Гость
Статьи
Игральные карты

Игральные карты

Возьму 10 человек на короткий расклад,без доп.вопросов.ос обязательна.имена,даты.
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте! Выйдет ли он на связь первый в ближайшие дни, до субботы? Роман 41, Ирина 38. Обратную связь напишу. Спасибо
юб
Спасибо.Александра100287/Юрий280482. Наше будущее какое? Мы сейчас в паре но очень часто ссоримся, характеры сложные у обоих, он мне замуж предлагал. Поженимся ли?
Гость
Нравится ли Ольга 22 Вячеславу 21? спасибо
Гость
Здравствуйте ! Как сейчас относится Александр пятьдесят пять к Ольге тридцать семь ! Спасибо
Гость
Анастасия 27.04.95 24 года телец, максим 26.06.95 ц4 года рак, возобновиться ли еще между нами общение?
Гость
Что чувствует Алекс 22/10/64 к Анне 7/04/85 ? Спасибо
Гость
Перспективы и отношение романа 32 к алие 32?
Гость
Принесут ли счастье и удовлетворение отношения, Наталья3003/92, Алексей0511/89
Гость
Отношение дмитрия 01.08.88 к екатерине 04.06.86,продолжится ли общение?спасибо
Гость
Перспектива серьезных отношений
На период до года
Анжелика, 27
Спасибо
Гость
Виктория 02.08.82. Перспектива личной жизни на 3 месяца
Гость
Вопросы приняты.отвечу ближе к ночи.
Надежда
посмотрите пожалуйста и нас!Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Будет ли совместное будущее с этим человеком?спасибо
Посмотрите пожалуйста Анастасия 22 И Василий 26 будет ли развод 19.09.19?буду очень благодарна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
24 года*
Гость
Гость
Здравствуйте! Выйдет ли он на связь первый в ближайшие дни, до субботы? Роман 41, Ирина 38. Обратную связь напишу. Спасибо
Я вам гадвла позавчера.изменений пока нет,должен выйти,пока пауза идет в общении.
Гость
юб
Спасибо.Александра100287/Юрий280482. Наше будущее какое? Мы сейчас в паре но очень часто ссоримся, характеры сложные у обоих, он мне замуж предлагал. Поженимся ли?
У вас минус на минус.притирка пройдет-будет плюс.перетерпите.будьте мягче,ищите компромиссы.он вас любит,хоть и гадничает.вы-женщина,вы мягче,но похитрому).
Гость
Гость
Нравится ли Ольга 22 Вячеславу 21? спасибо
Нравится,но глаза бегают.не знает,в какую сторону кинуться.
Гость
Гость
Здравствуйте ! Как сейчас относится Александр пятьдесят пять к Ольге тридцать семь ! Спасибо
Нежно,трепетно,хотя может не показывать.
Гость
Гость
Анастасия 27.04.95 24 года телец, максим 26.06.95 ц4 года рак, возобновиться ли еще между нами общение?
И вы позавчера гадали)у меня возобновится.негативный напряг пока,свои вопросы решает.возможно,срок немного затянется.
Гость
Гость
Что чувствует Алекс 22/10/64 к Анне 7/04/85 ? Спасибо
Симпатия,влечение физическое есть.
Гость
Гость
Перспективы и отношение романа 32 к алие 32?
Отношение к вам серьезное,но молчит.женщина старше его рулит.
Гость
Гость
Отношение к вам серьезное,но молчит.женщина старше его рулит.
Спасибо, у него кто-то есть или это его мама?
Гость
Гость
Принесут ли счастье и удовлетворение отношения, Наталья3003/92, Алексей0511/89
Принесут гармонию,у вас притирка легко проходит)
Гость
Гость
Я вам гадвла позавчера.изменений пока нет,должен выйти,пока пауза идет в общении.
большое спасибо
Гость
Гость
Отношение дмитрия 01.08.88 к екатерине 04.06.86,продолжится ли общение?спасибо
Третий человек есть?помеха присутствует,хоть онк вам тянется.
Гость
Гость
Третий человек есть?помеха присутствует,хоть онк вам тянется.
Есть,а общение еще будет?
Гость
Гость
Перспектива серьезных отношений
На период до года
Анжелика, 27
Спасибо
Оченьсерьезных не видно,на след.год идет.хотя,бывает,с юмором аедут дело к свадьбе,налегке))но у вас я явно вижу на след.год серьезности.
359541
Гость
Виктория 02.08.82. Перспектива личной жизни на 3 месяца
Выбольше в саморазвитиии будете,туз буб.идет,а он значит работу и развитие на 1 месте.флирт будет,даже если выв паре,ум станет на 1 место.
Гость
Гость
Есть,а общение еще будет?
Есть.но это временно.длялюбви будет другой человек.
Гость
[quote="359541" message_id="69444364"]Выбольше в саморазвитиии будете,туз буб.идет,а он значит работу и развитие на 1 месте.флирт будет,даже если выв паре,ум станет на 1 место.
Спасибо! Нет не в паре
ОС

У вас минус на минус.притирка пройдет-будет плюс.перетерпите.будьте мягче,ищите компромиссы.он вас любит,хоть и гадничает.вы-женщина,вы мягче,но похитрому).
---
Да, притирка ядрёная у нас, он меня специально драконит на выход эмоций мы оба лидеры и не хотим подчиняться ....уже много раз уходила от него...а мне тут еще на других форумах любовницу у него пророчат на будущее.
Гость
Гость
[quote="359541" message_id="69444364"]Выбольше в саморазвитиии будете,туз буб.идет,а он значит работу и развитие на 1 месте.флирт будет,даже если выв паре,ум станет на 1 место.
Спасибо! Нет не в паре
Ну вот потому ум и идет на 1 месте)в отношениях обычно выкл.будут отношения-не выключайте)а они скоро будут.
Гость
Автор, посмотрите пожалуйста 23 вопрос, ос
Гость
ОС

---
Да, притирка ядрёная у нас, он меня специально драконит на выход эмоций мы оба лидеры и не хотим подчиняться ....уже много раз уходила от него...а мне тут еще на других форумах любовницу у него пророчат на будущее.
Да нет.будете мягче-не будет точно.
Гость
Гость
Есть.но это временно.длялюбви будет другой человек.
Спасибо большое за ответ,а скажите пожалуйста,а кто этот другой человек?
Гость
Гость
Оченьсерьезных не видно,на след.год идет.хотя,бывает,с юмором аедут дело к свадьбе,налегке))но у вас я явно вижу на след.год серьезности.
Благодарю за расклад!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Нежно,трепетно,хотя может не показывать.
Спасибо автор ! Наверное так и есть ! но скрывает почему то (
Следующая тема