Здравствуйте. Несколько лет гадаю на картах Таро на этом форуме с перерывами. Снова веду свою ветку. Отвечать буду по мере появления свободного времени. В рамках форума посмотрю один Ваш вопрос. Понадобится сам вопрос, имена, краткое описание внешности и хотя бы примерно возрастной диапазон всех, кто в вопросе фигурирует.
Здравствуйте, будут ли отношения Андрей 15.05.1987 и Елена 16.05.1987?
Гость
[4284681457]
Здравствуйте, восстановятся ли отношения после развода между Кристиной 1984г восточная шатенка стройная и Иван 1981 г спортивного сложения русыми волосами
Гость
[3710901157]
Добрый день ! Можно посмотреть какие намерения у Олег 43 к Ирине 35 , хочет быть со мной. ? Захочет он все востановить ?
Гость
[996135605]
Елена 20.08.81, невысокая блондинка. На данный момент имеются проблемы с финансами, очень плачевное положение. Есть мысли пойти учиться на курсы, чтобы освоить определённую специальность. Смогу ли я благодаря этой специальности выбраться из "ямы" в которой сейчас нахожусь? Или это будет просто пустая трата денег (плата за курсы)?
Дама
[2379300720]
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Елизавета 19 стройная блондинка и Александр 22 спортивный брюнет. Спасибо!)
Гость
[418563027]
Добрый День! Я познакомилась с молодым человеком, хотела бы с ним хоть романа, в будущем. Устала мучится, одна .Хочу просто с кем то быть. Он в другом городе, но мы вместе учимся. Для серьезных отношений врятли он готов. Какие чувства у Андрея 20.03.1996 (высокий брюнет) к Нине 02.05.1992 (шатенка маленького роста) ( или возможны ли отношения, на ни к чему не обязывающий роман, со взаимным уважением рассчитываю) Заранее большое спасибо Вам!
Гость
[1078540162]
Добрый вечер! Сможем ли сохранить брак или лучше разойтись. Ольга 37 (высокая, волосы осветлённые), муж Сергей 47 (высокий, темно-русый)? Благодарю!
Думает о Вас, считает, что перспективы у вас как пары могли бы быть хорошие. Но, тем не менее, по каким-то причинам склонен вести себя пассивно и не хочет активно действовать.
Не смотрю вопросы по типу "когда". До конца этого года фигурировать некий мужчина в Вашей личной жизни будет, но я бы не назвала это прочными серьезными отношениями. Скорее какой-то холод идёт и обида у него, либо обида, с ним связанная.
С Борисом не вижу ничего серьёзного у Вас в перспективе. Закрытость друг от друга. Вряд ли общение станет ближе. Скорее всего, его занимает или будет занимать в скором времени другая женская фигура.
Очень всё неоднозначно. Вышло, что большую роль в развитии этой ситуации будут играть третьи лица. Возможны встречи между вами в присутствии третьих лиц, которые повлияют.
До конца этого года продажи не вышло, хотя возможно общение с кем-то по этому поводу и предпосылки к продаже, соответственно. Это человек/люди из тех, кого уже знаете.
Эта поездка сможет принести материальные блага, однако что-то Вас будет сдерживать их принять. Не захотите сами либо не сможете; посчитаете, что недостаточно навыков/квалификации для этого.
На данный момент больше занят собой, своими чувствами и эмоциями. Разочарован, тем не менее, думает о том, чтобы начать новые отношения с Вами действительно.
На данный момент больше занят собой, своими чувствами и эмоциями. Разочарован, тем не менее, думает о том, чтобы начать новые отношения с Вами действительно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3430463307]
Стерика
На вопрос "стоит ли" не смогу ответить, некорректно задан для карт
Я Вас поняла,если можно залам другой вопрос--что чувствует Юрий 30(высокий,серые глаза, русый),по отношению ко мне,Екатерине 29(не высокая,темно-русая,серой зелёные глаза)?Благодарю!
Такое ощущение, что нет четких планов и намерений (кто-то из партнёров сам не знает, чего хочет). Будет то отстранение, то, наоборот, сближение. Нет чёткости.
Несколько лет гадаю на картах Таро на этом форуме с перерывами. Снова веду свою ветку. Отвечать буду по мере появления свободного времени.
В рамках форума посмотрю один Ваш вопрос. Понадобится сам вопрос, имена, краткое описание внешности и хотя бы примерно возрастной диапазон всех, кто в вопросе фигурирует.