Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите,А. напишет,позвонит,приедет к Л.в течение месяца?спасибо заранее.
ю
[429375797]
Гость
Здравствуйте. Какие чувства у Романа ко мне? И какие у него планы на счет меня? Спасибо.
Вероятно он еще не готов на серьезные отношения, находится в состоянии поиска. Чувства скорее теплые.дружеские, но и не против краткосрочного романа.
ю
[429375797]
___
Ой... два года изучает?))
Самый сильный ритуал на увеличение женской привлекательности проводится раз в году на церковный праздник-покрова Пресвятой Богородицы
ю
[429375797]
Гость
Будет личная встреча с мужчиной М. в ноябре?
Вероятно пока это входит в его планы.
Гость
[2994893628]
ю
Вероятно пока это входит в его планы.
Спасибо. Получается нет...Эх...А он хотя бы проявит сам инициативу в общении в ноябре?
Гость
[3293198145]
ю
Вероятно он еще не готов на серьезные отношения, находится в состоянии поиска. Чувства скорее теплые.дружеские, но и не против краткосрочного романа.
спасибо, да, к серьезным не готов пока, но относится хорошо, тепло.
Непонимание
[4233724885]
Ю, он появляется и пропадает. Вчера после 2х недель тишины, объявился.. Подскажите, что происходит? Он запутался, у него проблемы, или там кто то есть ещё и он не модет выбрать? Как вести себя с ним. Пол года эта котовасия
ю
[672325329]
Гость
Спасибо. Получается нет...Эх...А он хотя бы проявит сам инициативу в общении в ноябре?
Вероятность встречи как-то имеется, но с его инициативой слабовато
ю
[672325329]
3333
Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите,А. напишет,позвонит,приедет к Л.в течение месяца?спасибо заранее.
Стойкая вероятность
Гость
[664531492]
Есть ли какое-либо мнение у задуманного мужчины Д обо мне? ирина
Ю, он появляется и пропадает. Вчера после 2х недель тишины, объявился.. Подскажите, что происходит? Он запутался, у него проблемы, или там кто то есть ещё и он не модет выбрать? Как вести себя с ним. Пол года эта котовасия
Возможно его образ жизни: бежать и бежать и бежать, а женщина им подсознательно воспринимается как остановка.
Непонимание
[4233724885]
ю
Возможно его образ жизни: бежать и бежать и бежать, а женщина им подсознательно воспринимается как остановка.
Эти перебежки могут чем то серьёзным закончиться?
Гость
[2994893628]
Добрый день. От какого мужчины возможно предложение по работе? От первого Г. или от второго М.? Или не стоит от них ждать подобного?
ю
[672325329]
Непонимание
Эти перебежки могут чем то серьёзным закончиться?
Возможно не в ближайший год
ю
[672325329]
Гость
Есть ли какое-либо мнение у задуманного мужчины Д обо мне? ирина
Возможно о Вашем экстерьере,конституции и сексуальности - положительное, но его одолевают какие - то сомнения в возможности создания с Вами серьезных отношений,сплошная неуверенность.
ю
[672325329]
Гость
Добрый день. От какого мужчины возможно предложение по работе? От первого Г. или от второго М.? Или не стоит от них ждать подобного?
Скорее какую-то полезную информацию сможете получить от обоих, но первый попытается помочь и действием, а второй ценным советом.
Гость
[52963024]
Гость Есть ли какое-либо мнение у задуманного мужчины Д обо мне? ирина
Возможно о Вашем экстерьере,конституции и сексуальности - положительное, но его одолевают какие - то сомнения в возможности создания с Вами серьезных отношений,сплошная неуверенность.
А в чем причина неуверенности и сомнений, в том что я старше?
ю
[672325329]
Гость
Гость Есть ли какое-либо мнение у задуманного мужчины Д обо мне? ирина
А в чем причина неуверенности и сомнений, в том что я старше?
По раскладу Вы на две "головы" выше мужчины. Возможно ему комфортно под крылышком,но неуютно чувствовать себя у ноги "наседки".
Гость
[1910688963]
Заберёт ли человек в ближайшую неделю документы которые были ему отправлены?(они находятся уже в офисе.)
ю
[672325329]
Гость
Заберёт ли человек в ближайшую неделю документы которые были ему отправлены?(они находятся уже в офисе.)
Вероятность имеется
Гость
[2379009594]
Ю, посмотрите, пожалуйста, как относится Сергей к Ирине (есть ли чувства, вспоминает ли). И будут ли они вместе?
[quote="Гость" message_id="70418857"]Стоит ли отвечать мужчине который объявился после 3 х месяцев молчания? Какие у него намерения? Выйду на связь и снова пропадёт?[/quote Его намерения возможно меркантильные
Гость
[3615503849]
Здравствуйте! Что думапт обо мне мужчина? Позвонит ли? Спасибо
ю
[429375797]
Гость
Здравствуйте! Что думапт обо мне мужчина? Позвонит ли? Спасибо
Возможно пока мысли Вас его не посещают
Гость...
[4233724885]
Ю, добрый вечер, сеголня встретила его.. Дважды... Какие эмоции и чувства он испытал при нашей встрече? Мне показалось, он в след, что то мне сказал.. Но не расслышала что... Позвонит ли он до конца недели?
ю
[429375797]
Гость...
Ю, добрый вечер, сеголня встретила его.. Дважды... Какие эмоции и чувства он испытал при нашей встрече? Мне показалось, он в след, что то мне сказал.. Но не расслышала что... Позвонит ли он до конца недели?
Возможно взаимно почувствовали необходимость друг в друге. Вероятно постарается найти повод для встречи.
Гость
[2994893628]
Здравствуйте. С бабушкой Е. до конца года всё в порядке будет?
🤷♀️
[1898740158]
Посмотрите пожалуйста Нравлюсь ли я как женщина задуманному мужчине? Я Светлана 29 Спасибо
ю
[672325329]
Гость
Здравствуйте. С бабушкой Е. до конца года всё в порядке будет?
Маловероятно
ю
[672325329]
🤷♀️
Посмотрите пожалуйста Нравлюсь ли я как женщина задуманному мужчине? Я Светлана 29 Спасибо
Возможно,если он Вас оценит как верного друга,вероятно Ваша женственность будет для него большим бонусом.
Гость..
[4233724885]
ю
Возможно взаимно почувствовали необходимость друг в друге. Вероятно постарается найти повод для встречи.
Доброе утро, Ю. Так он и не позвонил и не написал. Встретились ещё раз на улице. Увидел меня, прошёл мимо. Я отвернулась, он даже не поздоровался.почему он старается скрыть свои чувства?! Ведь я знаю, что он тоже скучает.
Доброе утро, Ю. Так он и не позвонил и не написал. Встретились ещё раз на улице. Увидел меня, прошёл мимо. Я отвернулась, он даже не поздоровался.почему он старается скрыть свои чувства?! Ведь я знаю, что он тоже скучает.
Возможно борется со своими проблемами, больше ни до чего дела нет
Гость...
[4233724885]
ю
Возможно борется со своими проблемами, больше ни до чего дела нет
Ю, он изменяет мне?
ю
[429375797]
Гость...
Ю, он изменяет мне?
маловероятно
Гость
[345930610]
Будет встреча до конца года с Г? или хотя бы телефонный разговор?
ю
[429375797]
Гость
Будет встреча до конца года с Г? или хотя бы телефонный разговор?
Есть вероятность телефонного разговора
Гость
[1910688963]
Здравствуйте. Выпустят ли Т из под стражи до конца года? Сможет приехать домой?
ю
[672325329]
[quote="Гость" message_id="70601568"]Здравствуйте. Выпустят ли Т из под стражи до конца года? Сможет приехать домой?[/quote Вероятность имеется
Гость...
[4233724885]
Ю, добрый день, если вы ещё гадаете. Посмотрите пожалуйся счастлив ли молодой человек Я в новых отношениях? Есть ли у него желание вернутся в отношения с А.?
Как-то обращалась к Варваре, она в совершенстве владеет силой, данной от природы. Не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Берётся только за те проблемы, которые ей под силу. Этим она мне понравилась. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье. Варя, ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. Оставлю её данные. (вабер, вотцап 8-931-243-3968 Варвары).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
[1694161517]
Я уже давно обращаюсь к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Могу оставить Эльмиры вотцап, номер. 7 911837-43-50. Попробуйте обратиться к ней.