Погадайте
здравствуйте!Погадайте прошу!!Когда стану мамой?Надежда 17.03.92(27)Это очень важно!!!!
Надежда
448 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На какой недели вероятнее будет дальняя поездка? с 7-13 октября или с 14-20 октября? Спасибо.
Гость
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста будет ли помощь от Адвоката в ближайшее время с положительным результатом?
ГостьЯ
Ю, добрый день, у загаданного мужчины что в дюличной жизни сейчас происходит? Спасибо
Гость
Здравствуйте.посмотрите,пожалуйста,найду ли я скоро работу?елена двадцать пять.спасибо
ю
Возможно сейчас идет период какой-то "отработки", вероятно как-то связанный с одним из Ваших предков.Чем скорее завершится процесс,тем быстрее сможете себя реализовать.Попробуйте поработать в этом направлении.
Гость
Здравствуйте! Как будут дальше складываться отношения у Марии с Сергеем?
Гость
Здравствуйте! Что думает обо загаданный мужчина? Спасибо
Гость
Доброе утро! Захочет ли мужчина со мной помириться? Спасибо
Гость
Устроюсь ли я на новую работу до конца ноября? В этом кто то поможет? Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый вечер! Скажите меня мужчина разблокирует или это разрыв отношений ?
Гость
Здравствуйте! Помирюсь ли я с загаданным человеком?
Гость
Здравствуйте.
Как относится, что чувствует Сергей к Ирине?
Есть ли совместное будущее?
Спасибо!
Как относится, что чувствует Сергей к Ирине?
Есть ли совместное будущее?
Спасибо!
Море
Для того кто гадает. Посмотрите пожалуйста. Уволилась в январе этого года. Работу не могу найти уже 9 месяцев. Появится ли работа? И какая?
Гость
С каким мужчиной возможны серьезные и длительные отношения в ближайшие полгода? Первый:Высокий,темные глаза и волосы по знаку зодиака Лев или со вторым: невысокий, темные глаза,волосы,полноват по знаку зодиака Близнецы?
Гость..
Ю, почему он не звонит? У него кто то появился? На этой неделе объявится?
Гость
Ю, посмотрите, пожалуйста, возьмут ли меня с загаданную работу? Прохожу сейчас этап собеседований, Ирина. Спасибо
Гость..
Гость
Что ожидается в личной жизни до конца года, будут ли знакомства или отношения? Ирина
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста возобновятся отношения у меня с мужчиной? Спасибо
Гость
Добрый вечер. Какая вероятность того что мне с квартирой для временной остановки поможет кто-то из ранее знакомых мне людей или найду сама через интернет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Напишет ли мужчина А. мне до конца октября? Наблюдает ли он через соц. сети за мной?
Следующая тема
Предыдущая тема