Экстрасенсы-кто ходил на приемы?
Кто ходил на прием к тем самым экстрасенсам из Битвы.Сколько стоит и правда ли это-сбылось ли???
Kikopy
505 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочу оставить этот отзыв для тех, кто сейчас опустил руки. У меня за один год разрушилось всё: уволили с работы, начались жуткие проблемы со здоровьем, отвернулись друзья, а любимый человек ушел без объяснения причин. Я понимала, что это не просто совпадение. Я обращалась ко многим экстрасенсам, искала помощь везде, но мне только обещали, а толку ноль. Помогла только Галина Вишневская.
Попала к ней на личный прием в Москве (ее номер +74957721881). Как только я села на стул, Галина Вишневская посмотрела на меня и до слез расписала мое прошлое. На мне стояла жесткая порча на невезение и крадник на жизненную силу. Галина Вишневская провела обряды, чистила меня несколько дней. Девочки, у меня как будто черная пелена с глаз упала! Буквально через неделю мне предложили отличную работу, здоровье пришло в норму, а парень вернулся и умоляет начать всё заново. Галина Вишневская невероятно точно предсказывает будущее и видит корень проблемы. Если вы не в Москве, знаю, что Галина Вишневская помогает дистанционно по Ватсапу +79687419383. Большое спасибо Галине Вишневской, она буквально вытащила меня с того света!
Попала к ней на личный прием в Москве (ее номер +74957721881). Как только я села на стул, Галина Вишневская посмотрела на меня и до слез расписала мое прошлое. На мне стояла жесткая порча на невезение и крадник на жизненную силу. Галина Вишневская провела обряды, чистила меня несколько дней. Девочки, у меня как будто черная пелена с глаз упала! Буквально через неделю мне предложили отличную работу, здоровье пришло в норму, а парень вернулся и умоляет начать всё заново. Галина Вишневская невероятно точно предсказывает будущее и видит корень проблемы. Если вы не в Москве, знаю, что Галина Вишневская помогает дистанционно по Ватсапу +79687419383. Большое спасибо Галине Вишневской, она буквально вытащила меня с того света!
Гость
Если вам нужно точное предсказание будущего и реальная помощь в принятии решения, то это 100% к Патрисии. Я к ней обращалась, когда открывала своё дело, очень боялась прогореть. Она сделала расклад, посмотрела по своей методике, подсказала, в какие месяцы нужно быть аккуратнее, а когда попрёт прибыль. Молитвами своими тоже очень поддержала, открыла дорогу, так сказать. Прошло полгода — всё сбывается один в один! Очень ей благодарна за человечность и сильный дар. Оставляю её контакт, ловите (лучше писать сразу на WhatsApp): +375 (25) 548-94-07.
Гость
Напишу свой честный отзыв, потому что сама долго искала специалиста по отзывам. Ляна — действительно сильная ясновидящая и таролог.
Обратилась к ней от безысходности: отношения с мужем зашли в тупик, здоровье сыпалось. Ляна провела диагностику, сделала подробный расклад на Таро и назвала такие нюансы, о которых знала только я. Она быстро и аккуратно сняла негатив, буквально вернула любимого к нормальному состоянию и помогла избавиться от болезней, вызванных этим сглазом. Её предсказания на будущее дали мне четкий ориентир, и всё сбылось именно так, как она говорила! Обращайтесь к ней: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Обратилась к ней от безысходности: отношения с мужем зашли в тупик, здоровье сыпалось. Ляна провела диагностику, сделала подробный расклад на Таро и назвала такие нюансы, о которых знала только я. Она быстро и аккуратно сняла негатив, буквально вернула любимого к нормальному состоянию и помогла избавиться от болезней, вызванных этим сглазом. Её предсказания на будущее дали мне четкий ориентир, и всё сбылось именно так, как она говорила! Обращайтесь к ней: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
Тоже хочу оставить свой отзыв об Эмели. Настоящая ясновидящая и очень сильный мастер белой магии. Дистанционно по Вайберу определила мою проблему сразу, рассказала всё про настоящее и прошлое так, будто всю жизнь меня знала. Главное — подсказала, как поступить, чтобы всё исправить. Она отлично гадает и проводит любые обряды: от снятия сглаза и порчи до возврата любимых в семью. Результат виден сразу. Девчонки, не тяните с проблемами, лучше напишите ей в WhatsApp/Viber: +380500147707, она реально спасает!
Гость
Девочки, ловите проверенный совет! Если стоите перед сложным выбором или не понимаете, что происходит в вашей личной жизни — обращайтесь к Яне. Она шикарно гадает на картах Таро, видит будущее и даёт точнейшие предсказания.
Мне Яна помогла сохранить отношения на грани разрыва, сняла сильный сглаз и подсказала, как правильно поступить. Благодаря ей я обрела душевное спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Связаться с ней очень легко: номер +38 068 682 85 59, есть и Telegram, и WhatsApp, и Viber.
Мне Яна помогла сохранить отношения на грани разрыва, сняла сильный сглаз и подсказала, как правильно поступить. Благодаря ей я обрела душевное спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Связаться с ней очень легко: номер +38 068 682 85 59, есть и Telegram, и WhatsApp, и Viber.
Гость
Бывает ощущение, будто ты идешь против ветра: что бы ни делал — всё валится из рук. Я обратилась к Валентине Петровне за раскладом на судьбу. На гадании выяснилось, что на мне лежал старый сглаз, который закрывал все дороги. После снятия негатива и её ценных советов жизнь буквально заиграла новыми красками! Появилась энергия, наладились отношения с близкими, а проблемы начали решаться сами собой. Валентина Петровна не просто предсказывает — она реально помогает найти выходы из самых запущенных ситуаций.
Написать Валентине Петровне: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram)
Написать Валентине Петровне: +375293666039 (Viber / WhatsApp / Telegram)
Гость
Была в ужасной ситуации — запуталась в отношениях с двумя мужчинами, не знала, кого выбрать и с кем будет счастье. Наткнулась на аккаунт Анастасии в Инстаграме (@gadanie_anastia_3388) и решила списаться в Telegram. Скинула фотографии всех участников ситуации. Настя сделала подробнейший просмотр на Таро на каждого из них. Очень четко предсказала будущее с каждым варианты: где меня ждет обман, а где реально искренние чувства. Благодаря её предсказанию я сделала правильный выбор и ни разу не пожалела! Анастасия — невероятно чуткая, видит человека насквозь даже через экран телефона. Сохраняйте её номер для Telegram: 8906 6204170!
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом! У меня в отношениях с парнем начался какой-то беспросветный холод. Он замкнулся, на контакт не шел, я на нервах сбросила 5 кг и постоянно плакала. Написала Неле в WhatsApp, скинула наши фото. Неля разложила Таро и сделала просмотр по фотографии. Девочки, она насквозь увидела его мысли и страхи! Объяснила причину его поведения, о которой я даже не догадывалась. Неля предсказала, как будут развиваться события на ближайшие три недели, и посоветовала, как именно мне себя вести, чтобы не наломать дров. Я четко последовала её советам — и всё сбылось ровно так, как она сказала! А еще она прочитала светлые молитвы на снятие негатива между нами. Неля работает только с белой магией, после общения с ней на душе становится очень легко и спокойно. Кому нужна настоящая помощь — пишите ей в WhatsApp: +79629738967!
Когда решилась на приворот, думала, будет сложно и страшно... Но Роман сделал всё так, что я даже не успела попереживать 8930 056 06 06 Результат выше всех ожиданий, а сам процесс оказался куда спокойнее, чем я представляла. Теперь только к нему и вам советую, если нужен проверенный специалист.
Гость
Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо Неле за её дар, светлую душу и помощь. Я заказывала у неё гадание по фото на отношение мужчины. Были сильные сомнения, не знала, искренен ли он со мной или просто играет.
Неля разложила карты Таро и рассказала о человеке такие глубокие вещи, о которых мог знать только он сам! Она разложила будущее наших отношений по полочкам, показала все подводные камни и подсказала, как мне нужно себя вести, чтобы укреплять союз, а не разрушать его. Благодаря её предсказанию и светлым молитвам на гармонизацию у нас в отношениях наступил долгожданный мир и тепло! Если вам нужно точное гадание по фото, честные ответы и поддержка белой магии — обязательно напишите Неле в WhatsApp: +79629738967!
Неля разложила карты Таро и рассказала о человеке такие глубокие вещи, о которых мог знать только он сам! Она разложила будущее наших отношений по полочкам, показала все подводные камни и подсказала, как мне нужно себя вести, чтобы укреплять союз, а не разрушать его. Благодаря её предсказанию и светлым молитвам на гармонизацию у нас в отношениях наступил долгожданный мир и тепло! Если вам нужно точное гадание по фото, честные ответы и поддержка белой магии — обязательно напишите Неле в WhatsApp: +79629738967!
Гость
Для тех, кто ищет проверенного мастера по рекомендации: искренне советую Нелю. Её гадание на картах Таро поражает точностью, совпадение идеальное. Она видит будущее во всех деталях и даёт мудрые советы, как обойти острые углы. Если находит какой-то негатив или блок, убирает его своими силами — работает строго молитвами и светлыми, белыми обрядами, никакой чернухи. Очень чуткая и сильная женщина. Контакты для связи: WhatsApp +79629738967.
Камила
Если вам нужна реальная помощь в жизни, обратитесь к матушке Вере. Она помогает сильными молитвами и обрядами в самых разных бедах. Мне она очень помогла — полностью сняла порчу и негатив, жизнь сразу наладилась. Знаю, что моей знакомой она помогла вернуть мужа и сохранить семью. Очень сильная и добрая женщина. Написать или позвонить ей можно сюда: WhatsApp +79651382912 или Telegram 89999611262. Рекомендую от души!
Гость
Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Эмели! В моей жизни был период, когда отношения с любимым мужчиной трещали по швам, а на душе стояла страшная тяжесть. По совету подруги я обратилась к Эмели за гаданием через Вайбер. Была в полном шоке — она всё точь-в-точь мне рассказала про прошлое и настоящее, как будто смотрела прямо в мою душу! Подсказала, как грамотно поступить, чтобы сохранить любовь, и провела светлые обряды. Эмели работает исключительно с белой магией, помогая вернуть любимых, снять порчи, сглазы и сильный негатив. Настоящий специалист своего дела! Девочки, кому нужна помощь и верный ориентир в жизни, обращайтесь к ней через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707.
Гость
Стояла перед сложнейшим выбором по работе и переезду. Ошибиться было нельзя — на кону стояли большие деньги и моя стабильность. Сомнения буквально разрывали изнутри. Написала Неле в WhatsApp (+79629738967) за помощью.
Неля сделала расклад Таро на оба варианта развития событий. По первому пути она сразу увидела скрытый подводный камень и финансовую потерю, а по второму — временные сложности, но отличный результат в итоге. При этом Неля подсказала, как нужно правильно поступить, чтобы пройти эти сложности легко, и поддержала молитвенным обрядом на удачу. В итоге я выбрала второй путь и не прогадала! Всё сложилось идеально. Кому нужна настоящая подсказка судьбы — обращайтесь к Неле!
Неля сделала расклад Таро на оба варианта развития событий. По первому пути она сразу увидела скрытый подводный камень и финансовую потерю, а по второму — временные сложности, но отличный результат в итоге. При этом Неля подсказала, как нужно правильно поступить, чтобы пройти эти сложности легко, и поддержала молитвенным обрядом на удачу. В итоге я выбрала второй путь и не прогадала! Всё сложилось идеально. Кому нужна настоящая подсказка судьбы — обращайтесь к Неле!
Гость
Хочу оставить отзыв для тех, кто ищет точное гадание по фото без общих фраз и лишней «воды». В моих отношениях с любимым человеком наступила полная неопределенность: он стал закрытым, охладел, избегал разговоров о совместном будущем. Я извела себя догадками. Написала Валентине Петровне в Viber/WhatsApp/Telegram (+375 29 366 60 39).
Я скинула только наши фотографии и даты рождения. Процесс гадания меня поразил: Валентина Петровна буквально с потрохами прочитала его истинные мысли! Она сразу сказала: «Другой женщины нет, по картам виден сильнейший стресс из-за работы и финансового долга, о котором он стыдится сказать». Валентина Петровна не просто рассказала суть, а детально подсказала по картам, как правильно нужно поступить, чтобы восстановить доверие. В тот же вечер мы поговорили — и всё совпало слово в слово! Валентина Петровна — мастер гадания с невероятным даром!
Я скинула только наши фотографии и даты рождения. Процесс гадания меня поразил: Валентина Петровна буквально с потрохами прочитала его истинные мысли! Она сразу сказала: «Другой женщины нет, по картам виден сильнейший стресс из-за работы и финансового долга, о котором он стыдится сказать». Валентина Петровна не просто рассказала суть, а детально подсказала по картам, как правильно нужно поступить, чтобы восстановить доверие. В тот же вечер мы поговорили — и всё совпало слово в слово! Валентина Петровна — мастер гадания с невероятным даром!
Гость
Хочу от души посоветовать Яну (+380686828559). Для меня она стала настоящей находкой! У меня был период, когда в душе была постоянная тревога, бессонница, всё валилось из рук. Не понимала, за что хвататься — и в личке был полный тупик, и по жизни какая-то неопределенность.
Яна не просто гадает по картам Таро, она смотрит в самую суть проблемы. Без вопросов, без угадываний — просто по фото и картам разложила мою жизнь, как на ладони. Рассказала про прошлое так, будто рядом стояла! А главное — подсказала, как поступить прямо сейчас, чтобы всё наладилось. После диалога с ней у меня появилось невероятное чувство легкости и уверенности, будто мне дали четкую инструкцию. И предсказания её уже начинают сбываться! Если вам нужен сильный расклад и толковая поддержка — пишите Яне, не пожалеете!
Яна не просто гадает по картам Таро, она смотрит в самую суть проблемы. Без вопросов, без угадываний — просто по фото и картам разложила мою жизнь, как на ладони. Рассказала про прошлое так, будто рядом стояла! А главное — подсказала, как поступить прямо сейчас, чтобы всё наладилось. После диалога с ней у меня появилось невероятное чувство легкости и уверенности, будто мне дали четкую инструкцию. И предсказания её уже начинают сбываться! Если вам нужен сильный расклад и толковая поддержка — пишите Яне, не пожалеете!
Вика
Когда опускаются руки, очень важно найти того, кто действительно может помочь. Для меня и моих близких таким человеком стала матушка Вера. Она мастер своего дела, помогает молитвой и старинными обрядами. Избавила меня от порчи, которая тянула из меня все силы. А знакомой помогла спасти брак и вернуть мужа. Обращайтесь, она помогает в самых разных бедах. Её номера: WhatsApp +7 965 138 29 12, Telegram 8 999 961 12 62.
Гость
Хочу дать совет девчонкам, которые планируют переезд, покупку жилья или смену работы и боятся за своё будущее. Мы с семьей стояли перед сложным выбором: продавать ли квартиру и уезжать в другой регион. Сомнения съедали изнутри. Написала Эмели в WhatsApp/Viber (+380500147707).
Эмели сделала детальный просмотр будущего по двум линиям жизни. По первому варианту (если останемся) она показала застой и постоянные денежные трудности. А по второму (при переезде) предсказала быстрый финансовый рост, хотя и предупредила о мелких сложностях с документами в первые два месяца. Она подсказала, как именно нужно поступить, чтобы пройти переезд легко. Мы доверились её предсказанию — и сейчас невероятно счастливы на новом месте! Эмели — настоящий профессионал, который помогает принять единственно верное решение.
Эмели сделала детальный просмотр будущего по двум линиям жизни. По первому варианту (если останемся) она показала застой и постоянные денежные трудности. А по второму (при переезде) предсказала быстрый финансовый рост, хотя и предупредила о мелких сложностях с документами в первые два месяца. Она подсказала, как именно нужно поступить, чтобы пройти переезд легко. Мы доверились её предсказанию — и сейчас невероятно счастливы на новом месте! Эмели — настоящий профессионал, который помогает принять единственно верное решение.
Гость
Девочки, рекомендую Яну (+38 0686828559 Viber/WhatsApp/Telegram) всем, кто чувствует на себе тяжелый негатив или сглаз. У меня почти полгода всё валилось из рук: постоянная усталость с самого утра, апатия, мелкие болячки и застой в деньгах.
На диагностике по фото на картах Таро Яна сразу определила сильный завистливый сглаз и закрытие жизненных дорог. Она провела курс очищающих обрядов и намолила защитный покров. Буквально на третий день я почувствовала, как спала тяжесть с груди! Вернулись силы, нормализовался сон, а в делах пошел быстрый прорыв. Яна — специалист с очень светлой энергетикой!
На диагностике по фото на картах Таро Яна сразу определила сильный завистливый сглаз и закрытие жизненных дорог. Она провела курс очищающих обрядов и намолила защитный покров. Буквально на третий день я почувствовала, как спала тяжесть с груди! Вернулись силы, нормализовался сон, а в делах пошел быстрый прорыв. Яна — специалист с очень светлой энергетикой!
Наталья
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее макс или ватсап +79992363541
Гость
Девчонки, хочу дать проверенный совет: если вам кажется, что у мужа кто-то появился, он стал отстраненным и прячет телефон — не торопитесь рубить с плеча. Напишите ясновидящей Яне по номеру +38 0686828559 (Viber, WhatsApp, Telegram).
Я заказывала у неё просмотр по снимкам, когда на душе была дикая тревога. Яна сделала расклад на Таро и без лишней воды успокоила: измены нет, но на мужа идет сильная зависть от коллег и бытовой негатив, из-за чего он просто выгорает. Яна подсказала, как правильно выстроить разговор, сняла с нашей пары накопившееся напряжение обрядом и помогла вернуть в дом уют. Вся информация подтвердилась на 100%! В наш дом вернулись прежнее тепло и доверие!
Я заказывала у неё просмотр по снимкам, когда на душе была дикая тревога. Яна сделала расклад на Таро и без лишней воды успокоила: измены нет, но на мужа идет сильная зависть от коллег и бытовой негатив, из-за чего он просто выгорает. Яна подсказала, как правильно выстроить разговор, сняла с нашей пары накопившееся напряжение обрядом и помогла вернуть в дом уют. Вся информация подтвердилась на 100%! В наш дом вернулись прежнее тепло и доверие!
Гость
Хочу оставить искренний отзыв про гадание у Ляны (+380973452208). Я обращалась к ней полгода назад за предсказанием судьбы по фото, когда оказалась на распутье.
Ляна подробно расписала мне события на ближайшие месяцы: предупредила о мелких подвохах на работе, подсказала, как их избежать, и назвала период, когда произойдет судьбоносная встреча. Всё сбылось с точностью до мелких деталей! Благодаря ее своевременным советам я уберегла себя от ошибок и сделала правильный выбор. Ляна — настоящий провидец!
Ляна подробно расписала мне события на ближайшие месяцы: предупредила о мелких подвохах на работе, подсказала, как их избежать, и назвала период, когда произойдет судьбоносная встреча. Всё сбылось с точностью до мелких деталей! Благодаря ее своевременным советам я уберегла себя от ошибок и сделала правильный выбор. Ляна — настоящий провидец!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог488 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Я обращалась к ней за гаданием через вайбер. Она с точностью рассказала про мое прошлое и настоящее и подсказала, как лучше поступить в моей ситуации. Эмели действительно хорошо гадает и работает с белой магией. Насколько я знаю, она также проводит обряды, снимает порчи, сглазы и помогает вернуть любимых. Если кому-то нужна консультация или помощь, можете написать ей в вайбер или ватсап по номеру +380500147707.
Гость
Хочу оставить искреннюю благодарность Яне! У нас с мужем начался страшный период: скандалы на пустом месте, агрессия, отчуждение, хотя причин для этого не было. Обратилась к Яне за диагностикой по снимкам (+380686828559).
На просмотре Яна сразу увидела завистливый сглаз и стороннее вмешательство. Она провела обряды по очищению от негатива и поставила защиту. Улучшения начались практически сразу — ушла давящая атмосфера из дома, муж снова стал внимательным и заботливым. Огромное спасибо Яне за реальную помощь и возвращённый покой!
На просмотре Яна сразу увидела завистливый сглаз и стороннее вмешательство. Она провела обряды по очищению от негатива и поставила защиту. Улучшения начались практически сразу — ушла давящая атмосфера из дома, муж снова стал внимательным и заботливым. Огромное спасибо Яне за реальную помощь и возвращённый покой!
Гость
Обращалась к Светлане за консультацией по важному жизненному вопросу. Она говорит всё честно, без лишней воды и запугивания, всё строго по делу. Гадание точнейшее, а после проведенных обрядов я буквально на следующий день почувствовала прилив сил и облегчение, ситуацией удалось овладеть полностью. Светлана — действительно видящий и помогающий человек. Связывалась с ней через Viber: +380635210914.
Гость
Долго искала проверенную ясновидящую по отзывам и очень рада, что попала именно к Валентине Петровне. Обращалась за гаданием на сложный жизненный выбор, когда не понимала, в какую сторону двигаться дальше.
Валентина Петровна пролила свет на все скрытые моменты, очень точно предсказала развитие событий и дала ценные рекомендации. Попутно сняла с меня застарелый негатив и невезение, которые тянулись годами и мешали создать семью. Это специалист, который действительно решает самые сложные жизненные задачи и помогает обрести счастье.
Её номер для связи (Viber / WhatsApp / Telegram): +375 29 366-60-39
Валентина Петровна пролила свет на все скрытые моменты, очень точно предсказала развитие событий и дала ценные рекомендации. Попутно сняла с меня застарелый негатив и невезение, которые тянулись годами и мешали создать семью. Это специалист, который действительно решает самые сложные жизненные задачи и помогает обрести счастье.
Её номер для связи (Viber / WhatsApp / Telegram): +375 29 366-60-39
Гость
Девчонки, если в отношениях начался ад на пустом месте — скандалы каждый день, агрессия и холод — не спешите рвать связи. Сначала напишите Анастасии в Telegram (89066204170).
Я обращалась к ней за диагностикой по фото, когда мужчина просто собрал вещи и ушёл без причин. Анастасия на картах Таро сразу увидела, что на нашу пару был сделан сильный завистливый сглаз и рассорка. Анастасия дистанционно провела обряды по снятию этого негатива и поставила защиту. Уже через неделю любимый вышел на связь, а спустя время мы полностью восстановили отношения. В наш дом вернулся долгожданный покой. Огромное спасибо за такую реальную помощь!
Я обращалась к ней за диагностикой по фото, когда мужчина просто собрал вещи и ушёл без причин. Анастасия на картах Таро сразу увидела, что на нашу пару был сделан сильный завистливый сглаз и рассорка. Анастасия дистанционно провела обряды по снятию этого негатива и поставила защиту. Уже через неделю любимый вышел на связь, а спустя время мы полностью восстановили отношения. В наш дом вернулся долгожданный покой. Огромное спасибо за такую реальную помощь!
Гость
Если запутались и не знаете, как вылезти из проблем — пишите Эмели (+380500147707 в Viber/WhatsApp). Я обращалась к ней за гаданием онлайн. Она невероятно точно рассказала обо всём, что происходит в моей жизни сейчас, и объяснила причины из прошлого. Подсказала, как лучше поступить, и проводила очистительный обряд.
Эмели — высококлассный профессионал, она возвращает любимых, снимает порчи и сглазы, помогает наладить жизнь. Огромная ей благодарность за работу! Кому действительно тяжело — не изводите себя, напишите ей на Вайбер или Ватсап, она обязательно поможет!
Эмели — высококлассный профессионал, она возвращает любимых, снимает порчи и сглазы, помогает наладить жизнь. Огромная ей благодарность за работу! Кому действительно тяжело — не изводите себя, напишите ей на Вайбер или Ватсап, она обязательно поможет!
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Гость
Я обращалась ко многим гадалкам, меня только обманывали на деньги, но помогла только Галина Вишневская. Мой муж всегда был идеальным отцом и любящим супругом, но за пару недель превратился в чужого, агрессивного человека. Стал пропадать, хамить, а потом просто собрал вещи и ушел к женщине, которую толком и не знал. Наш сын плакал каждый день, у меня от стресса пропало молоко (я тогда только родила второго). Я была на грани сумасшествия. Обратилась к Галине по WhatsApp +79687419383. Она провела онлайн-диагностику по фото и сказала, что на мужа сделали очень грязный приворот на развод и присуху. Галина взялась за работу, провела эффективные обряды на возврат любимого, снимала этот ужас постепенно. Муж пришел сам, плакал, просил прощения, у него как пелена с глаз упала. Большое спасибо Галине за то, что сохранила отца моим детям и спасла нашу любовь!
Гость
Хочу оставить отзыв о замечательной ясновидящей и тарологе Ляне. У меня долгое время были проблемы со здоровьем, врачи разводили руками и не могли поставить точный диагноз. Постоянная слабость, апатия, всё валилось из рук. По рекомендации обратился к Ляне. Она сразу увидела, что дело в сильном сглазе и накопленном негативе. После её сеансов и чистки я буквально ожил, вернулись силы, болячки отступили! Также она сделала точный расклад на будущее, всё сбывается шаг в шаг. Огромное ей спасибо! Её номер для связи: +380973452208 (Viber, WhatsApp, Telegram).
Гость
Хочу порекомендовать ясновидящую Эмели. Обращалась к ней за гаданием через вайбер. Эмели очень подробно и точно рассказала про моё прошлое и то, что происходит в настоящем. Самое главное — подсказала, как правильно поступить в моей ситуации. Она настоящий профессионал и работает исключительно с белой магией. Проводит обряды по снятию порчи, сглаза, помогает вернуть любимых и разобраться со сложными проблемами.
Кому нужна помощь, обращайтесь в вайбер или ватсап: +380500147707
Кому нужна помощь, обращайтесь в вайбер или ватсап: +380500147707
Гость
Девочки, хочу посоветовать ясновидящую Нану. Я обращалась к ней за консультацией, мне понравилось, как она работает. Принимает лично и онлайн, поэтому можно выбрать, как удобнее.
Мне особенно понравилось гадание по руке — Нана действительно подробно всё рассказывает, говорит прямо, без лишних красивых слов. Можно спросить про отношения, личную жизнь и другие волнующие вопросы.
Также она занимается разными обрядами, помогает в ситуациях с отношениями, когда хочется восстановить связь с любимым человеком, и работает с тем, что называют негативом. В общем, направлений у неё много.
Если кому нужен контакт, оставлю номер: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Мне особенно понравилось гадание по руке — Нана действительно подробно всё рассказывает, говорит прямо, без лишних красивых слов. Можно спросить про отношения, личную жизнь и другие волнующие вопросы.
Также она занимается разными обрядами, помогает в ситуациях с отношениями, когда хочется восстановить связь с любимым человеком, и работает с тем, что называют негативом. В общем, направлений у неё много.
Если кому нужен контакт, оставлю номер: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Гость
Хочу поделиться контактом мастера, которая мне реально помогла. Ляна — потрясающая ясновидящая и таролог! Она видит ситуацию до мелочей, точно предсказывает будущее и даёт мудрые советы. Я обращалась к ней за помощью в личной жизни: Ляна убрала весь негатив, помогла вернуть любимого и буквально избавила от постоянных болезней и недомоганий. Очень благодарна ей за работу и результат!
Контакты для связи (WhatsApp, Viber, Telegram): +380973452208
Контакты для связи (WhatsApp, Viber, Telegram): +380973452208
Гость
Искала гадание по фото онлайн и нашла Анастасию. Она делает расклады Таро дистанционно, можно посмотреть отношения, будущее, намерения человека и разные жизненные ситуации. По фотографии тоже проводит просмотр. Ещё занимается диагностикой негатива, сглаза и порчи и помогает с такими запросами дистанционно.
Telegram: 8906 6204170.
Telegram: 8906 6204170.
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за раскладом на Таро через Viber, хотела разобраться в одной ситуации и понять, как лучше поступить. Эмели посмотрела карты и предупредила меня о возможной ошибке, которую я собиралась совершить.
Сначала я сомневалась, но решила прислушаться к её совету. Через некоторое время ситуация действительно начала развиваться так, как она мне описала. Я поняла, что если бы не её предупреждение, могла бы сильно пожалеть о своём решении.
Очень благодарна Эмели за честный расклад и своевременный совет. Она всё подробно объясняет и действительно помогает разобраться в ситуации.
Девочки, если вам нужна помощь или хотите получить расклад на Таро, обращайтесь к Эмели через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Сначала я сомневалась, но решила прислушаться к её совету. Через некоторое время ситуация действительно начала развиваться так, как она мне описала. Я поняла, что если бы не её предупреждение, могла бы сильно пожалеть о своём решении.
Очень благодарна Эмели за честный расклад и своевременный совет. Она всё подробно объясняет и действительно помогает разобраться в ситуации.
Девочки, если вам нужна помощь или хотите получить расклад на Таро, обращайтесь к Эмели через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Гость
Девочки, хочу оставить контакт Галины Вишневской тем, кто сейчас ищет ясновидящую. У неё можно сделать гадание и подробный просмотр ситуации, узнать о возможном развитии событий и получить ответы на вопросы, которые не дают спокойно жить.
Особенно часто обращаются с вопросами любви и отношений — когда человек запутался, переживает расставание или хочет понять, есть ли будущее у пары. Галина также проводит различные обряды и работает с запросами, связанными с негативом.
Принимает лично в Москве и дистанционно.
+74957721881 — Москва
+79687419383 — WhatsApp
Галина, большое спасибо за помощь и внимание!
Особенно часто обращаются с вопросами любви и отношений — когда человек запутался, переживает расставание или хочет понять, есть ли будущее у пары. Галина также проводит различные обряды и работает с запросами, связанными с негативом.
Принимает лично в Москве и дистанционно.
+74957721881 — Москва
+79687419383 — WhatsApp
Галина, большое спасибо за помощь и внимание!
Гость
Хочу порекомендовать Анастасию тем, кто ищет гадание по фото дистанционно. Можно обратиться онлайн, отправить фотографию и задать конкретный вопрос.
Больше всего мне понравилось гадание на Таро — расклад получается подробный, можно разобрать не только настоящее, но и возможное развитие ситуации. Особенно удобно было смотреть любовный вопрос и отношения с человеком.
Для тех, кто не может приехать лично, онлайн-формат действительно удобный.
Telegram Анастасии: 8906 6204170.
Больше всего мне понравилось гадание на Таро — расклад получается подробный, можно разобрать не только настоящее, но и возможное развитие ситуации. Особенно удобно было смотреть любовный вопрос и отношения с человеком.
Для тех, кто не может приехать лично, онлайн-формат действительно удобный.
Telegram Анастасии: 8906 6204170.
Гость
Девочки, тоже хочу посоветовать Нану. Я обращалась к ней онлайн, так как лично приехать не могла. Сначала рассказала, что меня беспокоит, и отправила фото руки. Нана всё посмотрела и рассказала очень подробно.
Мне понравилось, что она не говорит какими-то общими фразами, а разбирает именно твою ситуацию. По руке обращает внимание на разные моменты, потом можно задать вопросы и всё обсудить.
Также Нана помогает с вопросами отношений и работает с тем, что люди называют негативом. Если есть проблемы с любимым человеком, можно отдельно обсудить ситуацию и варианты дальнейших действий.
В целом впечатление осталось хорошее, поэтому решила оставить её контакт здесь — вдруг кому-то тоже пригодится.
Нана: +7 925 502-47-51, WhatsApp.
Мне понравилось, что она не говорит какими-то общими фразами, а разбирает именно твою ситуацию. По руке обращает внимание на разные моменты, потом можно задать вопросы и всё обсудить.
Также Нана помогает с вопросами отношений и работает с тем, что люди называют негативом. Если есть проблемы с любимым человеком, можно отдельно обсудить ситуацию и варианты дальнейших действий.
В целом впечатление осталось хорошее, поэтому решила оставить её контакт здесь — вдруг кому-то тоже пригодится.
Нана: +7 925 502-47-51, WhatsApp.
Лида
Хочу оставить отзыв про матушку Веру и порекомендовать её всем, кто ищет проверенного специалиста. Она помогает сильными молитвами и эффективными обрядами при самых разных бедах. На своем опыте могу сказать: она сняла с меня тяжелейшую порчу, за что я ей бесконечно благодарна. Также по моей рекомендации к ней связывалась знакомая — у неё была трагедия в семье, ушел муж. Матушка Вера помогла вернуть мужа и восстановить мир в их доме. Человек действительно работает на результат и от всей души.
Контакты для связи (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Контакты для связи (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки, тоже хочу оставить свой отзыв про Нану. Я сама к ней обращалась и осталась довольна. Нана принимает как лично, так и онлайн, поэтому мне было удобно обратиться дистанционно. Гадает по руке — я раньше к такому вообще скептически относилась, но она действительно много чего рассказала по моей ситуации и говорила всё прямо, без лишних красивых слов.
Я обращалась в основном из-за проблем в личной жизни. Нана посмотрела ситуацию, объяснила, на что обратить внимание, и помогла разобраться с тем, что меня беспокоило. Также она проводит обряды, работает с любовными вопросами и негативом. В общем, занимается разными ситуациями, поэтому если кому нужен такой специалист, можете узнать у неё подробнее.
Я своим обращением осталась довольна, поэтому решила поделиться контактом.
Нана: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Я обращалась в основном из-за проблем в личной жизни. Нана посмотрела ситуацию, объяснила, на что обратить внимание, и помогла разобраться с тем, что меня беспокоило. Также она проводит обряды, работает с любовными вопросами и негативом. В общем, занимается разными ситуациями, поэтому если кому нужен такой специалист, можете узнать у неё подробнее.
Я своим обращением осталась довольна, поэтому решила поделиться контактом.
Нана: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 253 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Какое значение имеет императрица в таро на отношения?Нет ответов
- ЭзотерикаНет ответов
- Посмотрю на таро41 ответ
- Просмотр ситуации на картах Таро. Один вопрос бесплатно8 ответов
- Хорарная астрология помогите закрыть вопросНет ответов
- Погадаю сегодня, завтра, как пойдет15 ответов
- Последствия после приворотаНет ответов
- Выбор профессии по натальной карте2 ответа
- Только на постсоветском пространстве так широко распространены всякие привороты, порчи, заговоры, сглазы1 ответ
- Расклад таро3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема