обрядов ситуация с мужем наладилась буквально за пару недель. Очень советую, если у кого застой в жизни. Писала ей в WhatsApp: +380686828559. Настоящий мастер!
Гостья
[1994814626]
Девочки, хочу поделиться своей историей, может кому-то сейчас тоже плохо и нужен совет. Навалилось всё в один момент: и в личной жизни каша, и по работе нужно было делать выбор, от которого зависело всё. Знакомая посоветовала ясновидящую Патрисию. Девочки, она видит людей насквозь! Погадала мне, разложила всё по полочкам, предсказала, как обернется ситуация. Благодаря её подсказкам я приняла правильное решение и обошла кучу проблем. Она еще и обряды защитные делает, молитвы читает, энергетика от неё невероятная. Безмерно ей благодарна! Оставлю её номер, мало ли кому пригодится, стучитесь в WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Гость
[3928816028]
Если у вас рушится жизнь, не опускайте руки. Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. До встречи с ней я буквально тонула: бизнес прогорел, начались жуткие долги, здоровье посыпалось, а мужчины исчезали один за другим. Я плакала от безысходности каждую ночь.
Написала Галине Вишневской на WhatsApp (+79687419383), она принимает дистанционно. Ее гадание на картах Таро — это просто шок. Она разложила мою ситуацию по полочкам и ювелирно точно предсказала будущее. Карты показали, что близкая подруга сделала на меня сильнейший крадник и порчу на невезение. Галина взялась за работу, провела обряды и полностью очистила меня от этой грязи.
Моя жизнь изменилась за месяц: дела пошли в гору, долги закрыла, встретила достойного мужчину. Большое спасибо Галине! Для москвичей у неё есть личный прием по телефону +74957721881. Это специалист с большой буквы, которая реально спасает людей.
Степан
[1994814626]
Никогда бы не подумал, что буду писать на форумах, но хочу по-человечески отблагодарить ясновидящую Эмели. У нас с женой в какой-то момент всё пошло наперекосяк: быт сожрал отношения, начались постоянные скандалы. В итоге она собрала вещи, уехала за границу пожить отдельно и там, на фоне депрессии, нашла себе какого-то кавалера. Сказала, что подает на развод. Я остался один в пустой квартире, работа не клеилась, руки опустились. Решил написать Эмели в Вайбер, чисто от безысходности. Она по гаданию сразу рассказала всё про наше прошлое, как будто лично нас знала, и чётко описала настоящее. Эмели — профессионал, работает только с белой магией. Она подсказала, как мне правильно себя вести, и сделала обряд на возврат отношений. Результат меня поразил: жена сама позвонила, сказала, что совершила глупость и хочет домой. Сейчас мы вместе, об обидах даже не вспоминаем. Эмели также круто снимает порчи, сглазы и ставит защиту. Если у вас рушится семья, пишите ей в Viber/WhatsApp: +380500147707.
Гость
[2339871772]
Хочу сказать огромное спасибо Яне! Настоящая ясновидящая, видит ситуацию насквозь. До неё обращалась к двум гадалкам, говорили какую-то ерунду общими фразами, толку ноль. А Яна сразу назвала причину моих бед и помогла всё исправить. Чувствуется, что у человека дар. Теперь если что — только к ней. Обращалась через вайбер +380686828559, рекомендую всем, кто ищет реальную помощь, а не пустые обещания.
Гостья
[1994814626]
Девочки, делюсь контактом проверенной ясновидящей! Очень помогла. Хочу оставить свой отзыв и просто по-человечески поблагодарить ясновидящую Патрисию. Месяц назад в жизни был такой тупик, земля уходила из-под ног, и я вообще не знала, какое решение принять, чтобы всё окончательно не разрушить. По совету знакомой написала Патрисии на Ватсап. Девочки, она просто невероятная! Гадает очень хорошо, видит прошлое и настоящее как на ладони, а будущее предсказывает с такой точностью, что у меня мурашки по коже шли. Она не просто говорит, что будет, а реально подсказывает, как лучше поступить и какого выбора избежать. Патрисия помогла мне своими обрядами и молитвами, после них на душе сразу такой покой наступил, и дела пошли в гору. Я ей безумно благодарна, она меня буквально спасла от огромной ошибки! Кому нужна помощь, пишите ей, она на связи. Вот её номер: +375255489407 (я ей в WhatsApp писала, отвечает быстро).
Виктория
[2910857463]
Девочки, я под большим впечатлением! Хочу рассказать про таролога Анжелику. Пришла к ней как к гадалке, а ушла как к лучшему психологу и ясновидящей в одном лице. Я была в полной депрессии, не понимала, куда двигаться дальше. А она с порога (в смысле, по видео, созванивались) выдала всю мою подноготную. Я даже растерялась сначала. Сказала, из-за чего у меня проблемы с деньгами и почему я постоянно болею. Оказалось, у меня была порча на безденежье, даже не верила в такое. Анжелика провела обряд, я четко выполнила всё, что она сказала. И знаете? Через две недели мне вернули старый долг, о котором я забыла, и на работе дали премию. Я словно ожила! Всем рекомендую, не бойтесь, это реально сильный мастер. Записывайте: +79687039257 (ватсап, телеграм).
Гость
[3192651659]
Всем привет! У меня в жизни был такой период, когда казалось, что я хожу по замкнутому кругу. Проблемы сыпались одна за другой, и я вообще не видела просвета, дико боялась завтрашнего дня. На форуме девчонки посоветовали обратиться к Неле за гаданием на будущее онлайн. Я отправила ей своё фото в WhatsApp +79629738967. Неля сделала глубокую диагностику и разложила по полочкам моё будущее на ближайший год. Она успокоила, сказала, что черная полоса заканчивается, и четко назвала месяцы, когда всё начнет налаживаться. Нагадала мне встречу с человеком, который поможет решить проблемы с работой. Девочки, её предсказание сбылось на все 100%! Жизнь реально выровнялась именно так, как она говорила. Неля дает настоящую помощь и уверенность в будущем. Обращайтесь, она лучшая!
Гостья
[1994814626]
Всем привет! Решила написать отзыв, потому что сама долго искала нормальную гадалку в Минске по отзывам и натыкалась на кучу пустышек. Но Патрисия — это совсем другой уровень. Она действительно обладает даром. Гадает очень круто, видит корень проблемы. У меня была сложная ситуация, Патрисия подсказала, как правильно поступить, и предсказала, чем всё закончится (так в итоге и вышло!). Плюс она проводила для меня специальные обряды и читала молитвы, чтобы убрать весь негатив и открыть белую полосу. Результат я увидела очень быстро, за что ей огромное спасибо! Девочки, если у вас сейчас сложный период и нужен совет — не тяните. Вот её рабочий контакт: +375255489407 (есть WhatsApp).
Гость
[1747616820]
Девчонки, привет! Хочу вставить свои пять копеек про Нелю. Я у неё гадала два месяца назад, когда стояла на распутье — предлагали работу в другой сфере, а я безумно боялась уходить со старого места, хоть там и платили копейки. Написала ей в WhatsApp +79629738967. Она мне разложила всё по полочкам, без всякой воды. Четко сказала: "Уходи не думая, на старом месте через месяц будет сильное сокращение, а на новом — быстрый рост и мужчина-руководитель очень поможет". Я рискнула и доверилась. И что вы думаете? На старой работе действительно закрыли наш отдел! А на новой я уже получила первую премию, начальник и правда мировой мужик, во всем помогает адаптироваться. Неля видит судьбу как открытую книгу! Девочки, у кого сложный выбор — пишите ей, она не подведет
Хочу оставить отзыв о работе ясновидящей Эмели и поблагодарить её за помощь. Обратился к ней, когда в жизни началась черная полоса, всё валилось из рук. Общались с ней в Viber. Она провела гадание, очень точно описала всё, что у меня происходило в прошлом и происходит сейчас, открыла глаза на многие вещи и подсказала, как поступить, чтобы вырулить из этого кризиса. Эмели — сильный мастер, работает по белой магии. Она отлично гадает и проводит серьезные обряды — снимает порчу, сглаз, если нужно, помогает вернуть любимого человека. В общем, решает кучу проблем, в которых сам не можешь разобраться. Если кому-то нужна реальная помощь профессионала, оставляю её контакт: +380 50 014 77 07 (пишите в Viber/WhatsApp).
Мария Братиславская
[1435167481]
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Гость
[1067336776]
Оставляю отзыв о работе Анастасии. Я сама по себе скептик, в сказки не верю, но когда прижмет — побежишь куда угодно. У меня была тяжелая ситуация: затяжное одиночество, мужчины вообще не задерживались, любые отношения разваливались через месяц. Анастасия проводила мне диагностику по фото. Нашла застарелый сглаз на одиночество (с юности еще тянулся). Она проводила чистку от негатива и ставила защиту. Что могу сказать по факту: через 1,5 месяца после её работы я познакомилась с мужчиной, сейчас мы съехались, всё серьезно. Настя не просто гадает, она реально меняет ситуацию. Её контакты: Тел/Телеграм 89066204170
Гостья
[1994814626]
Милые девочки, если вам нужна сильная гадалка или ясновидящая, не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к Патрисии. Сама обожглась пару раз, пока её не нашла по совету знакомой. Она невероятно точно предсказывает будущее и видит скрытые моменты. Мне она очень помогла принять ключевое решение в личной жизни, о котором я ни разу не пожалела. Патрисия также проводит очень сильные обряды и читает молитвы на благополучие. Человек с огромным даром и добрым сердцем! Оставляю её номер, пишите на WhatsApp: +375255489407.
Гость
[1512639737]
Здравствуйте. Хочу оставить слова благодарности Валентине Петровне. Я из Минска, долго искала человека, который действительно обладает даром, так как в последнее время в нашей стране появилось много псевдо-магов. К Валентине Петровне обратилась, когда в жизни началась сплошная черная полоса: бизнес рушился, деньги уходили сквозь пальцы, начался жуткий разлад с любимым человеком.
Связалась с ней по номеру +375293666039 через WhatsApp. Валентина Петровна сделала глубокое гадание. Она потрясающе точно предсказывает будущее — всё, что она мне тогда сказала, сбылось на сегодняшний день на все 100%. Она увидела, что на мне и моем деле лежала порча на закрытие дорог. Валентина Петровна взялась помочь, полностью сняла весь негатив. Она не просто проводит обряды, она выступает как мудрый наставник, подсказывает, как поступить и как вести себя дальше. Благодаря ей я сохранила отношения, вернула любимого, и дела пошли в гору. Она решает многие другие проблемы, от которых отказываются остальные. Обращайтесь, она обязательно поможет.
Гость
[1512639737]
Тоже хочу плюсануть к отзывам про Анастасию. Была у неё на гадании онлайн (нашла её через *** gadanie_anastia_3388). Скажу честно, я скептик, но она меня поразила. Назвала такие факты из моего прошлого, о которых вообще никто знать не мог! Гадает очень четко, без лишней воды и запугиваний. Сказала, что на мне висит сильный сглаз от завистливой коллеги по работе (из-за этого и со здоровьем проблемы начались, и на личном глухо было). Настя этот негатив убрала, я прямо летать начала, силы появились! Кому нужна проверенная ясновидящая, сохраняйте телефон: 8-906-620-41-70 (я ей в ТГ писала). Очень приятная и сильная женщина.
Гостья
[1994814626]
Девочки, делюсь контактом, так как сама в свое время обыскала весь Минск в поисках нормального мастера. Обратитесь к ясновидящей Патрисии. Она невероятная! Меня поразило, как она гадает — видит ситуацию насквозь, рассказывает такие детали из прошлого и настоящего, о которых вообще никто знать не мог. Мне она очень помогла предсказать развитие событий на работе и подсказала, как правильно принять решение, чтобы не прогореть. Плюс она читает очень сильные молитвы и делает обряды на защиту и лад в жизни. Я ей безумно благодарна, реальное спасение в трудную минуту. Пишите ей в Ватсап: +375255489407, она обязательно ответит.
Гость
[1994814626]
Висловлюю величезну вдячність ясновидиці Емелі за порятунок моєї родини. Ситуація була критична, справа йшла до розлучення, дружина повністю віддалилася. Емелі провела сильний обряд на повернення і практично одразу ситуація почала змінюватися. Дружина охолола, зник цей суцільний негатив, ми нарешті змогли нормально поговорити й вона прийняла рішення повернутися. Емелі працює професійно, без зайвих обіцянок, тільки на результат. Величезне чоловіче дякую за повернутий мир у дім: +380 50 014 77 07 (пишите їй в Viber/WhatsApp).
Гость
[1994814626]
Девочки, хочу поделиться контактом просто потрясающей женщины! Я сама из Минска, долго искала проверенную гадалку, так как стояла на жутком перепутье в жизни. Нужно было решить вопрос с переездом и сменой работы, я буквально не спала ночами, извела себя мыслями, плакала от страха сделать неверный шаг. Наткнулась на отзывы о ясновидящей Патрисии и написала ей на Ватсап +375255489407. Девочки, её гадание — это нечто! Она разложила мою ситуацию по полочкам, сделала точнейшее предсказание будущего и четко подсказала, как поступить. Патрисия увидела такие подводные камни, о которых я даже не догадывалась! Я сделала так, как она посоветовала, и сейчас безумно счастлива, всё сложилось идеально. Я очень ей благодарна за мудрость и поддержку!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1512639737]
Девочки, всем здравствуйте! Решила написать этот отзыв, потому что сама ещё пару месяцев назад судорожно искала по всем белорусским форумам хоть какую-то зацепку и контакты настоящей гадалки. У меня в жизни начался какой-то кошмар: любимый человек, с которым строили планы на свадьбу и покупку квартиры, резко отдалился, стал холодным, а потом и вовсе заявил, что нам надо расстаться. При этом на работе меня начали подсиживать, а здоровье посыпалось так, что я из поликлиник не вылезала. Мама сказала сразу: "Ищи бабушку, тебя как будто сглазил кто-то". По совету коллеги я написала ясновидящей Валентине Петровне на её номер +375293666039 (я общалась в Вайбере, но знаю, что она есть в Ватсапе и Телеграме).
Я скинула наши фотографии и попросила погадать. Девчонки, то, как хорошо она гадает — это просто до мурашек! Она мне с порога разложила всю ситуацию, назвала имя женщины, которая крутилась возле моего мужчины, и описала её внешность. Валентина Петровна предсказывает будущее так четко, будто кино смотрит. Она сразу увидела, что на мне висит жуткий застарелый негатив и порча на одиночество, а парня просто приворожили. Но самое главное — она не просто напугала, а мудро подсказала, как нужно поступить, чтобы не наделать глупостей и вернуть его. Она взялась за мою ситуацию, долго работала, снимала весь этот ужас. И её помощь оказалась реальной! Мой любимый вернулся к концу месяца, сам не понимал, что на него нашло, просил прощения. На работе всё утихло, здоровье восстановилось. Валентина Петровна решает многие другие проблемы, у неё невероятный дар. Пишите ей, она обязательно поможет!