Почему он сопротивляется?
Думаю, название раскладка говорит само за себя. Приму пять человек строго по теме раскладка, из данных - имя и возраст.
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день. Ирина (тридцать восемь), Роман (сорок один). Спасибо
Анастасия 26.11.96 и Ярослав 02.05.1991. Спасибо
Гость
Андрей 43 , Ольга 39. благодарю
Надежда
Виталий 40 и Надежда 38
Гость
Добрый вечер, Елена 20.08.81 и Александр 18.01.72
Гость
Стоп приём. Через час ответы.
Главная точка его сопротивления - он катастрофически не понимает, почему вы так усложняет происходящее. "Ты моя женщина, я твой мужчина, если надо причину, то это причина" . И не понимает своё место в вашей жизни.
Благодарю. Он мне как то говорил "я тебя делить ни с кем не хочу". А я замужем. Подала на развод, но помирилась с мужем. Не люблю мужа, но есть сын. Все ради него. По Ярославу скучаю безумно. Хочу что бы он показал мою нужно ть, в его жизни. А в ответ он пропадает то на 3 дня, то на неделю.
Гость
Благодарю. Он мне как то говорил "я тебя делить ни с кем не хочу". А я замужем. Подала на развод, но помирилась с мужем. Не люблю мужа, но есть сын. Все ради него. По Ярославу скучаю безумно. Хочу что бы он показал мою нужно ть, в его жизни. А в ответ он пропадает то на 3 дня, то на неделю.
Рано или поздно вам придётся выбрать на каком стуле сидеть, иначе вы его потеряете.
Гость
Главная карта его сопротивления - он нерешительный, он ждёт действий с вашей стороны. Он не хочет пока ничего менять и боится, что в одну реку дважды не войти. Может быть взвешивает еще не только ваши чувства.
Большое спасибо за ответ. Совершенно точно. Он очень нерешительный, боится, не уверен в своих чувствах. И да, у нас уже раньше были отношения, потом отношения прекращались, потом опять возобновлялись. И так пару раз. Так что он вполне может думать про "в одну реку дважды не войдешь". В общем очень подходит про нашу пару..
Гость
Ему нравится, что вы как игрушка йо-йо или бумеранг, как бы не бросил, сами возвращаетесь. Поэтому движение дальше и у него и в вашей жизни блокируется.
Как ни хотелось самой себе в этом не признаваться, но похоже так все и есть. А не возвращаться у меня не получается... Знаю, что первый он ничего не предпримет, но очень не хочу его терять, поэтому всегда срываюсь и первая пытаюсь все наладить не смотря на обиды, не могу на него долго злиться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Будут интересны полные расклады - vorogeya2019@mail.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 969 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Какое будущее ждёт в личной жизни?2 ответа
- Погадаем?12 ответов
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ
- Таро вопрос про выпавшую карту4 ответа
- к чему снится сон с перепиской с бывшим?3 ответа
- Как вы питаетесь в течении дня, расскажите пожалуйстаНет ответов
- Нумерологи и Астрологи, дайте прогноз!9 ответов