Сделаю расклад на ТАРО сегодня вечером
Всем привет! Сегодня боевое настроение, готова делать много раскладов. От вас вопрос, имя и любая информация, которую пожелаете сообщать!
Автор
137 ответов
Последний —
Перейти
Автор
паре, будем вместе или расстанемся. Срок на ближайшие полгода. Александра100287/Юрий280482. Спасибо
Такое ощущение, что Юрий больше семейный, а Александра такая больше хитрая, или больше любит свободу, или больше своё мнение, свои увлечения ставит выше семьи, что-то такое. Это Юрию не нравится. Боюсь идёт к расставанию.
--
Да ну...о чем вы ? ))) Я наоборот семейная и хочу семью )))
Такое ощущение, что Юрий больше семейный, а Александра такая больше хитрая, или больше любит свободу, или больше своё мнение, свои увлечения ставит выше семьи, что-то такое. Это Юрию не нравится. Боюсь идёт к расставанию.
--
Да ну...о чем вы ? ))) Я наоборот семейная и хочу семью )))
Вы себя любите, это да. И хотите , чтобы муж ваш содержал. Ему не нравится ваши страсти. Не знаю, как по-другому сказать
Гость
Как относится Владимир, 36 к Юлии,39, какие намерения?
Св
Можете в сообщении с новым вопросом копировать всю переписку, чтобы я видела первый вопрос. Спасибо
Написала!
Св:
Светлана, 30 лет, будем мы вместе с Алексеем,35 лет?
Автор:
Вас связало какое-то трудное событие? Такое ощущение, что вы пока не вместе.
Св:
Познакомились по работе. Никак не можем сблизиться и сойтись по-настоящему. Возможно, оба переживаем из-за этого. Что можно сделать?
Св:
Автор:
Св:
Познакомились по работе. Никак не можем сблизиться и сойтись по-настоящему. Возможно, оба переживаем из-за этого. Что можно сделать?
Автор
Здравствуйте.Елена 7 апреля 9 4 и Михаил 30 марта 8 9.Встречаемся.Есть у него чувства ко мне и как будут складиваться у нас дальше отношения?
Он влюблён. Возможно даже подумывает о будущем, но пока рано что либо говорить. Не буду спрашивать про будущее.
Спасибо за ответ.А можете посмотреть,пожалуйста,все ли во мне ему нравиться или нет.Что постараться поменять в себе,как совет карт.Буду благодарна
Он влюблён. Возможно даже подумывает о будущем, но пока рано что либо говорить. Не буду спрашивать про будущее.
Спасибо за ответ.А можете посмотреть,пожалуйста,все ли во мне ему нравиться или нет.Что постараться поменять в себе,как совет карт.Буду благодарна
Не надо в себе ничего менять. Будьте собой. Важно уметь угодить не только ему но и себе. Жизнь ваша.
Автор
Девчонки, перерыв. Ближе к ночи может выйду ещё. Извините, если кому что не так сказала.
Автор
Написала!
Св:
Автор:
Св:
Св:
Автор:
Св:
Совет Светлане: смелее идти к своим мечтам
Св
Св
Написала! Св: Светлана, 30 лет, будем мы вместе с Алексеем,35 лет? Автор: Вас связало какое-то трудное событие? Такое ощущение, что вы пока не вместе. Св: Познакомились по работе. Никак не можем сблизиться и сойтись по-настоящему. Возможно, оба переживаем из-за этого. Что можно сделать?
У меня ощущение, что только я строю эти отношения. От него жду инициативы уже три года. Хочется верить, что мои усилия не напрасны, а не просто терять еще время.
Написала! Св: Светлана, 30 лет, будем мы вместе с Алексеем,35 лет? Автор: Вас связало какое-то трудное событие? Такое ощущение, что вы пока не вместе. Св: Познакомились по работе. Никак не можем сблизиться и сойтись по-настоящему. Возможно, оба переживаем из-за этого. Что можно сделать?
У меня ощущение, что только я строю эти отношения. От него жду инициативы уже три года. Хочется верить, что мои усилия не напрасны, а не просто терять еще время.
Гость
Если не затруднит,посмотрите пожалуйста пост 14. Спасибо
Автор
Св
Он такой, долго раскачивается, борется с собой, ему разбивали сердце или боится разбитого сердца. Но семья во-зможна
Гость
Здравствуйте. Помирятся ли кан, 25 и алсу, 28, что чувствует? Расстались на плохой ноте, потом общение и снова выяснения и в общем я везде в чс
Он считает, что он прав во всём! В общем надо его во всём слушаться, чтить его традиции, он этого ждёт. Но это не мой совет, если что) Так карты говорят.Я с этим не согласна, если что)Вы сама принимаете решение)
Спасибо) Он такой упёртый, да) Скажите, пожалуйста, появится ли он? Напишет?
Он считает, что он прав во всём! В общем надо его во всём слушаться, чтить его традиции, он этого ждёт. Но это не мой совет, если что) Так карты говорят.Я с этим не согласна, если что)Вы сама принимаете решение)
Спасибо) Он такой упёртый, да) Скажите, пожалуйста, появится ли он? Напишет?
Гость
26 очень жду🙏
Гость
Юля, 20 нравлюсь Карлосу, 25?
Ольга 34 обратная связь
Ольга сама по себе больше семейная женщина. Состояние финансовое на новой работе будет, но небольшое , надо будет много делать, возможно, конкурировать с другими. Постоянно небольшое зп, а трудовых затрат много. Карты напрямую советуют Ольге выйти замуж. Простите, я пишу то что мне говорят.)
Спасибо большое за ответ) про работу я все поняла и с вашими словами согласна . Про то что я семейная ,это так и есть. А замуж выйти.... не за кого и больно то я никому и не нужна ,недавно потеряла мужа(умер) осталась одна с тремя детьми. Как то так.
Гость
18 пост, пожалуйста)
ОС
паре, будем вместе или расстанемся. Срок на ближайшие полгода. Александра100287/Юрий280482. Спасибо Такое ощущение, что Юрий больше семейный, а Александра такая больше хитрая, или больше любит свободу, или больше своё мнение, свои увлечения ставит выше семьи, что-то такое. Это Юрию не нравится. Боюсь идёт к расставанию. -- Да ну...о чем вы ? ))) Я наоборот семейная и хочу семью )))
Вы себя любите, это да. И хотите , чтобы муж ваш содержал. Ему не нравится ваши страсти. Не знаю, как по-другому сказать
---
А кто себя не любит? И я не хочу чтоб он содержал...я и сама работаю..а если мужчина считает что он копейку в дом не должен носить ну это тоже ни одной женшине не понравится ))) Спасибо за просмотр )
---
А кто себя не любит? И я не хочу чтоб он содержал...я и сама работаю..а если мужчина считает что он копейку в дом не должен носить ну это тоже ни одной женшине не понравится ))) Спасибо за просмотр )
Гость
Здравствуйте. Марина, 35. Устроюсь ли до осени на подходящую работу. Пока вообще какой-то беспросвет
Гость
Что чувствует что сделает алекс пятьдесят пять к Ольге тридцать семь в ближайшие 2 месяца ? Спасибо
G
Здравствуйте. Александр, Людмила- какие отношения у нас сложатся? Я хоть нужна ему?Не знаю что и думать..Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А 23 пост посмотрите , если можно. )
🍅
Что будет в отношениях?Наталья38 и Антон38.
Гость
Здравствуйте! Оксана, 26, телец. Когда появятся отношения? или никогда. Стоит ли менять работу ради этого?
Гость
Какого мнения обо мне коллеги на работе? Юля, 20.05.95
Гость
Здравствуйте. Что чувствует Михаил 45 к Марине 39? Как будут развиваться отношения? Спасибо
###
Здравствуйте, как сложится дальнейшая совместная жизнь Ольги 26.11.91 и Александра 27.08.88? Заранее спасибо
Ирина
Добрый день, имею свой небольшой арендный бизнес+складские услуги, но вот уже длительное время он почти не работает. Появятся ли клиенты в конце лета-начале осени, сдвинется ли дело с мертвой точки? Ирина, 50 лет. Благодарю.
Гость
Здравствуйте, произойдут ли изменения в личной жизни в течение 2мес, знакомство, отношения?
Здравствуйте. Что думает Александр 47 об Оксане 36, что чувствует? Будет ли интим?
Нужно ли пробовать себя в профессиональном спорте и выступать следующей весной или заниматься для себя, Виктория 25, спасибо за ответ.
Гость
Вы знаете, вы все верно растолковали. У нас уже были куплены обручальные кольца и расстались мы больше по его инициативе. Он не сказал мне о проблеме своего здоровья, а я была обижена и не стала вникать.Расстались молча, ничего друг другу не объяснив. Видимо, поэтому карты показали, что он хочет развода, только это не будущее,это прошлое. Почти через год он приехал ко мне с объяснением, но я так была измучена нашим расставанием, что сейчас рада тому.что наконец-то успокоилась и больше не хочу никаких потрясений. Выпала карта перерождения - это мое перерождение, я очень много для себя переосмыслила.Я до сих пор также люблю его, но одной лучше,очень уж он неугомонный, спокойной жизни с ним не будет. Так что все верно вы сказали и большое Вам спасибо за просмотр.
Гость
Пост 89, пожалуйста, посмотрите, Автор
Спасибо
Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Sweet
Здравствуйте, будет развод и чем закончится наш союз ,Светлана, 31 и Дмитрий ,30 .Заранее спасибо.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 883 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро5 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?1 ответ
- Посмотрю один вопрос на Таро11 ответов
- Таро с искуственным интеллектом1 ответ
- Нет четвертого земного знака зодиака1 ответ
- Мысли таро1 ответ
- Таро какие чувства у мужчины ко мне3 ответа
- Синастрия: разберу вашу совместимость по картам. Бесплатно2 ответа
- Гадание на картах18 ответов