Гость
Статьи
Погадаю на рунах

Погадаю на рунах

Девушки, доброго дня!
Отвечу на один вопрос на рунах. От вас конкретный, без воды и абстракции вопрос, имя и возраст. Можете кратко описать ситуацию. Отвечу в ближайшие дни
Мара
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ннннннн
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста. Остались чувства у Алексея 36 к Наталье 42.Думае скучает ли он. И будет у них близость в ближайшее время. Очень любили друг друга но пришлось расстаться как пять лет назад. Очень жалею об этом но были серезные обстоятельства. И я понимаю что не могу без него и люблю его и только его. на душе очень тяжело.Мы началт по телефону общаться но встречи так не получается то одно то друг. Извините что так много написала. И правду сказать точно не помню сколько ему лет.то ли 35 или 36. Спасибо.
в самое ближайшее скорее нет - встреча сорвется. Но до нового года должны завязаться отношения - гармоничные
Светлана
Найду ли я работу в ближайшее время?Светлана 53
в ближайшее нет. вы будете чем-то ограничены
Анна
Когда у меня будет новое знакомство с мужчиной по любви? Анна 1.3.89.
Знаю что хочу. Но вокруг все уныло и беспросветно..
Дарья
В другой город из Владимира в Москву?
Вы как будто были нацелены, а сейчас засомневались. Переезд будет
Гость
Здравствуйте, хорошо ли пройдет поездка за границу,которая запланирована 28.08? Александр 53
Добрый день. Может в прошлом у вас и были сомнения и страхи, но все пройдет хорошо. так, как надо
Гость
Здравствуйте! Будет ли у меня официальный брак и как скоро? Юлия 16.09.83
в ближайшее время нет
Анна
Когда у меня будет новое знакомство с мужчиной по любви? Анна 1.3.89.
Знаю что хочу. Но вокруг все уныло и беспросветно..
«когда» - понятие слишком растяжимое. Уточнила в течении года - влюбитесь, страстно)
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы Николай 56 и Юлия 34?благодарю за ответ!
Гость
Пост 83 пропущен(
Роза
Здравствуйте. Какое отношение, чувства у парня ко мне? Екатерина 07.02.1995 Олег 25.04.1995
Екатерина
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует к Екатерине 22 Максим 21??
Дарья
Мара
Вы как будто были нацелены, а сейчас засомневались. Переезд будет
Именно, по-другому и не описать! Спасибо
Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в следующем году серьезные отношения и совместное проживание? Юлия, 38
Гость
Мара
Здравствуйте. Да, возобновятся, вы будете довольны
2 недели как разошлись. По его инициативе. С того вечера полная тишина с моей и его стороны. А сейчас стал спрашивать обо мне у общей знакомой. Но на связь не вышел. Спасибо большое.
Юл
Будем ли вместе борис 40, юлия 24? Или рабрчие отношения? Как относится ко мне?
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения с мужчиной (с личной жизнью прямо беда всегда) в течение года? Анна, тридцать три года.
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы?Николай 56 и Юлия 34?благодарю вас!
Гость
ой, удвоилось сообщение((
Гость
Какое отношение у Даниила 21 к Юлии 20? Есть ли будущее?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы Николай 56 и Юлия 34?благодарю за ответ!
Здравствуйте. в ближайшее время нет
Гость
Пост 83 пропущен(
если он ваш - повторите с именами, возрастом и сроками, посмотрю
Роза
Здравствуйте. Какое отношение, чувства у парня ко мне? Екатерина 07.02.1995 Олег 25.04.1995
не смотрю чувства других людей
Екатерина
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует к Екатерине 22 Максим 21??
не смотрю чувства других людей
Дарья
Именно, по-другому и не описать! Спасибо
переезд принесет вам успех, так что не бойтесь)
Гость
Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в следующем году серьезные отношения и совместное проживание? Юлия, 38
Отношения будут, жить вместе вряд ли будете. но срок долгий - все может измениться)
Юл
215? Посмотрите?
Юл
Будем ли вместе борис 40, юлия 24? Или рабрчие отношения? Как относится ко мне?
Ваши отношения сейчас чем-то ограничены. но в будущем вероятность есть, что будете. как относится - не смотрю
Юл
Мара
Ваши отношения сейчас чем-то ограничены. но в будущем вероятность есть, что будете. как относится - не смотрю
Ограничены его закрытостю
Он боится этих отношений. Зато с дрвгими не боится, даже будучи семейным
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения с мужчиной (с личной жизнью прямо беда всегда) в течение года? Анна, тридцать три года.
Если уберете все старое, отжившее, разрушите привычные рамки (у вас должен сейчас проходить именно этот процесс), то да, открывается новая судьба
Юл
Ограничены его закрытостю
Он боится этих отношений. Зато с дрвгими не боится, даже будучи семейным
может, вам тогда не тратить на него время?
Здравствуйте. Подходит ли мне этот человек для создания семьи? Екатерина 24 Олег 24
Ginks111
Здравствуйте. Подходит ли мне этот человек для создания семьи? Екатерина 24 Олег 24
добрый вечер. подходит или нет можете решить только вы
Гость
Здравствуйте, Мара! Юлия 26 и Кирилл 30 - будет ли возобновление отношений? поругались давно, но никак отпустить из головы не могу.спасибо
Гость
Добрый вечер, будут ли отношения у нас в ближайшие полгода? Ольга 22 и Максим 22
Гость
Здравствуйте, Мара! Юлия 26 и Кирилл 30 - будет ли возобновление отношений? поругались давно, но никак отпустить из головы не могу.спасибо
Здравствуйте. у вас выпала ссора в прошлом и ограничение общения сейчас, но в будущем все наладится. вы жили вместе?
Гость
Добрый вечер, будут ли отношения у нас в ближайшие полгода? Ольга 22 и Максим 22
Добрый вечер. нет, к сожалению не будут. это не ваш человек
Гость
Здравствуйте. Как Эдуард 21 относится к Светлане 21? Какие чувства испытывает?
Гость
Мара
Здравствуйте. у вас выпала ссора в прошлом и ограничение общения сейчас, но в будущем все наладится. вы жили вместе?
спасибо за ответ. нет, отношения вообще были мимолетные по сути, но из головы не выходят. давно поругались и сейчас никак не общаемся. но чувствую, что не конец, хотя в налаживание вот тоже не верю, нет предпосылок.скорее просто уже интерес) спасибо большое
Гость
Мара
если он ваш - повторите с именами, возрастом и сроками, посмотрю
что сделать, чтоб найти любовь в течение года? Оксана 26
Гость
будут ли отношения в ближайший год? Юлия 20
Гость
что сделать, чтоб найти любовь в течение года? Оксана 26
Вы очень были на этом зациклены. Обратите внимание на выстраивание адекватных отношений с людьми - не делайте больше или меньше, чем нужно в каждой ситуации, держите баланс. и больше находитесь вне дома и привычных мест
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, появится у меня работа до конца этого года? Елена 44 года. Спасибо
Гость
будут ли отношения в ближайший год? Юлия 20
у вас раньше жизнь была более насыщена общением, сейчас почему-то больше изоляции. отношения будут
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, появится у меня работа до конца этого года? Елена 44 года. Спасибо
вы должны были в прошлом предпринимать какие-то шаги в этом направлении, и хоть сейчас падаете духом, не волнуйтесь, работа найдется. скорее всего, это будет неожиданнл
Гость
Мара
вы должны были в прошлом предпринимать какие-то шаги в этом направлении, и хоть сейчас падаете духом, не волнуйтесь, работа найдется. скорее всего, это будет неожиданнл
Да, спасибо большое, Вы правильно все увидели, к сожалению все так и есть, время в этом вопросе упущено...., но надежда есть!!
Юл
Мара
может, вам тогда не тратить на него время?
Полностью согласна
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Да, спасибо большое, Вы правильно все увидели, к сожалению все так и есть, время в этом вопросе упущено...., но надежда есть!!
там не то что надежда, там очень хороший шанс выпал) только не падайте духом, а успейте схватить удачу за хвост, когда она вам улыбнется)
Гость
Мара
там не то что надежда, там очень хороший шанс выпал) только не падайте духом, а успейте схватить удачу за хвост, когда она вам улыбнется)
Как бы эту удачу не просмотреть... Спасибо Вам огромное за хорошие новости👍👍Удачи Вам в жизни!!
Гость
Гость

Отношения будут, жить вместе вряд ли будете. но срок долгий - все может измениться)

Спасибо. А можно уточнить, мужчина будет старше или младше? И будет ли он меня любить?
Март
Здравствуйте. Что будет в личной жизни у Людмилы 15/09 ? Спасибо
Следующая тема