Отлично, тоже не довожу проекты до конца, легко зажигаюсь и гасну, прямая и честная до не могу. Не могу даже в магазин придти, что бы меня там не заметили и не запомнили, кроме того сама нечаянно поднимаю настроение окружающим даже посторонним людям. Если есть проблема не могу долго над ней думать, сразу бегу решать (спотыкаясь, импульсивно, но решать, потом муж все или переделывает, или перехватывает мое копье и идет сам решать). И да, я замужем за раком, он достойный мужчина, я его веселю и зажигаю, поэтому он старается делать меня счастливой. Он не обижается на правду (мы с ним обсудили еще в начале отношений, что я говорю в лицо правду и если он действует как ***, то я это скажу и подчиняться не буду), но когда я говорю правду о нем я отделяю его личность от его неблаговидных поступков, потому это не так обидно. О том что я замужем я поняла только при получении нового паспорта (поскольку он делал все сам: приглашение, банкет и т.д.) я только платье купила, да и то с подружками была чисто поржать, он знал, что если я в это окунусь, то скорее всего свадьбы не будет (свобода для меня важна). Счастливый брак (мы вместе 13 лет все еще любим друг друга) у нас из-за того, что он не обижается на правду и любит мою порывистость, а я его уважаю и поскольку уважаю, то не пытаюсь сломать (в начале было очень сложно, я всегда была сама по себе). А еще если я взрываюсь в ссоре (марс, что сделать) и рушу мир до основания, рак (муж) терпит, терпит, терпит, но если уже его довела до белого коления, то тут я хвост прижимаю (но это скорей потому что вспыхнула и погасла), а муж только во вкус вошел, и тут я ему ломаю мозг своим хладнокровием и готовностью к разговору. Он мне как-то сказал, что не каждый мужчина меня вынесет, а он даже привыкнуть ко мне не может, поскольку я сама не знаю, что выкину. Вот так и живем. Женщинам Овнам (особенно в Марсе) нужно встретить мужчину хладнокровного и более сильного чем она сама.
Я не могу доводить дела до конца, теряю интерес и энтузиазм на пол пути, загораюсь другим делом, потом все повторяется, в общем, люблю только начинать. И если что-то сложное, мне становится скучно и теряю интерес. Ничего не могу делать долго. По всему дому валяются мои незаконченные проекты.
В личной жизни веду себя как кошка которая сама по себе, подавляю всех, отстаиваю свое мнение с пеной у рта, не гибкая, на компромиссы не иду, заботится о ком-то и ухаживать ненавижу. Постоянно во всем соревнуюсь с мужчинами.
Очень дерзкая и уверенная в себе, говорю все слишком прямо, огромная проблема - нетерпеливость во всем. Всё нужно получить здесь и сейчас. Импульсы очень сильны и не поддаются контролю. Энергия вечно прёт. Обожаю страсть, риск, опасность, адреналин. Если не чувствую все это, не чувствую себя живой.
Спортом занимаюсь, это моя отдушина.
Порой устаю от самой себя. Стабильность воспринимаю как тюрьму...