Экстрасенсы-кто ходил на приемы?
Кто ходил на прием к тем самым экстрасенсам из Битвы.Сколько стоит и правда ли это-сбылось ли???
Kikopy
477 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочу оставить этот отзыв для тех, кто сейчас опустил руки. У меня за один год разрушилось всё: уволили с работы, начались жуткие проблемы со здоровьем, отвернулись друзья, а любимый человек ушел без объяснения причин. Я понимала, что это не просто совпадение. Я обращалась ко многим экстрасенсам, искала помощь везде, но мне только обещали, а толку ноль. Помогла только Галина Вишневская.
Попала к ней на личный прием в Москве (ее номер +74957721881). Как только я села на стул, Галина Вишневская посмотрела на меня и до слез расписала мое прошлое. На мне стояла жесткая порча на невезение и крадник на жизненную силу. Галина Вишневская провела обряды, чистила меня несколько дней. Девочки, у меня как будто черная пелена с глаз упала! Буквально через неделю мне предложили отличную работу, здоровье пришло в норму, а парень вернулся и умоляет начать всё заново. Галина Вишневская невероятно точно предсказывает будущее и видит корень проблемы. Если вы не в Москве, знаю, что Галина Вишневская помогает дистанционно по Ватсапу +79687419383. Большое спасибо Галине Вишневской, она буквально вытащила меня с того света!
Попала к ней на личный прием в Москве (ее номер +74957721881). Как только я села на стул, Галина Вишневская посмотрела на меня и до слез расписала мое прошлое. На мне стояла жесткая порча на невезение и крадник на жизненную силу. Галина Вишневская провела обряды, чистила меня несколько дней. Девочки, у меня как будто черная пелена с глаз упала! Буквально через неделю мне предложили отличную работу, здоровье пришло в норму, а парень вернулся и умоляет начать всё заново. Галина Вишневская невероятно точно предсказывает будущее и видит корень проблемы. Если вы не в Москве, знаю, что Галина Вишневская помогает дистанционно по Ватсапу +79687419383. Большое спасибо Галине Вишневской, она буквально вытащила меня с того света!
Гость
Если вам нужно точное предсказание будущего и реальная помощь в принятии решения, то это 100% к Патрисии. Я к ней обращалась, когда открывала своё дело, очень боялась прогореть. Она сделала расклад, посмотрела по своей методике, подсказала, в какие месяцы нужно быть аккуратнее, а когда попрёт прибыль. Молитвами своими тоже очень поддержала, открыла дорогу, так сказать. Прошло полгода — всё сбывается один в один! Очень ей благодарна за человечность и сильный дар. Оставляю её контакт, ловите (лучше писать сразу на WhatsApp): +375 (25) 548-94-07.
Гость
Напишу свой честный отзыв, потому что сама долго искала специалиста по отзывам. Ляна — действительно сильная ясновидящая и таролог.
Обратилась к ней от безысходности: отношения с мужем зашли в тупик, здоровье сыпалось. Ляна провела диагностику, сделала подробный расклад на Таро и назвала такие нюансы, о которых знала только я. Она быстро и аккуратно сняла негатив, буквально вернула любимого к нормальному состоянию и помогла избавиться от болезней, вызванных этим сглазом. Её предсказания на будущее дали мне четкий ориентир, и всё сбылось именно так, как она говорила! Обращайтесь к ней: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Обратилась к ней от безысходности: отношения с мужем зашли в тупик, здоровье сыпалось. Ляна провела диагностику, сделала подробный расклад на Таро и назвала такие нюансы, о которых знала только я. Она быстро и аккуратно сняла негатив, буквально вернула любимого к нормальному состоянию и помогла избавиться от болезней, вызванных этим сглазом. Её предсказания на будущее дали мне четкий ориентир, и всё сбылось именно так, как она говорила! Обращайтесь к ней: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
Тоже хочу оставить свой отзыв об Эмели. Настоящая ясновидящая и очень сильный мастер белой магии. Дистанционно по Вайберу определила мою проблему сразу, рассказала всё про настоящее и прошлое так, будто всю жизнь меня знала. Главное — подсказала, как поступить, чтобы всё исправить. Она отлично гадает и проводит любые обряды: от снятия сглаза и порчи до возврата любимых в семью. Результат виден сразу. Девчонки, не тяните с проблемами, лучше напишите ей в WhatsApp/Viber: +380500147707, она реально спасает!
Гость
Девочки, ловите проверенный совет! Если стоите перед сложным выбором или не понимаете, что происходит в вашей личной жизни — обращайтесь к Яне. Она шикарно гадает на картах Таро, видит будущее и даёт точнейшие предсказания.
Мне Яна помогла сохранить отношения на грани разрыва, сняла сильный сглаз и подсказала, как правильно поступить. Благодаря ей я обрела душевное спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Связаться с ней очень легко: номер +38 068 682 85 59, есть и Telegram, и WhatsApp, и Viber.
Мне Яна помогла сохранить отношения на грани разрыва, сняла сильный сглаз и подсказала, как правильно поступить. Благодаря ей я обрела душевное спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Связаться с ней очень легко: номер +38 068 682 85 59, есть и Telegram, и WhatsApp, и Viber.
Гость
Бывает ощущение, будто ты идешь против ветра: что бы ни делал — всё валится из рук. Я обратилась к Валентине Петровне за раскладом на судьбу. На гадании выяснилось, что на мне лежал старый сглаз, который закрывал все дороги. После снятия негатива и её ценных советов жизнь буквально заиграла новыми красками! Появилась энергия, наладились отношения с близкими, а проблемы начали решаться сами собой. Валентина Петровна не просто предсказывает — она реально помогает найти выходы из самых запущенных ситуаций.
Написать Валентине Петровне: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram)
Написать Валентине Петровне: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram)
Гость
Была в ужасной ситуации — запуталась в отношениях с двумя мужчинами, не знала, кого выбрать и с кем будет счастье. Наткнулась на аккаунт Анастасии в Инстаграме (@gadanie_anastia_3388) и решила списаться в Telegram. Скинула фотографии всех участников ситуации. Настя сделала подробнейший просмотр на Таро на каждого из них. Очень четко предсказала будущее с каждым варианты: где меня ждет обман, а где реально искренние чувства. Благодаря её предсказанию я сделала правильный выбор и ни разу не пожалела! Анастасия — невероятно чуткая, видит человека насквозь даже через экран телефона. Сохраняйте её номер для Telegram: 8906 6204170!
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом! У меня в отношениях с парнем начался какой-то беспросветный холод. Он замкнулся, на контакт не шел, я на нервах сбросила 5 кг и постоянно плакала. Написала Неле в WhatsApp, скинула наши фото. Неля разложила Таро и сделала просмотр по фотографии. Девочки, она насквозь увидела его мысли и страхи! Объяснила причину его поведения, о которой я даже не догадывалась. Неля предсказала, как будут развиваться события на ближайшие три недели, и посоветовала, как именно мне себя вести, чтобы не наломать дров. Я четко последовала её советам — и всё сбылось ровно так, как она сказала! А еще она прочитала светлые молитвы на снятие негатива между нами. Неля работает только с белой магией, после общения с ней на душе становится очень легко и спокойно. Кому нужна настоящая помощь — пишите ей в WhatsApp: +79629738967!
Когда решилась на приворот, думала, будет сложно и страшно... Но Роман сделал всё так, что я даже не успела попереживать 8930 056 06 06 Результат выше всех ожиданий, а сам процесс оказался куда спокойнее, чем я представляла. Теперь только к нему и вам советую, если нужен проверенный специалист.
Гость
Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо Неле за её дар, светлую душу и помощь. Я заказывала у неё гадание по фото на отношение мужчины. Были сильные сомнения, не знала, искренен ли он со мной или просто играет.
Неля разложила карты Таро и рассказала о человеке такие глубокие вещи, о которых мог знать только он сам! Она разложила будущее наших отношений по полочкам, показала все подводные камни и подсказала, как мне нужно себя вести, чтобы укреплять союз, а не разрушать его. Благодаря её предсказанию и светлым молитвам на гармонизацию у нас в отношениях наступил долгожданный мир и тепло! Если вам нужно точное гадание по фото, честные ответы и поддержка белой магии — обязательно напишите Неле в WhatsApp: +79629738967!
Неля разложила карты Таро и рассказала о человеке такие глубокие вещи, о которых мог знать только он сам! Она разложила будущее наших отношений по полочкам, показала все подводные камни и подсказала, как мне нужно себя вести, чтобы укреплять союз, а не разрушать его. Благодаря её предсказанию и светлым молитвам на гармонизацию у нас в отношениях наступил долгожданный мир и тепло! Если вам нужно точное гадание по фото, честные ответы и поддержка белой магии — обязательно напишите Неле в WhatsApp: +79629738967!
Гость
Для тех, кто ищет проверенного мастера по рекомендации: искренне советую Нелю. Её гадание на картах Таро поражает точностью, совпадение идеальное. Она видит будущее во всех деталях и даёт мудрые советы, как обойти острые углы. Если находит какой-то негатив или блок, убирает его своими силами — работает строго молитвами и светлыми, белыми обрядами, никакой чернухи. Очень чуткая и сильная женщина. Контакты для связи: WhatsApp +79629738967.
Камила
Если вам нужна реальная помощь в жизни, обратитесь к матушке Вере. Она помогает сильными молитвами и обрядами в самых разных бедах. Мне она очень помогла — полностью сняла порчу и негатив, жизнь сразу наладилась. Знаю, что моей знакомой она помогла вернуть мужа и сохранить семью. Очень сильная и добрая женщина. Написать или позвонить ей можно сюда: WhatsApp +79651382912 или Telegram 89999611262. Рекомендую от души!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Эмели! В моей жизни был период, когда отношения с любимым мужчиной трещали по швам, а на душе стояла страшная тяжесть. По совету подруги я обратилась к Эмели за гаданием через Вайбер. Была в полном шоке — она всё точь-в-точь мне рассказала про прошлое и настоящее, как будто смотрела прямо в мою душу! Подсказала, как грамотно поступить, чтобы сохранить любовь, и провела светлые обряды. Эмели работает исключительно с белой магией, помогая вернуть любимых, снять порчи, сглазы и сильный негатив. Настоящий специалист своего дела! Девочки, кому нужна помощь и верный ориентир в жизни, обращайтесь к ней через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 974 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Таро об отношениях (ответы на вопросы)2 ответа
- Таро раскладНет ответов
- Таро, Ленорман3 ответа
- Погадайте пожалуйстаНет ответов
- Погадайте пожалуйста4 ответа
- Гадалка на таро предсказала новую мобилизацию, что думаете ?2 ответа
- Таро- расклады125 ответов
- Трактовка таро2 ответа
- Какое будущее ждёт в личной жизни?3 ответа