Отвечу на вопрос личных взаимоотношений. Перспектива развития, мысли, чувства, намерения. Максимальный срок пол года. Для ответа нужна дата рождения, имя и кратко о ситуации. Ваш статус в отношениях.
Здравствуйте Мужчина сам не знает. Стоит перед выбором. Чувств или любви не вижу. Сексуальное желание вижу Дружескую симпатию вижу По перспективе встречи будут, но вам это может принести разбитое сердце Благодарю Вас! Если можно уточнить)) Возможна ли близкая встреча с ним до конца недели? Буду очень признательна!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства у Алексея 26 к Марине 27? перспективы развития отношений на ближайший месяц,что будет между нами?сейчас тишина и затишье
Добрый вечер Вижу в чувствах отстранение и охлаждение И на перспективу ничего хорошего. Если и будет разговор или встреча, то вам принесет разочарование
Спасибо большое. Да у меня в данный момент очень тяжелая ситуация. Но я держусь и все будет хорошо. Я жила с мужчиной 5 лет Евгений 45 и я от него уехала уж сильно тяжело вместе было. и оскорбления и так далее. И он теперь покоя мне не дает. Хочет вернуть но я решила что нет и точка. Правильно ли я поступила думаю что Да. Спасибо.
Карты все же показали возвращение Буду благодарна, если отпишитесь. Удачи вам :)
Немножко перефразирую. Я Анастасия 26.11.96 и Ярослав 02.05.1991.. Что происходит сейчас в его голове, жизни личной? У него кто то появился или это работа так мешает нашим отношениям? Пожелала ему удачи, и сказала оставить меня в покое. Даже на сообщение такого характера не ответил
Немножко перефразирую. Я Анастасия 26.11.96 и Ярослав 02.05.1991.. Что происходит сейчас в его голове, жизни личной? У него кто то появился или это работа так мешает нашим отношениям? Пожелала ему удачи, и сказала оставить меня в покое. Даже на сообщение такого характера не ответил
Я не вижу препятствий внешнего характера Чувства есть. Но обида на вас и непонимания ваших действий. Считает вас ребенком В окружении не вижу интереса к другой девушке. Какие то неприятности связанные с мужчиной не намерен делать шаги навстречу и в перспективе не видит с вами будущего
Гость
[2379009594]
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, встречу ли в течение полугода вторую половинку, мужчину, с кем впоследствии будут серьезные отношения, ирина тридцать семь. Спасибо
Гость
[2379009594]
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, встречу ли в течение полугода вторую половинку, мужчину, с кем впоследствии будут серьезные отношения, ирина тридцать семь. Спасибо
И если выпадет мужчина, может быть какую-то его характеристику увидите.. Спасибо.
Гость
[2829386498]
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, будет ли в ближайшее время знакомство с мужчиной, серьезные отношения, любовь? Светлана, сорок семь. Благодарю
Светлана
[1368833993]
Добрый вечер.я 10.05.74 года и он 15.07.76 года...я хотела б узнать..будут ли серьезные отношения с мужчиной и встреча..мне он очень нравится...будем ли мы вместе?
Чай
[2735279040]
Наладятся ли взаимоотношения между нами? Сейчас напряженные. Наталия 32 и Игорь 37. Спасибо.
наталья
[2309254202]
taroanswer
Карты все же показали возвращение Буду благодарна, если отпишитесь. Удачи вам :)
Спасибо. хорошо
Гость
[3748486584]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мысли Юрия 43 о Юлии 27? начальник, поругались недавно, не знаю , чего ждать дальше. спасибо!
Добрый вечер.я 10.05.74 года и он 15.07.76 года...я хотела б узнать..будут ли серьезные отношения с мужчиной и встреча..мне он очень нравится...будем ли мы вместе?
Добрый вечер Общение и встречи могут быть редкими и отношения не серьезными
Здравствуйте что происходит в его голове,мыслях,чувствах Паша ( 31 янв 88 )по отношению к бывшей девушке Алёне (22 дек 86) Спасибо
Здравствуйте Мужчина думает о восстановление отношений Скучает, вижу и любовь, и страхи перед серьезными отношениями. Мужчина не готов полностью открыться Стоит перед выбором
Здравствуйте Мужчина думает о восстановление отношений Скучает, вижу и любовь, и страхи перед серьезными отношениями. Мужчина не готов полностью открыться Стоит перед выбором
Знаете у него проблемы в личной сфере,ое как бы оипустил меня чтобы я не мучалась и с детьми ну никак,предложил мне свободные отношения,тоесть так и останется ?я так поняла у него куча всяких баб,но почему то предложмл мне хоть мы расстались как 2 месяца Спасибо
Гость
[3748486584]
taroanswer
Добрый вечер Я вижу заинтересованность в вас и как в женщине Пока занял выжидательную позицию и намерен отстоять свои позиции
Вы правы, я тоже чувствую его заинтересованность не только по работе. Спасибо за ответ!
[quote="taroanswer" message_id="70190426"] Добрый вечер Общение и встречи могут быть редкими и отношения не серьезными[/quo................Спасибо за ответ....Доброе утро ...у нас не будет встречи? и мы не будем вместе?мы давно уже вместе..но не получается нам встретится..для меня этот человек очень дорог
Светлана
[1368833993]
taroanswer
Добрый вечер Общение и встречи могут быть редкими и отношения не серьезными
.Спасибо за ответ....Доброе утро ...у нас не будет встречи? и мы не будем вместе?мы давно уже вместе..но не получается нам встретится..для меня этот человек очень дорог...мы каждый день вместе..общаемся..
Гость
[2919289002]
Здравствуйте, вспоминает ли Павел 11.3.86 о Юлии 12.2.85?в каком контексте?благодарю за ответ!
Гость
[2919289002]
Здравствуйте, Михаил 27.5.85 и Яна 1.10.92 посмотрите пожалуйста наши отношения, есть ли в них перспектива-5 лет вместе, но в ЗАГС не ведёт...спасибо за ответ
Гость
[2379009594]
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, возьмут ли меня на загаданную работу (прохожу сейчас собеседования)? Вариант очень хороший, хотелось бы туда, но именно из-за того, что очень высокая планка, боюсь, что шансов почти нет. Ирина 210282.
Гость
[2379009594]
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, возьмут ли меня на загаданную работу (прохожу сейчас собеседования)? Вариант очень хороший, хотелось бы туда, но именно из-за того, что очень высокая планка, боюсь, что шансов почти нет. Ирина 210282.
Там настолько хороший вариант, что было бы чудом, если б меня туда взяли, если только очень подфартит. Вот переживаю:((
Гость
[1056011807]
Здравствуйте. Состоится поездка дальняя заграницу на след недели (с 14 по 20 октября) по делам? Вера 27. Спасибо
Знаете у него проблемы в личной сфере,ое как бы оипустил меня чтобы я не мучалась и с детьми ну никак,предложил мне свободные отношения,тоесть так и останется ?я так поняла у него куча всяких баб,но почему то предложмл мне хоть мы расстались как 2 месяца Спасибо
[quote="taroanswer" message_id="70190426"] Добрый вечер Общение и встречи могут быть редкими и отношения не серьезными[/quo................Спасибо за ответ....Доброе утро ...у нас не будет встречи? и мы не будем вместе?мы давно уже вместе..но не получается нам встретится..для меня этот человек очень дорог
О встречах я вам написала. Но ситуация подвиснет, пока никаких решительных шагов не будет
Гость
[409301205]
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста будут ли отношения в следующем году у Татьяны 32?Спасибо!
Здравствуйте, Михаил 27.5.85 и Яна 1.10.92 посмотрите пожалуйста наши отношения, есть ли в них перспектива-5 лет вместе, но в ЗАГС не ведёт...спасибо за ответ
Добрый вечер В чувствах усталость, обиды, сейчас отношения как будто стали в тягость Анализирует прошлое с вами, где чувств и радости от отношений было больше Пока не знает как ему поступать и будет думать еще долго
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2379009594]
taroanswer
9 пентаклей и колесница Вы знаете карты?)
Какие хорошие карты.. Надеюсь, и правда выгорит. Очень нужна удача в вопросе, тк почти нереально туда попасть, замахнулась на очень высокий уровень, и хотя считаю, что справлюсь, там отбор жесточайший. Но у меня настрой, как у возницы Колесницы:)) дерзаю и вперед. Да, увлекаюсь таро, знаю значение карт в общем. У самой давно мысли научиться гаданию на таро, но пока все на уровне мыслей. А вы долго учились? Спасибо вам большое!!!
Гость
[1701790543]
[quote="taroanswer"][quote="Гость"]Здравствуйте, Михаил 27.5.85 и Яна 1.10.92 посмотрите пожалуйста наши отношения, есть ли в них перспектива-5 лет вместе, но в ЗАГС не ведёт...спасибо за ответ[
Добрый вечер В чувствах усталость, обиды, сейчас отношения как будто стали в тягость Анализирует прошлое с вами, где чувств и радости от отношений было больше Пока не знает как ему поступать и будет думать еще долго [/
да уж...не знаю, на что ему обижаться, я стараюсь его поддерживать морально и материально, ему измену годовую простила((
Гость
[4050745468]
taroanswer
В течении полугода не вижу изменений
Спасибо большое!!!
Гость
[2221372460]
Здравствуйте,скажите,пожалуйста, как относится,что чувствует Виктор 37 к Наталье 36. Спасибо
Перспектива развития, мысли, чувства, намерения. Максимальный срок пол года.
Для ответа нужна дата рождения, имя и кратко о ситуации. Ваш статус в отношениях.