265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Считает Вас привлекательной, но при этом такое чувство, что не свободен сам. Может, состоит в отношениях либо его мысли занимает другой человек.
Гость
Сообщение было удалено
Некорректный вопрос для карт. Решение принимать Вам.
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас поняла,если можно залам другой вопрос--что чувствует Юрий 30(высокий,серые глаза, русый),по отношению ко мне,Екатерине 29(не высокая,темно-русая,серой зелёные глаза)?Благодарю!
Есть заинтересованность, желание развивать взаимоотношения, но при этом рациональный подход к делу ему не даёт действовать. Считает, что для него лучшим вариантом будет отстранение. Имеются какие-то претензии к Вам или к ситуации между вами.
Есть заинтересованность, желание развивать взаимоотношения, но при этом рациональный подход к делу ему не даёт действовать. Считает, что для него лучшим вариантом будет отстранение. Имеются какие-то претензии к Вам или к ситуации между вами.
Гость
Я Вас поняла,если можно залам другой вопрос--что чувствует Юрий 30(высокий,серые глаза, русый),по отношению ко мне,Екатерине 29(не высокая,темно-русая,серой зелёные глаза)?Благодарю!
Есть заинтересованность, желание развивать взаимоотношения, но при этом рациональный подход к делу ему не даёт действовать. Считает, что для него лучшим вариантом будет отстранение. Имеются какие-то претензии к Вам или к ситуации между вами.Спасибо за скорый ответ!я догадываюсь о чем идёт речь))Всего Вам найлучшего!))
Гость
134 пропущен
Гость
Здравствуйте.Пожалуйста посмотрите какие чувства у Андрея 28 к Нине 27? Если можно то посмотрите пожалуйста, он что часто пьет? ему плохо да?иногда стала ощущать это его тоску по мне, а может это и бред.Спасибо огромное.
Гость
появится в ближайшие полгода у марии29 русая, невысокая мужчина для отношений?
Гость
Добрый день, Стерика. Позвонит или напишет Роман 41 (русые волосы) Ирине 38 (темная шатенка) в течении недели? Спасибо.
Анна
Вспоминает ли Олег 35 брюнет Анну 36 темно русая,голубые глаза?
Ирина Волк
Добрый вечер. Имею небольшой бизнес (сдача в аренду складских помещений+складские услуги), в течение длительного времени не получается найти арендаторов. Будут ли клиенты в течение ближайших 1-2-х месяцев, удастся ли восстановить работу? Ирина, 06,04,1969г. Спасибо.
Гость
Добрый день!посмотрите,пожалуйста,какие чувства у мужчины Богдан(25 тёмные волосы и глаза,крупный)Леся(31русые волосы,зелёные глаза).заранее благодарю!
А.
Здравствуйте.
Алина 27 лет невысокая, светло-руссая.
Есть ли шанс в этом году найти отношения?
Алина 27 лет невысокая, светло-руссая.
Есть ли шанс в этом году найти отношения?
Гость
Спасибо вам за ответ и вы правельно подметили какой ужас,подскажите что мне делать дальше целый год борюсь с болезнью в этот момент предал муж пол года меня изводили,сейчас он сомной а покоя нет душе,без него не могу и с ним трудно не понимаю как жить дальше любит он меня или врет ,ребеночка подарить скорей всего ему я не смогу,и жить сколько осталось не знаю в больницу не пойду больше устала как быть,как жить дальше лариса 09.11.78
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли на нас негатив? Очень много бед, да сейчас еще и муж сильно заболел( Екатерина около 36 лет русая, Николай 39 лет темные волосы и глаза. Спасибо!
Гость
Дарья 26 лет, живу сейчас в Сочи, поступило хорошее предложение по работе от друзей, но меня тянет обратно домой в Астрахань, плюс там бывший молодой человек Антон 26 лет, мы 4 года не общались, и появился снова интерес.
Я понимаю, что такое решение я должна сама принимать. Но я очень запуталась. Можно посмотреть, если я уеду обратно домой в Астрахань, все сложится хорошо как в работе так и в личном плане, или лучше остаться в Сочи и согласится на данное предложение по работе?
Я понимаю, что такое решение я должна сама принимать. Но я очень запуталась. Можно посмотреть, если я уеду обратно домой в Астрахань, все сложится хорошо как в работе так и в личном плане, или лучше остаться в Сочи и согласится на данное предложение по работе?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Дмитрий 14.11.87 и Дарья 15.11.88,общение сошло на нет,в чем может быть причина?
Фиолетовый
стерика, подскажите отношение к лене (русоволосая, светлоглазая, худая) александра (высокий, спортивное телосложение хотя и среднего возраста, мощное можно даже сказать, кареглазый)
Наталья,38,русые волосы,кареглазая,одинокая,перспективы брака в личной жизни?
Гость
Мари ,19.07.85 будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время ?
Гость
Да, будет, но скорее ближе к концу месяца. И это будут не регулярные попытки, а скорее всего одна-две. И дальнейшее развитие будет зависеть от того, как Вы ответите на эти его действия.
Здравствуйте. Да было, сообщение от него, и в начале месяца, и в середине, пока, и больше да действительно зависит от того как я отвечаю.
Оксана
Здравствуйте. Оксана 36 лет высокая стройная брюнетка и Александр 47 лет высокий темноволосый с проседью военнослужащий. Как он ко мне относится и что думает? Что в будущем?
Гость
Сообщение было удалено
Отстранение вышло. Не вижу особых чувств. Возможно также, что в мыслях у него другая женщина.
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите 126. Тоесть общаться больше не будет или не будем? Я и сама обижена на него..
Я отвечаю лишь на один вопрос. Вы спрашивали о его мыслях в сторону Вас, поэтому я смотрела именно это.
Я отвечаю лишь на один вопрос. Вы спрашивали о его мыслях в сторону Вас, поэтому я смотрела именно это.
Гость
Сообщение было удалено
В чувствах к Вам есть желание развивать взаимоотношения, возможно, желание помогать Вам и поддерживать в какой-то противоречивой ситуации. Также сейчас он думает о том, чтобы принять некое решение, которое повлияет на вашу с ним ситуацию.
Про выпивку посмотреть не могу.
Про выпивку посмотреть не могу.
Гость
Сообщение было удалено
Да, будут предпосылки к этому. Но не факт, что именно отношения уже завяжутся в этот срок. скорее всего, пока только предпосылки.
Анна
Сообщение было удалено
Он вспоминает скорее не Вас как женщину, а те взаимоотношения, что были между вами и то, как они на него повлияли и что ему дали.
Ирина Волк
Сообщение было удалено
Да, в ближайшие 2 месяца очень вероятны клиенты.
Ольга
Сообщение было удалено
Прошу прощения. некорректно спросила! Останемся ли вместе или разойдемся. Ольга 37 (высокая, волосы осветлённые), муж Сергей 47 (высокий, темно-русый)? Благодарю!
Посмотрела ситуацию на ближайшие 3 месяца. Я не вижу расставания окончательного. Но и гармонии в отношениях я также не вижу. Скорее всего, вы всё ещё будете пребывать в сомнениях, и мысли о расставании Вас не покинут. При этом возможны попытки к возобновлению, положительные жесты от одного из партнеров.
Посмотрела ситуацию на ближайшие 3 месяца. Я не вижу расставания окончательного. Но и гармонии в отношениях я также не вижу. Скорее всего, вы всё ещё будете пребывать в сомнениях, и мысли о расставании Вас не покинут. При этом возможны попытки к возобновлению, положительные жесты от одного из партнеров.
Гость
Сообщение было удалено
Есть какая-то закрытость, настороженность. Он недоволен чем-то в ваших отношениях. Возможно, на данный момент не хочет серьезных отношений и не хочет изменений.
А.
Сообщение было удалено
В этом году я не вижу возникновения стабильных отношений у Вас. Однако будут встречи с мужчинами и эмоции.
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, не смогу на такие вопросы ответить. Решение всегда принимать Вам, а не картам.
Гость
Сообщение было удалено
Не делаю диагностику негатива.
Гость
Сообщение было удалено
Если уедете домой в Астрахань, в рабочей сфере не вижу особо хороших перспектив. Период застоя ожидает. Довольны вряд ли будете.
Касательно личной жизни. Да, вышла какая-то связь и эмоциональная привязанность (возможно, это Антон и есть). Но опять же Вы не будете довольны ситуацией, которая сложится. Серьёзных отношений и гармонии там не вижу.
Касательно личной жизни. Да, вышла какая-то связь и эмоциональная привязанность (возможно, это Антон и есть). Но опять же Вы не будете довольны ситуацией, которая сложится. Серьёзных отношений и гармонии там не вижу.
гость
Сообщение было удалено
Как таковой причины не вышло. Просто угасание активности, интереса. Нет желания действовать.
Фиолетовый
Сообщение было удалено
Отношение хорошее, положительное. Но при этом почему-то в мыслях у него по отношению к Вам отстранение и грусть.
Hatashan
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца не вижу предпосылок к браку.
Гость
Сообщение было удалено
Будет человек, влюбленный в Вас, и будут отношения (может, они и сейчас есть).
Оксана
Сообщение было удалено
Вышла растерянность. Его беспокоит что-то, что происходило между вами в прошлом. Чувствует себя связанным по рукам и ногам, не думает, что сейчас возможно как-то действовать (вероятно, замешаны третьи лица).
Всем ответила на данный момент.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения Павел 19.08.1984 и Елена 16.07.1987
Гость
Доброе утро! Жалеет ли Руслан 45, что расстался со Светланой 47? Благодарю
Гость
Здравствуйте! Есть ли будущее в отношениях Игорь 44 и Эвелина 33? Спасибо!
Анн
Добрый день!
Что у Игоря 33гв чувствах в Анне 35л?
Есть ли у него другие / другая женщины(а)?
Спасибо
Что у Игоря 33гв чувствах в Анне 35л?
Есть ли у него другие / другая женщины(а)?
Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема
Несколько лет гадаю на картах Таро на этом форуме с перерывами. Снова веду свою ветку. Отвечать буду по мере появления свободного времени.
В рамках форума посмотрю один Ваш вопрос. Понадобится сам вопрос, имена, краткое описание внешности и хотя бы примерно возрастной диапазон всех, кто в вопросе фигурирует.