Гадалка наврала
Вика
3 127 ответов
Последний —
Перейти
Мадина
Наступил разлад в семье. Муж не мог найти общего языка с дочерью, хотя всегда нормально ладили. В итоге дошло до такого, что муж выгнал дочь из дома. Голова просто кругом шла. Я как между двух огней была. Сестра посоветовала обратиться к гадалке Вике. Эта гадалка в свое время помогла сестре. Я пошла к ней и не пожалела. Дочь с мужем помирились и дочь вернулась. На всякий случай напишу номер Вики +7 952 811 47 65. Вдруг кому-то ещё нужна помощь.
Мадина
Никогда бы не думала, что придется столкнуться с такой ситуацией. Пришла к моему мужу новая сотрудница и как в плохом сериале на домашнем увела его из семьи. Я бы, наверное, даже смерилась, если бы не понимала, но не мой это Димка, как подменили его, глаза потухшие и только это профурсетка на уме, даже дочек забыл, хотя раньше души не чаял в них, а я так совсем чужая стала. Все перепробовала и говорили и к психологу ходили, все к одному люблю ее и все. Последним шансом стала магия, посоветовали Надин, сразу дали контакты ватсап, так удобнее +7-963-444-22-16, сомневалась долго, но потом поняла, что терять нечего. На приеме все подробно рассказала, как призошло, меня внимательно выслушали. После детального анализа стало понятно,что все таки я была права это приворот. Процедура отворота честно сказать не простая, требует много эмоциональных сил, при этом это того стоит. Спасибо огромное за помощь.
Алия
Девочки, нашла настоящую, потомственную гадалку Нарин, которая реально сможет помочь если есть трудности и проблемы в любой из сфер жизни. Обратилась к ней в начале лета и наконец-то стала просто счастливым человеком, т. к. это будет не банально, но вопрос был любовного характера. Ведь все девочки хотят хороших и гармоничных отношений. После сеанса, я встретила свою любовь в начале октября, всё как говорила Нарин. Очень вежливая и открытая. Вот её контакты! 8 967-653-77-22
Мадина
Дорогая Полина! Мне очень повезло с вами, наконец нашла настоящую гадалку которая помогла вернуть любимого, очень рада нашему знакомству, так как я уже руки опустила и не верила что любимого получится вернуть, а благодаря вам все получилось у меня теперь праздник каждый день, но раньше это был кошмар каждый день я плакала и очень переживала, что потеряю его навсегда, слава Богу все позади, вы моя спасительница Очень благодарна Вам за всё! Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
Стефания
Обратилась к Флоре по совету подруги. У мужа начались проблемы на работе , его понизили в должности и соотвественно зарплату. От этого у нас стало много долгов , еле еле сводили концы с концами. Жизнь превратилась в ад одним словом , из за этого и у нас с мужем навались ссоры. После проработки с Флорой, жизнь начала налаживаться, муж уволился с работы, и устроился на хорошую оплачиваемую должность в другое место, как же я во время обратилась к Флоре , вот ее контакт Вотсапе +7-984-999-34-69.
Антонина
Дорогая Ануш, хочу вам сказать огромное спасибо за ваш талант предвидения, за то, что душевно приняли меня с моей проблемой, наставили на путь истинный, в поиске высокооплачиваемой работы, вы большая молодец! Только вы мне помогли решить мою проблему трудоустройства. Оказалось ответы на мои вопросы прямо передо мной, а я не видела. Спасибо вселенной что свела меня с вами. Рекомендую +7-965-788-89-62, и вы забудете о своих проблемах, как и я!
Дарина
Добрый день. Хочу всем рассказать про Сати Даноян, волшебная женщина которая смогла мне помочь, всех деталей я рассказывать вам не буду, потому, что не хочу, чтобы все знали о моей бывшей беде, но она мне помогла, конечно процесс не был быстрым, но все в итоге сработало, и стало как нужно. Спасибо ей огромное за ее помощь. Вот ее могу рекомендовать, потому как до нее меня обманули на достаточно крупную сумму. Спасибо ей. Вот ее what's app – 8(963)444-52-03 успехов!
Марьяна
Многие люди пишут хорошие отзывы про гадалку Азу Кемалову WhatsApp 8-984-888-90-81, но и я также подписываюсь под каждым их словом, потому что именно она имеет богатый опыт и несравнимый дар. Свое дело она знает, знает, как помочь выбраться не только из трудной, но и практически из нереальной ситуации, находит выход и дает ценные советы, которые реально работают! Хочу поведать вам свою историю. Долго не могла забеременеть, хотя со здоровьем и у меня и у мужа все в полном порядке. Сдали все анализы причем неоднократно. Обратилась к Азе за помощью, после ее обрядов и молитв, я смогла забеременеть. Она действительно спасительница наша, как Ангел Хранитель был послан нам с небес. К тому же сделала обряд на привлечение удачи в бизнесе.
Алия
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Марина мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую , потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Давайте здесь оставлю ее контакты whatsapp 8-923-888-44-63
Инна
Ануш благодарю вас за помощь. Всем рекомендую , оставлю тут номер +7 965 788-89-62 В отношениях мне никогда не везло... то пьющие , то курящие, не любящие детей, изменщики и тд. Мне хотелось иметь сильного мужчину рядом , доброго надёжного. С подругой сходили к Ануш. Были рады с ней встрече , сразу расположила к себе , она помогла разобраться в моих отношениях и найти правильного мужчину , позже работы с ней , ко мне тянулись только хорошие мужчины и даже позвали замуж , теперь я уже пол года как в браке , все хорошо сложилось , спасибо за такую помощь , я счастлива.
Зарина
Недавно от меня ушел муж к другой бабе. Его увели.Я не знала, у меня началась депрессия и все стало серым. Раньше я радовалась одному солнышку, а сейчас ничему. Как-то раз знакомый мне посоветовал обратиться к Нарин. Общались мы с ней через ватсап (89676537722). И чудо! Бывший муж прибежал ко мне и просил чтобы я его простила, и я решила пойти на этот шаг и простить его. Сейчас не отходит от меня, радуется каждой мелочи. В планах у нас сделать ребенка и воспитать его! Спасибо огромное!
Алла
Случилось несколько лет назад, что мой муж ушёл от меня оставив одну с сыном. Через неделю вернулся, потом опять ушёл и продолжалось это год. Я искренне не понимала, что происходит. А вот эти перебежки надоели. Плакала, страдала и даже не подумала к кому-то обратится. Пока не посоветовали обратиться к гадалке Ануш. Долго собиралась с мыслями и думала, стоит ли или нет, но все же пошла и была удивлёна, как чётко она узнала с чем я к ней пришла. Спустя нескольких месяцев он вернулся и больше не уходил. Сказал, что какое-то помутнение нашло на него. Сейчас все хорошо. Спасибо ей за помощь, помагла, хотя не было надежды. Оставлю номер +79657888962
Зарина
Замечательная женщина, Наира, она помогла мне увеличить мои доходы, так как жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами, и тут мне порекомендовала одна знакомая подрга гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки решилась написать. И почему я не сделала этого раньше? Наира не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути 8-905_476_0308 вот номерок ее.
Оксана
После встречи с Полиной моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, вот ее what's app и viber - +7-960-472-52-53.
Валентина
Часто болела, за год было множество болезней. Думала что навели порчу. Обратилась к Полине Богатыревой, она мне очень помогла. Сейчас все хорошо. Ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Нелли
В жизни была непростая ситуация.Помогла со всем разобраться Алла!Помогла мне на все 500% в решении и понимании из-за чего так происходит. 8 923 888-4495 вабер
Мария
Никогда бы не подумала, что и мне придётся когда-нибудь обратиться к помощи гадалки, но волею судьбы такое произошло. И я очень благодарна Полине то, что на моем жизненном пути встретилась именно она! Огромное Вам спасибо, Полина , за вашу бесценную помощь и поддержку! Благодаря тебе все мои неурядицы теперь в прошлом, и я вспоминаю их с лёгкостью! Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
Нелли
Могу посоветовать обратиться к Надин! Она мне помогла и Вам поможет, очень хорошая и добрая. с ней можно связаться по тел. +7-963-444-22-16 на Ватцап Первый раз обратилась к ней в прошлом году. И в любых ситуациях всегда к ней обращаюсь по любым вопросам. Помогает в любви, найти вторую половинку. Наладить мир в семье. Мне помогла в бизнесе привлечь клиентов. Сейчас отбоя нет, я постоянно в работе. Пишите она помогает всем.
Виолетта
Моя жизнь была чудесной до поры до времени, но потом мою свекровь будто подменили.Оказалась страшный человек, с ней пришлось делить квартиру в свое время.помогла Наира 8-9054760308 ватсап
Галина
От меня на днях ушел муж и забрал с собой сыновей, я думала сойду с ума, мне не хотелось жить. Обратилась за помощью к эзотерику Наире, она сделала сильнейший приворот и поставила защиту на всю семью. Через неделю все мои мальчики вернулись обратно в семью и теперь мы наконец-то все вместе, спасибо ей огромное. Советую всем у кого проблемы в жизни - эзотерик Наира, +7(905)476 03 08 ватсап
Виолетта
Флора, ну, где же вы были раньше? Почему я вас не встретила еще пару лет назад, может быть я избежала бы, многих проблеме своей жизни. Сегодня я за мужем, имею прекрасную семью, любящего мужа, прекрасная дочь растет у нас. И все благодаря Флоре, без ее помощи, ничего бы у меня не получилось бы. Я хочу не просто сказать спасибо за все! Но и сказать всем тем, кто сомневается, обязательно обращайтесь к Флоре со своими проблемами! Она поможет на все 100%. И номер, конечно, оставлю +7-984-999-34-69.
Вероника
Всем добрый день! Тоже хочу оставить свой отзыв. Кажется со стороны, что в моей жизни все хорошо. Семья, дом, работа есть. Но я не чувствую спокойствия, тревожно..Было. Был момент, когда надо было принять решение, я искала поддержку и подсказки. И все же не зря говорят, что когда чего- то очень хочешь, все получится. Я узнала о Марине. В контакте наткнулась на форуме на Марины whatsapp 8 *92388844* 63, и зависла)) меня очень заинтересовал расклад о внутреннем состоянии. Его заказала. И как же я благодарна Марине! Я поняла, в чем были мои затыки и приняла решение, оно оказалось верным, время показало! Для дополнительной связи и с разрешения Марины. Спасибо Марина вам, еще раз!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Камилла
Добрый деньвсем) Обращалась к гадалке и хочу поделиться своим опытом. В магию не верила вообще, но в жизни пришли трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, чтоб попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было очень много. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круговорот проблем и неприятностей без конца. Она чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи. Результат не заставил себя ждать, и вскоре все начало налаживаться,с работой и финансами, а чуть позже в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека.8_90-54-760308 Наира ват сап
Амина
6 лет счастливого брака разрушились в один миг. Муж сообщил о любовнице, и сказал что разлюбил. Земля ушла из под ног. В тот момент не хотелось жить. От знакомых узнала о гадалке Вике, (вот её Viber но я общалась и по Вацапу 8 952 811 47 65), решила обратиться к ней, и не зря! Она выслушала меня, и уже спустя несколько дней я увидела, как изменился мой любимый человек. Он просил прощения, говорил что попутал бес. Спасибо, что спасли нашу семью.
Олеся
Вот моя история. Я знакома с одним парнем несколько лет, раньше мы общались с ним и я ничего к нему не чувствовала, просто друг. А вот три месяца назад у меня стали появляться к нему чувства. Очень скучаю по нему, постоянно о нем думаю, голова болит и сердце. Была невероятная тяга. Я позволила ему себя поцеловать, теперь живу как в бреду. Мысли о нем постоянные и жить мне так не хочется. Причину своего состояния понять так и не могла. Мне посоветовали обратиться к гадалке Флоре, через неделю после общения с ней мне полегчало, как пелену с глаз сняли! Вот номер телефона, не пожалеете +7-984-999-34-69
Инна
Меня очень выручила Русико+7(923)-888-00-68,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp
Надежда
Здравствуйте.От себя могу порекомендовать Нарин.В своё время лично она мне очень помогла, без неё я бы точно не справилась! Оставлю её номер -79676537722 whatsapp
Лилия
Хочу выразить огромное спасибо гадалке Нарин! Не знаю чтобы делала без ее помощи! Изначально, был страх, что ничего не получится, но на деле все прошло хорошо(заказывала отворот супруга от любовницы). Ситуация начала меняться в лучшую сторону уже через неделю. В итоге муж окончательно расстался со своей любовницей, после работы сразу домой, стало больше взаимопонимания в семье, больше общения! Результатом поностью довольна, огромная благодарность Нарин, всем рекомендую! Ее номер 8-967-653-77-22, вдруг помощь ее пригодится кому либо.
Марьяна
Меня просто поразило на сколько Полина Богатырева внимательная и отзывчивая и сколько в ней понимания и душевной теплоты. Полина обладает превосходными профессиональными качествами. Уникальный дар Полины просто невозможно описать никакими словами. Просто потрясающе! Я рекомендую Полину всем тем, кто хочет увидеть позитивные результаты и перемены к лучшему в своей жизни! Можете так же написать в what's app или viber - +7-960-472-52-53.
Есения
Не задолго до свадьбы мои мужчина меня бросил. Я была потрясяна от горя. Даже не знала, что предположить. Отношения были как у всех и ругались, мерились, но чтоб он так поступил, я была в растерянности. До свадьбы оставалась неделя, он ничего не хотел объяснять. Мама посоветовала обратится к гадалке Ануш, так как она и ей в свое время помогла. Обратилась к ней за помощью в надежде, что поможет. И вот это случилось, он вернулся, хотя свадьбу пришлось отменить, но я не жалею, что обратилась именно к ней. Благодарю вас Ануш + 79657888962.
Олеся
Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Ириню.Мне помогла выйти замуж.Очень ей благодарна!Работает также на расстоянии.Оставлю кому нужно тел.7984.8889013
Алиса
Надин +7-963-444-22-16 девушка добрая, отзывчивая. Она гадает, и делает отворот. Который, кстате, пришлось делать моему мужчине, он был приворожен ко мне, поэтому у нас и были постоянные ссоры, после отворота мы разошлись, и я встретила своего спутника жизни, которого мне нагадала эта девушка. Спасибо вам большое.
Олеся
Здравствуйте. Очень хочу порекомендовать эту замечательную женщину!!! Просто спасительница!.. Я обращалась к ней не один раз. Мне ее посоветовала коллега, прежде я совсем не верила в гадалок. Делает расклады, привороты, да что там, спасает семьи!!! Безумно ей благодарна. Не стесняйтесь и обращайтесь к ней, поможет в любом случае, поверьте мне, просто волшебная женщина!!! Теперь все мои близкие подруги обращаются только к ней .+8 923 888 4463 (пишите в вацап) Марина.
Зарина
Несколько месяцев назад я попала под сокращение и не знала, как содержать сына. Мне ничего не оставалось как пойти и занять деньги. Работы вообще не было. Я не знала, что делать, но мне посоветовали Флору! Честно, я не верила в это, но решила попробовать и не зря! Общалась я с ней через ватсап (+7-984-999-34-69). Спустя два дня после обращения мне позвонили и предложили работу с огромной для меня и нашего города заработной платой! Спасибо огромное! Теперь я буду рекомендовать ее всем родным и близким! Думаю вы не пожалеете если обратитесь к ней за помощью, спасибо!
Алиса
Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом о прекрасной гадалке Флоре +7-984-999-34-69 WhatsApp.Есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Флора вернула мне мужа с которым мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появилась любовница она разрушила мою жизнь!:( он подал на развод и мы развелись. Полтора года я искала гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратилась за помощью к Флоре. Девочки-девушки вы не поверите но буквально через 1.5 месяца он был уже у мои ног!) просил прощения я в первый раз увидела чтобы мой муж плакал!!! А он сильный мужчина! Вообщем сейчас у нас все хорошо требую чтобы второй раз делал предложение свадьбу и тд!) верьте в себя и боритесь за своё счастье!
Софья
Моя семья вся начала болеть и шли проблемы, одна за другой. Тогда я нашла номер Вики +7 952 811 47 65 и обратилась к ней, как оказалось на нас навела порчку дальняя родственница . Спасибо Вике, что сняла с нас этот недуг
Жанна
Хочу рассказать о знакомстве с Алле.Очень хорошая женщина,помогает дельными советами,гадает разными способами.+7 923 888 44 95 watsapp.Помогла в личном вопросе
Кристина
Вика помогла мне вернуть мужа, и былые крепкие отношения. Никогда не верила раньше, что такое возможно. Но это оказалось реально! Спасибо, что за короткий срок решили проблему, которая длилась несколько месяцев. Советую всем, кто оказался в безвыходной ситуации, WatsApp Вики 8 952 811 47 65.
Елена
Добрый день! Хочу поделиться своим восторгом от знакомства с Флорой. Обратилась с очень непростой ситуацией,отношения мои с молодым человеком зашли в тупик и практически в полный разрыв и непонимание. Своими силами справится уже не могла и обратилась за помощью к Флоре ( ватцап - +79849993469) Первое впечатление произвел полный расклад. Она описала все четко, характеры, что было в итоге. Как это возможно до сих пор не понимаю,но это факт поэтому сразу захотелось надеяться только на лучшее и только с Божьей помощью. Спасибо ей за поддержку!
Вероника
Вышла замуж в 2015 году и через 6 счастливых лет, мы стали жутко ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад. Я обращалась к разным магам,бабкам и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о ведунье Наире. Я долго не решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась и написала. Девочки, мы очень грамотно проработали эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Наиры +7 (905) 476 03 08 ватсап/вайбер
Елена
Могу сказать, что Надин — самая сильная гадалка. Можете обращаться 8-964-333-10-73. Это человек, которому удается поднять настроение, улучшить самочувствие, привлечь удачу, помочь в беде. Тот, кто однажды встретится с ней, пожелает продлить это общение навсегда. Здоровья ей и новых достижений! С огромным уважением к Вам.
Елизавета
Только эта гадалка вернула мне счастье и душевное спокойствие. Было много проблем в личной жизни, мужа оказалось прокляла его бывшая, он собирался уходить от меня, но Полина помогла мне вернуть и нашу любовь и семейное благополучие! Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
Каролина
Мой сыночек болеет с рождения. Когда врачи говорили, что это уже навсегда- мои слёзы текли без остановки. Но судьба свела меня с Флорой. Одним вечером я решилась и написала в Вотсап +7-984-999-34-69. Затем показатели здоровья сына приобрели положительную динамику. Я не верила своим глазам, а врачи так и не смогли ничего объяснить. Я уверена, что всё исключительно благодаря Флоре! Дай Бог ей здоровья , как она помогла моему ребёнку!
Лидия
С парнем встречались около 5 лет, все шло как нужно. Познакомились и сразу начали отношения, думала, что это не надолго, но время шло и наши отношения тоже. Но в последнее время стала происходить ято- то не понятное. Ругались по мелочам, задерживался на работе, мало проводили времени. Думала, что это конец. Подруга посоветовала обратиться к гадалке Ануш. Хоть я во все это не верила, и было много подозрений. Но они развелись, когда я пришла на встречу. Так подробно и чётко о моих отношениях не знал никто, даже самые близкие. Всё обговорив, она мне помогла снять порчу, которую сидела его бывшая девушка. Спасибо ей за такую большую, проделанную работу +79657888962.
Мадина
Хочу выразить благодарность Марине за помощь в раскладе "Женское счастье". Мы связались через whatsapp 7-923,888,44,63, а потом Марина не только рассказала про то, в чем заключается мое счастье и как его добиться, но и наглядно объяснила, что мешает проявляться моему счастью. Это было очень увлекательно, я до сих пор под впечатлением! Делюсь ссылкой на страницу в whatsapp8923/888/4463. Спасибо вам за помощь!
Карина
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Нарин Я была совсем разочарована в жизни, -7.967.653.77.22 Ватцап.Не могла 5 лет забеременеть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анжелика
Замечательная женщина, Наира, она помогла мне увеличить мои доходы, так как жила на пособие, все за что я бралась не получалось совершенно годами, и тут мне порекомендовала одна знакомая подрга гадалку, сначала я отнеслась скептически, но все-таки решилась написать. И почему я не сделала этого раньше? Наира не только диагностировала проблему, но и помогла своими советами и рекомендациями. Теперь я снова зарабатываю, и это только начало моего прибыльного пути 8-905_476_0308 вот номерок ее.
Есения
Русико,спасибо вам ещё раз за всё!Вы как бальзам для моей израненной души!WhatsApp 8-9238880068 После разговора с ней становится намного легче!Спасибо Вам!
Алла
Обратилась к Марине в очень сложный для меня период жизни. Муж ушёл из семьи и я узнала что он меня обманывал. Марина провела диагностику. Сделала очень быстро. Объяснила все очень подробно. И подсказала пути решения. После выполнила для меня 2 работы. На данный момент уже есть первые результаты. Она всегда отвечала на мои вопросы и поддерживала меня. Жду дальнейшего развития событий надеюсь что все будет хорошо. Я ей очень благодарна. Связалась с ней по whatsapp 7-923888-4463
Милена
Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Полине Богатыревой, что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, друзья. Можете написать ей в what's app или viber - +7-960-472-52-53.
Следующая тема
Предыдущая тема
А чтобы снять с мамы негатив, она предложила сделать чистку на соли.
Я согласилась (по глупости). Сказала что у неё это стоит десять тысяч, но она берет по минималке, другие гадалки берут больше. Сделала она эту чистку, я ей заплатила. В итоге ничего не изменилось. Мама так же в депрессии, те события которые она предсказала, так и не случились. И что мне теперь делать? Пойти к ней и потребовать назад свои деньги? И какой смысл ей был столько врать?