Гость
Статьи
Маги, зайдите …

Маги, зайдите пожалуйста

Женщина маг сделала отряд на гармонизацию отношений. Потом на следующий день мне пишет, даже не предупредила, что сделала вторую чистку и я ей должна ещё деньги. Я не поверила. Так как не предупредила. И ей сказала об этом, что наверное это просто вымогательство денег и где гарантии? Начала говорить, что разорвёт связь и будут последствия негативные. В общем, начала пугать. Как выйти из этой ситуации и понять настоящий ли этот маг или шаралатанка? И ведь последствий от гармонизации отношений не бывает, так как это не принудительное действие, а убирает лишь негатив из отношений
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость
Посмотрите фильм "идущие к чёрту" Там есть ответ на ваш вопрос
Гость
Гость
Посмотрите фильм "идущие к чёрту" Там есть ответ на ваш вопрос
Как можно это лайкнуть несколько раз.
Надеюсь, это разводка, после просмотра этого расследования.
До сих пор в шоке от того, как люди сидят боятся, несут последнее ради чисток, амулетов и прочей херни.
Гость
Ни один человек со способностями не будет что-то делать вот вот, типа забыл предупредить, первый признак того, что все чушь, не парьтесь!
А по поводу гармонизации, часто бывает, что после неё люди могут спокойно разойтись, потому что отношения начинают строиться максимально лучшим образом для них.... об этом должен спец предупреждать тоже!
о
Автор
Сообщение было удалено
Дак конечно шарлотнка)))) потом еще третий раз напишет и скажет что снова почиситила)))) Вам повезло- ничего не будет. Не отвечайте ей. А повезло вам потому что вы нарвались на шарлатанку, а если взаправду сделаете магию- это будет грех и вам потом вернется. Они все обращаются к дьяволу- и демонята помогают сделать любой обряд но за это берут плату-несчастные случаи потом происходят, начинаются проблемы со здоровьем у любых членов семьи + у вас проблемы с психикой начнуться. Так что сейчас расслабьтесь и не отвечайте ей и больше ни к кому не ходите
Гость
Девочки, благодаря этому сайту я нашла классную женщину, она реально вернула трезвое сознание моему мужу! Удивительно, но муж координально поменялся в лучшую сторону, это никакая не реклама, я просто в шоке от происходящего! Человека как-будто подменили, вообщем дальше рассказывать не буду так как тупо боюсь сглазить, сейчас я жду изменения в финансовом плане и первые плоды я реально вижу, от чего тоже в шоке! Вот от души рекомендую, запишите телефон, может пригодится - восемь 925 9003319
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Гость
Обратитесь к порядочному специалисту, проверьте, что сделали, что не сделали, последуйте его совету. Я бы так поступила. Светлана Самех 89166865015. Бывают такие, что запугивают - не редкость.
Я уже давно обращаюсь к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Могу оставить Эльмиры вотцап, номер. 8 911837-43-50.
Гость
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Раиса В
Если вы ищете помощь сильного мага, то это к Саше +380978747687. Я ни капли не пожалела, что выбрала ее. Ее помощь мне бесценна. Все идеально и сам процесс и результат
Я таролог, в такую фигню вообще не верю, не верю в гадание, потому что карты таро не об этом) Все гадалки и маги - развод!
Вы должны ей платить только то что по договору. Все. Что она потом делает не по договору это ее проблемы. Я тоже лечил людей не по договору но ничего за это с них не требовал. Но вот оплата по договору, пусть даже устному необходима с полна. В противном случае практик может взять с вас не деньгами. Я и сам такой шепоток знаю. Так что берегитесь кидать магов и гадалок.
Всем привет, форумчане! Тоже работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу! Оставлю ее номер может кому пригодиться 8960198 1108
Тоже обращалась к Дане за приворотом.
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Гость
Раиса В
Если вы ищете помощь сильного мага, то это к Саше +380978747687. Я ни капли не пожалела, что выбрала ее. Ее помощь мне бесценна. Все идеально и сам процесс и результат
А она платная?
Гость
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
А это платная услуга?
💫Девочки, это просто чудо!💫 Я до последнего не верила, что кто-то может помочь мне выбраться из черной полосы, но эта женщина настоящий спаситель +79601981108! Она не только помогла мне решить мои проблемы, но и наполнила мою жизнь новым смыслом. Теперь я уверена, ее магия работает, когда в руках настоящего мастера! Благодарю от всего сердца! Если вам нужна помощь не теряйте время🔥💖
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком для меня .Сколько слез было пролитых . Прекратил общение со мной и детьми , это было очень больно ,и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? Я не понимала ! Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , своих родных . Я решила обратиться за помощью ,я чувствовала что -то тут не то , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход .Понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела наконец результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Никогда не думала, что обращусь к магу, но когда личная жизнь дала трещину, решила попробовать. Ясновидящая поразила своим подходом никаких страшилок, только конкретные шаги +79601981108. И о чудо! уже через месяц после обряда ситуация начала меняться. Сейчас понимаю иногда нужен взгляд со стороны. Спасибо за помощь и поддержку!
Знаете, есть люди, после общения с которыми мир будто становится добрее и понятнее. Для меня эта целительница именно такой человек. Она не дает пустых обещаний, не говорит общих фраз только честный разговор и реальная поддержка. Сколько раз она вытаскивала меня из мыслей всё пропало, не сосчитать. Она человек, который не осудит, а поможет +79601981108. Проверено на себе!
У меня возникли проблемы с моим любимым человеком, и я поняла, что не могу решить их сама. Я потратила много времени и денег, обращаясь к разным специалистам в интернете, но ситуация только ухудшалась. Моя знакомая посоветовала обратиться к одной проверенной ведунье что я и сделала. Она выслушала мою проблему и предложила способ ее решения. После проведения ритуала мой любимый человек по итогу вернулся ко мне. Я чрезвычайно рада, что обратилась к ней +79601981108, и благодарна ей за помощь.
Гость
Здравствуйте я обращалась к Светлане у меня в отношениях был бардак и я решила горманизировать наши отношения после двух недель я увидела результаты и прошел уже почти год в отношениях царит гармония 89620759792
Гость
Огромная благодарность магу Виктору magvictor.com за помощь в возвращении жены! У нас случился серьёзный конфликт. Она забрала нашего ребёнка и уехала к своим родителям. Я навещал её каждый день, пытался всё исправить и уговорить вернуться. Но в ответ слышал только, что она устала, не хочет продолжать отношения, что я постоянно на работе (а как иначе обеспечить семью?). Находила разные причины, но суть была одна — чувства остыли, любовь прошла. Вот и весь итог.
Я принял твёрдое решение бороться за нашу семью и обратился за магической поддержкой. Я всегда нормально относился к любовной магии — знаю, что многие к ней прибегают. И если подходить к делу с умом и благими намерениями, в этом нет ничего дурного. Я всего лишь хотел, чтобы моя супруга ко мне вернулась, чтобы в её сердце снова проснулась любовь, чтобы всё плохое, что было между нами, исчезло, и мы могли жить вместе в мире и счастье. Без ссор и бесконечных выяснений отношений.
Виктор провёл для нашей пары приворот с гармонизацией отношений. И результат превзошёл все ожидания — ритуал сработал просто блестяще. Уже через неделю жена стала гораздо теплее реагировать на мои визиты. Принимала цветы, снова брала за руку. А вчера я перевёз её с ребёнком обратно домой. Всё прошло мирно, с нежностью и пониманием. Теперь мы заново отстраиваем наш семейный очаг. И всё это — благодаря мастерству Виктора и его помощи.
Если вы оказались в похожей ситуации и нуждаетесь в поддержке, тоже можете написать ему - viktormagia@yandex.ru
Пришла к Роману с настоящей проблемой, мои отношения висели на волоске. И знаете что? Он не просто разобрался, а реально помог! Теперь понимаю, почему одним дано помогать, а другим нет. Советую его любовные обряды если вы не хотите остаться одни! Я нашла его в телеграме 89300560606 и вы сможете найти.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень рада, что обратилась к магу Роману! Всего одна онлайн консультация и я наконец поняла, что происходит в моих отношениях с мужем. Он не просто дал ответы, но и помог небольшим обрядом для гармонии, мне стало ясно куда двигаться дальше. Теперь есть понимание и план действий. Спасибо за профессионализм и поддержку! Дорогие мои вот его номер 89300560606 в телеге, возможно вам этого как раз сейчас не хватает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова