Стерика, можно спросить про саму систему Таро, «отношения возможны». Но это не точно? Карты показывают только вероятность? И своими действиями человек может изменить будущее и допустим испортить эту возможность?
100% гарантию исполнения не могу дать ни одному своему прогнозу (да и никто не может). Да, в данном случае карты показывают вероятность осуществления желания, исходя из положения дел на данный момент и исходя из того, какой линии поведения будет вероятнее всего придерживаться человек в будущем.
Своими действиями человек может повлиять на прогноз. Например, если как-то не типично для себя поступит.
Допустим, человек, который не планирует никаких поездок спросит у меня: "Возможна ли поездка в соседний город в ближ.время?" Карты покажут, что нет. А на следующий день человек решит, что всё-таки хочет поехать. И поедет. В таком случае никакие карты ему не помешают.
Несколько лет гадаю на картах Таро на этом форуме с перерывами. Снова веду свою ветку. Отвечать буду по мере появления свободного времени.
В рамках форума посмотрю один Ваш вопрос. Понадобится сам вопрос, имена, краткое описание внешности и хотя бы примерно возрастной диапазон всех, кто в вопросе фигурирует.