Овен призналася в любви
Женатый овен признался замужней козерожке в любви)) К чему это и что значит?) Может кто-то знает овнов или сам является мужчиной овном. Какие они ? Как влюбляются? Могут врать о чувствах?
Лана
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется овны страстные и под влиянием чувств что угодно скажут.
Я весы, замужем, и ко мне постоянно на работе подкатывает овен (он тоже занят).
чего он мне только ни говорил, боже, присылает всякую романтику в сообщениях, витаминки на работу принёс, для глаз (за компом работаем), подвозит все время, ноут мне чистит, комплименты говорит..
Включаем логику и смотрим: а он оказывается не только мне так делает))
чего он мне только ни говорил, боже, присылает всякую романтику в сообщениях, витаминки на работу принёс, для глаз (за компом работаем), подвозит все время, ноут мне чистит, комплименты говорит..
Лана
Мне кажется овны страстные и под влиянием чувств что угодно скажут.
В общем, любвеобильные бараны)))
Гость
Да, могут изменить назло или ради драйва
Брак значит там на хайпе
Не факт что рухнет
Брак значит там на хайпе
Не факт что рухнет
Гость
Может холод от вас почувствовал. А толку-то, вы же оба заняты. Хочет, чтобы вы первая приняли решение?
Лана
Может холод от вас почувствовал. А толку-то, вы же оба заняты. Хочет, чтобы вы первая приняли решение?
Я несколько раз говорила, что надо бы уже расстаться, а то все затягивается и затягивает дальше)и тут он выдал.. может привязался, действительно?) Просто,не пойму зачем такое озвучивать, ведь, все-равно, из этого ничего не будет. Я ничего не ответила, просто обняла его и поцеловала)
Лана
Скорее всего, сказал это, чтоб не бросила его... манипулятор) но тут тоже вопрос: почему так не хочет расставаться?
Когда мы наедине, перед близостью его начинает трясти... может, действительно, любовь)
Когда мы наедине, перед близостью его начинает трясти... может, действительно, любовь)
Гость
Конечно, может. Я об этом не узнаю, мы про наших супругов не говорим. Я как-то, сказала, что у меня дома святой человек, он сказал, что у него тоже святой человек, а я его дьяволёнок) о... и в этот вечер признался в любви
Молодцы
Но святых людей овны не чествуют
Хотя ваш случай может быть уникальны
Но святых людей овны не чествуют
Хотя ваш случай может быть уникальны
Гость
Парадоксально то, что мой муж не гуляет... очень меня любит, а я.. нехорошая ( у меня это первый роман за 14 лет брака), я места себе не находила сначала. Сейчас привыкла более менее. Очень тянет к овну и его ко мне , но это тупик.
Вы не можете на сто процентов знать подноготную своего мужа
Это нереально
Вписываться за других последнее дело
И самонадеянность
Почему гулять тупик? Гуляйте пока кровь играет. После засядете за мемуары
Это нереально
Вписываться за других последнее дело
И самонадеянность
Почему гулять тупик? Гуляйте пока кровь играет. После засядете за мемуары
Гость
Читала гороскоп: овны очень импульсивны, вначале делают, потом думают) когда за ужином выпивали вместе, все спрашивал или я ему рожу ребёнка ещё?)) я сказала, что ни в коем случае)) больше не спрашивает))
Я не знаю импульсивных овнов
Все какието фундаментальные
Сейчас у меня гендир овен
Единственный минус - я должна понимать его с получлова. Заходит и начинает чтото говорить как вроде я в курсе дела
Понимающе киваешь пока не вникнешь в суть
Иначе будет бум
Мега-агрессивные и нетерпеливые
Единственное что я поняла
Единственный минус - я должна понимать его с получлова. Заходит и начинает чтото говорить как вроде я в курсе дела
Иначе будет бум
Гость
Идеи зато у него все денежные
Просто надо реализовать их
А это организация всего остального до мелочей
Зато в благодарность такой др организовал, я просто офигела
буквально с цыганями и медведЯми
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лана
Я не знаю импульсивных овнов
Иначе будет бум
Иначе будет бум
У меня отец овен. Агрессивный, противный, может наговорить много гадостей, но если надо помочь, обязательно поможет
Лана
Идеи зато у него все денежные
Располагают к себе очень)
Почему я начала сомневаться в его искренности?) Он ничего мне не дарит))
У меня состоятельная семья и у него тоже, но за все время встречаний, он ничего не подарил. Мы дорого ужинаем,пьемонтского дорогий напитки, но ... Где- то вычитала, что отношение мужчины измеряется деньгами и подарками)
Хотя, он очень заботливый ( даже Обувь мне снимает)))
У меня состоятельная семья и у него тоже, но за все время встречаний, он ничего не подарил. Мы дорого ужинаем,пьемонтского дорогий напитки, но ... Где- то вычитала, что отношение мужчины измеряется деньгами и подарками)
Гость
Располагают к себе очень)
В противовес агрессии овнов можно противопоставить как раз таки их искренность
Лицемерить не будут никогда
В отличие от других мужчин
Агрессию если их знать досконально тоже можно свести к нулю
Львы тоже достаточно правдивы, но там комплиментарность должна быть 80 левел, не каждый сумеет
А интеллект высокий
Работодатель изумительный
Партнер - сложноватый
Львы тоже достаточно правдивы, но там комплиментарность должна быть 80 левел, не каждый сумеет
А интеллект высокий
Партнер - сложноватый
Лана
В противовес агрессии овнов можно противопоставить как раз таки их искренность
А интеллект высокий
Партнер - сложноватый
А интеллект высокий
Партнер - сложноватый
Вы так расхвалили вашего директора) нравится вам, наверное)
Гость
Гость
ой, эти овны...Сегодня одну любят, завтра другую. поэтому серьезно к этому можно не относиться.
Тата
Автор,а кто у него жена?
Я вот дупустим близнецы,с овенами дальше невинного флирта (самого поверхностного) не доходило,я заметила что им нравятся весы,козероги,девы но чаще всего влюбляются в стрельцов,думаю овны стрельца любят даже больше чем самих себя
Я вот дупустим близнецы,с овенами дальше невинного флирта (самого поверхностного) не доходило,я заметила что им нравятся весы,козероги,девы но чаще всего влюбляются в стрельцов,думаю овны стрельца любят даже больше чем самих себя
Гость
Согласна. Я - стрелец, муж у меня был овен. Хоспади прасти, что он мне только не прощал. Не знаю за всех овнов, но если говорит любит, то так и есть. И это серьёзно.
Гость
Автор,а кто у него жена?
У меня знакомый овен восновном к воздушным знакам липнет.
У него девушка близнец, он ей чуть не наизменял с весами. На работе ко мне подкатывает (я тоже весы) и к ещё одной девчонке-водолею.
У него девушка близнец, он ей чуть не наизменял с весами. На работе ко мне подкатывает (я тоже весы) и к ещё одной девчонке-водолею.
Таня
У меня знакомый овен восновном к воздушным знакам липнет.
Что у овена что у льва к близнецам поверхностное отношения,перепать,покувыркаться,дружба их в основном связывает..)поэтому для меня это не удивительно из всех созвездий ко мне серьёзно относился рак,но вот меня от него воротит аж простите до тошноты,но мне просто горе рак в своё время попался пьющий)
Автор
Автор,а кто у него жена?
Точно не знаю: то ли близнец, то ли рак. Ее, наверное, тоже любит))) Не мог же он за пол года влюбиться в меня серьезно))
Гость
Точно не знаю: то ли близнец, то ли рак. Ее, наверное, тоже любит))) Не мог же он за пол года влюбиться в меня серьезно))
Не обольщайтесь сильно. Овен может влюбиться и быстрее. Это очень импульсивные товарищи. А ещё о ни чрезвычайно ревнивы и ни за что и никогда не сможет делить любимую женщину с кем либо. Сама мысль что дамой Его сердца кто-то другой обладает для него должна быть просто невыносима! Овны ещё те говнюки конечно, но что касается чувств - романтики каких поискать!
Автор
Не обольщайтесь сильно. Овен может влюбиться и быстрее. Это очень импульсивные товарищи. А ещё о ни чрезвычайно ревнивы и ни за что и никогда не сможет делить любимую женщину с кем либо. Сама мысль что дамой Его сердца кто-то другой обладает для него должна быть просто невыносима! Овны ещё те говнюки конечно, но что касается чувств - романтики каких поискать!
Я читала на форуме, что овны пострадать любят) особенно за несвободными барышнями, что им интересно игра нужна и накал страстей!
И что интересно, начинаю себя нормально вести , он расслабляется, реже звонит... только перестаю идти на контакт, у него начинается преследование))) как на горках...
И что интересно, начинаю себя нормально вести , он расслабляется, реже звонит... только перестаю идти на контакт, у него начинается преследование))) как на горках...
Гость
Я читала на форуме, что овны пострадать любят) особенно за несвободными барышнями, что им интересно игра нужна и накал страстей!
Вы вот дама опытная вроде, а верите в такие сказки. Спросила одного знакомого Овна касаемо вашей ситуации. Ответ был таков:мозги делать начала любовнику, вот он и ляпнул, чтобы не доставала и не соскочила.по поводу любят пострадать за замужними тоже разочарую:ну это же очень удобно! Никаких претензий, никаких обязательств
Вот как то так. Информация из первых рук.
Вот как то так. Информация из первых рук.
Гость
Я вот этот бред все время читаю про игры с изменением расстояния и температуры между партнёрами и диву даюсь. Да, любители нервы потрепать для огонька, но в своей песочнице! С овном невозможно долго встречаться, находиться в непонятных отношениях. Там все оченъ просто:пришёл, увидел, женился. А ну между увидел и женился должно быть влюбился конечно. Если отношения развиваются по какой-то другой схеме, то овен вас просто пользуется. И все. Нет в его отношении никаких пооутонов и нерешительности. Хотя, конечно, все они разные и в жизни все возможно
Автор
Мозги не делала))) вообще, ничего не говорила, не требовала, не выясняла, не звонила первая, не писала... позвонил: захотела выйти— вышла, не захотела— просит оочень, чтоб вышла) он часто говорил: я тебя обожаю)) а я ему: зачем ты это говоришь?)) я же не богиня, чтоб меня боготворить)) переводила все в шутку...
А в последний раз сказала, что слово обожаю ничего не значит, это слово для связки слова романтического характера и не надо опять об этом))
И тут он выдал... Люблю тебя
Зачем??? Ненормальный какой-то )) я и так выйду, если захочу, а если нет, то никакое люблю не заставит)
А в последний раз сказала, что слово обожаю ничего не значит, это слово для связки слова романтического характера и не надо опять об этом))
И тут он выдал... Люблю тебя
Зачем??? Ненормальный какой-то )) я и так выйду, если захочу, а если нет, то никакое люблю не заставит)
Автор
Я вот этот бред все время читаю про игры с изменением расстояния и температуры между партнёрами и диву даюсь. Да, любители нервы потрепать для огонька, но в своей песочнице! С овном невозможно долго встречаться, находиться в непонятных отношениях. Там все оченъ просто:пришёл, увидел, женился. А ну между увидел и женился должно быть влюбился конечно. Если отношения развиваются по какой-то другой схеме, то овен вас просто пользуется. И все. Нет в его отношении никаких пооутонов и нерешительности. Хотя, конечно, все они разные и в жизни все возможно
А как он женится на мне? У нас дети есть у обоих)
Хотя, недавно начинал разговор на тему: рожу ли я ему ещё ребёнка?) я ответила, что нет! Хватит с меня детей... и тему закрыли)
Хотя, недавно начинал разговор на тему: рожу ли я ему ещё ребёнка?) я ответила, что нет! Хватит с меня детей... и тему закрыли)
Автор
И с ними можно долго встречаться.. он жену свою морочил 5 лет, пока она не залетела и он не женился))
Гость
А как он женится на мне? У нас дети есть у обоих)
Это когда любят.сдается мне звиздабол ваш овен вот и все. У них очень чётко любовь действиями проявляется. И ещё раз:не будет овен любимую женщину делить с кем либо и тихонько пострадать в кулачок. А ещё у них прикол есть:гуляла от мужа, значит предательница, значит и меня предаст при первой возможности(и там бесполезно что либо в голову вбивать! Отношение не поменяется). Крайне упрямы
Гость
И с ними можно долго встречаться.. он жену свою морочил 5 лет, пока она не залетела и он не женился))
Я могу сказать когда овны долго встречаются(и более 5 лет могут мариновать. Опять же есть примеры) когда дама более для удобства и особых чувств нет. История вашего Овна лишний раз это подтверждает. Опять же он может быть не особо нуждается в глубоких отношениях. Тоже ж овен овну рознь(вы его дату рождения если знаете гляньте карту натальную)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Я могу сказать когда овны долго встречаются(и более 5 лет могут мариновать. Опять же есть примеры) когда дама более для удобства и особых чувств нет. История вашего Овна лишний раз это подтверждает. Опять же он может быть не особо нуждается в глубоких отношениях. Тоже ж овен овну рознь(вы его дату рождения если знаете гляньте карту натальную)
А как посмотреть натальную карту? Надо на каком-то сайте регистрироваться?
Автор
Вы знаете, наверное, звездобол, скорее всего)) как можно такое чесать любовнице?)) Это во-первых) во-вторых, мы с ним до отношений долго дружили ( почти до 2 лет). Я думала, что мы друзья неразлейвода)))) Он мне рассказывал, что у него было миллион девушек ( начал с 15 и до лет 35 его колбасило на количество))
С 35 хочет то, что хочет.. а этого не так много есть, стал осень переборчивый)
А я ему: Как миллион девочек ( ну эта цифра для красного словца, вы понимаете))??? Ты же был женат????!!! Он улыбнулся...
А я в ответ: Никогда бы за тебя не вышла, даже если бы осень просил)
И тут я думаю: у него ещё может штук 5 быть и всех любит))) ой, самой смешно стало))
С 35 хочет то, что хочет.. а этого не так много есть, стал осень переборчивый)
А я ему: Как миллион девочек ( ну эта цифра для красного словца, вы понимаете))??? Ты же был женат????!!! Он улыбнулся...
А я в ответ: Никогда бы за тебя не вышла, даже если бы осень просил)
И тут я думаю: у него ещё может штук 5 быть и всех любит))) ой, самой смешно стало))
Гость
Пять месяцев почти. Я не хочу развода! Меня все устраивает)
Я не понимаю, просто, зачем разбрасываться такими словами, взрослый же человек( 43 года))
Я не понимаю, просто, зачем разбрасываться такими словами, взрослый же человек( 43 года))
Хорошо хоть у вас голова на месте. Парень то ходок ещё тот! Вполне возможно что он и правда прикипел к вам душевно. Карту в гугле забейте на любом сайте гляньте. Не нужно регистрации
Следующая тема
Предыдущая тема