Отвечу на вопрос личных взаимоотношений. Перспектива развития, мысли, чувства, намерения. Максимальный срок пол года. Для ответа нужна дата рождения, имя и кратко о ситуации. Ваш статус в отношениях.
Здравствуйте Не вижу работы. Материальная помощь от мужчины
Спасибо большое!
Lena
[3664029813]
Здравствуйте ! Елена 21 03 1985 получится ли перевестись по работе в следующем году в другой город ? Если да , то в каком сезоне ? Спасибо заранее !
111
[115169177]
Возьму ли я себе в ближайшие две недели ученика? Заработаю ли на этом? Александра100287. Спасибо
Гость
[1330911803]
taroanswer
Здравствуйте не вижу примирения
Спасибо, да я так и думала)
Гость
[2379324394]
Добрый день. Посмотрите будет ли другая работа? Анна 230683.
Гость
[3293198145]
taroanswer
Здравствуйте Вижу конфликты. Будут попытки гармонизировать, но слишком много надуманно и мало ясности.
Спасибо, да, конфликты бывают. И да, ясности правда мало.
Гость
[1637716333]
taroanswer
Здравствуйте да. мужчина хочет прояснить ситуацию и поставить точки над "и". Развеять сомнения и недопонимания.
Здравствуйте, Вы правы оказались, спасибо Вам
Гость
[1603162855]
Андрей 40 хочет встретиться с Юлией 21? И будет ли встреча в ближайший месяц-два?
Гость
[3769786855]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина для серьёзных отношений? Света 22.08.1987, спасибо
Гость
[4117050728]
Здравствуйте! Какую реакцию вызвал у этого человека звонок , есть ли негатив у евгения тридцать четыре татьяна тридцать четыре, посмотрите пожалуйста.Спасибо.
наталья
[2309254202]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Встречу мужчину в ближайшее время который полюбит меня . Наталью 42 Измениться ли мая жизнь в лучшую сторону. Есть мужчина из прошлого Алексей 35 остались у него чувства ко мне и хочет ли он встреч. и будут ли они. спасибо
Здравствуйте! Татьяна (первое августа 94) и Геннадий (десятое сентября 82). Какие у мужчины чувства и намерения ? Есть ли перспективы в отношениях? Сейчас непонятно , вроде и встречаемся , вроде как свободные.
Здравствуйте Геннадий решает вопросы финансового характера. Ему сейчас не до любви К вам не вижу глубоких чувств. Скорее для собственного утешения и удовлетворения Перспективы к сожалению не вижу
Здравствуйте! Какую реакцию вызвал у этого человека звонок , есть ли негатив у евгения тридцать четыре татьяна тридцать четыре, посмотрите пожалуйста.Спасибо.
Добрый вечер Что то было сказано неожиданно для него. вызвало критику
Ива
[1554714696]
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста мысли, чувства, намерения михаила, тринадцатое июля 82 к инне, второго июля 85. Колеги, была попытка романа несколько лет назад.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Встречу мужчину в ближайшее время который полюбит меня . Наталью 42 Измениться ли мая жизнь в лучшую сторону. Есть мужчина из прошлого Алексей 35 остались у него чувства ко мне и хочет ли он встреч. и будут ли они. спасибо
Добрый вечер Нового мужчину не вижу. Тяжелый период будет, выйдете из него Есть возврат в прошлое. Будут еще встречи и отношения с Алексеем. Обнуление ситуации Мужчину тянет к вам. Печаль и много мыслей о вас
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста мысли, чувства, намерения михаила, тринадцатое июля 82 к инне, второго июля 85. Колеги, была попытка романа несколько лет назад.
Добрый вечер Вижу дружеское отношение, возможен легкий флирт Но нет намерений на что то большее
Гость
[1343378989]
taroanswer
Добрый вечер Светлана, вы в процессе развода ? Болезненные прошлые отношения вижу. Заживить старые раны нужно
Нет,так сложились обстоятельства,что отношения не сложились,очень ждала их развития,есть незакрытый как говорится гештальт. Но пока не могу отпустить.
Гость
[2379009594]
taroanswer
Добрый вечер В течении двух месяцев найдете. Вам все будет нравится и в денежном плане так же Но придется начинать чему то учиться с нуля
Спасибо! А срок 2 месяца - это вы на 2 месяца смотрели или найду не в ближайшее время, а скорее через 2 месяца?
Спасибо! А срок 2 месяца - это вы на 2 месяца смотрели или найду не в ближайшее время, а скорее через 2 месяца?
В течении двух месяцев Удачи вам :)
Гость
[2379009594]
taroanswer
Добрый вечер В течении двух месяцев найдете. Вам все будет нравится и в денежном плане так же Но придется начинать чему то учиться с нуля
А можно вас попросить. Смущает учение с нуля чему-то новому. Можете посмотреть, на что похожа сфера? Я сейчас рассматриваю закупки/торговлю и рекламу. Неужели что-то другое, совершенно новое? Может карты что подскажут.. Ирина, тридцать семь
Гость
[2379009594]
taroanswer
В течении двух месяцев Удачи вам :)
Спасибо вам и всего наилучшего!
Гость
[3467302581]
Здравствуйте, нравлюсь ли я Владиславу 9. 12.1993.Оксана 02.04.1992. Сделает ли первый шаг? Спасибо
Здраствуйте. Анна 04.05.1992 Найду ли я работу до конца года и появятся ли отношения?
Гость
[1603162855]
Юлия, 21 Мне кажется, или коллега по работе тоже Юлия (возраст не знаю, примерно 28-29) хочет со мной дружить?
Гость
[1603162855]
taroanswer
Добрый вечер ФК сожалению ответ нет и нет
А к новому году хоть увидимся? Андрей 40 Юля 21
Яна@
[3119630005]
Добрый день, а скажите а когда я встречу своего мужчину для жизни? Яна 32
nata
[237375826]
taroanswer
Сообщение было удалено
Здравствуйте Мужчина сам не знает. Стоит перед выбором. Чувств или любви не вижу. Сексуальное желание вижу Дружескую симпатию вижу По перспективе встречи будут, но вам это может принести разбитое сердце Благодарю Вас! Если можно уточнить)) Возможна ли близкая встреча с ним до конца недели? Буду очень признательна!
Гость
[2379009594]
Здравствуйте, уйдет ли михаил 31 со своей работы в течение полугода? Будет ли повышение зарплаты? Спасибо.
🤷♀️
[1898740158]
Светлана 17-1-90 Будут ли отношения в течение 12 месяцев? Спасибо
Гость
[554105927]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства у Алексея 26 к Марине 27? перспективы развития отношений на ближайший месяц,что будет между нами?сейчас тишина и затишье
наталья
[2309254202]
taroanswer
Добрый вечер Нового мужчину не вижу. Тяжелый период будет, выйдете из него Есть возврат в прошлое. Будут еще встречи и отношения с Алексеем. Обнуление ситуации Мужчину тянет к вам. Печаль и много мыслей о вас
Спасибо большое. Да у меня в данный момент очень тяжелая ситуация. Но я держусь и все будет хорошо. Я жила с мужчиной 5 лет Евгений 45 и я от него уехала уж сильно тяжело вместе было. и оскорбления и так далее. И он теперь покоя мне не дает. Хочет вернуть но я решила что нет и точка. Правильно ли я поступила думаю что Да. Спасибо.
А можно вас попросить. Смущает учение с нуля чему-то новому. Можете посмотреть, на что похожа сфера? Я сейчас рассматриваю закупки/торговлю и рекламу. Неужели что-то другое, совершенно новое? Может карты что подскажут.. Ирина, тридцать семь
Я не смотрю сферы. Но карты показали именно так
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, нравлюсь ли я Владиславу 9. 12.1993.Оксана 02.04.1992. Сделает ли первый шаг? Спасибо
Добрый вечер Большой сексуальный интерес и да, вы ему нравитесь Вы будете еще вместе где то в коллективе или на празднике Но первый шаг мужчина делать не будет
Перспектива развития, мысли, чувства, намерения. Максимальный срок пол года.
Для ответа нужна дата рождения, имя и кратко о ситуации. Ваш статус в отношениях.