Сделаю расклад на ТАРО сегодня вечером
Всем привет! Сегодня боевое настроение, готова делать много раскладов. От вас вопрос, имя и любая информация, которую пожелаете сообщать!
Автор
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Пожалуйста,посмотрите, есть ли совместное счастливое будущее у Николая 12.11.1965 г. и Лидии 02.09.1964 г. Расстались чуть больше года назад. ОС.
Если возможно,посмотрите на год.
Гость
Здравствуйте.Елена 7 апреля 9 4 и Михаил 30 марта 8 9.Встречаемся.Есть у него чувства ко мне и как будут складиваться у нас дальше отношения?
Гость
Анастасия 27.04.1995 24 года телец, Максим 26.06.1995 24 года рак, возобновиться ли еще общение между нами?
Гость
Михаил и Наталия. Будут ли развиваться наши отношения? Спасибо
Гость
Здравствуйте!посмотрите на перспективу отношений и на чувства мужчины Артур и Анастасия (гражданский брак)
Ольга 34
Здравствуйте) вопрос о финансах... получится ли у меня на новом месте работы заработать приличные деньги,как у меня будут дела обстоять с деньгами? Заранее очень благодарна за ответ)
Ольга 34 06071985
Ольга 34 06071985
111
Сейчас большой кризис в отношениях в нашей паре. Что будет дальше в нашей паре, будем вместе или расстанемся. Срок на ближайшие полгода. Александра100287/Юрий280482. Спасибо
Гость
Чего ожидать на личном Татьяне23? Есть ли влюбленный в меня мужчина? Спасибо)
Гость
Здравствуйте. Помирятся ли кан, 25 и алсу, 28, что чувствует? Расстались на плохой ноте, потом общение и снова выяснения и в общем я везде в чс
гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь елена сорок лет, овен, ближайшие 3 месяца. Будет ли знакомство с серьёзным продолжением. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Максим и Татьяна. Как настроен ко мне? Когда увидимся? Спасибо.
Гость
Здравствуйте , можно вопрос от третьего лица. Стоит ли мне знакомить свою подругу Галину, 41 год со своим знакомым Михаилом, 45. ,она бы хотела,. а у него гостевой брак с другой. Спасибо.
Гость
Виктория,брюнетка, 02.08.82 (36). Личная жизнь на 3 месяца.одинока.спасибо
Гость
Добрый день. Юлия 36,Дмитрий 33. Чувства,будем ли снова вместе,что нам ждёт? Сейчас общаемся по дружески. Спасибо
Облако
Добрый вечер, последние годы думаю переехать из новосибирска, посмотрите пожалуйста стоит ли менять город и случится ли переезд в этом году? нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ?
Гость
здравствуйте,есть ли в моем окружении мужчина,который не равнодушен ко мне? если есть,то какой он?Юлия 23,стрелец,зеленые глаза
Гость
Есть ли перспектива в отношениях? Совместное будущее? Дмитрий 31 Елена 26.
Гость
Яна и Александр....расстались, будут с его стороны попытки к восстановлению отношений?
Гость
Можно узнать,будут ли отношения в ближайшее время у екатерины тридцать три?спасибо
Автор
Я здесь. Сейчас, девчонки. 5 минут
Гость
Здравствуйте, расстанется ли мужчина сергей тридцать два с разлучницей кристиной двадцать восемь? И вернется ли он ко мне я Анна тридцать? Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Какие неожиданности ждут меня осенью этого года? Наталия 38.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения Геннадия 36 и Татьяны 24. Он не женат . Отношения у нас свободные . Я уехала, мы на связи , с его инициативы. Что ему нужно от меня ? И в чем секрет , как к нему подступится чтобы перейти к серьёзным отношениям ? Уж очень нравится , но не знаю на что делать ставку и на какую кнопку нажать )))) либо это вообще не мой человек и не стоит заморачиваться ?
Гость
Здравствуйте. Скучает ли Денис 26 по Наталье 27? Что на сердце в целом.
Гость
Добрый вечер. Елена 37 и Александр 47 Наладятся ли наши отношения в ближайшее время? Что я со своей стороны могу для этого сделать?
Гость
Посмотрите пожалуйста отношение дмитрия тридцать к екатерине тридцать три,продолжится ли общение?спасибо
Гость
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста на личную жизнь. Будут ли серьезные отношения?Даниэла 26 .Спасибо заранее)
Евгения
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли до конца этого года мужчину для серьёзных отношений, брака? Евгения, 32.
Благодарю заранее 💐
Благодарю заранее 💐
Как будут развиваться отношения у Михаила 26 лет и Екатерины 24 года ?спасибо)
Автор
Здравствуйте! Пожалуйста,посмотрите, есть ли совместное счастливое будущее у Николая 12.11.1965 г. и Лидии 02.09.1964 г. Расстались чуть больше года назад. ОС.
Карты советуют Лидии с добром отпустить прошлое. Сделать усилие и жить дальше. Карты советуют Лидии обратить внимание на себя, начать за собой ухаживать, угождать себе, становится красивой. Тогда встреча с новым мужчиной возможна. Причём с очень умным мужчиной. Карта перерождения выпадает.
Гость
Здравствуйте, алия 32 и роман 32, отношение, есть ли другая?
Гость
Здравствуйте! Интересует отношение Сергея к Татьяне. Думает ли о ней. Спасибо.
Надежда
Надежда 38 и Виталий 40. Дружили много лет, сейчас год живем вместе. Как он ко мне относится, привлекаю его, как женщина?
Новые темы
- Нет друзейНет ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?Нет ответов
- роды мерзость(?)Нет ответов
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
Св
Светлана, 30 лет, будет со мной Алексей, 35 лет?
Добрый день. Ярослав 02.05.1991 лет и Анастасия 26.11.1996, наши отношения основывается только на интиме или есть чувства? Что он думает по поводу нас?
Автор
Здравствуйте) вопрос о финансах... получится ли у меня на новом месте работы заработать приличные деньги,как у меня будут дела обстоять с деньгами? Заранее очень благодарна за ответ)
Ольга 34 06071985
Ольга 34 06071985
Ольга сама по себе больше семейная женщина. Состояние финансовое на новой работе будет, но небольшое , надо будет много делать, возможно, конкурировать с другими. Постоянно небольшое зп, а трудовых затрат много. Карты напрямую советуют Ольге выйти замуж. Простите, я пишу то что мне говорят.)
Автор
Буду всем благодарна за обратную связь
Автор
Надежда 38 и Виталий 40. Дружили много лет, сейчас год живем вместе. Как он ко мне относится, привлекаю его, как женщина?
Извините, а вы сама не знаете привлекаете ли вы его или нет, живя с мужчиной? Если вы живёте на одной жилплощади, я думаю, можно как-то это понять?)) Склоняет ли он вас к сексу?)
Гость
Что почувствовал Николай после сегодняшней встречи с Марией?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Простите, а Вы выборочно отвечаете? Не по порядку?
Следующая тема
Предыдущая тема